а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
гость
Maria
Сообщение было удалено
зажратая свинка просто буровит бессвязный бред
гость1
О похудении. Лично для гостя 77))). Я худела во второй половине 80-х. Худела с помощью иглоукалывания. И само укалывание и комерческая медицина тогда были тогда мало распространены. Меня пользовала на дому доктор рефлексотерапефт, которая (уж так случайно получилось) была дочкой знаменитого советского поэта-пессеника. Я к ней в писательский дом на Соколе ездила. Похудела. Но когда мой папа узнал что это похудение было платным... В результате грандиозного скандала родители разделили бюджет. Папа резонно орал "Сначала даем деньги на пожрать, а потом на похудеть!!!!!!!!!!!". (((( Раздел бюджета пошел на пользу семье - папа купил нам всем дачу).
Гость
Baileys the original
Сообщение было удалено
себя туда пошли
хозяйка хренова
хозяйка хренова
гость
Baileys the original
Сообщение было удалено
в таких случаях обычно пишут "прелесть какая дурочка". Но тебе это не подходит. Ты большая мерзкая дура. С большой буквы Д.
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Да уж.
Причем поражает то, НАСКОЛЬКО быстро они поднялись из абсолютно разрушенной и всем дОлжной страны.
Потрясающе.
Причем поражает то, НАСКОЛЬКО быстро они поднялись из абсолютно разрушенной и всем дОлжной страны.
Потрясающе.
Maria
Baileys the original
Сообщение было удалено
Baileys the original
А мне того......... нравится немецкая техника, в частности машины ;)
Немецкие, а не сссровские ;)
Немецкие, а не сссровские ;)
У Австрии серп и молот даже и сейчас на денежных купюрах присутствует - никакого бардака, так что связи между бардаком сейчас и серпом и молотом не усматриваю
Это из разряда "Он любил деньги и страдал от их отсутствия", или всё вполне терпимо?
Это из разряда "Он любил деньги и страдал от их отсутствия", или всё вполне терпимо?
Джесс
"Сначала даем деньги на пожрать, а потом на похудеть!!!!!!!!!!!". (((( Раздел бюджета пошел на пользу семье - папа купил нам всем дачу)
Ваш папа просто супер!
Ваш папа просто супер!
гость
Baileys the original
Сообщение было удалено
про план Маршалла че-нить слыхала, малахольная?
гость1
Джесс
Сообщение было удалено
Был((((
Лилия долин
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Когда-то, в 90-х годах, попалось мне стихотворение, с тех пор не могу его найти. Смысл такой: наш ветеран приезжает в Германию, едет по автобану на БМВ, обедает в ресторане, гуляет по улицам, знакомится с немцами, заходит в магазины...
Запомнилась концовка: "Побежденные - победителей - НАУЧИТЕ ЖИТЬ ПО-ЛЮДСКИ!"(((
Запомнилась концовка: "Побежденные - победителей - НАУЧИТЕ ЖИТЬ ПО-ЛЮДСКИ!"(((
Джесс
гость1
Сообщение было удалено
Простите..
Maria
Сообщение было удалено
И какая связь у Австрии с СССРом? ;)
Что значит терпимо? В смысле есть ли у меня немецкая техника - да, машины - раньше была немецкая.
Что значит терпимо? В смысле есть ли у меня немецкая техника - да, машины - раньше была немецкая.
гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Так ты же через 2 дня взвоешь от экономии и скупердяйства, если будешь пытаться жить как немец, теоретик.
гость1
Джесс
Сообщение было удалено
Так все нормально. Был супер. Я не осознавала в полной мере. Девченкой сильно сорились(.
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
Такие статуи ставили на территории детсадов, около Домов Пионеров, около больниц, по крайней мере я их видела в 80-х, потом они обветшали и их убрали. Но пространство вокруг они делали богаче своим видом, рассматривать было интересно))
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да уж.
Самое интересное, где же была эта точка, раздел, когда две нищие, разваленные страны стали одномоментно восстанавливаться, но в одной сейчас производят БМВ, а в другой до сих пор жигули??
Когда ?
Самое интересное, где же была эта точка, раздел, когда две нищие, разваленные страны стали одномоментно восстанавливаться, но в одной сейчас производят БМВ, а в другой до сих пор жигули??
Когда ?
Лилия долин
гость
Сообщение было удалено
Это вы лично мне? Я не пытаюсь жить, как немец, хотя вообще-то пример моего мужа у меня каждый день перед глазами)))
Я бы вам посоветовала, прежде чем кидать пылкие реплики, хотя бы поверхностно составить себе впечатление о старожилах данной темы))))
Я бы вам посоветовала, прежде чем кидать пылкие реплики, хотя бы поверхностно составить себе впечатление о старожилах данной темы))))
Maria
Baileys the original
Сообщение было удалено
Baileys the original
С СССР? Понятия не имею, вы вроде бы проводили параллель между бардаком и серпом и молотом, вот и привела пример для сравнения.
Что так? Вы к ним (а не сссровском) со всей душой , а они....
Что так? Вы к ним (а не сссровском) со всей душой , а они....
Baileys the original
Сообщение было удалено
ВДНХ была одним из наших любимых мест и в студенчестве и на работе. Можно было походить по павильонам и посмотреть интересные новинки, а потом посидеть и попить пиво около пруда. Я даже помню, что мы на лодках с девушками там катались. Еще фильмы были интересные в некоторых павильонах.
Билеты стоили дешево (по-моему, 30 копеек), но мы знали дырки в заборе и никогда их не покупали.
А потом выставку изгадили и превратили в цыганский табор для торговцев.
Билеты стоили дешево (по-моему, 30 копеек), но мы знали дырки в заборе и никогда их не покупали.
А потом выставку изгадили и превратили в цыганский табор для торговцев.
гость
Baileys the original
Сообщение было удалено
попытка намба ту.
Про план Маршалла че-нить слыхала, малахольная?
Про план Маршалла че-нить слыхала, малахольная?
Maria
гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
"Широк русский человек, надо бы сузить" (С)
"Широк русский человек, надо бы сузить" (С)
гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Зачем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилия долин
Baileys the original
Сообщение было удалено
Лично я думаю, что эта точка раздела была 5 марта 1953 года.
Лилия долин
гость
Сообщение было удалено
Затем, чтобы не попадать пальцем в небо.
гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
мдаа...думалка не болит от думания?
гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Насчет чего? Ты немка из Германии, которая плёхо гаварить парюськи?
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
В каком волшебном мире вы живете?! И есть ли туда дверь?)) хотя нет, мы скромно посидим послушаем
Maria
Сообщение было удалено
Мне кажется, что мы проводили параллель между немецким и советским/российским образом жизни ;)
Пришла пора менять, пересмотрела кучу всего и .......... один француз покорил мое сердце ;)
Не хотела француза, ну совсем, ходила вокруг немцев и японцев....... и вернулась к французу ;)
Но к немецким машинам огромное уважение ;)
В прошлом году была в музее БМВ - ВАУУУУУУ!!!!!!
Немцы - молодцы.
Пришла пора менять, пересмотрела кучу всего и .......... один француз покорил мое сердце ;)
Не хотела француза, ну совсем, ходила вокруг немцев и японцев....... и вернулась к французу ;)
Немцы - молодцы.
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Да уж, ВДНХашные павильоны, наполненные БАДами, товарами "для здоровья" и прочим хламом внушают брезгливость....... :(
А фонтан все равно классный ;)
А фонтан все равно классный ;)
гость1
Гость77
Сообщение было удалено
77, вы меня скоро в этом убедите)))). У меня еще дедушка в 28-м году и далее с Подгорным учился и близко дружил. Это считается?
Джесс
Лилия, не вступайте в ним (ней) в перепалку, ну не вписаться человеку в тему, вот и бесится..
Лилия долин
Сообщение было удалено
Мне кажется, что точкой раздела было то, что у нас в стране отменили частную собственность задолго до Сталина.
История показывает, что ни к чему хорошему отмена частной собственности не приводит.
История показывает, что ни к чему хорошему отмена частной собственности не приводит.
гость1
Baileys the original
Сообщение было удалено
Нет, говорящий аппарат для измерения давления мы именно там летом купили....
Но общее впечатление как будто именно туда прогресс и не добрался(.
Но общее впечатление как будто именно туда прогресс и не добрался(.
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Сижу молчу и слушаю дальше))
гость
Baileys the original
Сообщение было удалено
не, точкой раздела была отмена частной собственности на менее равных гомосапиенсов в 1861-м. Вот когда порушили стабильность.
Maria
Baileys the original
Сообщение было удалено
Baileys the original
Немцы - молодцы.
Немцы - молодцы.
Креститься надо, когда кажется. У вас было, безо всяких кажется, явно написано про серпы и молоты и бардак см пост 10934
Молодцов везде можно найти, сходите в Трептов парк для начала.
Молодцов везде можно найти, сходите в Трептов парк для начала.
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Просто интересно А почему именно говорящий?
гость1
Гость77
Сообщение было удалено
Пока ничего в голову не приходит). Что-нибудь к слову придется - вспомнится. А про дедушку мы просто с мамой на днях вспоминали. Вот и навеяло.
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Я в Вас верю, еще как всплывет!
гость1
Гость77
Сообщение было удалено
Свекровь слепнет.
Maria
Сообщение было удалено
Барышня, вы мне пытаетесь хамить? :)
Серп и молот это символ СССР, тем более в контексте нашей беседы.
На прошлой странице я прямо написала, что была там. Буквально пару лет назад.
За пару лет что-то значительно поменялось?
Серп и молот это символ СССР, тем более в контексте нашей беседы.
На прошлой странице я прямо написала, что была там. Буквально пару лет назад.
За пару лет что-то значительно поменялось?
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
очередную клушу надурили
говорящим аппаратом для
измерения давления
говорящим аппаратом для
измерения давления
Джесс
А в вашей жизни были интересные встречи? может соседи есть/были знаменитыми людьми? вот моим соседом был Николай Трофимов ( помните такого актера?) замечательный был дядька, простой..
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Ясно(( Просто пока моя фантазия до такого не добралась
гость1
Гость
Сообщение было удалено
Вам еще не приходилось таким товаром интересоваться? Вы радуйтесь этому факту.
Джесс
Сообщение было удалено
Поход на концерт Элтона Джона считается? ;)
гость
Джесс
Сообщение было удалено
это, надо полагать, камень в мой огород?)) Я вписался в тему, уже написав первое в ней сообщение. Всё. Что там ещё требуется для "вписания в тему" в представлении твоего недомозга, мне безразлично. А ответ от той Лилии мне и не требовался, там риторические вопросы звучали.
гость1
Baileys the original
Сообщение было удалено
Еще как (завистливо вздыхает).
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
Тут вам Гость 1 расскажет! Я видела только Донцову на книжной ярмарке, ну и Королеву мельком, но это неинтересно А Трофимов был хороший комедийный актер!
гость1
Сообщение было удалено
Да он не так редко ездит ;)
Как раз в прошлом году в Питере был.
А! Еще на Сантьяго Бернабеу были на матче с Реалом Мадридом с Рональдо. ;)
Как раз в прошлом году в Питере был.
А! Еще на Сантьяго Бернабеу были на матче с Реалом Мадридом с Рональдо. ;)
Предыдущая тема