Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 190
Пламя
Гость
Сообщение было удалено
А что значит "вестись"?

В загс что ли все побежали.

Относитесь ко всему проще,как к приятной безобидной шутке.Лучше поблагодарить или поиронизировать,чем злиться и оскорблять.
(начинаем прополку)

Безликие гости - это сорняки в нашем цветнике. Вредные, желчные и постоянно лезут туда, куда их не просят. Не рекомендуется вырывать их голыми руками, как правило, они колючие и вообще неприятные на ощупь.
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
Тем более пишет человек приятные вещи, ему хорошо и нам неплохо)
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
Соглашаюсь с Вами! +
Гость
Corwin of Amber, с тобой можно вместе в баню ходить. Раньше так женщины говорили про престарелых мужчин, типа посмотрят, а приставать не будут.4Ну может спинку потрет))
Пламя
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила фразу из "Мимино":"Я,говорит,к нему такую личную неприязнь испытываю,что кушать не могу":))

Что-то вы к нему неравнодушны:))
Гость
Пламя
Сообщение было удалено
Неразделенная любовь?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не слышала, видно у этих женщин высокие моральные принципы, в отличии от Corwin of Amber))))
нетушка
всем привет!!!!мы -дочь,муж и я загрипповали(((а у меня еще и фарингит...хожу и лаю...так что давайте...профилактика там всякая..афобазольчик,чесночок,лучок
zarbik
Сообщение было удалено
Зябрик, я отправил на тебя замечание для модеров. Если вздумаешь еще раз здесь спамить со своими рекламными ссылками, то получишь бан по айпи.

Лучше катись из этой темы по-хорошему.
(для модераторов)

Спасибо за оперативную реакцию, пост спамера сразу же был удален. И мой пост 10262 удалите плиз, там есть ссылка.
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
ну как же Вы так..??..(((( поправляйтесь скорее!
нетушка
и вот на такой гриппозной волне,продолжу свой список "ну не нравишься ты мне!"

Джесс,кстати,хаюшки!как дела?уже упомянула фамилию Арнгольц-солидарна просто на 100%

назову второе имя-Чуппан Хаматова.мне одной она кажеться неприятной?излишне слащавой и однообразной?
нетушка
Джесс
Сообщение было удалено
зато есть сооовсем не хочеться!
(продолжаем собирать букет)

Девушка с ником Нетушка - ромашка. У этого цветка любви сложный характер. Хочет казаться открытой и простоватой, которой на самом деле не является. Ромашка стремится войти в доверие, вызвать на откровенность. В курсе многих чужих тайн, может использовать эту информацию в своих интересах. В ней есть что-то неуловимое, которое так и манит к себе, привораживает. В отношениях с противоположным полом все традиционно: либо любит, либо нет.
Гость[-]
Арнтгольц вроде две сестры? Видела сериал И все-таки я люблю. Там ещё Алентова снимается. Понравился, по-крайней мере ждала продолжения следующей серии. Правда, как всегда, слишком все утрировано, осадок неприятный от фильма остался. Вроде и конец хороший. Но сейчас почти все фильмы такие- недостатки того времени выпячивают, о хорошем замалчивают.
нетушка
ой,спасибо за внимание и за то,что я ромашка!!!

кстати,я на вумен пришла,смотрела совместимость с мужем зодиакальную.

я близнецы по гороскопу.

а кто есть кто из присутсвующих?
супружница губки-боба
нетушка
Сообщение было удалено
на счет Арнтгольц,- их кажется целых 2 ?
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
У меня все ок, диета продолжается - отвес есть, что радует...я Рак
Гость
супружница губки-боба
Сообщение было удалено
Да! беда не приходит одна))
супружница губки-боба
нетушка
Сообщение было удалено
рыбы
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
А раки обычно худощавые по телосложению или нет?
Джесс
супружница губки-боба
Сообщение было удалено
Из них Татьяна "светится", Ольга как-то менее заметна...сериал "И все-таки я люблю" вызвал только отрицательные эмоции - ни о чем..про Хаматову ничего не скажу, в "Стране глухих" она мне понравилась...
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
за всех не скажу, но, судя по мне - нет...приходится контролировать себя во всем...эх..
супружница губки-боба
про Хаматову,- если правда что у нее фонд помощи больным детям,- то на большой молодец. а в фильмах я ее как то не воспринимаю...так же как Лизу Боярскую почему то.. хотя на вкус и цвет...и т.д.
нетушка
да,я тоже уважаю Хаматову за благотворительную деятельность.

но на экране не воспринимаю.для меня она к-то пресная.одно время путала с Будиной часто.

а про Боярскую вы мне ничего вообще не говорите.заколебали эти дети звезд,которые "я как и все ходила на пробы"
Джесс
супружница губки-боба
Сообщение было удалено
дети как правило значительно менее талантливей своих родителей ( что не относится к Боярским - там папа не особо блещет, Лиза значительно интересней его), Мария Голубкина, например - без слез не взглянешь, простите, если затрону чьи-то светлые чувства, но Михалковы ВСЕ никуда не годятся! ИМХО
Гость[-]
"сериал "И все-таки я люблю" вызвал только отрицательные эмоции - ни о чем.."

Ну как ни о чём? провинциалка отхватила москвича, а свекровь всё сделала, чтобы их разлучить. Если в фильме Москва слезам не верит, девушка стала директором, то в этом фильме она спилась. Ну и много всяких подробностей в жизни при социализме и в 90-е годы.

Конечно, на вкус и цвет.....Но осадок и у меня остался.
Джесс
Гость[-]
Сообщение было удалено
Да персонажи там неживые все, не поверю, что б молодой мужик так слепо верил наговорам мамаши, а та уж в свою очередь монстр, которая вдруг - бац! - резко стала заботливой бабушкой...и не говорите мне про совесть, она или есть - или ее нет.
нетушка
Джесс
Сообщение было удалено
мне нравится михалковская "Родня".опять же сам вызвает ощущения преомерзительнейшие.про отпрысков промолчу,потому что те ничего кроме зевоты не вызывают.

вы упомянули Голубкину,я бы приплюсовала бы сюда ее сводную сестру,тоже Машу,но Миронову.
нетушка
кстати про Михалковых.Анна Михалкова ведет "Спок.ночи".вот раньше были-тетя Лина,дядя Саша,Тетя Таня.а сейчас там просто Аня,Дима,Оксана...как теперь малышня обращается к взрослым?не,у нас все по старому-дядя,тетя.ноя же из провинции)))
гость1
Ох какие вы все требовательные). Вам прям подавай что бы все актрисы были красотой и талантом в Быстрицкую. Такого не будет, да и раньше не было. Великие потому и запоминаются, что они великие. К перечисленым выше девица я равнодушна. Наверное потому что мало сериалов смотрю - не примелькались мне. Редко в какой всмотрюсь и то в вечерний. Анна Михалкова мне нравится.
гость1
Дети у нас говорят "тете Оля, тетя Таня". А я шарахаюсь, когда взрослый мужик с недельной щитиной мне говорит на крыльце "Здравствуйте, тетя Оксана!". Да еще и детским энтузиазмом.
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
Просто в описании раков вроде такое проскальзывает, вот я типичный видно тощий рак))
Пламя
[quote="нетушка"]ой,спасибо за внимание и за то,что я ромашка!!!

кстати,я на вумен пришла,смотрела совместимость с мужем зодиакальную.

я близнецы по гороскопу.

а кто есть кто из

Овен.

Михалков Никита уже все больше и больше раздражает.Этот скандал со строительством...

Кончаловский и его сын больше вызывают положительных эмоций-сужу по интервью. Фильмы Егора не смотрела.Так же вызываеют уважение сын Янковского и Павел Санаев.Адекватные умные молодые люди.
Джесс
гость1
Сообщение было удалено
Хотелось бы видеть на экранах актрис уровня и красоты Быстрицкой, но - увы..мне кажется, что даже если ты дочь/сын актера(сы) - это не повод лезть на экран.
Гость
[quote="гость1"]Ох какие вы все требовательные). Вам прям подавай что бы все актрисы были красотой и талантом в Быстрицкуюquote]

я лично просто не понимаю,за что этих актис ввели в ранг первых и самых-самых.вот в чем загадка
Пламя
А фильмы Михалкова нравятся:))
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
да нет, я не безобразно толстая, поверьте, просто есть предрасположенность и приходится держать себя в руках..или я нетипичный Рак ))) хотя все гороскопы просто про меня!
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Не говорите, мне пока 10 летние дети тетя говорят и уже странно, а потом еще хуже видно, я то все себя девочкой ощущаю и тут тебе ТЕТЯ)))
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
Да я и не намекаю на толстость, просто читала худощавые раки и думаю как раз я)) а так раки все разные у меня две подруги- раки так сосем другие, не как я
гость1
Они в десять лет уже нас ростом догоняют, удивишься тут.
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Нет наше окружение слава богу мелкое)) Но знаю одну девочку в 11 лет он ростом с меня и носит на размер больше, вот это дискомфортное ощущение
нетушка
пост 10289 мой.

знаете,если говорить о хорошем,то я хочу вспомнить о Зинаиде Шарко.совсем недавно на нашей ветке упоминалась династия Волковых.так вот есть такой фильм-"Луной был полон сад".я этот фильм очень нежно люблю.когда смотрю его,не хочеться рассуждать ни о концепции,ни о режисерской задумке...просто смотришь и веришь -героям,актерам...фильм душевный,сердечный и понятный.там еще снимался оч уважаемый мной Лев Дуров.скопирывала описание,может кто смотрел:

Действие фильма происходит в наши дни. Живут-поживают в Питере пожилые супруги-пенсионеры Вера Андреевна и Григорий Петрович. Он пишет лагерные мемуары. Она бывшая учительница, бегает по частным урокам, чтобы подработать к пенсии.

Но однажды привычный строй жизни пожилой супружеской пары нарушается неожиданным событием. Вера Андреевна случайно встречает Алексея ≈ свою первую юношескую любовь
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
Да я и не обижаюсь, принцип "хорошего человека должно быть много" никто не отменял...я сейчас задумалась - у меня есть знакомые Раки, так что-то худых среди них нет, подружка моя так вообще почти 100 весит при очень небольшом росточке...
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
Да? Ну вообще что то привязывать к знакам наверное глупость, люди одного знака бывают разные!
Гость77
нетушка
Сообщение было удалено
Да троготельный фильм, как она между ними разрывалась, а потом умерла вроде
(Читатель, продолжаем. У тебя еще не закружилась голова от цветочных ароматов?)

Девушка с ником Гость1 - мак. Красота мака одурманивает подобно опиуму. Легко попасть в сети мака, тяжело из них выбраться. Яркий и неприхотливый, этот цветок способен завоёвывать людей, окружая себя единомышленниками. Это - неформальный лидер. В коллективе не выделяется, но умеет задавать тон всему. Прирождённый дипломат, мак способен улаживать любые конфликты одним своим видом. Любит наслаждаться жизнью и падок на различные азартные игры.
гость1
Корвин, спасибо и за "девушку" и за внимание))). Многое похоже (скромно потупив глазки). Любимые духи так и остались "опиум", кстати сказать). А азартна я до безобразия(.

Скажите пожалуйста, а такой почти бородатый мэн, которого я нашла по вашему тексту - это Вы? Я ж еще и любопытна сильно.
Гость
Пламя
Сообщение было удалено
То же самое. варю любую кроме пшенной. Даже гурьевскую однажды сварганила по всем правилам, с цукатами и пр.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова