Спасибо, дорогие, что одобрили платье! Цена мне уж очень понравилась - вообще смешное что-то. Ну, пришлют - хорошо, не пришлют - тоже ладно. Все равно мне такое некуда таскать. Декольте - да, это для бюста... мне вырез придется булавкой закалывать или зашивать наполовину(((((
А что-то я разогналась - еще джинсы мне приглянулись вот эти: 923884 - прикольные. Люблю такие шаровары))) к тому же они на подтяжках, так что я из них не вывалюсь, если что))))))
Лилия долин
[3705018649]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Ну, не всем же дэушкам надо худеть))))))
нетушка
[3179604197]
нее....я люблю платья,юбки,каблуки...и если хорошо выгляжу,то мне в этом и удобно...другое дело,что такая амуниция требует макияжа,более тщательного внимания к волосам,а это с маленьким дитем не оч.у меня выходит.
побывала в Квелли.с длиной там дела обстоят получше.но вот цены кусачие(хотя если бы точно знать,что как на картинке-заказала бы) и отзывов практически не видно.
в бонприксе большой плюс-народ отписывается,и отзывы часто дельные.
Джесс
[4125027299]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Так надо по размеру одежду подбирать!
нетушка
[3179604197]
Джесс-изящные щиколотки-это очень,очень,очень круто!у меня вот лапа рабоче-кр. происхождения.поэтому мне совершенно никак в шпильках.ношу сабо,каблуки средней длины и широкие.тогда шиколотки на фоне грубой и широкой обуви выглядят нормально.
так что Вам с Вашим богатством-в платье и срочно!
Джесс
[4125027299]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Джинсики прикольные, мне тоже нравятся необычные вещи. И подтяжки!
А почему Вы думаете, что не пришлют? мне вот за 6 дней прислали, сегодня надеюсь забрать...они же из Твери рассылают, до М-вы это просто рукой подать!
Лилия долин
[3705018649]
У меня был период (к счастью, кратковременный), когда я не носила не только джинсы, но и брюки вообще. Это мой второй БМ меня так дрессировал. Вот там были юбки в пол, шпильки, прически а-ля 40-е годы, ежедневная смена цвета маникюра и прочие излишества. Дядька он был уже и тогда немолодой, с тараканами в голове, непомерными претензиями и очень изысканным художественным вкусом))))))) в ту пору я носила не только шляпы, но и чулки (о май гад!), о чем до сих пор вспоминаю с содроганием. Единственным плюсом была его щедрость во всем, что касалось нарядов и украшений - то есть он мне не отказывал ни в чем, хотя условием ставил строгое соблюдение стиля, излюбленного им. После развода первое, что я сделала - это постриглась под ноль, накупила башмаков "доктор Мертенс", мешковатых порток и курток "милитари")))))
Ношу платья, и шпильки очень уважаю! причем, чем выше каблук тем мне лучше ( при моем росте 163 иначе нельзя, меня просто не видно будет), в последнее время пристрастилась к платформе, только не к типа "стрип-шоу", а разумной...
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Похоже fedornabilkin из таких))
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Да это платье как-то стремительно исчезло с сайта, а теперь вот они пишут: "вскоре поступит". "Вскоре" - это как? Хотя у меня в заказе было написано: "отгрузка в течение 3-х недель". Ну, в принципе, мне и не особо важно это - так, я из интереса его заказала. Может, гости как-нибудь приедут, удивлю их. Хотя у нас летним вечером комары сожрут с потрохами в таком(((
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Зато погибнете красиво)) Я думаю ваши гости будут в восторге
Да нет, я совсем молод для таких запросов. Но хоть убей нравятся платья.
Гость 77
[1264845831]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю, мне они тоже нравятся)) но носить удобнее джинсы
нетушка
[3179604197]
Лилия долин
Сообщение было удалено
я бы от такого мужа не ушла бы...
fedornabilkin
[2818561349]
А как же красота требует жертв? Или в определенных периодах жизни это не к месту? Женщина на то и женщина, что бы быть красивой, а потом уже готовить вкусно и т.д.
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Ой, а я этому вредителю, который придумал сочетание шпильки и платформы, все конечности повырывала бы с корнем! Ну каких грибов надо было нажраться, чтобы это навязать бедным теткам! Все равно что табуретки к ногам приколотить. И стоять на них можно, только держась за шест. Умеренная платформа - это еще куда ни шло (особенно с танкеткой, а не с каблуком), но это...
Гость 77
[1264845831]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Какие штампы)) Я вообще готовлю минимум, у меня муж хорошо готовит
fedornabilkin
[2818561349]
Всего хорошего, приятно было пообщаться. Загляну еще как-нибудь.
Гость 77
[1264845831]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Ну вот убежал единственный мужчина)) надо было писать, что ради красоты готовы на все и ходим исключительно на шпильках и в чулках с мини в любую погоду и в жару, и в холод))
fedornabilkin
[2818561349]
Гость 77
Сообщение было удалено
Иногда бывает бежишь от этих самых штампов, оглядываешься, что бы они остались как можно дальше. Смотришь вперед и понимаешь, что вот они родимые и бежать никуда не надо было, все равно к ним вернулся :)
Лилия долин
[3705018649]
нетушка
Сообщение было удалено
Ну не знаю, Вы у нас почти восточная женщина, может быть, Вы по-другому это все воспринимали бы. А я деспотов не люблю. Я сама деспот)))))) Вернее сказать, я его люблю (то есть БМ), но мне приятно сознавать, что он надо мной уже давно не властен)))
fedornabilkin
[2818561349]
Да, попробуешь тут убежать от Вас...
Но придется сделать волевое усилие и все таки убежать. Обещаю забежать.
Высокие отношения))) Вам то, конечно, привычно, но со стороны Интересная у вас жизнь, еще и черные свадебные платья, интригующе))
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Да не думаю, что особенно интересная - наоборот, многие говорят, что я живу очень скучно. Просто я всегда считала и считаю, что свою жизнь не надо бояться выстраивать так, как считаешь для себя нужным - ведь дубль-два вряд ли состоится, как это ни печально. Я очень не люблю, когда меня учат и, тем более, пытаются сломать - не понимаю, зачем всю жизнь заниматься перетягиванием каната? А часто выясняется, что - как в случае с моим БМ - люди сами по себе хорошие и милые, но не созданные для того, чтобы жить под одной крышей. Важно это во-время понять.
А черные платья - да тут все просто. У меня 90% одежды - черного цвета, а уж среди моделей для выхода - и все 100%. Так что всегда выбиралось из того, что было в тот момент в наличии, а заморачиваться с прикидом, чтобы надеть его один раз - было лень. Никакого эпатажа и ничего нарочитого.
гость
[492869594]
Получила джинсы, хвастаться не буду - они мне безбожно велики ( хотя в размерной сетке были указаны мои см и отзывы были про размер в размер ), может на зиму на теплые колготки??? разочаровалась ((( или поменять?
Гость 77
[1264845831]
гость
Сообщение было удалено
Наверное лучше поменять, видимо раз на раз не приходится, я уже писала моя подруга заказала там платье своего размера и пришло платье прямо на нее. А так неприятно ,конечно
А черные платья - да тут все просто. У меня 90% одежды - черного цвета, а уж среди моделей для выхода - и все 100%. Так что всегда выбиралось из того, что было в тот момент в наличии, а заморачиваться с прикидом, чтобы надеть его один раз - было лень. Никакого эпатажа и ничего нарочитого.[/quote]
Вот именно Не замарачивались!! а большинство как раз на теме свадьбы и платья как у принцессы замарачивается, штампы)) Так что в том и интересность, что идите по своему пути и не ведетесь на стереотипы., я как раз ведусь, к сожалению))
Лилия долин
[3705018649]
гость
Сообщение было удалено
Ну вот, не напрасно я тут распиналась, а мне не верили. Я вообще не понимаю, с какого бодуна эту размерную сетку составляли. Сто раз слышала от своих знакомых весьма различной комплекции, что во всех без исключения каталогах все дико большемерит, да и сама в квелле с этим сталкивалась. Особенно это касается вещей с эластаном. Если джинсы тянутся, однозначно надо возвращать, потому что если новые велики, то после двух часов носки Вы просто из них вылетите. Если хлопок 100%, можно в горячей воде намочить, они подсядут, но потом все равно разойдутся. Я бы вернула. Терпеть не могу, когда штаны сползают((((((((
Белка
[961526240]
Лилия долин
Сообщение было удалено
"ах, лето красное, любил бы я тебя когда б не зной, да комары, да мухи"))))))
Белка
[961526240]
Лилия долин
Сообщение было удалено
угу, она, что-то я забыла про "Даурию"
Белка
[961526240]
А я юбки практически не ношу, есть платья, парочка, выходные, а так - джинсы-брюки, это мое, удобно
Белка
[961526240]
Джесс
Сообщение было удалено
держитесь! у меня завтра мужа выписывают, тоже капризный ребенок))
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Так не забывайте, что моя последняя свадьба имела место четверть века назад, а тогда платьев стоимостью в однокомнатную квартиру не было, так, имелась возможность пошить в салоне для новобрачных какое-то белое недоразумение. Оно и самую ортодоксальную приверженку традиций вряд ли могло вдохновить. Еще шляпы какие-то гипюровые, помнится, фигурировали. Да ну, мне на это жалко было деньги тратить.
И сегодняшние варианты с корсетами и подвязками меня бы не вдохновили. Не невесты, а выставка обитательниц публичного дома - оголяется все, что можно и что нельзя. Ну разве что платье Кейт Миддлтон приятно выделялось из общей вакханалии - скромненько и со вкусом.
И свадьба сама по себе, то есть весь этот занудливый дорогостоящий ритуал, где жених с невестой чувствуют себя какими-то никому не нужными предметами - меня всегда угнетала. Я вообще не люблю больших застолий, разношерстных гостей, пьяных воплей, всех этих скоморохов проплаченных... а эти чудовищные лимузины, похожие на подводные лодки... жесть...
Белка
[961526240]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ой как согласная)
Maria
[1703226182]
Белка
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Всецело поддерживаю солнце русской поэзии!
Maria
[1703226182]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Больше всего поражает в современных свадьбах не сколько масштаб, сколько поведение людей. Ну, например, когда невеста бросает букет, ловить его бросаются все - начиная от 5-летней малявки, запутавшейся в пышном платье из синтетики, до глубоко замужних многократных бабушек.
кстати, у подруги в прошлом году дочь выходила замуж, купила весьма открытое платье, подруга недоумевала, говорила, что у невесты должны быть закрыты плечи и руки, я никогда не задумывалась об этом, ни у меня, ни у дочери не было таких платьев, но видимо это откуда-то из глубины веков, про венчание, в церковь же действительно нельзя, подруга немногим старше, на семь лет, вроде не застала моду на венчание
Белка
[961526240]
Maria
Сообщение было удалено
Хи, на свадьбе у племянника невеста тоже бросала букет, дочь, еще на тот момент незамужнюю, еле вытолкали на развлечение, букет полетел прямо в нее, даже ловить не пришлось, сам прямо в руки упал)), через несколько месяцев выскочила замуж, правда уже развелась
Мдя, отрываетесь Вы от классиков, от Ильфа с Петровым и прямым курсом - в фарватере вумана двигаетесь, судя по трансформации жены турецкоподданого...........
Maria
[1703226182]
Белка
Сообщение было удалено
Easy come - easy go
Белка
[961526240]
я иногда думаю, зачем я влезла в семейный круговорот, я люблю одиночество, меня оно никогда не тяготило, а тут другой человек, со своими тараканами и ведь уже не чужой, ну дань традиции,родителей жалко было, вот завязла((хотя есть и некоторые приятности в виде внука, щас подрастет чуть(имею ввиду собак, хочу чтоб попробовал стать хэндлером, пока маленький, пойдет), я его увлеку, на что сама бы не решилась, но мальчик должен расти мужчиной
Белка
[961526240]
про собак рановато вставила))
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Согласна по всем пунктам! Особенно по платью Кейт, оно восхитительное, похоже на платье Грейс Кели
Белка
[961526240]
Maria
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Белка
[961526240]
про развод мочери, вроде бы ничего не предвещало такого исхода, но в один день, не то слово сказал, однако все прошло безболезненно, была страсть, но любовь
Белка
[961526240]
но не любовь, так читать
нетушка
[3179604197]
я вспоминаю свою свадьбу с полным содроганием.платье напркокат-которое не нравилось,никто не догадался надоумить меня взять с собой сменку без каблуков...этот жуткий банкет...но что я отвоевала- никаких подвязок,которые невесты дарят победившему в конкурсе.никаких аукционов-это когда продают свадебный торт или шампанское.и у всех гостей глаза в пол)))
а в этот раз у меня даже не свадьба вовсе-так,чтобы родственники перзнакомились,чтобы я клеймо на своем любимом поставила))он у меня только в 40 сподобился захомутаться официально-пусть человек все до конца прочувствует."без свадьбы только мухи женятся ")))а платье у меня с открытыми плечами.у меня красивые плечи,красиво ключицы выпирают,кожа нежная-почему нет?купила в отделе для свидетельниц.покупать невестовскую тюль за 20тыщ-увольте.
Белка
[961526240]
Мне все ж понравилось, что без свадьбы только мухи женятся))))Нетушка, желаю Вам счастья, вы очень непосредственная, жизнерадостная, в общем, классная))
нетушка
[3179604197]
кстати,первый раз,когда я выходила замуж- я точно знала,что разведусь.вот прямо знала! и знала,что буду со своим нынешним мужем.
и еще-в этот раз никаких денег на свадьбу.знаю примерно доходы гостей.каждому заказала подарки.от мультиварки и отпаривателя до детского велосипеда.так что в первую брачную ночь,с чистой совестью будем с мужем спать)))
нетушка
[3179604197]
Белка
Сообщение было удалено
спасибо!Вы мне тоже очень нравитесь!пусть и у Вас все будет хорошо!