Корвин, очень хорошая песня. Но я надеялась что кто-то обратит внимание на песню "мы слова...". Песня красивая, но там другая фишка. Это именно по времени совпадает с моим возрастом. Мне там все мило.
Что ииии? Уже давно пора привыкнуть, что мы поехали по женским сайтам.
Читатель, сегодня я просвещу тебя про женские чувства. Они называют это "лубоффь-маркоффь". Правда, это интригует?
Вопрос: А пачиму любоффь маркоффь, а не картоффка?
Ответ: любоффь не картоффка, не выкинешь в окошко.
Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись "Зайка, я люблю тебя!". Белой эмалевой краской поверх небрежности трудов дворника. Все шестьдесят женщин подъезда зайкового возраста (от десяти до 60 лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр космоса. По лицу каждой читалась абсолютная уверенность, что послание адресовано именно ей.
- Как это трогательно. ? умилилась одна из женщин. ? Настоящий мужчина и романтик растет. Я-то думала так сейчас не ухаживают.
- И не говорите. ? подхватила другая. ? И только одна единственная знает, что это написано только для нее.
- Уж она-то точно знает! ? залилась румянцем первая. ? Но не расскажет никому.
- Эт моей Машке писали. ? заметил мельком отец одной из гипотетических заек.
- Ну, ну. Ошибок-то нет! ? возразили женщины. ? Запятая где положена и "тебя" через Е, а не через И.
- Ну так и почерк ровный. ? возразил уязвленный отец. ? Не слепой человек, видимо писал. Так что и не вам, вероятно.
Так, слово за слово, разгорелся конфликт полов, поколений и социальных слоев. С мордобоем, матом и разорванными бусиками. Приехавший наряд милиции полюбовался с полчаса на побоище заек подъезда и только потом разнял всех.
С утра надпись изменилась. Кто-то уточнил данные и теперь надпись была более конкретной "Зайка с 6-го этажа, я люблю тебя". Зайки с остальных этажей почувствовали до крайности оскорбленными в лучших чувствах.
- Это ж надо такой сволочью быть. ? сообщила экс-зайка лет сорока с пятого этажа. ?
Зайки с шестого этажа свысока поглядывали на всех и мечтательно смотрели вглубь себя. Эту мечтательную задумчивость не оценил муж одной из заек.
(продолжение следует)
Смеющийся цветок
[932663279]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Вставлю свою ЗОЛОТУЮ монетку. Я вот левша. А во времена СССР,я думать и мечтать не могла,что могу рисовать левоой рукой. Было кредо - НЕЛЬЗЯ!!! А правой рукой я не могла рисовать... не та энергия... В школе я страдала на уроках рисования. Но приходила домой - и отводила душу!!! А сейчас хочешь пиши, рисуй левой рукой в школе - претензий у учетнлей нет.
Это подборка материалов с женских сайтов. Честно говоря, я сам еще не знаю, что из этого получится.
Гость77
[1264845831]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Из этого может получится все что угодно, женщины крайне не предсказуемы)) Представляю какой богатый материал вы уже нарыли)
Гость77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Тут все давно договорились вести себя прилично!!!
Гость
[1381100339]
Гость
Сообщение было удалено
Мы все тут троллим помаленьку.
Гость77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо отвечать за всех
Гость
[2988429959]
нетушка
Сообщение было удалено
Прекрасная женщина не оставит своего маленького ребенка(до 2хлет) бывшему мужу и не уедет покорять Москву с очередным мужичком. Сколько раз ее старшая дочь,которую она бросила,пыталась с ней встретиться,а Федосеева и ее другие дочери от нее шарахабтся как от прокаженной.Зато Мария ведет душещипательную передачу о таких же семьях,как их,где потерявшиеся родственники находят друг друга,и роняет щедрую слезу сочувствия. Лицемеры.
Хотя я их до той истории не переваривала...Акие-то скользкие личности...
Гость77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, я уже как то писала как она оставила свою дочь и еще мне не совсем понятна ее позиция, ведь знала, что Шукшин официально женат и ее это совсем не смущало!
И стоит отметить, что старшая дочь Федосеевой от Шукшина очень набожная и совсем отдалилась от мира
Пламя
[2988429959]
Хотя я их до той истории не переваривала...Акие-то скользкие личности...
Согласна, я уже как то писала как она оставила свою дочь и еще мне не совсем понятна ее позиция, ведь знала, что Шукшин официально женат и ее это совсем не смущало![/quote]
Ник потеряла)))
Да все понятно.Надо было за кого-то зацепиться,вот и прилипла,детей нарожала. Кем бы она сейчас была.Актриска-то так себе,себя просто играла,во всех фильмах одинакав.
А мне другое интересно.Такие женщины(которые в семью чужую лезут) так же философски относятся к любовницам своего мужа и мужей своих дочек? Они-то,как правило,самые агрессивные бывают,когда узнают об измене мужа,способны и на драку и на кислоту в морду
Гость77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Это называется в своем глазу бревна не увижу)) Мне больше понравилась история Рената Ибрагимова, певец такой есть, так его жена увела от первой жены, но вот когда в свою очередь от нее новая молодая начала уводить такой хай подняла, столько грязных историй было и в газете и на телевидении
Гость77
[1264845831]
Мне понравилось как Шукшина играла в фильме Ровесницы, такая молодая, стройная, а потом что то ни в одном фильме не нравилась
Ой,то вообще умора была! Я смотрела. Как она страдала,бедняжка,я ей даже сочувствовала))) У родных детей отца отнимать!!)) Пока не узнала,что она действовала в свое время по тому же сценарию.
У меня сейчас у приятельницы так.Муж ушел к другой,которая все делала,чтоб ее оьнаружила жена и развнлась. Правда,теперь и брошеная подруга с женатым и детным связалась и ищет способы на себе женить. Вот как это понимать? Я не в состоянии))
Пламя
[2988429959]
Гость77
Сообщение было удалено
Согласна.Уже даже вчера и не читала. Солнечные деньки,теперь чаще и намного дольше гуляем с детьми. Времени ни на что не хватает.Я после этих прогулок как выжатый лимон:))) Старею,видимо:))
Гость77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Я и сама понять не могу, у моей подруги такая же история, разведенная дама с 2 детьми претендует на ее мужа, у них тоже 2 детей, но он пока не уходит и она не хочет, чтобы он уходил, всячески его обхаживает! Типа где я еще мужика найду, видно мужчины такой дефицит, что все методы хороши))
Гость77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
)) Хорошее дело! А вы еще после школы гулять успеваете? у нас кружки и уроки, погулять если с полчаса
Гость
[150349017]
Всё прочитать невозиожно. Если повторюсь - то извиняйте)
Варежки на резинке.
Чертить поля в тетрадке.
Гость77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Точно я забыла про поля!!!! 4 клетки, кто то и ошибался бывало, сейчас то с готовыми полями
Пламя
[2988429959]
Гость77
Сообщение было удалено
После школы не каждый день.
Это пока.Тепло начнется-практически весь день на улице.Детям праздник,а мы вымотаны))) Дочь во вторую смену,потому после школы-только тренировка.А кружки перед школой.
Гость77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Перед школой?! У нас помню когда вторая была, так вставала она поздно и еще домашку доделывала, так как кружки у нас вечером были, вне школы. Потому как не у всех такая система со 2 сменой, некоторые школу в первую. А у вас небось кружки в школе же? сейчас же новая система образования, почти весь день в школе, дополнительные занятия
Гость[-]
[811535380]
"""≈ Лидия Николаевна рассказывала вам про свою старшую дочь от первого брака?
≈ Конечно. Мы очень много с ней о Насте говорили. Ну как это обычно бывает: совсем молодая девочка, только закончила институт, влюбилась, родила. Потом разошлись. И он со своей мамой забрал дочь. А потом писали, будто Лида от нее отказалась. И никто не написал, что Лида прошла 11 судов, которые она инициировала, чтобы Настю вернуть. А там бабушка настраивала Настю против Лиды, не отдавала ее. В результате ребенок на суде говорил все, что нужно, любые гадости. Но вот в прошлом году я был у Малахова в программе ⌠Пусть говорят■. Там же была и Настя. И она сказала: ⌠Мамочка, прости меня, пожалуйста, за все. Я тебя очень люблю■. Ну а тетки в студии заорали: ⌠Да за что ее прощать?! Она же тебя бросила!■ Вот такой у нас добрый народ. Но все-таки у Лиды с Настей так и не получилось установить нормальные человеческие отношения. Все-таки вся жизнь врозь прошла."""
Б.Алибасов МК 24.09.2008 г
Мне очень нравится фильм Печки-лавочки, всегда смотрю с удовольствием.
Рассказы Шукшина тоже нравятся. Да, и Калина красная тоже стоит посмотреть, чтобы не судить голословно о всех, кто сидел. Не зря говорят" от тюрьмы да от сумы не зарекайся".
Хорошо, раньше настраивали и не давали общаться дочери с ней это понятно, но что мешает сейчас установить нормальные человеческие отношения? Может вы в курсе?))
Пламя
[2988429959]
Гость77
Сообщение было удалено
Танцы в школе искусств в первой половине дня.Рядом с домом-очень удобно))
Кружки в школе есть,но спустя рукава.Так что ей там не нравится.
Тренер в школе нашей-повезло,тоже рядом.чере 40 мин после уроков-удобно.
Муз.школу хотели,но отложилидо след.года,очень хочет. Но,я была берем,потом младший родился,муж не всегда мог отводиьь,а пропускать не хочется. Так что только в след.уч.году.
На уроках труда учитель хорошо с ними занимается,там и поделки,и оригами и все-что угодно,на прикладные кружки нет смысла ходить.На ИЗО-год ходила,но потом надоело.Я когда-то даже сама вела ИЗО-студию,теперь сами занимаемся,для себя)))
А с младшим еще гуляем в парке после того,как дочь в школу отводит.Все рядом.
А в дополнительных занятиях пока нет необходимости.Но,многие из класса остаются.
Гость77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Вам повезло!!! У вас рядом с домом что то есть, у нас же только школа, где как правильно заметили все спустя рукава, так что надо ездить и большая проблема с худшколой, которую обещали открыть как раз рядом с домом но не рентабельно, оборудование и преподаватели проблема, вас бы к нам)))
Пламя
[2988429959]
Гость77
Сообщение было удалено
Лидочка сама говорила,что вспоминать ничего не хочет о дочери. Та сколько раз приходила к ней,журналисты подстраивали встречи,Федосеева от нее бежала.
У меня дети и мне просто страшно от того,что мать расствется со своим ребенком,а потом бежит от него,какой бы он ни был.Даже убийц и наркоманов матери оправдывают и прощают.
Пламя
[2988429959]
Гость77
Сообщение было удалено
Действительно,повезло с районом.
Иначе,не знаю,как бы мы выкручивались:))
И наша школа-лицей рядом,через дворы 7 минут неспешным шагом.Правда,все равно водим-забираем,боюсь одну отпускать:))
Пламя
[2988429959]
Я должна оставить вас,к сожалению.
Дела зовут:)))
Приятно было побеседовать:)
До связи,Гость77!
Гость77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Хорошо! ждем!
Гость77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Страшно и нельзя одну отпускать, что еще раз доказывает случай со школьницей из Набережных Челнов((((
Гость77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
И к тому же если суды и прогирываю, то я бы точно билась до последнего, находилась рядом, но не снималась бы в кино в это время
Гость[-]
[811535380]
Гость77
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Речь идёт о произведениях Шукшина и ролях Федосеевой. И по принципу-нравится- не нравится. Вот я и написала ЧТО мне нравится.
гость1
[2106279643]
Здравствуйте. Девочки, вы такие строгие. Я допускаю, что вам такое чувство незнакомо, но могут же быть у человека темы, которые он не хочет обсуждать с журналистами. И нормальные человеческие отношения не всегда устанавливаются. Слишком тяжелая предистория вопроса. У каждой стороны свое видение вопроса наверняка. А то что представляет нам пресса - на это даже внимания обращать не надо. Но мне нравятся ваши высокоморальные принципы). Умницы. 77, для вас лично)))). Я с дачи когда однажды ехала, то на Белорусском вокзале шла с электричке, а передо мной шла Лидия Шукшина. С хозяйственной сумкой, в темных очках и будничной походкой среди спешащей толпы.
Гость[-]
[811535380]
Да у нас какую актрису ни возьми, у всех были проблемы с детьми. Гурченко, Мордюкова, Фатеева, Кустинская, Леонтьева, Толкунова..... Ещё можно дополнить. Всё взято из прессы.
гость1
[2106279643]
У нас какую семью ни возьми - что-нибудь найдется. И как представят еще ситуаци. Срез общества и все немножко еще подраздуто. Но с детьми надо дружить - это я для себя за аксиому держу. Это я просто рассуждаю об отсутствии непогрешимых.
Гость77
[1264845831]
гость1
Сообщение было удалено
Ну я же говорю у вас еще кто - нибудь то всплывет так мимоходом, теперь Федосеева, ждем продолжения)))