Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 418
Лилия долин
О, Нетушка, здравствуйте!

Думаю, выражу всеобщее мнение, что мы все очень рады вновь Вас видеть - нам Вас очень не хватало! Мы уже начали волноваться - слава Богу, что у Вас все хорошо.

А я, со своей стороны, рада больше всех - мы с Вами теперь, если так можно выразиться, коллеги по сельской жизни. Нет сомнений, что прелести ее Вы сумеете оценить, несмотря на некоторые бытовые неудобства.

По поводу ЧФ - ну да, аббревиатура не слишком благозвучная, но, честное слово, мы не такие уж страшные и агрессивные (надеюсь, я не произвожу на Вас такого впечатления), наоборот, если судить по последнему контенту, отдельно взятым неадекватам время от времени припирает меня обличать)))) тут в Ваше отсутствие одну местную дурку не один день сурово штырило)))))
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
И нет,агрессивная вы просто ужасняк и мерзкая вообще бабенка,только собакам хвосты крутить и способны)Не надейтесь,что дурка от вас отлепится)))Пока мне еще не надоело тебя чморить,да и еще одна ко мне подтянулась,вместе мы-сила)))

Так что будешь хавать полной ложкой)))
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
Вы правы совершенно, читать нравоучения и прямо-таки извергать снобизм и чем ваша распрекрасная Лилия занимается и здесь и на других форумах- - да она всех кто "размножился" за людей не считает и только здесь свой поганый язык вынуждена сдерживать потому как надо ей с кем-то общаться,кроме своры собак) И все ЧФ такие.Они априори себя считают умнее и важнее чем вы кто поддался "инстинкту".
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Это какая же "еще одна"? Та, которая в зеркале?)))))

Я, конечно, очень рада, что при пожаре не пострадала палата прокурора. А как Наполеон? Надеюсь, он в здравии? У него в глазах не двоится? Злоупотребление союзом "и" его не мучает?

Вообще, раздвоение личности - это только начало. Скоро ты, как старик Хоттабыч в цирке (ты ведь, старушка, цирк любишь?), размножишься до 33 маленьких бабок и будешь нарезать круги по манежу)))

Давай жги дальше, бабуля, пока санитары чай пьют. Нам без дураков скучно))))))
Гость 77
Нетушка теперь сельский житель!! Это хорошо природа, воздух, но плохо то, что интернета нет! Вот теперь только по выходным общаться?
Ира
Лилия долин
Сообщение было удалено
О,наконец-то г...но поперло))) Маски сброшены, скрипки в печку)))) Про наполеона тебе ниче сказать не могу, только торт наполеон уважаю,а глаз у него нет,если ты в курсе) Цирк оченно уважаю, вот ты сейчас в роли клоуна и выступишь)Тока не замолкай, а то мне перед работой надо расслабиться как следует)Уж повесили бабушку,не все же про твоих шавок читать))) Уже и надоело знаешь ли)))))))
Гость 77
Вечер, тишина.......
Гость
И где же клоун-ЧФ ,бабушке релаксировать надо, а она бзднула в воздух да и скрылась)))
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
Добрый вечер!:)

Выходной.Люди отдыхают.

Вот мой кораблик из конфет.Внутри каждого бутона и цветка-конфетка

http://s019.radikal.ru/i619/1304/49/b5f44b9fda44.jpg
Пламя
http://s019.radikal.ru/i632/1304/53/225fd1ca5888.jpg

А это вид сверху)))
Пална Пална
Пламя
Сообщение было удалено

Просто здорово!

Вот Вам и подарок для училки)
fedornabilkin
Гостьи без имен, будьте пожалуйста немного скромнее, очень Вас прошу.
Пламя
Пална Пална
Сообщение было удалено
Уже стольким знакомым сделали похожие букетики)))

И учительнице дочь отнесла.

Я,честно,от себя никогда ничего не дарила учительнице кроме цветов.А вот такие вещи с удовольствием.
Лилия долин
Пламя
Сообщение было удалено

Добрый вечер!

Очень, очень красиво и, главное, оригинально!

Скажу совершенно искренне: вот только такие подарки - хэнд-мейд - в наше пресыщенное время еще способны доставить настоящую радость)))
Пламя
Лилия долин
Сообщение было удалено
Спасибо,Лилия долин.

Я сама люблю,когда такие вещи дарят!

Действительно,раньше дарили то,что трудно достать,что человек сам себе не купит.А сейчас все есть.Все доступно.Трудно угадать с подарком)))
Лилия долин
Единственно, о чем можно пожалеть - рука не поднимется такую красоту нарушить, чтобы добраться до конфет))))))
Гость 77
Пламя!!! Очень очень очень и очень красиво!!!!!!!!!!!!! Просто волшебно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Согласна и не всякая рука поднимется и сможет это сделать)) Это я свою имею в виду, вернее обе руки
Пламя
Лилия долин
Сообщение было удалено
Так это не проблема.Конфе ки легко достаются и композиция не нарушается.Бумага флористическая креповая,хорошо тянется и держит форму.
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
Я бы все равно не стала есть конфеты, это уже не конфеты, а произведение искусства!
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
Спасибо!

Из того,что я сделала,этот кораблик мне больше всего нравится.

Делать это-сплошное удовольствие.

Вот вышивать/вязать могу,но не хочу,не интересно.Ни за какие деньги себя не заставлю.А сладкие букеты увлекли.
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
Я часто в интернете любуюсь подобными работами.Что там мастерицы создают!!! Диву даешься!!! Откуда только у людей столько фантазии!!! Восхищаюсь!!!
Гость 77
Завидую вашему таланту по-хорошему!!! просто есть мастера, а есть почитатели таланта,Будем за вас радоваться!!!
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
Спасибо!))))))))))

Пока охота не отпала,буду продолжать наслаждаться творчеством.

Кстати,смотрели Один в один?

Какие впечатления?
Лилия долин
Пламя
Сообщение было удалено
Я когда-то и шила, и вязала вполне прилично. А теперь что-то разленилась - последний свой свитер с оленями вязала два года, валялся он у меня по неделям нетронутый. В общем, когда закончила, вся эта оленья тема успела выйти из моды и даже стать моветоном((( А вышивку мою самую удачную, которую я пристроила на диванную подушку, один из моих щенов облюбовал - мусолил эту подушку, выдергивал из вышивки зубами нитки, пока не раздербанил ее в хлам((( больше не вышиваю...
Пламя
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да,лень и мне часто мешает во многом)))

Как говорится,"можешь не писать-не пиши".Если кто-то лучше меня шьет или вяжет,я лучше куплю,чем буду тратить силы,а результат будет оставлять желать лучшего.

Мне надо заниматься тем,что дает быстрые плоды.Так как интерес быстро пропадает)))
Пламя
Девочки,всем спокойной ночи!

Я засыпаююю)))

Сладких снов!!!
гость
[quote="Гость"]Колбаса "китовая". Почему-то ее так называли, и я думала, что она из кита)) очень она мне нравилась.

Вот сейчас вспомнила и подумала - а может, кЕтовая? Может, она из рыбы была, из кеты? Или колбасы из рыбы не бывает?[/quote

Нет, видимо, китовая, потому что родители говорили,что было в продаже в банках мясо кита.
fedornabilkin
Доброй ночи. С 1 мая начнется конкурс и продлится до 31 мая. Буду очень рад, если кого-то заинтересует.

Призовой фонд $40. Три призовых места.

Пойду спать.
Гость 77
[quote="Пламя"

Кстати,смотрели Один в один?

Какие впечатления?[/quote]

Смотрели, даже не до конца скучно как то, всегда хорошо выступают Савичева, Чумаков и Родригес и все, остальное предсказуемо. в КВН как всегда понравились Камызяки и Физтех

Доброе утро!!!!!
Гость 77
Интересно где же Джесс, пропала на даче? Ау!!!
достало
Гость
Сообщение было удалено
И что???? Карнизы повесить и поборы - какая связь? У нас в школах были субботники, мы и окна мыли, и шкафы-полы драили , ИНОГДА помогали паркет мастикой натирать.... Никаких денежных взносов не было.
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Да, самой не верится, а ведь закончила школу, не заплатив не копейки, а вот потом развал начался
нетушка
всем всем привет!у нас дождик крапает!

моя пригородная жизнь неожиданно наградила меня пролемой-ужасно хочу курить.казалось бы,свежий воздух должен обратную функцию выполнять,а вот сейчас ,кагда дождик капает,малявка уснула,пью кофе на крылечке и прямо скулы сводит.видимо,бывших курильщиков,действительно,не бывает((((бросила 10 лет назад.)муж сегодня из города приволокет пластырь.
нетушка
кстати,много лет тому назад я кодировалась от полноты.что удивительно,я такой внушаемый,ведомый человек,всегда стремлюсь к более сильным личностям- во всех сферах жизни.а мне этот метод не помог...т.е те кто со мной кодировался,те реально перестали есть.а я так живу со своим медвежьим аппетиом.. кодировал меня известный врач.это я к том,что,наверное,от курения тоже бесполезно кодироваться?
достало
Пламя
Сообщение было удалено
Пламя, молодец! Очень красиво, необычно, а ещё такие подарки дарят сердечное тепло, они "тёплые"....
достало
нетушка
Сообщение было удалено
Ой, Нетушка, держитесь! Жалко 10 лет коту под хвост, да и дочка подрастает, тоже курить начнёт, Вы же этого не хотите?
нетушка
кстати!мне пришло платье из бонприкса!представляете-тунику,которую заказала 10 лет назад еще не прслали,а платье,заказанное 2 недели назад-вуаля!почтовый сбор почти 500рэ((( но платье в целом понравилось.немного большемерит,как и предупреждали,но в целом очень даже ничего.хотя я не ожидала,что там будет пайоточный пояс. заказала еще 2 летних сарафана.к ним хочу уже в магазине сумку поискать соломенную или под солому.
нетушка
достало
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!сама не хочу!а еще как назло все кто рядом-курят..и так затягиваются,блин,вкусно((

в одном только не соглашусь-у меня дома никто не курил,а мы с сестрой с подросткового возраста дымим.сестренка до сих пор курит-ей 36,бросать не собирается.
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Здравствуйте! я не пропала, у меня беда...((
Джесс
Очень прошу вашей моральной поддержки, если кому-то на мои проблемы наплевать - хоть не злобствуйте..

Мой старший сын разбился на мотоцикле, сейчас в реанимации..я только что оттуда...ночь не спала...хреново мне..(((
Лилия долин
нетушка
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ага, пригородная жизнь очень располагает к вредным привычкам((( шучу, конечно. Я курю с 14 лет, курильщик почетный и потомственный (у нас в семье курящих 100%, как у чукчей)))), но, если в Мск практически не выпускала сигарету изо рта (выкуривала за день до 3-х пачек), то на лоне природы неполную пачку в день курю, а если есть сигары, то не больше пары сигар в сутки. В процессе сельской жизни начинаешь ценить не процесс, а его содержание)))

Кстати, про пластырь - когда муж бросал курить, пластырь ему не помог, а помогли таблетки, кажется,"табекс", или как-то так. Сейчас, когда курить тянет, он тоже иногда таблеточку заглатывает - и все ок.
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
ААААА!!! какой ужас!! Джесс держитесь!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Ох ты господи.... Джесс, миленький, держись!!!!!!! Плач, спи (если можешь, конечно). Обязательно принимай успокоительные! В каком он состоянии? Пойду сегодня свечку поставлю!
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Ой, Господи... какой ужас... что же это такое?..

Джесс, держитесь, держитесь, ради Бога! Мы с Вами!

Сын будет жить, он должен жить!!!!!!!!

Как имя Вашего сына? Сейчас поеду в храм, закажу молебен за его здравие!
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Да, сразу возникла такая же мысль!!! Ну, должно быть все хорошо и будет!!!!!!
нетушка
Господи,Джесс-мы с Вами все!и молимся! и все будет хорошо!держитесь,непадайте духом!
Джесс
Девочки, спасибо огромное!!!! он в сознании, у него сломана шейка бедра, 3 ребра, ушиб почек, пневмоторакс, сегодня должны сделать узи сердца, большая кровопотеря, подозревают посттравматическую пневмонию...он крепится, я тоже стараюсь...зовут его Андрей! еще раз спасибо!
достало
Джесс, что врачи хоть говорят? Ты видишь, мы с тобой и за тебя с сыном!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость 77
[quote="достало Ты видишь, мы с тобой и за тебя с сыном!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

Да, все будет хорошо с божьей помощью! Главное верить и не падать духом!!!!!