А я вообще не против свадеб, кому что ,помню детство, когда свадьба родственников -повод встретиться, так далеко друг от друга жили
Белка
[961526240]
нетушка
Сообщение было удалено
очень хочу пожелать вам безграничного счастья!!!!!!!!!!
Белка
[961526240]
а я себе новые очки заказала, так муторно оказалось, что все писала, под чем-то пописываласьт,блин, я свои глаза знаю, на фиг мне лишние процедуры
Джесс
[4125027299]
Доброе утро! спасибо за советы, я пожалуй верну эти джинсы и больше заказывать у них ничего не буду, лучше посвящу денек походу по джинсовым магазинам....
Расскажу историю про мою поездку в ИКЕА ( не люблю этот магазин, но для дачи мебелишка у них в самый раз!) Вычитала в нете, что в ближайшем к моему дому магазине нет того, что я себе присмотрела - поехала в дальний..приехала, машину поставила на парковку, все чин чином, сделала покупки ( тележка просто как еж топорщилась коробками), вышла из магазина и понимаю, что не помню куда поставила машину..минут 40 я слонялась с этой неподъемной тележкой по парковке в надежде найти а/м...потом увидела парковщика, попросила помощи и мы с ним еще минут 20 ходили вместе..машину я нашла в результате...и смех и грех! причем когда парковалась подумала запомнит ╧ парковочного квадрата, но до этого ли мне было??? вот такая я тупенькая..))
Джесс
[4125027299]
Белка, поздравляю с выздоровлением мужа! Здоровья ему крепкого!
Гость 77
[1264845831]
Добрый день!!Да , я тяжело перевариваю огромные гипермаркеты с огромными парковками, кучей народа, у меня голова кругом от этого идет
fedornabilkin
[2818561349]
Доброе утро. Вчера всю дорогу рассматривал задницы в юбках и джинсах. Сегодня тоже :)
Ну правильно, в джинсах на что еще можно смотреть?
Вот идет девушка на шпильках и джинсы у нее 3см от земли. И какой смысл?
Гость 77
[1264845831]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
А игра воображения, недосказанность?)) Как же в 19 веке мужчины то жили, юбки в пол
fedornabilkin
[2818561349]
Вот, вот именно. Игра воображения самый важный момент. Если взять платье, то там достаточно всего, что бы воображению можно было разгуляться.
А джинсы? Сразу видно где что начинается и где заканчивается. Это, если джинсики хорошо сидят :) А если не хорошо, то и смотреть особо не хочется.
То же самое и юбки мини. Сразу видно, что у нее яггодицы от сих до сих.
Игра воображения искореняется в зародыше, а увиденное можно по-разному воспринимать.
fedornabilkin
[2818561349]
В 19 веке юбки в пол девушки приподнимали при первой подвернувшейся возможности :)
Гость 77
[1264845831]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Во-первых, непонятно чем отличается платье с длиной мини от мини-юбки? Вы ведь позиционируете платье как эталон, платье тоже не всегда эталон и бывает разным. Во-вторых, смотреть не хочется - ваши слова, раз не хочется, то и не смотрите, можно подумать кто то вас обязал)) это ваше желание и интерес, так что и принимайте форс-мажорные ситуации, в виде плохих нарядов с вашей точки зрения, как должное. Вам никто и ничего не должен))
Гость 77
[1264845831]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Да, ну? там и интимные отношения начинались после свадьбы, а вы фантазируете юбку задирали сразу)) И если бы и задирали, то там и панталончики, и нижние юбки, и корсет, так что совсем не сразу)) Да, в 19 веке вы бы не выжили, хотя нет, нашли бы себе достойную пару))
Джесс
[4125027299]
fedornabilkin, как Вы одного не понимаете, что юбки и платья не всем идут!!! зачем же чувствовать себя не в своей тарелке зная, что выглядишь по меньшей мере нелепо??? а то что Вам хочется интриги - ну что ж делать, не всегда наши желания совпадают с возможностями...простите!
Гость 77
[1264845831]
Да он ничего не хочет понимать и даже того, что если и идут, то не все будут это носить, чтобы он задницу обозревал)) Вот все спят и видят как бы fedornabilkin и подобных осчастливить свои видом)
Гость 77
[1264845831]
Видно ему по вкусу такие как жена Жиркова, модель и красавица, хотя у всех свой вкус, которая даже А.Барто не знает, интересно, что она детям читает? НО это не главное, главное платье и богатый муж, правда же fedornabilkin?)))
Джесс
[4125027299]
ой, а мне стыдно..я не знаю кто такая жена Жиркова..((( просветите...
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Это жена футболиста и миссис России 2012, у нее брали интервью и она не смогла ответить на самые элементарные вопросы, типа кто такая А.Барто. Ну, люди стали смеяться над ней, а другие защищают, что вы от нее хотите она красивая, у нее 2 детей и муж-футболист, богатый, что еще надо?
Гость 77, заметьте я не говорю, что юбку задирали в 19 веке, а приподнимали. Например, когда поднимались по лестнице. Вот оно воображение где зарождается.
Джесс, неужели всем идут джинсы?
Дело не в том, что я хочу или не хочу понимать или желать.
А может и в этом :)
Гость 77
[1264845831]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Ну, не все в мире происходит по нашему хотению))
fedornabilkin
[2818561349]
Так это ведь естественно. А если подтолкнуть, поднажать, то и результат немного другой.
Я так хорошо покушал сейчас. Наверно спать захочется.
Гость 77
[1264845831]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Тогда, сладких снов)) а я сейчас надену О, ужас Джинсы)) и пойду за ребенком в школу и никто совсем не будет пялится, как пережить?))
Тут ведь уже нюансы начинаются. Если нет конкретной цели, что бы кто-то пялился...
Ладно, я переживу это :)
Лилия долин
[3705018649]
Всем здравствуйте!
Смотрю, вы, девушки, совсем затюкали бедного Фёдора))))) ну что же делать, вот такие они, мущщины - неисправимые эстеты)) хотят лицезреть наши прелести в кринолинах и корсетах...
Я своего спрашиваю - хотел бы ты, майн шатц, чтобы я ходила в платье, а не в джинсах? - и он, канешна, отвечает: да! да! я мечтаю об этом двадцать пять лет, но не смею предложить это, потому что чувствую, что ты потребуешь за такую жертву непосильной для меня компенсации))))
Нет слов, кринолины и шлейфы хороши... но вот что меня смущает - то количество всяческого житейского мусора, который валялся на улицах 19 века и которое дамы вынуждены были подметать, как вениками, своими оборками((( а ведь в ту пору мостовые были покрыты всякой дрянью типа чахоткиных плевков, не говоря уже о лошадином навозе((((( а все время держать юбки руками - тоже, знаете, один дискомфорт... и стирать все эти пышные подъюбники после каждого выхода... тоска...
Все идем на концерт Андрея Ковалева 23-го апреля)))
Джесс
[4125027299]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ну тогда у каждой дамы был целый штат прачек...а сейчас представьте себе картину: идет некая тетка со шлейфом в кринолинах - в одной руке сумка с продуктами, да такая, что не всякому мужику под силу, в другой руке ребенок болтается, коленкой коляску с младенцем токает - картина маслом! Юбки, шлейфы, вуальки - красиво, кто б спорил, но есть такое понятие как практичность и только это заставляет женщин в большинстве случаев отказаться от подолов...у меня как-то в машине упал окурок, я остановилась, открыла дверь, встала коленями на сидение и стала из-под него тот окурок выковыривать....представьте себе что бы было будь я в юбке?
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Мужчины были бы не против такого)) А по поводу моды 19 века, тогда самостоятельно одеться было трудно, горничные помогали да и мужьям тяжело было добраться до сути, потому и любили балет все, включая венеценосных особо, так как там практически все на виду, будоражило кровь))
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Люблю иногда читать рассказы Мопассана - там частенько такие милые подробности про то, как очаровательная Жюли под вуалеткой с мушками тайком прибегает к любовнику, и Поль начинает срывать с нее все финтифлюшки, причем описываются эти панталончики и шемизетки, подвязки и булавки так пикантно)))) но всегда опускаются подробности по поводу того, кто водворял все эти прибамбасы на место, когда страсть была удовлетворена? с точки зрения современных теток, избалованных джинсами, разобраться в хитросплетениях дамского туалета той поры - задача, посильная только специалисту))) кроме шуток, без посторонней помощи затянуть корсет при всем желании невозможно((
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вот именно, как то видела передачу про нижнее белье тех времен, так и специалисты спорили к чему предмет, не помню какой)) Но что верно то верно, что все это очень красиво! Умели раньше люди жить со вкусом, а сейчас все поудобнее и все бегом. Если 50 г вспомнить и то были шляпки , и перчатки, и платья изысканные с деталями, а сейчас все очень просто
41
[2420062145]
В 90-м году моя мама купила хороший мех и смастерила мне воротник, шапочку и ... муфту. Это была прелесть какая вещь. Большая довольно, с внутренним карманом, застегивающимся на молнию. Я чувствовала себя королевой.
И, представьте, эта моя муфта оказалась просто "красной тряпкой" для некоторых дам. Мне донесли "доброжелатели", что дамы в ярость пришли. А все потому, что раньше мой муж таскал сумки с продуктами, и никто этого не замечал, а тут я нарочито продемонстрировала свою независимость от хождения по продуктовым магазинам.
41
[2420062145]
К разговору о белье. В Пушкине мы с мужем были на выставке для взрослых. Там демонстрировались вещи, т.с. интимные: панталоны, корсеты, в т.ч. и мужские. Поразил крючок. Сначала не поняли для чего он, но потом прочитали, что им шнуровались корсеты.
Еще там были выставлены старинные эротические открытки, статуэтки, карты и прочее в том же духе. Веселая выставка. 0))
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Да ну, уж будто у каждой... вряд ли у бедной чиновницы, типа мамаши Акакия Акакиевича, была хотя бы одна прачка((( А потом, наверное, Вы видели в музеях эти дамские платья - они часто шерстяные, с юбками, вышитыми всяческой тесьмой, стеклярусом, с какими-то бахромками - как это стирать? Да еще часто? И такого явления, как химчистка, тоже ведь не было, так, наверное, чистили щеткой, да и все.
Нда, окурки в машине - это печаль и беда, со мной тоже часто случающаяся(( хорошо, если окурок падает на резиновый коврик, а если на колени или, пардон, между ног на кожаное сиденье? Пришлось мне завести специальный "подпопник", коорый прожечь не жалко(((((
У меня тоже имеется такой специфический предмет, как муфта - ее дали в подарок при покупке шубы. Ну зело красивая вещица - из чернобурки, внутри тоже с кармашком, только мне непонятно одно: если прикид дополнен муфтой, наличие сумки при этом как бы исключается в принципе? Я без сумки не могу - не по карманам же все расталкивать. Так и лежит эта муфта без дела. Но красивая, зараза...
41
[2420062145]
)))) Муфта, конечно исключает сумку. Для того и карман в ней.
Джесс
[4125027299]
41
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но это ж каких размеров должен быть карман??? для того, что б вместить все то, что в дамских сумочках???? )))
fedornabilkin
[2818561349]
Наверно приходится проводить ревизию содержимого сумочки, в случае ее замены муфтой
Джесс
[4125027299]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Провести полную ревизию и навести в сумке порядок нереально! по крайней мере у меня..Но в сумке только нужные вещи! ))
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался)) Причем нужные и на случай атомной войны в том числе))
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
В тот, который в моей муфте, не влезает ничего, кроме брелка от машины((( ни кошелек, ни смартфон не помещаются, связка ключей от дома - тоже.
Но в нынешние клатчи все это тоже не помещается. Терпеть не могу маленькие сумочки, хотя говорят, что именно они мне соответствуют. А люблю огромные, бесформенные и мешкообразные - муж их называет "сидоры"))))) В них можно запихнуть все, что угодно, включая запасные кроссовки)) Я к таким сумкам привыкла с незапамятных времен, когда у меня с собой всегда были пайки для бездомных барбосов)))
41
[2420062145]
Моя муфта вмещала в кармане классный журнал. ))))))))) А так как карманов было два...
Джесс
[4125027299]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лилия, подпишусь под каждой буквой!)) сама обожаю такие сумки, в которые можно положить ну абсолютно все и еще местечко останется!
(Федору Набилкину по теме его изучения женских задниц в общественном транспорте)
Если бы все женщины ходили абсолютно голыми, то это было бы неинтересно.
Гость 77
[1264845831]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Видимо тут тоньше)) наоборот он возмущен, что джинсы почти все говорят о фигуре и мини - юбки тоже, он поклонник платья, чтобы была интрига что и как там))
Да, на первый взгляд, это так - наши предки умели жить. Но, по зрелом размышлении, я прихожу к выводу, что, несмотря на то, что нынешнее время не располагает к оптимизму, жить, скажем, в ХIХ веке я не хотела бы. И даже не из опасений, что пришлось бы обретаться в курной избе и ходить в лаптях с онучами. У женщин из высшего общества жизнь была тоже очень тухлая, по крайней мере, с моей точки зрения. Ну, сами посудите: пару-тройку лет повальсировать на балах в "очень узком корсете", прочесть с десяток нудных произведений Ричардсона и Руссо, потом выйти замуж, облачиться в "на вате шлафор и чепец" и, сидя в углу в вечнобеременном состоянии, вязать чулки, как Лиза Болконская? Это еще если повезло и был какой-никакой "свет", куда можно было выходить. Ну, разве что дожив до возраста Пиковой дамы, можно было позволить себе капельку развлечений в виде понюшки табаку и швыряния на стол раскрашенных картонок((( нет, чур меня, чур!