Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 419
Джесс
Врачи радуются, что голова с позвоночником целы, а остальное поправимо (как они говорят)..нас ждет операция по протезтированию, но это мелочи - мне главное, что б он поправился...лежит 30-ти летний старичок, бледный, с кислородной маской на лице..
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Да, все будет хорошо с божьей помощью! Главное верить и не падать духом!!!!!

Я уверена, что сын справится! Организм молодой, сильный, да и любовь должна поддержать!
нетушка
но он же молодой,он же сильный!

Джесс!я представляю Ваше состояние!Вы только держитесь!Вы верующая,Вам вера должна помочь!мы за вас обоих переживаем и будем молиться!
Джесс
Верой живу...спасибо вам, низкий поклон!
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Всё-равно деточка! Сынуля, хоть и 30-летний. Дай Бог ему.... Моему стршему 35, а для меня дитё...
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Детки! они до глубокой старости будут для нас детки...

Меня удивила реакция моей подруги: "а чего ты ждала? " и это вместо простых человеческих слов поддержки.. (((
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Может, она в шоке была? Странная реакция от близкого человека. С недавних пор я сторонюсь таких "подруг".

Джесс, сын женат?
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Ох, эти мотоциклы, кто же только придумал их... кол ему в печенку(((( зла нехватает!!! Я всегда, когда еду по трассе, смотрю на этих байкеров с ужасом - ну это ведь камикадзе! Муж мой тоже в свое время, в 2002году, вдруг заразился этим байком, как я ни бесилась, не могла его отговорить. И, конечно, тоже попал в серьезное ДТП, заработал несколько переломов и сотрясение мозга, после этого я, наконец, уговорила его стать благоразумнее.

Джесс, милая, верьте, все будет хорошо!

Все, поехала я в храм. Сейчас батюшке позвонила - будет молиться за здравие раба Божия Андрея.
Джесс
достало
Сообщение было удалено
сын в разводе..

про подругу: мне предложили помощь ВСЕ, кроме нее..и дело не в шоке - просто человек открылся с другой стороны...
нетушка
из всего перчисленного,знаютолько перелом шейки бедра.знаю,что тяжело таким больным.но он молодой,значит срастание будет быстро идти!и потом никаких мотоциклов!
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лилия, спасибо! я завтра тоже в храм пойду..

Про мотоциклы: сама не понимаю пристрастий в этому виду транспорта, я категорически против двухколесных средств передвижения, но что делать? мои увещевания не были услышаны..
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
нет, увы! мне сказали, что придется ставить протез..(((

первый вопрос сына: что с моим мотоциклом? Девочки, чуть рядом с ним на пол не свалилась!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Выкинуть этот мотоцикл к черту!!! Такой ужас пережить и опять за свое? однако какой сильный товарищ! так что будет все у него хорошо
Гость 77
А муж не в командировке? все таки родное плечо всегда нужно
достало
Мой младшенький планирует покупку мотоцикла. Я сказала категорически "нет". Да кто ж нас слушает. Всё равно попытаюсь предотвратить!
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
муж дома с больным пальцем, причем доктора до сих пор не понимают - почему так долго идет процесс заживления?

где-то сразу после получения травмы пальца мужу пошептал один типа экстрасенс..не знаю - может его шепот мешает выздоровлению? Две операции уже сделали, а улучшений пока нет..(((
нетушка
про посттравматическую пневмонию прочитала,она лечится.т.е только название страшное,а так лечится.и при травмах таких встречается очень даже часто.

а то,что он спросил про мотоцикл-упасть не встать!!!вот как начнет протез в непогоду ныть!хотя,у него ,видимо,упертый,жизнелюбивый характер.такие не сдаются!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
ЗАКЛИНАЮ! и УМОЛЯЮ! - не покупать ни в коем случае! в тусовке сына ( этой байкерской тусовке) сколько народа просто инвалиды, молодые мальчишки...и ничему не учит пример предыдущих товарищей..

Мой попадал в аварии, но ни не были такими тяжелыми, там все заканчивалось синяками и ссадинами да порванными мотоштанами..
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Не верю я в этих экстрасенсов, но может все что не делается к лучшему? дома с вами, а так бы уехал по работе может.Тяжело конечно, стойкости вам!!!!!!!!!
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
да, пневмония сама по себе не страшна, просто на фоне картины - у него гемоглобин 64 - антибиотики бы ни к чему....

а ребенок у меня в самом деле упертый, сказал - сделал, и никто ему не указ! с одной стороны это хорошо, а вот с другой..(((

Младший тоже поговаривает о покупке мотоцикла, но, кажется мне, что после этой истории с братом задумается...он более рассудительный, что ли..
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Спасибо, я стараюсь....да, хорошо, что он дома сейчас - не знаю как бы я вчера вечером одна со всем этим справилась...
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо, Джесс, сделаю всё возможное, чтобы удержать. Его невесту подключу. А Вашему младшему желаю, чтобы Бог уберёг его от этой мотонапасти!!!! Старшему - скорейшего выздоровления без всяческих последствий! От чистого сердца....
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
О,Господи!!!

Джесс,держитесь.Ай-яй-яй...

Огорчили известием...

Держитесь!!!Роным всегда тяжелее,чем пострадавшему.Чаще больной испытывает лишь физические страдания,а близкие еще и душевные,глядя как болеет родное чадо. Вам тяжело,но вы справитесь.Бог поможет!Как же иначе?

За вашего Андрея помолилась дома.Девочки тоже за него просили.Так что,с такой поддержкой он быстро пойдет напоправку.

Но,с сыном позже поговорите.Человек,у которого есть близкие,друзья,любящие родители должен к своей жизни относится внимательнее и каждый шаг свой взвешивать и обдумывать,если не хочет быть виновником их страданий.

Я желаю вашему Андрюшке здоровья,скорейшего выздоровления и благоразумия.Я знаю,что у вас очень хорошие мальчики,но все же...пусть бережнее относятся к себе.

Андрюшеньке привет и здоровья,здоровья,здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джес,вам тоже здоровья и сил все это пережить.
Гость
Вчера была передача о докторе Рошале и его клинике.Краем уха услышала,что сейчас по новым технология вместо того,чтоб 3-5 мес лежать в гибсе и на вытяжке делают несложную операцию,протезирование и все.

Может,Андрею именно с этой целью операцию будут делать?

В любом случае,врачи правы,главное что целы позвоночник и голова.

Все будет хорошо!!!
Гость
Вчера была передача о докторе Рошале и его клинике.Краем уха услышала,что сейчас по новым технология вместо того,чтоб 3-5 мес лежать в гибсе и на вытяжке делают несложную операцию,протезирование и все.

Может,Андрею именно с этой целью операцию будут делать?

В любом случае,врачи правы,главное что целы позвоночник и голова.

Все будет хорошо!!!
Пламя
ник слетел.

36,37 я написала.Что-то два раза скопировала
Пламя
гиПсе,конечно
Maria
Джесс, крепитесь, слушайте прежде всего врачей, специалистов - сейчас именно от них зависит абсолютно всё! И помните - Вы и Ваш муж - единственные (ЕДИНСТВЕННЫЕ!) перед кем отступят все преграды и сложности на пути выздоровления Вашего сына. Вы будете крепкими и сильными - и все, и всё вокруг укрепится - ТОЛЬКО ТАК!
Пална Пална
Все вам уже сказали здесь Ваши подруги. Все правильно, держаться и не плакать при сыне.

А дома можно расслабиться и поплакать, чтобы стресс снять

Вас пустили в реанимацию?
Гость
ВНЕШНИЙ ВИД ИЗМЕНИТСЯ А КАК БЫЛ ДЕШЕВЫМ СТРИПТИЗЕРОМ ТАК И ОСТАНЕТСЯ.
Maria
Послушать!

http://www.youtube.com/watch?v=oWCMa7k2j74
Гость 77
Доброе утро!!! надеюсь у Джесс все хорошо!
Пламя
Доброе утро,всем!

Джесс,как ваш сынок?

Кверена,уже намного лучше,чем вчера.
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
По крайней мере мы в это верим!!!!!!
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
Доброе утро,Гость77!

У нас ясное теплое утро. А значит,все будет хорошо!У всех!
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
Обычно,я такие вести переношу не очень хорошо.Мне становится дурно,начинается мигрень,ощущения и предчувствия не очень.

А в этот раз шок от известия,а потом спокойствие.Верный признак,что вме быстро наладится.

Больше врлнует палец мужа Джесс.Ничего страшного,конечно,но стоит отнестись внимательнее.

А Андрей быстро поправится.Точно!
Пламя
Maria
Сообщение было удалено
В детстве не очень любила эту певицу.А,став старше,с удовольствием слушала песни в ее исполнении.Такой добротой и чпокойствием от них веяло...

Спасибо!
Гость 77
Обожаю Анну Герман!! Певица на века, моя дочь тоже ее любит, но по-моему ее подруги ее не знают)) Вот бывают же таланты, песни хороши на все времена, интересно лет через 40 кто то вспомнит Глюкозу или еще что то такое?
нетушка
доброе утро!весеннее!а весной,уже доказанно,люди быстрее идут на поправку!потому что человеческий организм,как и деревья,и цветы весной запрограммирован на обновление!

я вот поддерживаю Джесс,но также хочу сказать,как же сейчас тяжело ее мужу!мы,женщины не чураемся искать сочувствия в близких людям,нам не зазорно плакать.а у мужчин все очееень глубоко внутри.им тяжело свои чувства обнаруживать перед другими.поэтому им вдвойней сложнее!и с пальцем надо,конечно,что то делать...Джесс,а муж пьет к-н антибиотики?
нетушка
и сыну Джесс сейчас тоже,уверена,тяжело не только физически.и думаю чувство вины его преследует,потому что знает же как мама мучается((
Гость 77
Доброе утро Нетушка!! У вас скоро праздник-свадьба! мы же петь Ландыши собрались, не забудьте предупредить, Джесс уже и спевку как то на выходных организовывала
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Да, но про мотоцикл помнит! Я бы на месте Джесс спалила этот мотоцикл!!!!!!!
Пламя
нетушка
Сообщение было удалено
Чувство вины и совесть -хорошие советчики.Муки совести полезны))) В будущем сослужат хорошую службу,чтоб маме не доставлять страданий.

Здоровья и еще раз здоровья желаю!!!
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
да ну,ее эту, свадьбу!честное слово,наша спевка "Ландышей" представляется мне уже чуть ли не самым радостным событием в связи с этим.таааак неохотааа!только сейчас поняла,во что вляпалась!хотя все вроде скромно,и все подготовлено,но неохота.еще в свете беды Джесс,еще я узнала,что один мой родственник болеет "нехорошей" болезнью...все такой ерундой представляется(((
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Печально конечно, но это все пройдет в день свадьбы, разгуляетесь еще! Как никак Не повторяется, не повторяется такое никогда....... Ну, больше точно не повторится! А жених то как наверное волнуется, ему вообще в первый раз
Джесс
Доброе утро! Девочки, спасибо огромное за поддержку, молитвы и просто за теплые слова!!!!1

У сына еще не была, поеду в обед, именно в это время меня контрабандно пускают в реанимацию и я могу недолго общаться с сыном и врачами..что касается мотоцикла - жечь там практически нечего, остались рожки и ножки - немного искореженного железа и пластика..

У мужа вчера сняли повязку, сказали разрабатывать палец! дело на поправку (ТТТ), думаю, что это ВАША поддержка так помогла!

Сын конечно же чувствует свою вину, он же прекрасно понимает, что я мама-наседка, что я с ума схожу...про протез бедра - буду говорить с ортопедом, пока надо сына в стабильное состояние привести...
Джесс
Нетушка, что за крамольные мысли практически накануне торжества??? Настраивайтесь на позитив и все пройдет отлично!
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Слава Богу,все налаживается!!!!!

Сил вам и терпения! И здоровья всем! Это испытание вы все пройдете!)))
Гость 77
ну, вот после сообщения Джесс день веселее пошел! Нетушка, вперед , с праздничным настроением и криками УРА!!! на абардаж Загса)))
Пламя
Нетушка,в самом деле!)))))))))

Вы хоть мужу об этом не говорите.Пусть радуется и думает,что для вас эта свадьба именно с НИМ самое волнительное и долгожданное событие,которое ничто не сможет омрачить!!!)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова