а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
гость1
Недавно нашла оригинал Города детства, который Пьеха пела. Замечательно. Нашла клипп Красотки 60-какого-то года.
гость1
Рой Орбисон. Нашла.
Maria
До сих пор звенит в ушах голосом Светланы Моргуновой "Исполняет Геннадий Каменный"
гость1
Музыка из фильмов именно советская до сих пор любимая.
Та, что вспоминала амаретто
Сообщение было удалено
Бонни Эм. Распутин http://www.youtube.com/watch?v=kvDMlk3kSYg
гость1
http://real-english.ru/forum/46229.htm
Maria
Сообщение было удалено
О, такого еще нет в моей фонотеке! Записываю в блокнотик, поищем! Я в детстве плохо интересовалась артистами, а вот сейчас почему то пробило. Очень хочется вспомнить звучание старого советского радио, что -то такое всегда душевное исполняли!
гость1
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Димыч, вторую обязательно послушай.
гость1
гость1
Сообщение было удалено
Не эту(.
Дымыч
Сообщение было удалено
Да, если можно, со ссылками!
гость1
гость1
Сообщение было удалено
Здесь вторую обязательно.
гость1
Сообщение было удалено
Я выше уже написала.
гость1
http://pesnifilm.ru/load/pervyj_trollejbus/ulicy_zhdut_pustye_quot_pervyj_trollejbus_quot/216-1-0-1305
Первый троллейбус
Первый троллейбус
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вот если честно, то "тогда", то есть в молодости, нравилась исключительно зарубежная эстрада, а нашей как-то было не типично интересоваться, что ли. Но с возрастом приходит понимание и все встает на свои места. То, от чего сходили с ума тогда, за редким исключением - сейчас слушать не хочется вовсе, а наши исполнители раскрываются совершенно с другой, новой стороны. Особенно это очевидно, когда одни и те же песни есть возможность прослушать в исполнении тогдашних артистов и сравнить с исполнением нынешним. Вот ради интереса послушайте, например, прекрасную песню "Маленький принц" в исполнении Елены Камбуровой и то же самое в исполнении Валерии. Или "А снег идет" - поставьте Майю Кристалинскую и сразу же после нее - Анжелику Варум((((
гость1
Сообщение было удалено
Супер! Спасибо, не знала про прототип!!!
гость1
http://pesnifilm.ru/load/pervyj_trollejbus/216
Прежняя ссылка не открывается. Попробую эту. Троллейбус.
Прежняя ссылка не открывается. Попробую эту. Троллейбус.
Лилия долин
Сообщение было удалено
Это да , по другому совсем воспринимается
Почему в семнадцать лет
паpню ночью не до сна
Почему в семнадцать лет
песня немного гpустна
Пpосто pаз и навсегда
наступает в жизни час
тот нелегкий час когда
детство уходит от нас
Плачут гитаpы
ну что же пусть
если на паpня
находит гpусть
В том виноваты во всем
они только они одни
Пpосто pаз и навсегда
наступает в жизни час
тот нелегкий час когда
детство уходит от нас
Плачут гитаpы
ну что же пусть
если на паpня
находит гpусть
В том виноваты во всем
они только они одни
Почему в семнадцать лет
паpню ночью не до сна
Почему в семнадцать лет
песня немного гpустна
песня немного гpустна
песня немного гpустна
Взявшись за руки, вдвоем
Мы вдоль берега идем
Пена словно кружева
На золотом песке
Ты молчишь и я молчу
Я идти с тобой хочу
Так всегда идти хочу
Рядом, рука в руке
Ты и красива, и так нежна
Ты, только ты мне одна нужна
Но ты украдкой глядишь опять
Нет, не на меня
Лучше одиноким быть
Молча мучаясь любить
Чем любовь свою делить
С третим любовь делить
Чайки белые кричат
Волны синие ворчат
Словно знают что уйти
Можешь ты навсегда
Волны смывают следы легко
Ты со мной рядом и далеко
Не позабуду я ничего
А ты забудешь всё
Взявшись за руки, вдвоем
Мы вдоль берега идем
Пена словно кружева
На золотом песке
http://www.youtube.com/watch?v=OieYh6B2DdY
паpню ночью не до сна
Почему в семнадцать лет
песня немного гpустна
Пpосто pаз и навсегда
наступает в жизни час
тот нелегкий час когда
детство уходит от нас
Плачут гитаpы
ну что же пусть
если на паpня
находит гpусть
В том виноваты во всем
они только они одни
Пpосто pаз и навсегда
наступает в жизни час
тот нелегкий час когда
детство уходит от нас
Плачут гитаpы
ну что же пусть
если на паpня
находит гpусть
В том виноваты во всем
они только они одни
Почему в семнадцать лет
паpню ночью не до сна
Почему в семнадцать лет
песня немного гpустна
песня немного гpустна
песня немного гpустна
Взявшись за руки, вдвоем
Мы вдоль берега идем
Пена словно кружева
На золотом песке
Ты молчишь и я молчу
Я идти с тобой хочу
Так всегда идти хочу
Рядом, рука в руке
Ты и красива, и так нежна
Ты, только ты мне одна нужна
Но ты украдкой глядишь опять
Нет, не на меня
Лучше одиноким быть
Молча мучаясь любить
Чем любовь свою делить
С третим любовь делить
Чайки белые кричат
Волны синие ворчат
Словно знают что уйти
Можешь ты навсегда
Волны смывают следы легко
Ты со мной рядом и далеко
Не позабуду я ничего
А ты забудешь всё
Взявшись за руки, вдвоем
Мы вдоль берега идем
Пена словно кружева
На золотом песке
http://www.youtube.com/watch?v=OieYh6B2DdY
гость1
http://pesnifilm.ru/load/vernye_druzja/92
верные друзья. Сердце.
верные друзья. Сердце.
А я вот раньше не знала про такого артиста, как Вадим Мулерман, например. Ну то есть песни на пластинках родителей слышала, но не обращала внимания, кто поет, а потом захотелось с появлением ютуба вновь послушать - так и не знала, чего и кого искать! ) хорошо, поисковик понимает с полуслова! Оказывается, популярный был, но видимо давно, в 60-х, которые я не застала. А оригинальных видео всего 2 нашла с ним, остальное слайдшоу из фоток. А вот Кобзон какой то мамонт, впечатление, что он был всегда.))) и главное, до сих пор поет! Крепкий дядька.
"[quote="Гость"]Кефир,молоко и ряженку в стеклянных бутылках с крышками из разноцветной фольги.[\/quote]\n
и лимонады кстати тоже в стеклянных бутылках)"
и лимонады кстати тоже в стеклянных бутылках)"
"Кассетные плееры, хотя, кстати, недавно видела в транспорте мужчину в возрасте с таких агрегатом)))"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость1
"Сейчас рылась и обнаружила, что фильм "Путь к причалу" - Данелия. Удивилась."
гость1
"http:\/\/video.mail.ru\/mail\/avb61\/511\/535.html\n
\n
Еще на тему. Никулин. Ты припомни Россия..."
\n
Еще на тему. Никулин. Ты припомни Россия..."
гость1
"А с кем мне восхищаться? Вы куда все делись?"
"[quote="Дымыч"]ага полностью согласен.... ..вот честно готов к ящикам помидоров несвежих, но у высоцкого по настоящему нравится только одна песня http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=G0xPb3BQAh0\n
думаю все ее знаете, а остальные как то не очень....ни когда не переслушиваю....[\/quote]\n
О, я о Высоцком впервые услышала в 79-м, когда папа привез из Свердловска кассету с его записями. Тематика блатная. Я выучила ту кассету наизусть! В первый класс ходила в школу и напевала по дороге: иду с дружком, гляжу-стоят. Они стояли молча в ряд. Они стояли молча, в ряд, их было восемь! Со мною нож, решил я - что ж, меня так просто не возьмешь, держитесь , гады... Ну и все втаком духе)))) тогда еще не знала, как выгдялит артист, он мне представлялся таким крупным дядькой, почему то в тельняшке и лысым. Когда позже увидела его впервые в кино"место встречи" , не могла поверить!"
думаю все ее знаете, а остальные как то не очень....ни когда не переслушиваю....[\/quote]\n
О, я о Высоцком впервые услышала в 79-м, когда папа привез из Свердловска кассету с его записями. Тематика блатная. Я выучила ту кассету наизусть! В первый класс ходила в школу и напевала по дороге: иду с дружком, гляжу-стоят. Они стояли молча в ряд. Они стояли молча, в ряд, их было восемь! Со мною нож, решил я - что ж, меня так просто не возьмешь, держитесь , гады... Ну и все втаком духе)))) тогда еще не знала, как выгдялит артист, он мне представлялся таким крупным дядькой, почему то в тельняшке и лысым. Когда позже увидела его впервые в кино"место встречи" , не могла поверить!"
"[quote="гост䓁"]А с кем мне восхищаться? Вы куда все делись?[\/quote]\n
Мы предаемся ностальгическим воспоминаниям. А Вы что делаете? Могу поспорить, что в этот ответственный момент Вы лопаете пирожки с капустой."
Мы предаемся ностальгическим воспоминаниям. А Вы что делаете? Могу поспорить, что в этот ответственный момент Вы лопаете пирожки с капустой."
"[quote="Дымыч"]а вот интересно наш кинематограф когда нибудь возродится? я вот пытался вспомнить хотя бы несколько фильмов из российского времени, который однозначно понравился и не хуже советских, на ум вот так с ходу пришел только турецкий гамбит... надеюсь что все же возрадится ведь появились мульты класные , правда всего несколько но все же)[\/quote]\n
Мне понравился "мы из будущего". немножко ностальгический, немножко фантастический, а вообще про настоящее время"
Мне понравился "мы из будущего". немножко ностальгический, немножко фантастический, а вообще про настоящее время"
гость1
"[quote="Corwin of Amber"]Мы предаемся ностальгическим воспоминаниям. А Вы что делаете? Могу поспорить, что в этот ответственный момент Вы лопаете пирожки с капустой.[\/quote]\n
А вот и проспорили!!!!!!!!!! Я копаюсь на сайте с музыкой советского кино и хватаю себя за лапы, что бы все подряд вам не отправлять)."
А вот и проспорили!!!!!!!!!! Я копаюсь на сайте с музыкой советского кино и хватаю себя за лапы, что бы все подряд вам не отправлять)."
"[quote="гост䓁"]http:\/\/pesnifilm.ru\/load\/vernye_druzja\/92\n
\n
верные друзья. Сердце.[\/quote]\n
Кстати, когда то видела этот фильм! Надо пересмотреть, мало что помню. Там еще артист играет, моя бабушка его любила, он в фильме "юностьмаксима " играл"
\n
верные друзья. Сердце.[\/quote]\n
Кстати, когда то видела этот фильм! Надо пересмотреть, мало что помню. Там еще артист играет, моя бабушка его любила, он в фильме "юностьмаксима " играл"
Лилия долин
"[quote="Дымыч"]ага полностью согласен.... у меня так же было.... наверное ошибка тогдашних управленцев была в том что они не отпустили молодежь резвится а навязывали то что им нравится, а молодость это всегда протест..потому и высоцкий так популярен был наверное....вот честно готов к ящикам помидоров несвежих, но у высоцкого по настоящему нравится только одна песня http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=G0xPb3BQAh0\n
Я тоже Высоцкого не слушаю никогда. Мне тембр его голоса очень неприятен, просто чисто физически не переношу. Как скрип ногтя по стеклу. И гитару как инстумент я терпеть не могу, я уже писала. Умом понимаю, что он был одаренный и талантливый человек, но, по-моему, с какой-то червоточиной. И я глубоко убеждена, что пиар ему делали тогда намеренно и очень грамотно - как раз по принципу "запретного плода". Не такие уж конченые дураки тогда сидели наверху, чтобы не понимать, к чему приведут все эти официальные запреты. Кроме того, если бы Высоцкого хотели по-настоящему "заткнуть", то заткнули бы раз и навсегда еще тогда, когда о нем еще никто не слышал. Жеглова он сыграл очень хорошо, а больше ни одной роли выдающейся лично я назвать не могу. Видела на Таганке и "Гамлета", и "Жизнь Галилея" - первый спектакль высидела с трудом, а со второго ушла, хотя такое поведение в театре никогда не было в моих правилах.\n
"
Я тоже Высоцкого не слушаю никогда. Мне тембр его голоса очень неприятен, просто чисто физически не переношу. Как скрип ногтя по стеклу. И гитару как инстумент я терпеть не могу, я уже писала. Умом понимаю, что он был одаренный и талантливый человек, но, по-моему, с какой-то червоточиной. И я глубоко убеждена, что пиар ему делали тогда намеренно и очень грамотно - как раз по принципу "запретного плода". Не такие уж конченые дураки тогда сидели наверху, чтобы не понимать, к чему приведут все эти официальные запреты. Кроме того, если бы Высоцкого хотели по-настоящему "заткнуть", то заткнули бы раз и навсегда еще тогда, когда о нем еще никто не слышал. Жеглова он сыграл очень хорошо, а больше ни одной роли выдающейся лично я назвать не могу. Видела на Таганке и "Гамлета", и "Жизнь Галилея" - первый спектакль высидела с трудом, а со второго ушла, хотя такое поведение в театре никогда не было в моих правилах.\n
"
"[quote="Та, что вспоминала амаретто"]гост䓁http:\/\/pesnifilm.ru\/load\/vernye_dr㍃uzja\/92\n
\n
верные друзья. Сердце.Кстати, когда то видела этот фильм! Надо пересмотреть, мало что помню. Там еще артист играет, моя бабушка его любила, он в фильме "юностьмаксима " играл[\/quote]\n
Борис Чирков актер. Ой, он же еще в начале 20 века родился! Больше 100 лет назад..."
\n
верные друзья. Сердце.Кстати, когда то видела этот фильм! Надо пересмотреть, мало что помню. Там еще артист играет, моя бабушка его любила, он в фильме "юностьмаксима " играл[\/quote]\n
Борис Чирков актер. Ой, он же еще в начале 20 века родился! Больше 100 лет назад..."
гость1
"http:\/\/pesnifilm.ru\/load\/belye_rosy\/856\n
\n
Корвин, кажется Вам нравилось."
\n
Корвин, кажется Вам нравилось."
Гость
"[quote="Дымыч"]ну не знаю как интуиция, а поэма 12 это гимн революции и того почему ее необходимо было сделать... иногда думаю а чего мы бы достигли если б не 2 мировая...[\/quote]\n
\n
А также если бы не Первая мировая. Посмотрите док. фильм Русский локомотив. Особенно о нефти, да и другие тоже."
\n
А также если бы не Первая мировая. Посмотрите док. фильм Русский локомотив. Особенно о нефти, да и другие тоже."
aleks
"http:\/\/faceportal.ucoz.com\/\n
Телевидение и радио онлайн. Супер уникальная возможность бесплатно смотреть самые различные онлайн телеканалы и слушать любимое радио."
Телевидение и радио онлайн. Супер уникальная возможность бесплатно смотреть самые различные онлайн телеканалы и слушать любимое радио."
гость1
"[quote="Та, что вспоминала амаретто"]Та, что вспоминала амареттогост䓁http:\/\/pesnifilm.ru\/load\/vernye_dr̴3;uzja\/92\n
\n
верные друзья. Сердце.Кстати, когда то видела этот фильм! Надо пересмотреть, мало что помню. Там еще артист играет, моя бабушка его любила, он в фильме "юностьмаксима " игралБорис Чирков актер. Ой, он же еще в начале 20 века родился! Больше 100 лет назад...[\/quote]\n
А я его в театре Гоголя видела. Кажется не слишком древнего еще. Значит сама такая(."
\n
верные друзья. Сердце.Кстати, когда то видела этот фильм! Надо пересмотреть, мало что помню. Там еще артист играет, моя бабушка его любила, он в фильме "юностьмаксима " игралБорис Чирков актер. Ой, он же еще в начале 20 века родился! Больше 100 лет назад...[\/quote]\n
А я его в театре Гоголя видела. Кажется не слишком древнего еще. Значит сама такая(."
Гость
"[quote="Maria"]Так должен поступать каждый родитель со своими детьми, холить и лелеять[\/quote]\n
\n
А также посылал в пионерлагерь, где они вшей набрали. Хотел, чтобы не отрывались от действительности. Что они успешно и сделали. :)) (Читаем воспоминания А.Вертинской)"
\n
А также посылал в пионерлагерь, где они вшей набрали. Хотел, чтобы не отрывались от действительности. Что они успешно и сделали. :)) (Читаем воспоминания А.Вертинской)"
"[quote="гост䓁"]А вот и проспорили!!!!!!!!!! Я копаюсь на сайте с музыкой советского кино и хватаю себя за лапы, что бы все подряд вам не отправлять).[\/quote]\n
Да здесь я :)\n
Читаю тему внимательно, но все-таки это ваш женский форум, только иногда пару слов вставляю."
Да здесь я :)\n
Читаю тему внимательно, но все-таки это ваш женский форум, только иногда пару слов вставляю."
Лилия долин
"[quote="Та, что вспоминала амаретто"].Кстати, когда то видела этот фильм! Надо пересмотреть, мало что помню. Там еще артист играет, моя бабушка его любила, он в фильме "юностьмаксима " играл[\/quote]\n
Замечательный фильм, мой любимый. Чирков, Меркурьев, Борисов, Грибов, Шагалова. Пересматриваю периодически."
Замечательный фильм, мой любимый. Чирков, Меркурьев, Борисов, Грибов, Шагалова. Пересматриваю периодически."
гость
"[quote="Corwin of Amber"]гост䓁\n
А вот и проспорили!!!!!!!!!! Я копаюсь на сайте с музыкой советского кино и хватаю себя за лапы, что бы все подряд вам не отправлять).\n
Да здесь я :) Читаю тему внимательно, но все-таки это ваш женский форум, только иногда пару слов вставляю.[\/quote]\n
Вы бывший Дон Кихот?"
А вот и проспорили!!!!!!!!!! Я копаюсь на сайте с музыкой советского кино и хватаю себя за лапы, что бы все подряд вам не отправлять).\n
Да здесь я :) Читаю тему внимательно, но все-таки это ваш женский форум, только иногда пару слов вставляю.[\/quote]\n
Вы бывший Дон Кихот?"
"[quote="Лилия долин"]Замечательный фильм, мой любимый. Чирков, Меркурьев, Борисов, Грибов, Шагалова. Пересматриваю периодически.[\/quote]\n
Лилия, а нескромный вопрос, Вы какого г.р.?"
Лилия, а нескромный вопрос, Вы какого г.р.?"
достало
"[quote="Гость"]Это не лайки - хаски. Красивые.[\/quote]\n
\n
Разве это ни одно и то же????"
\n
Разве это ни одно и то же????"
А
"[quote="Лилия долин"]Дымычага полностью согласен.... у меня так же было.... наверное ошибка тогдашних управленцев была в том что они не отпустили молодежь резвится а навязывали то что им нравится, а молодость это всегда протест..потому и высоцкий так популярен был наверное....вот честно готов к ящикам помидоров несвежих, но у высоцкого по настоящему нравится только одна песня http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=G0xPb3BQAh0\n
думаю все ее знаете, а остальные как то не очень....ни когда не переслушиваю....Я тоже Высоцкого не слушаю никогда. Мне тембр его голоса очень неприятен, просто чисто физически не переношу. Как скрип ногтя по стеклу. И гитару как инстумент я терпеть не могу, я уже писала. Умом понимаю, что он был одаренный и талантливый человек, но, по-моему, с какой-то червоточиной. И я глубоко убеждена, что пиар ему делали тогда намеренно и очень грамотно - как раз по принципу "запретного плода". Не такие уж конченые дураки тогда сидели наверху, чтобы не понимать, к чему приведут все эти официальные запреты. Кроме того, если бы Высоцкого хотели по-настоящему "заткнуть", то заткнули бы раз и навсегда еще тогда, когда о нем еще никто не слышал. Жеглова он сыграл очень хорошо, а больше ни одной роли выдающейся лично я назвать не могу. Видела на Таганке и "Гамлета", и "Жизнь Галилея" - первый спектакль высидела с трудом, а со второго ушла, хотя такое поведение в театре никогда не было в моих правилах.[\/quote]\n
вот прямо подпишусь под каждой строчкой!\n
Если я тогда, в те времена так как Вы сейчас говорила, на меня смотрели как на больную."
думаю все ее знаете, а остальные как то не очень....ни когда не переслушиваю....Я тоже Высоцкого не слушаю никогда. Мне тембр его голоса очень неприятен, просто чисто физически не переношу. Как скрип ногтя по стеклу. И гитару как инстумент я терпеть не могу, я уже писала. Умом понимаю, что он был одаренный и талантливый человек, но, по-моему, с какой-то червоточиной. И я глубоко убеждена, что пиар ему делали тогда намеренно и очень грамотно - как раз по принципу "запретного плода". Не такие уж конченые дураки тогда сидели наверху, чтобы не понимать, к чему приведут все эти официальные запреты. Кроме того, если бы Высоцкого хотели по-настоящему "заткнуть", то заткнули бы раз и навсегда еще тогда, когда о нем еще никто не слышал. Жеглова он сыграл очень хорошо, а больше ни одной роли выдающейся лично я назвать не могу. Видела на Таганке и "Гамлета", и "Жизнь Галилея" - первый спектакль высидела с трудом, а со второго ушла, хотя такое поведение в театре никогда не было в моих правилах.[\/quote]\n
вот прямо подпишусь под каждой строчкой!\n
Если я тогда, в те времена так как Вы сейчас говорила, на меня смотрели как на больную."
гость
Сообщение было удалено
Почему бывший? :)
Бабка Йошка без гармошки
Дон Кихот
Сообщение было удалено
ты тут старче прикорнув?
А
aleks
Сообщение было удалено
спасибо огромное, мне было очень нужно! Ура!
Дон Кихот
Сообщение было удалено
ну тогда привет!)
хорошо пишешь. Давно бы так)
хорошо пишешь. Давно бы так)
А
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
что это Вы вдруг так отдаляетесь?
Лилия долин
Сообщение было удалено
1964
МнБ
Сообщение было удалено
Привет
Ты мне тоже всегда нравилась
(надеюсь, что Зайка уже спит, за ее поступки я не отвечаю)
Ты мне тоже всегда нравилась
(надеюсь, что Зайка уже спит, за ее поступки я не отвечаю)
Предыдущая тема