Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 420
Пламя
Девушки,как ваша погода? Радует?

Я вчера гуляла в юбке и босоножках,естественно без колготок)))

Похвастаюсь.Подарила вчера свой цветочный кораблик одной хорошей женщине-маме подруге и ей тоже сделала композицию пионов из конфет. Еще не дошла до ее кабинета,как налетели руководители и работники отделов.Такой же кораблик,но еще больше сразу заказала заведующая одной организации. Я не ожидала!)))

С удовольствием снова займусь розочками.
Пламя
Нетушка,в самом деле!)))))))))

Вы хоть мужу об этом не говорите.Пусть радуется и думает,что для вас эта свадьба именно с НИМ самое волнительное и долгожданное событие,которое ничто не сможет омрачить!!!)))
Пламя
Глючит...)))

Надеюсь,погода нас всех порадует и мы проведем праздники на лоне природы под палящим солнцем и без дождя!!!

У кого какие планы?
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
О, как! поклонники таланта уже не дают прохода, поздравляем!!!! Это успех!!! Ну до босоножек нам еще как...)) Ветрено, дождь и +10
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
Наверное,завтра будет намного теплее. У нас пару дней была осенняя погода,а вчера резко потеплело,вернее даже "пожарчело")))

Сегодня тоже теплынь уже!

Всем желаю теплой погоды и хорошего настроения!
Гость 77
Спасибо Пламя!! На майские муж уже бьет копытом Шашлыки)) Но я не люблю, мне больше по выставкам и прочее.

А у Джесс же еще гости запланированы на майские!
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Гостей отменили - не до них, надеюсь, что поняли правильно и не обиделись..

Погода у нас отвратительная - дождь, ветренно и достаточно прохладно +6..
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Да, погода мерзкая!!!!!!! А гости конечно не обиделись, все прекрасно все понимают и переживают!!!
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
Куда же без шашлыков и природы. Мы тоже традиционно с ними будем)))

Хоть и часто делаем-не надоедают.Дочь без шашлыка не может.

У нас планы на все праздники.Компания большая)))
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Конечно,поймут.Как иначе-то?
Джесс
буду собираться, мне ж за город ехать, вечером выйду - расскажу как и что! Девченки, я вас люблю! Вы у меня лучшие! спасибо за все!
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Удачи! Счастливо!
Пламя
Тоже пойду.

Всем пока!

Удачного дня!
Пламя
Тоже пойду.

Всем пока!

Удачного дня!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс ждем новостей!!!!!
Гость
Джесс! держитесь! Все будет хорошо!!!!
Гость
подруга ломала шейку бедра, сейчас все хорошо, для молодых это не так страшно, как для пожилых!
Гость
Сил и здоровья Андрею!(кстати, мое любимое мужское имя, я так племянника уговорила назвать 30 лет назад)), а родители хотели Артемом)) )
Гость
Это Белка была. Я через другой прокси зашла, но тааак неудобно,медленно и спотыкается, много букаф непросовывает на woman)))
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Как ваш муж?
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Привет, Джесс! Ну вот и хорошо, что к сыну пускают, что у мужа всё налаживается... Первые дни, конечно, всё тяжело, потом будете к Андрею легально и чаще ходить, вкуснятинкой откармливать, наблюдать как он восстанавливается и всё наладится, всё плохое уйдёт! Про своё моральное состояние не забывайте, поддерживайте его положительными эмоциями! Ну, а мы, как Вы видите, с Вами!
достало
Пламя
Сообщение было удалено
Это радостно! Вы огромная молодец!!!!
достало
ПыСы Я как всегда не впопад, позже всех...

Нетушка, это временное уныние, оно пройдёт! Вам столько тётей сейчас завидует! Хвост морковкой!
нетушка
достало
Сообщение было удалено
хи-хи))это очень воодушевляет)) спасибо Вам за поддержку!

я вот сейчас подсела на пыльцу,пергу и прочие пчеловодческие изыски.сосед наш пасечник.здоровый такой мужик.пришел,заблатовал))наверное,скоро запорхаю бабочкой)).сегодня приперся с сотами.я ему отказываю-дооооорого.а он взял,оставил на столе.деньги,говорит,когда сможешь,тогда и отдашь.вот такой добровольно-принудительный сервиз))
нетушка
вообще к медоводству отношусь положительно.мама у меня подмором узлы на щитовидке уменьшила.прополис пользуем регулярно.во-первых я тащусь по запаху.во-вторых,что может быть проще?взял кусочк,рассосал во рту(главное не жевать!).могу совершенно уверенно сказать,что прополисом я убрала кровоточивость десен.главное,повторюсь,"ленивая" простота использования.
нетушка
помню ,однажды,бабушка в электричке втюхала мне смолу.это был хорор! она пристала к зубу и отколупала часть пломбы.и потом еще дня 3,суп,чай варенье отдавали хвоей))
нетушка
про мед я в том числе и для Джесс написала.пусть Ваш мальчик ест его 3 раза в день по чайной ложке.хуже не будет.мед он ведь и для ЖКТ хорошо.а ведь он лежит,лежание плохо на работе этой системы сказывается.
достало
нетушка
Сообщение было удалено
Ха, у меня такая история случилась с ириской "Золотой ключик", видать не первой свежести был! Помню часто мы пальцами в рот лазили, чтобы эти ириски от зубов отколупать...
Гость 77
Ах, Нетушка! я тоже люблю мед во всех проявлениях, но только натуральный от проверенных людей! как то купили две трехлитровые банки, радостные, так я умудрилась одну разбить дома, нелепо получилось. Вот стою я и наблюдаю как мед вытекает из банки , вроде и медленно, а и подставить ничего не успела и все! потом отмывала всю эту жижу, в общем растроилась
достало
А я вот всё про полезность мёда знаю, понимаю, но запихнуть в себя не могу... Две-три ложки в год и всё... Не идёт!
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Так это в детстве было! А сейчас как то осознание дороговизны плобм останавливает)) тем более мой осмотр у стоматолога звучит так: Пломба, пломба, кариес, пломба, коронка, пломба и так далее))))
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Как такое возможно?!!!!!!!! мне бы точно натуральный мед и все, могу уесться и главное полезно! Завидую вашей стойкости, а Нетушке завидую, что сосед такой попался - пасечник
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну, да, так-то не до ирисок... Хотя сейчас таких железо-бетонных ирисок я не встречала!
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Когда что-то не нравится, легко быть стойкой. А вот у меня сейчас оч.высокой давление и нельзя солёное. При виде селёдки с хлебушком моя стойкость в момент улетучивается!

Мёд-то полезен, ешьте на здоровье сколько влезет! От него вроде как и не полнеют...
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
так меня при моих неполных 50 кг эта проблема и не волнует)))
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Вот Вам здОрово! А меня ох как волнует. Сейчас села на диету, после того, как не влезла в самые мои свободные штаны. Вот и сижу на геркулесе, кефире, зелени... А так конфетку хочется и бутербродик с колбаской... Здесь я уже вам завидую!
достало
Всех-всех с праздником Весны!!!! Всем-всем весеннего настроения, солнышка в душе и на дворе!

Джесс, всё будет хорошо! Андрея тоже с праздником и скорейшего выздоровления!

Я ухожу на выходной, 2-го сразу зайду сюда, не скучайте (хи-хи)
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Спасибо!!! И вас с праздником!!!!
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Добрый вечер!

Как-то там дела у Джесс, то есть у Андрея? Наверное, не ошибусь, если скажу, что мы тут все со вчерашнего дня как на иголках сидим((( каково же ей-то?

Ну что же это за беда такая - люди сами на свою голову ищут такие авантюры, как гонки на мотоциклах? Вот еду я сегодня, обгоняет меня на дикой скорости байкер, по фигурке видно - тинейджер какой-то, сопляк совсем... поворачивает с бетонки на трассу - пролетает прямо чуть не под брюхом у фуры((( а ведь тоже где-то его мать сидит и с ума сходит...

Аналогично. Не то что вкус, даже запах мёда не выношу. То же самое касается дыни и кокоса. Самое смешное, что в детстве я спокойно могла проглотить самое горькое лекарство (от хлористого кальция вообще тащилась, приводя в изумление взрослых), а вот ложку мёда невозможно было в меня впихнуть - сразу рвота фонтаном, пардон за подробность(((
Пламя
достало
Сообщение было удалено
Большое спасибо за добрые слова!)))
Пламя
нетушка
Сообщение было удалено
Неткшка убила!

Вот я тормоз. Читала так:

"бабушка в электричке втюхала мне смолу.это был хорор! она (Т.Е.БАБУШКА))))) пристала к зубу и отколупала часть пломбы.и потом еще дня 3,суп,чай варенье отдавали хвоей))

Думаю как бабка смогла вашу пломбу отколупать????!!!! Как вы ей позволили??????!

Несколько раз перечитыаала,чтоб понять.Наверное,я сегоднч перегрелась на солнце.Мозги не работают)))

Вснм,добрый вечер!

Отлучусь пока.
нетушка
достало
Сообщение было удалено
ну..и напрасно хихикаете.нас тут мало,но мы в тельняшках))то бишь каждый играет свою партию,соответственно,незаменим!

вот,завтра праздник.кто куда?я дома сижу.родители уехали в саноторий,муж дежурит,подруги ко мне ехать боятся.медовик вот в гости насылается.шашлык из пчел ,наверное,принесет))

здесь вообще удивительный втюхинг.приходит женщина,кладет на стол куру.вот,милая,тебе тащила,дитю лапшу сваришь.а деньги будут-отдашь.я уже от молока и дом.сметаны не знаю куда деваться-тут у всех либо корова либо коза.зеленушку всякую нанесли...а я мямля...ну,как всех тактично отбрить?
нетушка
Пламя!!!!я представила картину!!!!это действительно хорор!)))))
нетушка
не саноторий,а санаторий...когда уже дите в школу пойдет?хоть грамотность подтяну((
Лилия долин
нетушка
Сообщение было удалено
Ахахах, Нетушка, вот и Вы столкнулись с "идиотизмом деревенской жизни"))) он имеет место быть, просто к нем у надо относиться...эмм.. ну, философски, что ли... как к плохой погоде. Сейчас у аборигенов идет этап налаживания контакта с "барыней" - а этот этап всегда сопровождается подношениями: курочки-уточки, рыбка-раки, грибки-ягодки. Все это вроде как бескорыстно и от щедрот душевных. Главное - чтобы вы себя почувствовали обязанной. Как только они поймут, что цель достигнута - начнут занимать деньги - это неизбежно, разумеется, без отдачи. Мы так уже много лет живем, по-другому тут не получается. Они не отстанут, не надейтесь, и отбрить их не получится, ни тактично, ни бестактно, никак - это я Вам гарантирую. Главное - не давайте большие суммы)))))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ну, надо же!! как городской житель такого еще не знала, век живи - век учись, занятно)))
fedornabilkin
Здравствуйте. На дежурстве я сегодня. Давно не заглядывал сюда, столько написали. По поводу аварии сочувствую. Надеюсь уже все в порядке.

Я мед люблю, но к нему равнодушен.

Завтра вместо отсыпного пойду в зоопарк, вместо цирка, а 2 мая опять на дежурство, вот такие праздники у меня :)
fedornabilkin
Я бы не сказал, что там совсем аборигены живут. Люди как люди. У них свой круг общения, свои малые группы, те же самые социальные законы. Все также, за исключением потока информации. В городе избыток, в деревне дефицит. Вот местные к приезжим и ходят, что бы получить какую-то новую информацию. А деньги в долг без возврата не все берут, даже наоборот, не каждый решится на это.
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
только очень накладно((.серьезно,у меня уже в морозилке гусь,курица ,шматень сала.перга,пыльца,соты-я уже говорила.

Лилия долин,вынуждена признать,что заявленный Вами сценарий воплощается.деньги на "лечение" у меня уже занимали.я по глупости дала.сейчас страждующие грозятся вскопать участок.с меня-стол и "отпразновать".пришла женщина,долго рассказывала про болячки свои,своих родственников,про то что как жить.в итоге я уже 2 раза купила у нее сыворотку.и 2 раза ее уже вылила))
Гость 77
Ааа, Нетушка!! как же Вы там выживите? Раньше мне мечталось завести домик в деревне на склоне лет, теперь как то опасаюсь)))