а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Та, что вспоминала амаретто
Все, сплю, у нас глубокая ночь. Завтра уже все досмотрю, спасибо за ссылки.
Дима
Увaжaемые пoльзoвaтели,кoгдa-тo я рaбoтaл в кoмпaнии МТS,нo oни мeня увoлили из-зa кpизисa!(( Пoэтoму я хочy чтoбы знaли кaк мoжнo бoльше людей пpo сeкретный кoд,блaгoдaря кoтoрoму вoзмoжнo пoпoлнять свoй бaлaнс co вcех мoбильных сeтей. Мы дeлали тaк: oтпpaвляли cмc с текстом PAD+overhit+VPD на номер 6365 Россия, Укра©на 2325, и в тeчении10 минyт пpихoдилo oкoлo 200p!Я сooбщаю этo нe для свoей выгoды,a для тoгo чтoбы oтoмстить им,зa тo чтo увoлили квaлифицирoванногo рaбoтникa
Дима, пошел в *** со своим секретным кодом
гость1
http://pesnifilm.ru/load/poslednie_kanikuly/207
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
гость1
http://pesnifilm.ru/load/ar_khi_me_dy/195
Не удержалась, обратите внимание на "мы слова найдем такие нежные".
Не удержалась, обратите внимание на "мы слова найдем такие нежные".
Гость
Рекомендую сайт staroeradio.ru Замечательная коллекция старых записей.
гость1
Сообщение было удалено
Снова замерло все до рассвета
Дверь не скрипнет не вспыхнет огонь
Только слышно на улице где-то
Одинокая бродит гармонь
Веет с поля ночная прохлада
С яблонь цвет облетает густой
Ты признайся кого тебе надо
Ты скажи гармонист молодой
Может радость твоя недалеко
Да не знает ее ли ты ждешь
Что ж ты бродишь всю ночь одиноко
Что ж ты девушкам спать не даешь
Дверь не скрипнет не вспыхнет огонь
Только слышно на улице где-то
Одинокая бродит гармонь
Веет с поля ночная прохлада
С яблонь цвет облетает густой
Ты признайся кого тебе надо
Ты скажи гармонист молодой
Может радость твоя недалеко
Да не знает ее ли ты ждешь
Что ж ты бродишь всю ночь одиноко
Что ж ты девушкам спать не даешь
гость1
Корвин, очень хорошая песня. Но я надеялась что кто-то обратит внимание на песню "мы слова...". Песня красивая, но там другая фишка. Это именно по времени совпадает с моим возрастом. Мне там все мило.
гость1
Сообщение было удалено
Милых лиц черты... (Мы слова найдём такие нежные) http://www.youtube.com/watch?v=zzpGEzWoypI
гость1
)))) Ну на ночь глядя напелась. Сначала под свою ссылку, потом под 2 ваши.
гость1
Сообщение было удалено
Это очень хорошая тема. Давайте продолжать ее как можно дольше :)
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
А вот "А" ответили,а меня ,как леща на крючке водили. Рыболовы...
(очередная глава из моей книги)
Иииии ...
Что ииии? Уже давно пора привыкнуть, что мы поехали по женским сайтам.
Читатель, сегодня я просвещу тебя про женские чувства. Они называют это "лубоффь-маркоффь". Правда, это интригует?
Вопрос: А пачиму любоффь маркоффь, а не картоффка?
Ответ: любоффь не картоффка, не выкинешь в окошко.
Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись "Зайка, я люблю тебя!". Белой эмалевой краской поверх небрежности трудов дворника. Все шестьдесят женщин подъезда зайкового возраста (от десяти до 60 лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр космоса. По лицу каждой читалась абсолютная уверенность, что послание адресовано именно ей.
- Как это трогательно. ? умилилась одна из женщин. ? Настоящий мужчина и романтик растет. Я-то думала так сейчас не ухаживают.
- И не говорите. ? подхватила другая. ? И только одна единственная знает, что это написано только для нее.
- Уж она-то точно знает! ? залилась румянцем первая. ? Но не расскажет никому.
- Эт моей Машке писали. ? заметил мельком отец одной из гипотетических заек.
- Ну, ну. Ошибок-то нет! ? возразили женщины. ? Запятая где положена и "тебя" через Е, а не через И.
- Ну так и почерк ровный. ? возразил уязвленный отец. ? Не слепой человек, видимо писал. Так что и не вам, вероятно.
Так, слово за слово, разгорелся конфликт полов, поколений и социальных слоев. С мордобоем, матом и разорванными бусиками. Приехавший наряд милиции полюбовался с полчаса на побоище заек подъезда и только потом разнял всех.
С утра надпись изменилась. Кто-то уточнил данные и теперь надпись была более конкретной "Зайка с 6-го этажа, я люблю тебя". Зайки с остальных этажей почувствовали до крайности оскорбленными в лучших чувствах.
- Это ж надо такой сволочью быть. ? сообщила экс-зайка лет сорока с пятого этажа. ?
Зайки с шестого этажа свысока поглядывали на всех и мечтательно смотрели вглубь себя. Эту мечтательную задумчивость не оценил муж одной из заек.
(продолжение следует)
Иииии ...
Что ииии? Уже давно пора привыкнуть, что мы поехали по женским сайтам.
Читатель, сегодня я просвещу тебя про женские чувства. Они называют это "лубоффь-маркоффь". Правда, это интригует?
Вопрос: А пачиму любоффь маркоффь, а не картоффка?
Ответ: любоффь не картоффка, не выкинешь в окошко.
Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись "Зайка, я люблю тебя!". Белой эмалевой краской поверх небрежности трудов дворника. Все шестьдесят женщин подъезда зайкового возраста (от десяти до 60 лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр космоса. По лицу каждой читалась абсолютная уверенность, что послание адресовано именно ей.
- Как это трогательно. ? умилилась одна из женщин. ? Настоящий мужчина и романтик растет. Я-то думала так сейчас не ухаживают.
- И не говорите. ? подхватила другая. ? И только одна единственная знает, что это написано только для нее.
- Уж она-то точно знает! ? залилась румянцем первая. ? Но не расскажет никому.
- Эт моей Машке писали. ? заметил мельком отец одной из гипотетических заек.
- Ну, ну. Ошибок-то нет! ? возразили женщины. ? Запятая где положена и "тебя" через Е, а не через И.
- Ну так и почерк ровный. ? возразил уязвленный отец. ? Не слепой человек, видимо писал. Так что и не вам, вероятно.
Так, слово за слово, разгорелся конфликт полов, поколений и социальных слоев. С мордобоем, матом и разорванными бусиками. Приехавший наряд милиции полюбовался с полчаса на побоище заек подъезда и только потом разнял всех.
С утра надпись изменилась. Кто-то уточнил данные и теперь надпись была более конкретной "Зайка с 6-го этажа, я люблю тебя". Зайки с остальных этажей почувствовали до крайности оскорбленными в лучших чувствах.
- Это ж надо такой сволочью быть. ? сообщила экс-зайка лет сорока с пятого этажа. ?
Зайки с шестого этажа свысока поглядывали на всех и мечтательно смотрели вглубь себя. Эту мечтательную задумчивость не оценил муж одной из заек.
(продолжение следует)
Смеющийся цветок
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Вставлю свою ЗОЛОТУЮ монетку. Я вот левша. А во времена СССР,я думать и мечтать не могла,что могу рисовать левоой рукой. Было кредо - НЕЛЬЗЯ!!! А правой рукой я не могла рисовать... не та энергия... В школе я страдала на уроках рисования. Но приходила домой - и отводила душу!!! А сейчас хочешь пиши, рисуй левой рукой в школе - претензий у учетнлей нет.
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Я скачу, но я скачу иначе, по камням, по лужам, по росе...
Бег мой назван иноходью значит, по другому значит не как все.
http://www.youtube.com/watch?v=lKfr46DN9Ck
Бег мой назван иноходью значит, по другому значит не как все.
http://www.youtube.com/watch?v=lKfr46DN9Ck
Дымыч
Сообщение было удалено
Это подборка материалов с женских сайтов. Честно говоря, я сам еще не знаю, что из этого получится.
Гость77
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Из этого может получится все что угодно, женщины крайне не предсказуемы)) Представляю какой богатый материал вы уже нарыли)
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Тут все давно договорились вести себя прилично!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы все тут троллим помаленьку.
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Не надо отвечать за всех
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
Прекрасная женщина не оставит своего маленького ребенка(до 2хлет) бывшему мужу и не уедет покорять Москву с очередным мужичком. Сколько раз ее старшая дочь,которую она бросила,пыталась с ней встретиться,а Федосеева и ее другие дочери от нее шарахабтся как от прокаженной.Зато Мария ведет душещипательную передачу о таких же семьях,как их,где потерявшиеся родственники находят друг друга,и роняет щедрую слезу сочувствия. Лицемеры.
Хотя я их до той истории не переваривала...Акие-то скользкие личности...
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, я уже как то писала как она оставила свою дочь и еще мне не совсем понятна ее позиция, ведь знала, что Шукшин официально женат и ее это совсем не смущало!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость77
И стоит отметить, что старшая дочь Федосеевой от Шукшина очень набожная и совсем отдалилась от мира
Пламя
Согласна, я уже как то писала как она оставила свою дочь и еще мне не совсем понятна ее позиция, ведь знала, что Шукшин официально женат и ее это совсем не смущало![/quote]
Ник потеряла)))
Да все понятно.Надо было за кого-то зацепиться,вот и прилипла,детей нарожала. Кем бы она сейчас была.Актриска-то так себе,себя просто играла,во всех фильмах одинакав.
А мне другое интересно.Такие женщины(которые в семью чужую лезут) так же философски относятся к любовницам своего мужа и мужей своих дочек? Они-то,как правило,самые агрессивные бывают,когда узнают об измене мужа,способны и на драку и на кислоту в морду
Согласна, я уже как то писала как она оставила свою дочь и еще мне не совсем понятна ее позиция, ведь знала, что Шукшин официально женат и ее это совсем не смущало![/quote]
Ник потеряла)))
Да все понятно.Надо было за кого-то зацепиться,вот и прилипла,детей нарожала. Кем бы она сейчас была.Актриска-то так себе,себя просто играла,во всех фильмах одинакав.
А мне другое интересно.Такие женщины(которые в семью чужую лезут) так же философски относятся к любовницам своего мужа и мужей своих дочек? Они-то,как правило,самые агрессивные бывают,когда узнают об измене мужа,способны и на драку и на кислоту в морду
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
Это называется в своем глазу бревна не увижу)) Мне больше понравилась история Рената Ибрагимова, певец такой есть, так его жена увела от первой жены, но вот когда в свою очередь от нее новая молодая начала уводить такой хай подняла, столько грязных историй было и в газете и на телевидении
Гость77
Мне понравилось как Шукшина играла в фильме Ровесницы, такая молодая, стройная, а потом что то ни в одном фильме не нравилась
Гость77
Пламя а вы прогульщица)))
Пламя
Гость77
Сообщение было удалено
Ой,то вообще умора была! Я смотрела. Как она страдала,бедняжка,я ей даже сочувствовала))) У родных детей отца отнимать!!)) Пока не узнала,что она действовала в свое время по тому же сценарию.
У меня сейчас у приятельницы так.Муж ушел к другой,которая все делала,чтоб ее оьнаружила жена и развнлась. Правда,теперь и брошеная подруга с женатым и детным связалась и ищет способы на себе женить. Вот как это понимать? Я не в состоянии))
У меня сейчас у приятельницы так.Муж ушел к другой,которая все делала,чтоб ее оьнаружила жена и развнлась. Правда,теперь и брошеная подруга с женатым и детным связалась и ищет способы на себе женить. Вот как это понимать? Я не в состоянии))
Пламя
Гость77
Сообщение было удалено
Согласна.Уже даже вчера и не читала. Солнечные деньки,теперь чаще и намного дольше гуляем с детьми. Времени ни на что не хватает.Я после этих прогулок как выжатый лимон:))) Старею,видимо:))
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
Я и сама понять не могу, у моей подруги такая же история, разведенная дама с 2 детьми претендует на ее мужа, у них тоже 2 детей, но он пока не уходит и она не хочет, чтобы он уходил, всячески его обхаживает! Типа где я еще мужика найду, видно мужчины такой дефицит, что все методы хороши))
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
)) Хорошее дело! А вы еще после школы гулять успеваете? у нас кружки и уроки, погулять если с полчаса
Гость
Всё прочитать невозиожно. Если повторюсь - то извиняйте)
Варежки на резинке.
Чертить поля в тетрадке.
Варежки на резинке.
Чертить поля в тетрадке.
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Точно я забыла про поля!!!! 4 клетки, кто то и ошибался бывало, сейчас то с готовыми полями
Пламя
Гость77
Сообщение было удалено
После школы не каждый день.
Это пока.Тепло начнется-практически весь день на улице.Детям праздник,а мы вымотаны))) Дочь во вторую смену,потому после школы-только тренировка.А кружки перед школой.
Это пока.Тепло начнется-практически весь день на улице.Детям праздник,а мы вымотаны))) Дочь во вторую смену,потому после школы-только тренировка.А кружки перед школой.
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
Перед школой?! У нас помню когда вторая была, так вставала она поздно и еще домашку доделывала, так как кружки у нас вечером были, вне школы. Потому как не у всех такая система со 2 сменой, некоторые школу в первую. А у вас небось кружки в школе же? сейчас же новая система образования, почти весь день в школе, дополнительные занятия
Гость[-]
"""≈ Лидия Николаевна рассказывала вам про свою старшую дочь от первого брака?
≈ Конечно. Мы очень много с ней о Насте говорили. Ну как это обычно бывает: совсем молодая девочка, только закончила институт, влюбилась, родила. Потом разошлись. И он со своей мамой забрал дочь. А потом писали, будто Лида от нее отказалась. И никто не написал, что Лида прошла 11 судов, которые она инициировала, чтобы Настю вернуть. А там бабушка настраивала Настю против Лиды, не отдавала ее. В результате ребенок на суде говорил все, что нужно, любые гадости. Но вот в прошлом году я был у Малахова в программе ⌠Пусть говорят■. Там же была и Настя. И она сказала: ⌠Мамочка, прости меня, пожалуйста, за все. Я тебя очень люблю■. Ну а тетки в студии заорали: ⌠Да за что ее прощать?! Она же тебя бросила!■ Вот такой у нас добрый народ. Но все-таки у Лиды с Настей так и не получилось установить нормальные человеческие отношения. Все-таки вся жизнь врозь прошла."""
Б.Алибасов МК 24.09.2008 г
Мне очень нравится фильм Печки-лавочки, всегда смотрю с удовольствием.
Рассказы Шукшина тоже нравятся. Да, и Калина красная тоже стоит посмотреть, чтобы не судить голословно о всех, кто сидел. Не зря говорят" от тюрьмы да от сумы не зарекайся".
≈ Конечно. Мы очень много с ней о Насте говорили. Ну как это обычно бывает: совсем молодая девочка, только закончила институт, влюбилась, родила. Потом разошлись. И он со своей мамой забрал дочь. А потом писали, будто Лида от нее отказалась. И никто не написал, что Лида прошла 11 судов, которые она инициировала, чтобы Настю вернуть. А там бабушка настраивала Настю против Лиды, не отдавала ее. В результате ребенок на суде говорил все, что нужно, любые гадости. Но вот в прошлом году я был у Малахова в программе ⌠Пусть говорят■. Там же была и Настя. И она сказала: ⌠Мамочка, прости меня, пожалуйста, за все. Я тебя очень люблю■. Ну а тетки в студии заорали: ⌠Да за что ее прощать?! Она же тебя бросила!■ Вот такой у нас добрый народ. Но все-таки у Лиды с Настей так и не получилось установить нормальные человеческие отношения. Все-таки вся жизнь врозь прошла."""
Б.Алибасов МК 24.09.2008 г
Мне очень нравится фильм Печки-лавочки, всегда смотрю с удовольствием.
Рассказы Шукшина тоже нравятся. Да, и Калина красная тоже стоит посмотреть, чтобы не судить голословно о всех, кто сидел. Не зря говорят" от тюрьмы да от сумы не зарекайся".
Гость77
Гость[-]
Сообщение было удалено
Хорошо, раньше настраивали и не давали общаться дочери с ней это понятно, но что мешает сейчас установить нормальные человеческие отношения? Может вы в курсе?))
Пламя
Гость77
Сообщение было удалено
Танцы в школе искусств в первой половине дня.Рядом с домом-очень удобно))
Кружки в школе есть,но спустя рукава.Так что ей там не нравится.
Тренер в школе нашей-повезло,тоже рядом.чере 40 мин после уроков-удобно.
Муз.школу хотели,но отложилидо след.года,очень хочет. Но,я была берем,потом младший родился,муж не всегда мог отводиьь,а пропускать не хочется. Так что только в след.уч.году.
На уроках труда учитель хорошо с ними занимается,там и поделки,и оригами и все-что угодно,на прикладные кружки нет смысла ходить.На ИЗО-год ходила,но потом надоело.Я когда-то даже сама вела ИЗО-студию,теперь сами занимаемся,для себя)))
А с младшим еще гуляем в парке после того,как дочь в школу отводит.Все рядом.
А в дополнительных занятиях пока нет необходимости.Но,многие из класса остаются.
Кружки в школе есть,но спустя рукава.Так что ей там не нравится.
Тренер в школе нашей-повезло,тоже рядом.чере 40 мин после уроков-удобно.
Муз.школу хотели,но отложилидо след.года,очень хочет. Но,я была берем,потом младший родился,муж не всегда мог отводиьь,а пропускать не хочется. Так что только в след.уч.году.
На уроках труда учитель хорошо с ними занимается,там и поделки,и оригами и все-что угодно,на прикладные кружки нет смысла ходить.На ИЗО-год ходила,но потом надоело.Я когда-то даже сама вела ИЗО-студию,теперь сами занимаемся,для себя)))
А с младшим еще гуляем в парке после того,как дочь в школу отводит.Все рядом.
А в дополнительных занятиях пока нет необходимости.Но,многие из класса остаются.
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
Вам повезло!!! У вас рядом с домом что то есть, у нас же только школа, где как правильно заметили все спустя рукава, так что надо ездить и большая проблема с худшколой, которую обещали открыть как раз рядом с домом но не рентабельно, оборудование и преподаватели проблема, вас бы к нам)))
Пламя
Гость77
Сообщение было удалено
Лидочка сама говорила,что вспоминать ничего не хочет о дочери. Та сколько раз приходила к ней,журналисты подстраивали встречи,Федосеева от нее бежала.
У меня дети и мне просто страшно от того,что мать расствется со своим ребенком,а потом бежит от него,какой бы он ни был.Даже убийц и наркоманов матери оправдывают и прощают.
У меня дети и мне просто страшно от того,что мать расствется со своим ребенком,а потом бежит от него,какой бы он ни был.Даже убийц и наркоманов матери оправдывают и прощают.
Пламя
Гость77
Сообщение было удалено
Действительно,повезло с районом.
Иначе,не знаю,как бы мы выкручивались:))
И наша школа-лицей рядом,через дворы 7 минут неспешным шагом.Правда,все равно водим-забираем,боюсь одну отпускать:))
Иначе,не знаю,как бы мы выкручивались:))
И наша школа-лицей рядом,через дворы 7 минут неспешным шагом.Правда,все равно водим-забираем,боюсь одну отпускать:))
Пламя
Я должна оставить вас,к сожалению.
Дела зовут:)))
Приятно было побеседовать:)
До связи,Гость77!
Дела зовут:)))
Приятно было побеседовать:)
До связи,Гость77!
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
Хорошо! ждем!
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
Страшно и нельзя одну отпускать, что еще раз доказывает случай со школьницей из Набережных Челнов((((
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
И к тому же если суды и прогирываю, то я бы точно билась до последнего, находилась рядом, но не снималась бы в кино в это время
Гость[-]
Гость77
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Речь идёт о произведениях Шукшина и ролях Федосеевой. И по принципу-нравится- не нравится. Вот я и написала ЧТО мне нравится.
гость1
Здравствуйте. Девочки, вы такие строгие. Я допускаю, что вам такое чувство незнакомо, но могут же быть у человека темы, которые он не хочет обсуждать с журналистами. И нормальные человеческие отношения не всегда устанавливаются. Слишком тяжелая предистория вопроса. У каждой стороны свое видение вопроса наверняка. А то что представляет нам пресса - на это даже внимания обращать не надо. Но мне нравятся ваши высокоморальные принципы). Умницы. 77, для вас лично)))). Я с дачи когда однажды ехала, то на Белорусском вокзале шла с электричке, а передо мной шла Лидия Шукшина. С хозяйственной сумкой, в темных очках и будничной походкой среди спешащей толпы.
Гость[-]
Да у нас какую актрису ни возьми, у всех были проблемы с детьми. Гурченко, Мордюкова, Фатеева, Кустинская, Леонтьева, Толкунова..... Ещё можно дополнить. Всё взято из прессы.
гость1
У нас какую семью ни возьми - что-нибудь найдется. И как представят еще ситуаци. Срез общества и все немножко еще подраздуто. Но с детьми надо дружить - это я для себя за аксиому держу. Это я просто рассуждаю об отсутствии непогрешимых.
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Ну я же говорю у вас еще кто - нибудь то всплывет так мимоходом, теперь Федосеева, ждем продолжения)))
Предыдущая тема