О похудении. Лично для гостя 77))). Я худела во второй половине 80-х. Худела с помощью иглоукалывания. И само укалывание и комерческая медицина тогда были тогда мало распространены. Меня пользовала на дому доктор рефлексотерапефт, которая (уж так случайно получилось) была дочкой знаменитого советского поэта-пессеника. Я к ней в писательский дом на Соколе ездила. Похудела. Но когда мой папа узнал что это похудение было платным... В результате грандиозного скандала родители разделили бюджет. Папа резонно орал "Сначала даем деньги на пожрать, а потом на похудеть!!!!!!!!!!!". (((( Раздел бюджета пошел на пользу семье - папа купил нам всем дачу).
Гость
[2986153455]
Baileys the original
Сообщение было удалено
себя туда пошли
хозяйка хренова
гость
[3753605739]
Baileys the original
Сообщение было удалено
в таких случаях обычно пишут "прелесть какая дурочка". Но тебе это не подходит. Ты большая мерзкая дура. С большой буквы Д.
Причем поражает то, НАСКОЛЬКО быстро они поднялись из абсолютно разрушенной и всем дОлжной страны.
Потрясающе.
Maria
[2934892535]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Baileys the original
А мне того......... нравится немецкая техника, в частности машины ;)
Немецкие, а не сссровские ;)
У Австрии серп и молот даже и сейчас на денежных купюрах присутствует - никакого бардака, так что связи между бардаком сейчас и серпом и молотом не усматриваю
Это из разряда "Он любил деньги и страдал от их отсутствия", или всё вполне терпимо?
Джесс
[492869594]
"Сначала даем деньги на пожрать, а потом на похудеть!!!!!!!!!!!". (((( Раздел бюджета пошел на пользу семье - папа купил нам всем дачу)
Когда-то, в 90-х годах, попалось мне стихотворение, с тех пор не могу его найти. Смысл такой: наш ветеран приезжает в Германию, едет по автобану на БМВ, обедает в ресторане, гуляет по улицам, знакомится с немцами, заходит в магазины...
Запомнилась концовка: "Побежденные - победителей - НАУЧИТЕ ЖИТЬ ПО-ЛЮДСКИ!"(((
Что значит терпимо? В смысле есть ли у меня немецкая техника - да, машины - раньше была немецкая.
гость
[3753605739]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Так ты же через 2 дня взвоешь от экономии и скупердяйства, если будешь пытаться жить как немец, теоретик.
гость1
[2106279643]
Джесс
Сообщение было удалено
Так все нормально. Был супер. Я не осознавала в полной мере. Девченкой сильно сорились(.
Гость77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Такие статуи ставили на территории детсадов, около Домов Пионеров, около больниц, по крайней мере я их видела в 80-х, потом они обветшали и их убрали. Но пространство вокруг они делали богаче своим видом, рассматривать было интересно))
Самое интересное, где же была эта точка, раздел, когда две нищие, разваленные страны стали одномоментно восстанавливаться, но в одной сейчас производят БМВ, а в другой до сих пор жигули??
Когда ?
Лилия долин
[1106733017]
гость
Сообщение было удалено
Это вы лично мне? Я не пытаюсь жить, как немец, хотя вообще-то пример моего мужа у меня каждый день перед глазами)))
Я бы вам посоветовала, прежде чем кидать пылкие реплики, хотя бы поверхностно составить себе впечатление о старожилах данной темы))))
Maria
[2934892535]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Baileys the original
Что значит терпимо? В смысле есть ли у меня немецкая техника - да, машины - раньше была немецкая.
С СССР? Понятия не имею, вы вроде бы проводили параллель между бардаком и серпом и молотом, вот и привела пример для сравнения.
Что так? Вы к ним (а не сссровском) со всей душой , а они....
ВДНХ была одним из наших любимых мест и в студенчестве и на работе. Можно было походить по павильонам и посмотреть интересные новинки, а потом посидеть и попить пиво около пруда. Я даже помню, что мы на лодках с девушками там катались. Еще фильмы были интересные в некоторых павильонах.
Билеты стоили дешево (по-моему, 30 копеек), но мы знали дырки в заборе и никогда их не покупали.
А потом выставку изгадили и превратили в цыганский табор для торговцев.
Серп и молот это символ СССР, тем более в контексте нашей беседы.
На прошлой странице я прямо написала, что была там. Буквально пару лет назад.
За пару лет что-то значительно поменялось?
Гость
[2986153455]
Гость77
Сообщение было удалено
очередную клушу надурили
говорящим аппаратом для
измерения давления
Джесс
[492869594]
А в вашей жизни были интересные встречи? может соседи есть/были знаменитыми людьми? вот моим соседом был Николай Трофимов ( помните такого актера?) замечательный был дядька, простой..
Гость77
[1264845831]
гость1
Сообщение было удалено
Ясно(( Просто пока моя фантазия до такого не добралась
гость1
[2106279643]
Гость
Сообщение было удалено
Вам еще не приходилось таким товаром интересоваться? Вы радуйтесь этому факту.
это, надо полагать, камень в мой огород?)) Я вписался в тему, уже написав первое в ней сообщение. Всё. Что там ещё требуется для "вписания в тему" в представлении твоего недомозга, мне безразлично. А ответ от той Лилии мне и не требовался, там риторические вопросы звучали.
гость1
[2106279643]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Еще как (завистливо вздыхает).
Гость77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Тут вам Гость 1 расскажет! Я видела только Донцову на книжной ярмарке, ну и Королеву мельком, но это неинтересно А Трофимов был хороший комедийный актер!