Раздевалки в ужасном состоянии как в спортзале, так и для верней одежды, причем директор физрук бывший, каток всю зиму не чищенный стоял, видеонаблюдение у директора в планах, причем за счет родителей, охранник может не пустить в школу или пустив вечером на кружки, запереть дверь и где то ходить в школе, в прошлый раз 15 минут дети простояли, пока он их не выпустил. Несколько раз хотели отстранить нашего директора и все никак
Так может чаще жаловаться на него?)))
Я выше писала.Все что вы описали-и про раздевалки,и про охранника,и все остальное было у моей племянницы в школе в Ростове. Добились-таки и раздевалок,и чтоб дети на улице не мерзли, и всего остального.Правда пока в Министерство не обратились пару раз,разборки в школе результатов не приносили
Гость 77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Говорят у нашего покровители в Москве, по другому никак не объяснить. А что ? хороший управленец)) сейчас такие в моде, не 37 же год)))
Пална Пална
[744502655]
Пламя
Сообщение было удалено
не, у нас не так
Первый класс собирает деньги на ремонт в своем классе и учится в нем 4 года.
А мебель новую выделяют среднему звену. т.к. детям приходится переходить из кабинета в кабинет. Дети не приучены беречь казенную мебель - все вокруг колхозное, все вокруг мое. Но за каждым классом закреплена классная ручка и там уже на рассмотрение родителей - что бы они хотели отремонтировать или подкупить для своих детей.
А вор, вообще-то, должен сидеть в тюрьме)
Значит ваш директор платил куда и кому надо - всех дел пятачок
Никак не уйду)
До свидания, барышни.
А где ваш Дон?
Пламя
[3346794454]
Гость 77
Сообщение было удалено
Я после школы сначала поступила учиться на учителя нач.классов и средних на естествознание.С четвертого курса ушла,показалось очень скучной профессией и поступила в универ на совсем другую специальность,уже по зову сердца)))
А теперь думаю,работа не бей лежачего часто)))
Ничего не делают,ни за что не отвечают и на каждый праздник в конверте от класса от 5 до 25 т (это в нашей школе).
Гость 77
[1264845831]
Пална Пална
Сообщение было удалено
Не знаю появляется редко))
Пална Пална
[744502655]
Гость 77
Сообщение было удалено
Это не училка сказала, а министр образования)
Гость 77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Мой муж тоже смеется Вот где деньги зарабатывают, в школу надо идти. Но я не смогу, мне неудобно, моя тетя-воспитатель такая же, все по-честному, все занятия и общение с детьми и никаких подарков
Это не училка сказала, а министр образования)[/quote]
Да ну??? мне ребенок пересказал придя из школы
Пална Пална
[744502655]
Пламя
Сообщение было удалено
??????????????
Пламя
[3346794454]
Гость 77
Сообщение было удалено
У нашей тоже покровители были очень даже)))
Один раз за взятки в наручниках выводили из школы.Отмазывалась.Да только от фактов не уйдешь.Высшие инстанции на жалобы должны реагировать и как ни крути,никакие покровители не помогут.На каждого покровителя найдется управа.Ну,я на это надеюсь.Тем более сейчас многих на чистую воду выводят.Каждый день в новостях поймали,посадили,обвинили...
Пална Пална
[744502655]
Гость 77
Сообщение было удалено
Да ну??? мне ребенок пересказал придя из школы
Вы не поняли. Училка повторила то, что ей сказали на педсовете. А Ваш ребенок повторил то, что ему сказала училка.
Школа занимается образовательными услугами теперь, а не воспитанием.
Дети сами должны учиться добывать эти самые знания. но не приучен. вот теперь, типа, их приучают.
Те родители, которым не все равно, будут помогать своим детям, а у тех, кому все равно, будет расти сорняк.
Образование хотят развалить полностью, а училки в этой колеснице последние спицы.
Да.Многие учителя нач.кл безграмотно говорят,пишут с ошибками,мысль выразить не могут красиво,не говоря уже о том,что к детям подход не могут найти.
Мы свою поздравляли по 5-10 т от класса. 35 чел.
А в других 25. Одна училка (отдельная история)не взяла 20,когда ей добавили еще 10-взяла)))
Гость 77
[1264845831]
[quote="Пална Пална "
Школа занимается образовательными услугами теперь, а не воспитанием.
Дети сами должны учиться добывать эти самые знания. но не приучен. вот теперь, типа, их приучают.
[/quote]
Так и есть, услуги ... дожили
Пламя
[3346794454]
Пойду я,девочки.
Вечерком загляну!
Всего хорошего!!!
Гость 77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Ничего себе!!! Нашей дарят на все праздники только конверты, но сколько не знаю, родительский комитет рулит
Гость 77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Ждем!
Гость 77
[1264845831]
Пална Пална
Сообщение было удалено
Да, у нас есть многодетная семья с одной мамой, так она не успевает контролировать и ей учительница посоветовала уволится! Теперь эта девочка в 4 класс не пойдет, ее мама на воспитание к бабушке отправляет в другой город, так жалко, хорошая девочка, скромная, трудолюбивая, но видно маме тяжело
Пламя
[3346794454]
Напоследок. Гость77,не падайте)))
В нашем классе с двумя детьми учительница занимается во внеурочное время по просьбе родит.за деньги.
С четырьмя двоечниками,с которых нечего взять и с которыми родители не занимаются учительница по своей инициативе занимается после уроков бесплатно.Темы объясняет,дом.задание делает.
Все,ушла.
Пална Пална
[744502655]
Пламя
Сообщение было удалено
Никак не уйду))) Уж больно тема животрепещущая
В классе не может быть 35 человек - это противозаконно. 30 максимум и 15 парт
Про деньги - это же криминал!
И как же Вы говорите, что Вам повезло????
Да, рыба гниет с головы.
Не помню, что там мы дарили в началке на 8 марта и ДР. Сейчас, думаю, дарят на ДР, но никак не на все праздники. А в среднем звене - даже речи о конвертах нет *в нашем классе
Цветы, конфеты, еще что-то, но не деньги.
А, сертификаты еще
Гость 77
[1264845831]
Пална Пална
Сообщение было удалено
Знаю одну порядочную учительницу, так она вернула сертификат на 5000 руб Летуаль очень богатому папаше, сказала что это взятка, больно сумма крупная
Гость 77
[1264845831]
Пална Пална
Сообщение было удалено
С вами согласна, но родителям все кажется если побольше подарить, то к детям лучше относится будут, вот не переубедишь их! Мало того от класса вручают конверт, так еще и отдельно некоторые дарят, мой правда только коробку конфет дарит))
Пална Пална
[744502655]
Гость 77
Сообщение было удалено
Я сейчас в театр опоздаю)))
Знаете, многое зависит от род. комитета.
Некоторые мамаши из род. комитетов часто сами принимают решение, действительно думая, что к их детям будут лучше относиться от щедрот родительских. А ведь кто-то и сдюжить не может такие суммы.
Вот так и развращают.
Просите отчет у председательши род. комитета, куда деньги деваются - ваше полное право.
Попробуем!!! а вам приятного времяпровождения в театре
достало
[3442773375]
А мы своим училкам в детстве дарили самодельные открытки (кто во что горазд) и редко-редко мимозу на 8 Марта.Родители тоже не изголялись и не прогибались. За всё время помню классной род.комитет насобирал денег АЖ на хрустальную вазу! Это было круто! И всё, никаких подарков особенно... Зато наши училки с нами и после уроков оставались, внеклассная работа была оч.хорошо поставлена, на экскурсии таскались с нами, на ёлки новогодние. Вот такая была раньше школа. И никаких поборов на ремонты-учебники!
Гость 77
[1264845831]
достало
Сообщение было удалено
Это школа из СССР, школа нашего детства
достало
[3442773375]
Я, честно, радуюсь, что мои парни успели до всех этих "великих" реформ и преобразований спокойно выучиться. Не нравится мне то, что я сегодня в школах наблюдаю. Может, просто старая и злая стала? Да вроде нет.....
ну тогда мы все старые и злые))) Такого мнения придерживаются все, кто успел застать то образование и те школы!
Гость
[1508417425]
Ира
Сообщение было удалено
Кочерга ты что ли? Вечная придурочная данного форума)))) теперь ты Ира))))
Гость
[1508417425]
достало
Сообщение было удалено
Счас.. Один раз мать отца послала на родительское собрание в школе, он сказал больше не пойду, потому что одни мамы были и учительница говорила про то, что нужно карнизы повесить, все дружно смотрели на него, поскольку он был единственный мужчина на этом собрании)) семидесятые года кстати
Гость
[1923268202]
Гость
Сообщение было удалено
Ира и счастливая бабушка в отличие от тебя, злобная карга)))И не лезь ко мне меня только Лилия здесь интересует остальные и не уперлись не разу- и ты в том числе)
Ира
[1923268202]
Лилия и чего-то давно не было вас на форумах ЧФ ) Вы приходите не стесняйтесь или уже и стыдно вам там бывать? Все же уже поняли ваше гнилое нутро и ваши выступления, и то что вы шавок вместо детей нянчите.)
А темы то вас прямо ждут ,заходите,жгите!
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
А что так? Большая и чистая любофф что ли? Расскажи уж так по свойски, чего ты к ней прицепилась, у меня тоже к ней любви большой нет, но жалко ее, тетка-то убогая по сути
Ира
[1923268202]
Гость
Сообщение было удалено
И это наше дело,Лилия знает ,почему я к ней дышу неровно) А ты иди лесом и не мешай нам и еще раз говорю ты мне фиолетова)
Гость
[1508417425]
Лучше я пусть буду сиренево-розовая))) Удачи и выведи ее на чистую воду, это ее ханжество многих коробит, тут она собачек выхаживает, которых я сама обожаю и ярая собачница, на соседней ветке детей поливает такими словами, что мама не горюй, настолько двуличная особа, что я готова тебе помочь
Ира
[1923268202]
Двуличная и стерва преогромная и вот задумалась бы,почему именно до нее "докопались" и всем остальным участницам этой ветки тоже не грех над этим задуматься, хоть вряд ли это произойдет здесь она практически святоша, ну да люди имеют свое мнение и их не разубедишь.
Так что дойдет до нее или не дойдет так хоть развлесчемся, все не без пользы) Кстати и жаловалась она на поклонниц тупых как табуретки, ну я так считаю каждый достоин своих поклонниц и по уму она тоже от табуретки не ушла далеко) Уж не говоря о душевных качествах( облизывание своры собак в эти качества не входит никак)
Гость
[1508417425]
Не я сказала, фраза из фильма старого, думаю вспомните откуда
" Если человек дико любит домашних животных, то он либо эгоист, либо у него нечиста совесть"
Как познавательно все выше написанное))) правда ветка не о том
Maria
[2576626980]
Гость 77
Сообщение было удалено
Точно. Читаю вот про школу - и в который раз повторюсь УЖАСССССС!!!!!!!!!!!
Гость 77
[1264845831]
Maria
Сообщение было удалено
согласна, но такова жизнь))повторяюсь, не 37 же год))))
Гость
[1508417425]
Гость 77
Сообщение было удалено
А ветка как раз о том, я 63-го года рождения и многие мои друзья также, у нас пошли юбилеи, я буду замыкать их в декабре грандиозным праздником перед Новым годом.
Никто из нас не плачется по прежнему строю, мы живем сейчас и сегодня, ностальгия только по молодости, мы все нашли себя и в этой жизни, ностальгируют только неудачники
Гость 77, по поводу разглядывания задниц и отношения к этому моей жены у каждого свое мнение.
Мудрая жена позволит нагулять аппетит где угодно, но обязательно накормит дома.
После свадьбы мужик все равно остается мужиком. Как пялился на женщин, так и будет пялиться, от этого никуда не деться. Инстинкты, наверно.
Гость 77
[1264845831]
[quote="Гость"
Никто из нас не плачется по прежнему строю, мы живем сейчас и сегодня, ностальгия только по молодости, мы все нашли себя и в этой жизни, ностальгируют только неудачники[/quote]
Рада за вас)) Видимо вы дома фотографии старые не рассматриваете и не вспоминаете ни о чем, а гордо и удачливо идете вперед)) Мы ностальгируем не по строю, а по ощущениям и впечатлениям, по детству и молодости, у кого как .
Гость 77
[1264845831]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Ну так чем отличается человек от животного? наличием разума и умением сдерживать инстинкты))
Гость 77
[1264845831]
В общем добрый день всем!!!!!!!!!!
fedornabilkin
[4190115052]
Потребность в размножении одна из витальных(низших) потребностей, которую можно сравнить с утолением жажды, голода и прочим подобным. Эти инстинкты довольно сложно сдерживать даже при наличии разума.
Довольно сложный механизм, поэтому одно только наличие разума не обязывает сдерживать инстинкты. Если кто-то где-то когда-то не сдержал свой инстинкт, это не говорит о том, что он не разумен. На все есть свои причины, обстоятельства, которые в свою очередь опутаны моральными устоями, общественным мнением и взаимным отношением.
fedornabilkin
[4190115052]
Помимо всего этого еще действуют и социальные законы от которых не каждому под силу спрятаться. Да и мужик вовсе не мужик, если на женщин не смотрит. Сначала он не смотрит на других, а потом перестанет и на жену смотреть.
нетушка
[3179604197]
все всем привет!а мы с мужем переехали в дом к его другу.похоже на все лето и весну!дом в пригороде!дороги отстой!удобства во дворе!но зато утром я выхожу пить кофе в халате,сажусь на завалинку,стелю под попу настоящую телогрейку))на меня светит солнышко,во дворе заброшенном и помятом пробивается травка и мать -и -матчеха желтая-желтая!вот приехали в город на восскр.-помыться,кучу белья простирать надо.
народ очень доброжелательный,несмотря на то,что дома ,в основном,кое-как стоящие деревянные постройки(все ждут выселения).у нас на чердаке живет черный такой кот.пришла соседка,попросила,чтобы мы "больно его деликатесами не подкармливали,а то он,зараза,недели две после туристов суп не ест")))
дома,ну в моем Простоквашине,грязь по колено))прямо не успеваю прибираться,плюсом эти проблемы с водой,канализацией....а уезжать неохота.))в городе я утром и вечером принимаю душ,здесь,простите,моюсь раз в 2 недели и даже не страдаю.вы не поверите,но моя сухая кожа,которую не может приручить ни один крем,перстала шелушиться и стягиваться)))видимо,что-то есть в этом монгольском способе не мыться,а соскабливать грязь))вот..посылаю вам свой чумазый,деревенский привет!
нетушка
[3179604197]
рада,что наши ряды поплняются.мужские вкрапления воодушевляют особенно.хотя психологов я побаиваюсь.чесатся боюсь в их присутствии)))а еще был у меня такой случай.училась я на 4 курсе и решила пойти к психологу.вот значит села я к нему в кресло,а до этого подруга рассказала мне анекдот,не помню уже какой,помню что в конце была фраза "Вы хотите об этом поговорить?".и вот я села в кресло,и так меня расмешил вид этого психолога))такой снисходительный и всезнающий,что я за свои 150 рублей(гигантская для мен сумма) стала нести к-то околесицу,напридумывала черт знает чего))наврала,что у меня роман с моим дядей,ему 60 и я беременна от него))
вобщем,психолог-это,конечно,призвание и талант!и мы,конечно,ни на минуту не сомневаемся,что у fedornabilkin и того и другого в избытке!
нетушка
[3179604197]
Поздравляю Лилию долин с Диком!вот,помните,я советовала Вам завести котенка и назвать его Дичок?)))судьба Вам сама в ведерке принесла щененка!
вообще,если откровенно,то я ,конечно,клуша.ну,т.е меня удивляет,когда человек не хочет иметь детей.не знаю,наверное,Лилия долин тоже удивились,когда четко для себя это озвучила.и какая молодец!я бы умерла на месте ,если бы мне пришлось выбирать между тем -быть как все или быть счастливой.ой,это же еще все родителям надо объяснять!
а еще мне не нравится это название ЧФ.сразу,почему то рисуется компашка неопрятных,неухоженых теток,которые беспрестанно заняты борьбой.неважно с чем)).может быть фраза."я не хочу иметь детей" длиннее,но куда благозвучнее.прошу прощения,если мой пост показался неделикатным,
нетушка
[3179604197]
букафф много))но я давно не была на ветке!так что ,чур,не ругаться!