а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Гость77
Гость[-]
Сообщение было удалено
Вот я к тому, что все таки надо дружить как пишет Гость 1, может чуть в сторону отодвинуть карьеру, ребенок конечно будет гордиться мамой-звездой или хорошим работником или еще что, но в начале нужна просто мама! а не так родила, сразу няньки, которые еще детей и бьют как показывает недавний случай, и вперед Карьера!
А
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
а я уже слышала этот рассказ по телеку.
Корвин, да Вы похоже известный писатель! Приоткройте личико:)
А еще Вы тут печатаетесь http://the-cheerful-robot.diary.ru/p181215964.htm?oam
http://www.diary.ru/~sunduchok-in-5D/p181143538.htm?oam
http://copypast.ru/2011/10/31/forfriend-1-zajjka.html
да много где еще, желающие могут прочитать продолжение.
Корвин, я вас не обвиняю в плагиате, я правда, верю, что это Вы написали
Корвин, да Вы похоже известный писатель! Приоткройте личико:)
А еще Вы тут печатаетесь http://the-cheerful-robot.diary.ru/p181215964.htm?oam
http://www.diary.ru/~sunduchok-in-5D/p181143538.htm?oam
http://copypast.ru/2011/10/31/forfriend-1-zajjka.html
да много где еще, желающие могут прочитать продолжение.
Корвин, я вас не обвиняю в плагиате, я правда, верю, что это Вы написали
Гость[-]
гость1
Сообщение было удалено
Это точно. Да, и со своими не всегда находишь общий язык( я про себя). Видно, что делает ошибки, но не слушает, пока не набъёт свои шишки.
И никто не знает, куда его повернёт в следующий раз.))
И никто не знает, куда его повернёт в следующий раз.))
гость1
Всплыве непременно))). Ждите. Я даже задумалась об этом. Вот М большая, страна еще больше. А встречи случайные вполне возможны. Ну конечно, бабушка, которая никуда не выезжает из своего села, имеет меньше шансов повстречать известную личность. Но представте себе, 77, имеет. У нас дом в 200 км от М. В глухущей деревне, там один коровник из рабочих мест. Асфальт лет десять только как проложили. Автобус ходить перестал в нее даже. А поди ж ты - семья диктора цт купила там домик и теперь ее знакомцы тоже потихоньку прикупают. Вот бабульки-аборигенки и стали их односельчанами.
гость1
Гость[-]
Сообщение было удалено
Точно, в жизни нельзя все наверняка задумать и выполнить. И еще, то что нормально для чьих-то конкретных взаимоотношений, со стороны может выглядеть страшным ужасом.
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
А у нас одна знакомая из Ярославской обл. устроилась няней в одну дикторскую семью, вот просто взяла и устроилась, без опыта и стажа! бывает же такое
Гость77
Я тут по ссылке вчерашней http://pesnifilm.ru фильм Разные судьбы нашла, нравился всегда и отношения показаны и характеры вписаны и Ленинград! А Наряды! Пилецкая вообще молодец, недавно видела в нашем фильме Вербное воскресение, прекрасно выглядит
гость1
Мамина сиделка - приятная дама средних лет из Башкирии, когда с нами рассталась стала работать в семье известного артиста (убирать), а потом в семье известного писателя. Это меня даже не удивило. Потихоньку знакомствами обросла, ее рекомендуют.
гость1
Я вчера этот сайт почти весь прошерстила. Даже притомилась)))).
гость1
С вами хорошо, но надо "снова в бой".
А
Гость[-]
Сообщение было удалено
совершенно верно, мало ли что пишут? А потом в каждой избушке свои погремушки.
Я дружу с одной известной актерской семьей. У дочки, студентки, взяли интервью, а потом с ней мама не хотела общаться.
А ведь они с мамой лучшими подругами были. Просто журналисты "немного" подлили маслица в огонь, "случайно" запятые не там расставили.
Долго той семье пришлось потом налаживать отношения. Не надо верить всему прочитанному, всему увиденному-услышанному в СМИ. Все можно урезать, обрезать, соединить конец с серединой фразы и т.п.
Помните название классного мультика? там нужно было расставить запятые?
казнить нельзя помиловать
Я дружу с одной известной актерской семьей. У дочки, студентки, взяли интервью, а потом с ней мама не хотела общаться.
А ведь они с мамой лучшими подругами были. Просто журналисты "немного" подлили маслица в огонь, "случайно" запятые не там расставили.
Долго той семье пришлось потом налаживать отношения. Не надо верить всему прочитанному, всему увиденному-услышанному в СМИ. Все можно урезать, обрезать, соединить конец с серединой фразы и т.п.
Помните название классного мультика? там нужно было расставить запятые?
казнить нельзя помиловать
А
Гость77
Сообщение было удалено
да сейчас с молодыми поговоришь или вон Вуман почитаешь, у каждой мамочки есть няня, ОНЕ не могут без няни, ведь им нужно на маникюр, в фитнес или с милым в ресторан.
Ой, давайте не будем обсуждать ничью личную жизнь, а то уже как бабки на скамейке стали сплетничать
Ой, давайте не будем обсуждать ничью личную жизнь, а то уже как бабки на скамейке стали сплетничать
А
Про поля в тетрадках понравилось. Как же мы забыли то?
Я всегда их до конца тетради чертила, а подружка только на текущей странице:)
Я всегда их до конца тетради чертила, а подружка только на текущей странице:)
Гость77
А
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость77
А
Сообщение было удалено
Да и я забыла, причем иногда и ошибались, то 2 то 3 клетки вместо 4, потом стирали и если забывали начертить, то пишешь- пишешь , торопишься, перевернула страницу, а там пусто))
Джесс
Доброго дня!
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
Привет! А ухажора вашего чего то не видно))
А
Гость77
Сообщение было удалено
а еще было так, что тетрадь была на полклеточке отрезана, я всегда доставала учительницу, считать её как целую или не считать вообще:)
А во в тетрадях в линейку уже были красные поля?
А в клетку почему рисовали карандашом, а не ручкой? Даже когда уже шариковые были?
А во в тетрадях в линейку уже были красные поля?
А в клетку почему рисовали карандашом, а не ручкой? Даже когда уже шариковые были?
А
Гость77
Сообщение было удалено
продолжение своего романа пишет:)
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
"Войну и мир" дописывает))
гость1
Гость77
Сообщение было удалено
Если ухажер - автор Зайки, то он еще где-то написал, что не по нраву ему караоки. А снами вон поет. Озадачена.
Гость77
А
Сообщение было удалено
Не знаю правило такое было карандашом, а в линейку разве были поля? или отмеряли 2 см? не помню А если и были, что мешало в тетрадях в клетку печатать? вот загадка))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Ну мы то дамы приятные во всех отношениях)) Особенно Джесс, он это не раз подчеркивал)) значит с нами ему в радость))
А
Гость77
Сообщение было удалено
насколько мне помнится, в тетрадях в линейку были красные напечатанные поля
Кто что помнит?
Кто что помнит?
гость1
Гость77
Сообщение было удалено
Приятно... что с нами еще в радость)))) Я не о вас.
Лилия долин
Гость77
Сообщение было удалено
Некоторое время назад прошла передача, посвященная Майе Менглет, были приглашены многие ее ровесницы-актрисы, лучше всех выглядела именно Татьяна Пилецкая. В молодости она была такая роковая красавица с отрицательным обаянием. Кстати, интересно, что "Разные судьбы" - фактически единственный фильм тех лет, где главной героиней выведена откровенно "плохая девочка", да еще и не осознавшая в финале своих заблуждений.((
Татьяна Пилецкая с возрастом не потеряла своей красоты, наоборот, стала даже утонченнее и аристократичнее - свойство всех женщин, которым к старости удалось не располнеть. Никогда не думала, что по национальности она немка (девичья фамилия Урлауб), типаж у нее несколько другой...
Татьяна Пилецкая с возрастом не потеряла своей красоты, наоборот, стала даже утонченнее и аристократичнее - свойство всех женщин, которым к старости удалось не располнеть. Никогда не думала, что по национальности она немка (девичья фамилия Урлауб), типаж у нее несколько другой...
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
Я прям даже растерялась , не знаю что и ответить...хотя приятно, черт побери! :-)
Гость77
А
Сообщение было удалено
Нашла кусок письма своего, видно запорола и не отправила, в книге по Природоведению 3-4 кл за 83г, но письмо где то 87 года так поля есть красные!!!!
Та, что вспоминала амаретто
Гость77
Сообщение было удалено
Джесс
Говоря о современных актирасах: просто некого даже отметить, ни таланта, ни "живой" внешности - куклы какие-то...Особенно мне не нравится Арнтгольц - во всех сериалах, надо и не надо, а ведь смотреть просто не на что! Знаете кого я вспомнила??? Анну Самохину - Царство ей небесное! - и красавица и талантливая была, нынешним до нее как до марса...а еще мне очень нравится Любовь Полищук..
Сообщение было удалено
Куда то не туда попал мой текст. Я пишу, что видела, как этот рассказ Задорнов читал со сцены.
Гость
А
Сообщение было удалено
Да мы красной пастой рисовали (конец 70-х). И сыновьям я сама линовала, тоже красной пастой (конец 80-х).
Гость
Corwin копипастит все из нета.
воспоминания о прошлом взяты тоже из чужих жизненных историй
воспоминания о прошлом взяты тоже из чужих жизненных историй
Гость
Поля в тетрадях в клетку по разному рисовали. Были справа по 5 клеток, были справа и слева, как учитель скажет. Для хороших конспектов в старших классах поля очень важны были - на них пометки делались, выделялось важное.
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
http://m.youtube.com/watch?v=_ej4CD_dfhE
А вот это мое время, моя юность...
А вот это мое время, моя юность...
гость1
Гость
Сообщение было удалено
А куда свои девает?
А
гость1
Сообщение было удалено
и приятно нам лапшу на уши вешать? ))) (надеюсь Вы все поняли):):):)
Гость
Помню журнал "Ровесник" публиковал правила ведения конспектов. Как раз мы в восьмом учились.
Гость77
А
Сообщение было удалено
Да разочаровал
Гость
А кто-нибудь помнит шоколадное молоко в маленьких 250 мл бутылках? В школе выдавали.
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Точно внутренние поля 2 клетки или 1 см
А
Джесс
Сообщение было удалено
абсолютно мой вкус, даже добавить нечего, кроме того, что безумно жалко Полищук и Самохину. Светлая им память
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж все вспоминает с ностальгией шоколадные сырки))
гость1
А
Сообщение было удалено
Справедливости ради надо отметить, что Корвин ненавязчиво себя ведет. Он и не скрывает, что из нета качает. А его личные воспоминания о кое-чем из студенческих времен, вполне реалистичны. За порядком опять же следит).
А
Гость77
Сообщение было удалено
как же Вы меня порадовали:) Помню еще что-то:):):) Ура!
Гость
Сырки глазурованные, в Питере во всяком случае, были большой редкостью. Когда удавалось купить - прямо праздник был. Больше, чем эскимо ценились.
Доброе утро, милые девушки!
Находиться с вами рядом несравненная радость, я чувствую себя, как в цветнике.
Причем каждая девушка для меня символизирует свой цветок со своей неповторимой красотой и ароматом.
Джесс напоминает мне красную розу, королеву цветов.
Находиться с вами рядом несравненная радость, я чувствую себя, как в цветнике.
Причем каждая девушка для меня символизирует свой цветок со своей неповторимой красотой и ароматом.
Джесс напоминает мне красную розу, королеву цветов.
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
А просто полностью шоколадные были вроде?
Гость77
А
Сообщение было удалено
Сама обрадовалась))
Гость
[quote="Гость77"
Нашла кусок письма своего, видно запорола и не отправила, в книге по Природоведению 3-4 кл за 83г, но письмо где то 87 года так поля есть красные!!!![/quote]
У меня мама хранит по тетрадке с каждого учебного года, и мои и брата. Я тоже храню тетрадки своих сыновей. Особенно с сочинениями.
И еще храню по стопке газет годов рождения сыновей. Очень интересно бывает их перечитывать.
У нас знакомый хранит библиотечную подшивку "Комсомолки" за 37 год. Прямо в развороте, со шнурками. Знаете как любопытно читать? Даже элементарные объявления.
Нашла кусок письма своего, видно запорола и не отправила, в книге по Природоведению 3-4 кл за 83г, но письмо где то 87 года так поля есть красные!!!![/quote]
У меня мама хранит по тетрадке с каждого учебного года, и мои и брата. Я тоже храню тетрадки своих сыновей. Особенно с сочинениями.
И еще храню по стопке газет годов рождения сыновей. Очень интересно бывает их перечитывать.
У нас знакомый хранит библиотечную подшивку "Комсомолки" за 37 год. Прямо в развороте, со шнурками. Знаете как любопытно читать? Даже элементарные объявления.
Предыдущая тема