а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
А
гость1
Сообщение было удалено
да я вообще спокойно отношусь на форуме к людям. Если только не врут конкретно и не хамят нагло! А фантазировать всем можно!
А уж выяснять мужчина он или женщина, мне вообще по барабану:) Мы же тут все как на карнавале в масках. Нравится - читаем, не нравится - идем дальше.
Корвин, выходите!
А уж выяснять мужчина он или женщина, мне вообще по барабану:) Мы же тут все как на карнавале в масках. Нравится - читаем, не нравится - идем дальше.
Корвин, выходите!
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
Такие помню только в пластиковых коробочках. Круглых. Как плавленный сыр сейчас.
Гость
А
Сообщение было удалено
Вышел уже, рассыпавшись слащавыми дежурными комплиментами.
Знает что есть те кто на это клюнет)
Знает что есть те кто на это клюнет)
Гость
А
Сообщение было удалено
Да какая вам разница, откуда он таскает? Было бы интересно.
гость1
Гость
Сообщение было удалено
Ну я как-то сомневаюсь, что на этой адекватной ветке есть дамы, относящиеся к отношениям на форуме, как к отношениям)))).
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Точно! вот память и мармелад в коробочках картонных вкусный был, яблочный!! И что то в виде джема или повидла помню или уже путаю?
гость1
Мармелад недавно покупала. Сливовый. Производство Коломна.
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Похож по вкусу?
гость1
Абсолютно). Я раньше писала, что в студенческие годы подрабатывала в мармеладном цехе. Мы тогда пластовой мармелад за продукт не считали. Даже попробовать не норовили. А сейчас очень хорош показался. Был еще яблочный. Но сливовый острее как-то.
Лилия долин
Гость77
Сообщение было удалено
А мне очень запомнилась роль в фильме "Взятка" - председатель исполкома по фамилии Оловянникова)) в ней Федосеева раскрылась с совершенно неожиданной стороны.
Справедливости ради надо признать, что актрисой Лидия Николаевна была неплохой, как в кино, так, вероятно, и в жизни.
Мы часто и невольно автоматически ассоциируем экранный образ с его исполнителем, иногда эти ипостаси совпадают, но чаще - нет. В фильмах Шукшина Л.Н. в принципе всегда одна и та же - бесхитростная, неповоротливая деревенская телка, простая, как пшенная каша, и, между прочим, это неспроста - В.М. вообще к женщинам относился довольно своеобразно, этим пронизано все его творчество. Женщина для Шукшина - прежде всего мать, образ матери, причем матери уже старой - для него драгоценен и любим, исполнен святости, а вот женщина-жена по отношению к мужу почти всегда предстает как досадная помеха его устремлениям, а иногда и как прямой враг - "Верую", "Микроскоп", "Чудик". Мужик мирится с ее присутствием в своей жизни только ради детей - эта мысль открыто высказана в рассказе "Страдания молодого Ваганова". А квинтэссенция зла для Шукшина - это образ женщины-продавщицы ("Обида" ), то есть женщины, наделенной некоей властью.
Вероятно, Л.Н. в молодости очаровала писателя своей "русскостью", кустодиевскими формами и кажущимся простодушием, но потом он многое понял, и этапы его прозрения превосходно прослеживаются в его творчестве.
Справедливости ради надо признать, что актрисой Лидия Николаевна была неплохой, как в кино, так, вероятно, и в жизни.
Мы часто и невольно автоматически ассоциируем экранный образ с его исполнителем, иногда эти ипостаси совпадают, но чаще - нет. В фильмах Шукшина Л.Н. в принципе всегда одна и та же - бесхитростная, неповоротливая деревенская телка, простая, как пшенная каша, и, между прочим, это неспроста - В.М. вообще к женщинам относился довольно своеобразно, этим пронизано все его творчество. Женщина для Шукшина - прежде всего мать, образ матери, причем матери уже старой - для него драгоценен и любим, исполнен святости, а вот женщина-жена по отношению к мужу почти всегда предстает как досадная помеха его устремлениям, а иногда и как прямой враг - "Верую", "Микроскоп", "Чудик". Мужик мирится с ее присутствием в своей жизни только ради детей - эта мысль открыто высказана в рассказе "Страдания молодого Ваганова". А квинтэссенция зла для Шукшина - это образ женщины-продавщицы ("Обида" ), то есть женщины, наделенной некоей властью.
Вероятно, Л.Н. в молодости очаровала писателя своей "русскостью", кустодиевскими формами и кажущимся простодушием, но потом он многое понял, и этапы его прозрения превосходно прослеживаются в его творчестве.
Гость77
Сообщение было удалено
Вспомнил про сладости. На работе давали разнарядки в продуктовые магазины, погрузить-разгрузить. Стимулом было то, что директора магазинов разрешали нам купить все, что хочешь, прежде чем начинала образовываться очередь за дефицитом. Я как-то по завязку так отоварился всякими сладостями в магазинчике на Тверской, мои дети были на седьмом небе от счастья.
Гость77
[quote="Лилия долин"Женщина для Шукшина - прежде всего мать, образ матери, причем матери уже старой - для него драгоценен и любим, исполнен святости, а [/quote]
Возможно, у него вроде роман Мордюковой был, тот же типаж, но вот из этого выпадает первая жена, маленькая и хрупкая
Возможно, у него вроде роман Мордюковой был, тот же типаж, но вот из этого выпадает первая жена, маленькая и хрупкая
А еще на работе разыгрывали продуктовые заказы перед праздниками. Разыгрывали в том смысле, что давали один-два заказа на весь отдел и мы тянули жребий. Обычно там было что-то из дефицита (например, банка шпрот или лосося), а остальное нужно было брать в нагрузку.
Лилия долин
Гость77
Сообщение было удалено
Кстати, о мармеладе. У нас нынешней осенью было очень много яблок на двух старых яблонях, просто прорва. Яблоки сами по себе мелкие, страшненькие, корявые, но на диво вкусные и сочные. Просто закапывать их в землю было жалко, и я вычитала в "Книге о вкусной и здоровой пище" 1936 г. рецепт приготовления мармелада без сахара, вероятно, взятый из еще более старинной книги (когда-то ведь и варенье без сахара варили, потому что сахар был дорог, и класть его в варенье было все равно что топить печку банкнотами). Возни было много, но, поскольку я сладкое не люблю, то о результате не жалею. Суть там в том, что надо эту яблочную мякоть упаривать до второго пришествия в отваре кожуры (пектин дает желирующий эффект). Получилось неплохо, но, боюсь, этот подвиг я больше не повторю)))
Выросшая в 70-80-х
Привет всем! Уже за правило утром сразу сюда зайти) Кто помнит такие журнальчики, размером с тетрадку - то ли Юный натуралист, то ли еще что, там были удивительной красоты фотографии природы. По временам года - то заснеженное дерево, то какая-то веточка, сейчас миллионы фоток в инете, а таких не встречала (да-да, раньше и вода была мокрее)) И еще мы сами вели календарь природы - температуру отмечали, давление, осадки.
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Несколько лет назад у нас в театре шел спектакль с Полищук и Домогаровым в главной роли "Мужской сезон".
От Полищук в восторге!!! В день по два раза смотрела спектакль,и так несколько дней подряд.Пока были в нашем городе.Универ наш недалеко от театра.Так что мы нашей компанией туда бегали.Благо,у нас там однокурсники в актерах служили и мы бесплатно проходили.
Помню,она должна была встать на движущуюся платформу металическую,оступилась и ободрала ногу,кровища потекла,актриса виду не подала,пару раз так красиво и благородно смахнула кровь,во время диалога,что если бы я не видела этот спектакль несколько раз,решила бы,что так и задумано... Домогаров особо не впечатлил,хотя играл неплохо.
А после спектакля блуждали в декорациях оного.
Я как в тумане была.Так все завораживало!!!
Актриса,она великая. Единственное,не могла воспринимать ее в "Прекрасной няне". Но,сейчас,видимо время такое,каждый выживал,как мог.
От Полищук в восторге!!! В день по два раза смотрела спектакль,и так несколько дней подряд.Пока были в нашем городе.Универ наш недалеко от театра.Так что мы нашей компанией туда бегали.Благо,у нас там однокурсники в актерах служили и мы бесплатно проходили.
Помню,она должна была встать на движущуюся платформу металическую,оступилась и ободрала ногу,кровища потекла,актриса виду не подала,пару раз так красиво и благородно смахнула кровь,во время диалога,что если бы я не видела этот спектакль несколько раз,решила бы,что так и задумано... Домогаров особо не впечатлил,хотя играл неплохо.
А после спектакля блуждали в декорациях оного.
Я как в тумане была.Так все завораживало!!!
Актриса,она великая. Единственное,не могла воспринимать ее в "Прекрасной няне". Но,сейчас,видимо время такое,каждый выживал,как мог.
А
Пламя
Сообщение было удалено
я на нее и в "няне" смотрела с удовольствием, она там была украшением проекта, ИМХО. И никаких там силиконов, все у нее было натурель!
Гость77
Выросшая в 70-80-х
Сообщение было удалено
Юный натуралист, картинки из него очень выручали при написании докладов по биологии) А я как то долго не вела дневник погоды, а надо сдавать, а интернета то не было, откопала дневник старшего брата и чуть не списала)) дошло все таки что погода в разные года разная)) А были еще открытки с деревьями, такие как пейзаж, у меня были 2 открытки на тему осень. такие желтые березки у пруда
Выросшая в 70-80-х
Сообщение было удалено
Да, было такое :)
Гость77
А
Сообщение было удалено
Однозначно украшение если смотреть, то только из-за нее! Там еще дворецкий по роли про нее все говорил какая женщина! Так про нее это можно сказать и вне этой роли
супружница губки-боба
Гость77
Сообщение было удалено
полю шоколадные у нас продавались плавленые. почему то они мне казались недостаточно сладкими. я любила творожные с изюмом и творожные в шоколаде.
а еще помню шоколадное масло на развес. соседские ребятишки мазали на кусок хлеба обычное масло, посыпали сверху сахаром и хвастались с соседнего балкона. а у нас на тот момент было в доме только шоколадное...и мне было завидно...думала что у них то вкуснее)
а еще помню шоколадное масло на развес. соседские ребятишки мазали на кусок хлеба обычное масло, посыпали сверху сахаром и хвастались с соседнего балкона. а у нас на тот момент было в доме только шоколадное...и мне было завидно...думала что у них то вкуснее)
Первую травму позвоночника Любовь Григорьевна получила на съемках в своем дебютном фильме - в легендарной картине Марка Захарова "12 стульев", где Полищук исполняла танго страсти в паре с Остапом - Андреем Мироновым. Когда Миронов должен был ее выронить из рук на бетонный пол, ассистенты забыли подложить актрисе-дебютантке матрас, и она упала прямо на пол. В следующем дубле матрас постелили, но промахнулся Миронов, и Полищук снова оказалась на полу. Второй эпизод, где Остап головой партнерши пробивает стекло, тоже дался Полищук нелегко: его снимали целых 14 раз, причем актриса играла сама, без каскадеров, выдержала все дубли. Боли в позвоночнике дали о себе знать позже. Через несколько лет история почти повторилась. На одной из репетиций актриса выбила три межпозвоночных диска. Ей прописали сильное обезболивающее, которое вызвало гипертонический криз. Игравшая тогда в спектакле Леонида Трушкина "Там же, тогда же" с Константином Райкиным, актриса в первый раз не смогла выйти на сцену (спектакль не начинали целый час, но в тот вечер Полищук играть не могла). Очередной раз Любовь Григорьевна повредила позвоночник в страшной аварии. Но на этот раз, несмотря на диагноз (смещение шейных позвонков и сотрясение головного мозга), Полищук не сорвала премьеру спектакля "Искушение". Она работала в специальном "ошейнике".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пламя
Гость77
Сообщение было удалено
На таких талантах и делают ставки продюссеры.
Пламя
А мне очень нравится Элина Быстрицкая.Недавно показывали интервью с ней. Такая же красивая,благородная,гордая.Глаза светятся...
Еще Галина Беляева.И сейчас милая и приятная.С ней,правда пару фильмов могу вспомнить.
Чурсина...Красавицы и умницы.
Еще Галина Беляева.И сейчас милая и приятная.С ней,правда пару фильмов могу вспомнить.
Чурсина...Красавицы и умницы.
Джесс
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Спасибо ( я аж даже покраснела от удовольствия), но я бываю очень колючей!
Выросшая в 70-80-х
Беляеву тоже очень люблю, и жалею, что она мало снималась. Зато какие роли! Она мне сейчас отчего-то Вертинскую напомнила- наверное, разрезом глаз
(продолжаю описание вуманского цветника для читателей)
Девушка с ником Пламя напоминает мне тюльпан.
Это цветок с гибким и пластичным характером, который не сгибается под напором жизненных трудностей. Обладает сильным энергетическим потенциалом, с ней легко общаться на любые темы.
Однако не стоит заблуждаться: этот цветок далеко не так прост, как может показаться на первый взгляд. Тюльпан очень своеобразный и загадочный человек, поэтому никому не удаётся до конца узнать его истинные намерения, планы на будущее. Ясно только одно: в ее душе живёт мечта о более совершенной жизни, которая служит источником жизненной силы.
Мужья таких женщин, в основном, не получают того счастья, о котором мечтали.
Девушка с ником Пламя напоминает мне тюльпан.
Это цветок с гибким и пластичным характером, который не сгибается под напором жизненных трудностей. Обладает сильным энергетическим потенциалом, с ней легко общаться на любые темы.
Однако не стоит заблуждаться: этот цветок далеко не так прост, как может показаться на первый взгляд. Тюльпан очень своеобразный и загадочный человек, поэтому никому не удаётся до конца узнать его истинные намерения, планы на будущее. Ясно только одно: в ее душе живёт мечта о более совершенной жизни, которая служит источником жизненной силы.
Мужья таких женщин, в основном, не получают того счастья, о котором мечтали.
Гость
Лилия долин , Ваше сравнение "проста как пшенная каша" для меня нонсенс. Готовлю я неплохо, но вот пшенную кашу готовить не берусь. С нею такие заморочки... Нужно кипятком обдавать, причем несколько раз, потом каким-то образом особенным промывать. Потому что пшено покрыто пленкой и без надлежащего очищения будет горчить.
Но я не особенно люблю пшенную кашу. Так что о ней воспоминания это тоже детсадовской поры. :)))
Но я не особенно люблю пшенную кашу. Так что о ней воспоминания это тоже детсадовской поры. :)))
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
Красавицы и умницы - "штучный товар", каждая из них индивидуальна, все талантливы ..зато сейчас - все заслуженные артистки куда ни плюнь.
Знаете, я просто перестала ходить в кино и давно не смотрю ТВ, меня тошнит от одинаковых рож и юмора на уровне гениталий..Одно время решила смотреть ТНТ ( на работе живо обсуждали серии из "Реальных пацанов"..) нет, сериал мне в качестве фона на кухне понравился, но вот заставки с участием "лучших юмористов" просто отвратили от просмотра этого канала... или я что-то не понимаю?
Знаете, я просто перестала ходить в кино и давно не смотрю ТВ, меня тошнит от одинаковых рож и юмора на уровне гениталий..Одно время решила смотреть ТНТ ( на работе живо обсуждали серии из "Реальных пацанов"..) нет, сериал мне в качестве фона на кухне понравился, но вот заставки с участием "лучших юмористов" просто отвратили от просмотра этого канала... или я что-то не понимаю?
Гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Такого я уже не застала. Заказы раздавали всем поровну. Причем в первый год моей работы нужно было идти в очередь, но решили, что это не интеллигентно, и впредь заказы молодые мальчики разносили всем прямо на столы. Да, рыба хорошая, икра, горошек, копченая колбаса и что-нибудь из сладкого, печенье замысловатое в коробках, шоколад, пастила или зефир.
Гость
И никакой нагрузки.
Пламя
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
))))
С одной только поправочкой,если позволите...
Мужья таких женщин,в основном,получают такое счастье,о котором даже не мечтали!:))
Так точнее:)) Ну и о скромности не упомянули. Они еще ну ооооочень скромные:))
А в целом,почти в точку:))
(хотя(говорю шепотом)если учесть что знак зодиака,имя,год означают огонь,то могу предположить,что мужу иногда хочется спрыгнуть с моста:))))
С одной только поправочкой,если позволите...
Мужья таких женщин,в основном,получают такое счастье,о котором даже не мечтали!:))
Так точнее:)) Ну и о скромности не упомянули. Они еще ну ооооочень скромные:))
А в целом,почти в точку:))
(хотя(говорю шепотом)если учесть что знак зодиака,имя,год означают огонь,то могу предположить,что мужу иногда хочется спрыгнуть с моста:))))
Лилия долин
Пламя
Сообщение было удалено
О, да. Элина Быстрицкая - кумир моей юности. Ее бесподобная Лелька из фильма "Добровольцы" - вот на кого я мечтала быть похожей! Как она своего мужа защищала на комсомольском собрании: "А я не позволю! Как друг! Как жена! Как комсомолка!" Такой темперамент, такая страстность, прямо буря чувств на экране... Гениальная роль ее.
А Людмила Чурсина - это прежде всего Анфиса из "Угрюм-реки". Первое ее появление в фильме - так снято, как будто эта божественная красавица материализуется из света. И такой трагизм, надлом в одном только взгляде - сразу понятно, что героиня обречена, как любое совершенство.
Вот что ни говорите, а красота, не одухотворенная интеллектом - не красота, а так, привлекательно оформленная плоть. И такая красота очень быстро иссякает и даже перерождается в нечто противоположное (можно вспомнить Наталью Кустинскую, к примеру). А вот сочетание красоты и ума живет вечно, и время не в силах с этим союзом ничего поделать. Быстрицкая и Чурсина - тому подтверждение.
А Людмила Чурсина - это прежде всего Анфиса из "Угрюм-реки". Первое ее появление в фильме - так снято, как будто эта божественная красавица материализуется из света. И такой трагизм, надлом в одном только взгляде - сразу понятно, что героиня обречена, как любое совершенство.
Вот что ни говорите, а красота, не одухотворенная интеллектом - не красота, а так, привлекательно оформленная плоть. И такая красота очень быстро иссякает и даже перерождается в нечто противоположное (можно вспомнить Наталью Кустинскую, к примеру). А вот сочетание красоты и ума живет вечно, и время не в силах с этим союзом ничего поделать. Быстрицкая и Чурсина - тому подтверждение.
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
Элина Быстрицкая вообще молодец, она санитаркой работала во время ВОВ, хотя была совсем юная, вот просто красивый человек со стержнем и душой!
Гость77
Лилия долин
Сообщение было удалено
А мне Чурсина в Журавушке понравилась очень! А Быстрицкая в фильме, где она доктора играет, прямо настоящего заботливого доктора, еще Бондачука - архитектора на ноги поставила
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Та ну... ничего там нет сложного. Просто вы ее не любите, поэтому нет желания освоить рецепт. Я тоже кашу не люблю никакую, а вот муж любит - приходится готовить. Пшено надо промыть всего раз под краном, потом прокипятить в воде и, снова промыв, варить уже в молоке до готовности. Вот и все премудрости. Я еще добавляю туда натертую на терке и спасерованную на топленом масле тыкву - получается очень красивый цвет, ярко-оранжевый))) Муж одобряет))
По кашам я, между прочим, большой спец - как-никак, кроме мужа, у меня еще семь хвостатых кашеедов)))
По кашам я, между прочим, большой спец - как-никак, кроме мужа, у меня еще семь хвостатых кашеедов)))
Пламя
Лилия долин
Сообщение было удалено
Абсолютно правы!
Пламя
О пшенной каше.
В детстве,когда родители впервые завели цыплят,кормили их часто вареным пшеном.
Так у меня с ним ассоциации-пшенная каша цыплятами пахнет и мелом. Не чувствую ее вкуса.Да и единственная каша,которую тоже варить не умею.
То ли дело пшеничная:))
В детстве,когда родители впервые завели цыплят,кормили их часто вареным пшеном.
Так у меня с ним ассоциации-пшенная каша цыплятами пахнет и мелом. Не чувствую ее вкуса.Да и единственная каша,которую тоже варить не умею.
То ли дело пшеничная:))
(читатель, продолжаем экскурсию по цветнику, нам нужно понять характер девушек, прежде чем мы начнем с ними общаться)
Девушка с ником Гость77 - незабудка. Это нежный цветок с твердым характером. Об этих цветах сложено много красивых и печальных легенд. Одна из них повествует о двух влюбленных, которые, расставаясь и понимая, что больше им не свидеться, проливали друг по другу горючие слезы. Эти слезинки, упав на землю, и превратились в цветы небесно-бирюзового оттенка.
Незабудка - символ постоянства и верности.
Девушка с ником Гость77 - незабудка. Это нежный цветок с твердым характером. Об этих цветах сложено много красивых и печальных легенд. Одна из них повествует о двух влюбленных, которые, расставаясь и понимая, что больше им не свидеться, проливали друг по другу горючие слезы. Эти слезинки, упав на землю, и превратились в цветы небесно-бирюзового оттенка.
Незабудка - символ постоянства и верности.
Лилия долин
Пламя
Сообщение было удалено
Хочу еще добавить к "кашной" теме, что любая каша великолепно получается в мультиварке. Так как сама я кашу не ем, то скажу словами одного монаха: "Нашему чину сие не подобает, а люди ели - вельми одобряли")))
Maria
У меня в моей незабвенной коллекции фото артисток и артистов советского и несоветского кино была просто роскошная черно-белая фотография Элины Бустрицкой.Она была снята в профиль, на печах искрится великолепный черный мех, который обрамляет красивую шею, волосы забраны в пучок. Никаких украшений не припомню. Но самое прекрасное в всем облике Быстрицкой - взгляд...Вот уж где какое-то волшебное сочетание покорности и неповиновения, от таких глаз сразу же на ум приходят слова "её глаза - как два обмана..." .
Пламя
Лилия долин
Сообщение было удалено
гость1
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Ведут сейчас. Вчера предъявляли.
Пламя
Maria
Сообщение было удалено
А ведь действительно,сейчас трудно не быть красавицами,тем более на фото(фотошоп рулит)-ногти,фолосы наращивают,гпудь/губы увеличивают,цвет кожи/глаз меняют,макияж какой делают,на фото морщины,целлюлит,лишние кг убирают...И сколько,все же тогда было настоящих красавиц,статных,горделивых,с искрой и умом в глазах!
(продолжаем любоваться цветами)
Девушка с ником Maria - орхидея.
Орхидеи близки сердцу человека, который обладает довольно сложной, но в то же время оригинальной натурой. Без всякого сомнения, это яркая индивидуальность. Ей присущи странности в характере, всевозможные капризы. В отличие от людей, которые могут получать наслаждение от жизни только потому, что здоровы, имеют кусок хлеба и крышу над головой, девушки-орхидеи ищут, где только это возможно, какой-либо изысканности, необычности.
Орхидеи любят искусство в любом его проявлении, особенно живопись и классическую музыку.
Девушка с ником Maria - орхидея.
Орхидеи близки сердцу человека, который обладает довольно сложной, но в то же время оригинальной натурой. Без всякого сомнения, это яркая индивидуальность. Ей присущи странности в характере, всевозможные капризы. В отличие от людей, которые могут получать наслаждение от жизни только потому, что здоровы, имеют кусок хлеба и крышу над головой, девушки-орхидеи ищут, где только это возможно, какой-либо изысканности, необычности.
Орхидеи любят искусство в любом его проявлении, особенно живопись и классическую музыку.
Maria
Пламя
Сообщение было удалено
Нашла в сети, я вот о какой фотографии
http://vokrugtv.ru/pic/person/e/9/f/9/medium_e9f94564b01b997eaa84a626e6a89c44.jpeg
http://vokrugtv.ru/pic/person/e/9/f/9/medium_e9f94564b01b997eaa84a626e6a89c44.jpeg
Гость77
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
У вас бурная фантазия)) даже не знаю подходит или нет, но красиво, поэтому подходит!))
Maria
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Гран мерси, обязуюсь соответствовать описанию.
Гость
Женщины, как можно вестись на эти дешевые скопированные описания цветов в свой адрес?
Сидит инетный тролль и хихикает над вами.
Сидит инетный тролль и хихикает над вами.
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Так и мы не грустим)))
Предыдущая тема