да, муж работает уже, Андрей в больнице пока, но завтра надеюсь его забрать - он просто лежит, ему ничего не делают ( процедур никаких), так пусть дома на глазах будет, доктор у него странный - пока скандал не закатишь не чешется, мне уже надоело подгонялом быть! я купила коньяк из недешевых и хороший шоколад в знак благодарноси, а теперь не знаю - дарить или обойдется? просто с таким отношением к моему ребенку он ничего не достоин...
Пламя
[845191944]
Джесс
Сообщение было удалено
Как по мне,так обойдется.Ненавижу таких.Сколько врачей встречала,которые со всеми пациентами одинаковы,пусть не носятся над ними,но обязанности свои выполняют.Я бы ничего ему не дарила.Тем более вы все оплачивали
Джесс
[4125027299]
Я вот тоже все больше склоняюсь к тому, что не повезу завтра ничего! не жалко, просто работать на отъе...ись (простите за мой французский, просто зла не хватает на него!) не надо! он же еще и зубы показывает при беседе со мной, типа - вы врач? ну вот и молчите! зато послк вздрюча приходит, проводит все необходимые манипуляции да и просто беседует о том - о сем...а то, что сына заберу - это решено, в конце концов делать упражнения для ноги можно и дома, я могу и массажиста нанять и консультанта по ЛФК..спасибо за поддержку!
Джесс
[4125027299]
У меня у одной вываливается заставка про вторую сцену Мариинки, причем предлагают он-лайн трансляцию от 26 мая?
Пламя
[845191944]
Джесс
Сообщение было удалено
))))))У меня раньше так реклама памперсов выскакивала.Как же это бесило)))
Джесс
[4125027299]
меня вообще реклама выводит из себя - любая, по ТВ, по радио..тем кто пишет эти тексты надо гвоздь в голову забить!
Пламя
[845191944]
Джесс
Сообщение было удалено
Мы все на европу равняемся- ремонты и оборудование европейские,и цены европу переплюнули,и полисы страховые,и родовые сертификаты,и стать у врачей другая))),а как заглядывали в чужие карманы икошельки так и заглядывают,как вымогали так и вымогают.Пора их перевоспитывать.
Пламя
[845191944]
Джесс
Сообщение было удалено
Как тарелку установили,так облегченно вздохнули,никакой рекламы.Разве что на федеральных,но мы их редко смотрим.
Правда,когда фильм интересный,то за бутербродиками часто не побегаешь без рекламы-то)))
Джесс
[4125027299]
за бутербродиками не сбегать - да, печально, но это все ж лучше, чем смотреть - слушать бред рекламный..
кстати, на вумане когда-то была ветка про самые глупые и смешные рекламные ролики - я читала и хохотала просто до слез..
а сейчас темы на форуме? то ли в дурдоме санитарка забыла двери закрыть, то ли мир сошел с ума..((
Пламя
[845191944]
Джесс
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха.Их по-моему там давно снесли(двери в смысле))))))))))
Джесс
[4125027299]
Люди странные..стою в поликлинике в очереди в справочное, передо мной женщина в возрасте, но не маразматическая старушка, одета прилично...вдруг поворачивается ко мне и начинает со мной разговаривать так, как будто мы с ней диалог вели и что-то нам помешало, т.е. просто с середины фразы...Знаете, я сначала даже обернулась - думала, что за мной кто-то стоИт из ее знакомых...а эта дама как начала разговор со мной так и закончила - просто повернулась и ушла...и на вумане таких полно: Я одна уже 5 лет - погадайте, появится у меня кто-нибудь в этом году???? м-да...
Я позавчера вечером (около 23.00) приехала из Питера, легла спать и проспала ровно сутки(((( ночью проснулась, немного побродила, выпила чашку чая, свалилась снова и спала до утра сегодняшнего дня. Вот как это объяснить?
Джесс
[4125027299]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Доброго дня, путешественница Вы наша...это организм не понял куда его возили - в холодину и в сырость..)))
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Да тут тоже был не сахар, говорят - на участке болото(((( комаров туча(((
А поездкам в Питер мой организм как раз всегда очень рад. В Питере я наслаждаюсь жизнью. Вот люблю я Ваш город, и все тут. Просто по улицам шляться люблю, особенно под дождиком, прикрывшись фиолетовым зонтом...
Жалко, устриц до сентября не поешь. Есть у Вас "Устричный бар" - это сила, доложу я. В Мск таких бретонских устриц не подадут...
Едучи обратно, решила я воспользоваться паромной переправой у Дубны. Люблю я это дело - на пароме плавать. А вот фигушки - как Лилия едет, так затевается ремонт. Пришлось пилить в обратную сторону - без малого 200 верст крюку((((( вот и сморило меня от злости, видимо... Муж мне теперь ночью ездить не велит (после аварии моей дурацкой). А я обожаю как раз ночью, летишь, как в космосе, не устаешь совсем...
Джесс
[4125027299]
Лилия долин
Сообщение было удалено
К сожалению не разделю Ваших восторгов по поводу креветок - я не ем море продукты, но рада, что Вам нравится..что касается Питера, то это город который нельзя не любить, а дождь - это часть нашего города..
А проспали Вы так долго от того, что мало того, что крюкА дали, так еще и ночью..
Следующий раз будете у нас - дайте знать,мож свидимся..
Лилия долин
[3705018649]
Джесс, не креветок, а устриц! Креветки можно круглый год вкушать, а устрицы - тока в те месяцА, в названии коих есть буква "р", т.е. с сентября по апрель)))))
Жаль, что Вы морепродукты не любите - а то бы мы с Вами в "Устричном баре" встретились. Можно и в другом заведении, конечно. Морепродукты - это мое всё, я тут уже как-то по морской капусте страдала))))Мы с мужем в Питер обычно раз в месяц катаемся, попеременно.
Ехала я не ночью на сей раз - в светлое время. Прошлый раз ночью я позорно заснула за рулем((((( и въехала в канаву. Машинку покалечила((( с того раза муж мне ночные перегоны воспретил - говорит, возись потом с тобой(((
Джесс
[4125027299]
Мне стыдно за мое невежество, но для меня что устрицы, что креветки - все одно...вот капустку морскую я могу пожевать..
Я не знала про аварию - как же это Вы так?
Белка
[38781838]
Не, устрицы и креветки совсем не одно)) устриц я не люблю, а креветки - с удовольствием))
Джесс
[4125027299]
Белка
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не ела ни того, ни другого - еще раз простите меня, серую..((((
Лилия долин
[3705018649]
Да сама удивляюсь - старею, наверное(((( это два месяца назад было, еще по глубокому снегу. Я писала тут об этом. Вдруг как сознание вырубило - и очнулась уже кверху попой в канаве(((( Хорошо хоть вправо поперло меня, а не на встречку, да и случилось уже на бетонке, а не на трассе. Я вообще-то сова, ночью бодрствовать для меня не состаляет, а тут вот такая оказия(((
А про морепродукты - на вкус и цвет все фломастеры разные, конечно, но я только ими, морепродуктами то есть. и питалась бы. По-моему, в Питере они вкуснее - наверное, воздух другой...
У меня тут возникла маленькая проблема. В углу участка лежит куча бревен, собаки периодически подскакивают туда и лают. Муж подошел, пригляделся и увидел, что в расщелине между бревнами свили гнездо трясогузки)))) там сидят птенцы и разевают рты))) птички-родители туда ныряют и таскают им еду. Вот что делать? Как-нибудь огородить это место, чтобы псы туда не шлялись? Боюсь, если начнем какие-нибудт телодвижения около, трясогузки гнездо бросят(((
fedornabilkin
[2818561349]
Так ничего и не делайте, птицы бы очень доступно не свили гнездо, наверно собаки не достанут. Если уж птенцы доросли до того, что могут открывать клювы, то явно их не могут достать ни собаки, ни кошки.
ИМХО - не трогайте ничего, птенцы растут быстро да и барбосам Вашим скоро эта ситуация перестанет быть интересной..
про езду ночью - я вот совсем не умею по ночам ездить, нет, когда надо еду конечно, но очень быстро устаю ( за рулем 30 без малого лет, а вот так и не научилась..)
Лилия долин
[3705018649]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Фёдор, нет, достать они не смогут, но вот периодически скачут там и орут, я боюсь, что птички испугаются и бросят гнездышко((( ну ладно, я уже дома, буду следить, чтобы псы не шастали туда. Это дворики мои такие шебутные - брехуны по поводу и без оного((( овчары не реагируют на подобные "раздражители".
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Вы правы, не буду ничего трогать.
Я тоже за рулем с 1982 года (это сколько же - ёлы-палы, 31 год!), и с самого начала обожала ездить именно ночью, когда можно лететь на скорости, а за тобой по небу летит луна)))) а днем устаю гораздо больше. Просто я сама а по себе сова, у меня ночью пик активности))))
Гость 77
[1264845831]
Добрый день!!! У меня вопрос к Лилии долин, по-моему в ваших краях это Дмитровский район,д Удино, комплекс Звонкие горны, знаете такое? Что и с чем едят)))?
Ах-ха, читаю новости теперь хотят одеть в форму учителей, Зайцев разрабатывает модели, перебор с формой по-моему уже, в начале Юдашкин одел военных, потом для школьников Зайцев разработал, теперь за учителей взялся, дай бог до чиновников у него руки бы дошли))
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, не в курсе(((( мы от этого места довольно далеко к северу((( вообще Рогачевское шоссе само по себе очень красивое, там такие места холмистые, природа хорошая, движение по Рогачевке не интенсивное. "Звонкие горны" - это "пионерский" лагерь?
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Говорят оздоровительный комплекс, от секции аэробики детей на сборы возить планируют и выступать там, такие вот дела
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Замечательно. Интересно, какого же цвета предполагают сделать форму учителям? Исходя из того, что защитный цвет (армия), а также бирюзовый (МЧС) и малиновый (Роспотребнадзор) уже заняты, черный и коричневый вызовут нежелательные ассоциации, а голубой чересчур одиозен, остаются желтый и розовый. Какая, право, прелесть)))))
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вроде бы серый упоминался. но он начал с учителей Москвы, надеюсь на них и закончит, а то все учителя разбегутся))
Тильда
[2914524146]
Фотоаппарат Polaroid , где снимки проявляются.... У меня где-то валяется на антресолях.
Пламя
[845191944]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Паром!!!Красота!!!В детстве часто через Дон плавали.Так заворажмвают волны,бьющиеся о бортик...
Пламя
[845191944]
[Джесс]
Следующий раз будете у нас - дайте знать,мож свидимся..[/quot]
Как же вам хорошо-рядом)))
Лилия долин
[3705018649]
[quote="Пламя"
.
Паром!!!Красота!!!В детстве часто через Дон плавали.Так заворажмвают волны,бьющиеся о бортик...[/quote]
Ну, у нас не Дон, конечно, куда там... всего лишь канал)))) ширина меньше 100 м. Но тоже прикольно. Тетка у нас там работает такая колоритная - летом загорает до черноты, как негритянка. Когда плывешь, вспоминается фильм "Когда деревья были большими" - там героиня Инны Гулая работала паромщицей...
Пламя
[845191944]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ну, у нас не Дон, конечно, куда там... всего лишь канал)))) ширина меньше 100 м. Но тоже прикольно. Тетка у нас там работает такая колоритная - летом загорает до черноты, как негритянка. Когда плывешь, вспоминается фильм "Когда деревья были большими" - там героиня Инны Гулая работала паромщицей...
Ахаха, расстояние по спидометру - ровно 666 км))) можно сказать, что и рядом))))))
Пламя
[845191944]
Гость 77
Сообщение было удалено
На страницах инета наткнулась по теме
В стране бандитов и воров. Продажных ш..х и
депутатов. Забытых властью стариков. И
разжиревших бюрократов. Дорог разбитых и
дворцов, растущих как грибы с откатов.
Очередной закон готов ≈ Борьбы с курением и
матом...
Вот и форму добавили...)))
Пламя
[845191944]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Это по сравнению с нами)
Пламя
[845191944]
2506 по трассе до Питера.
А вы по делам туда-сюда.Встретиться шансов больше)))
Эх,по своим сосеучилась...
Пламя
[845191944]
На страницах инета наткнулась по теме
В стране бандитов и воров. Продажных ш..х и
депутатов. Забытых властью стариков. И
разжиревших бюрократов. Дорог разбитых и
дворцов, растущих как грибы с откатов.
Очередной закон готов ≈ Борьбы с курением и
матом...
Вот и форму добавили...)))
Пламя
[845191944]
Глючит у меня.Повторы)))
Гость 77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Зато по теме, верные слова
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Уж это точно. Нашли новый клондайк - в форму всех обрядить. Беспроигрышная ставка, чо. Куда все денутся - будут покупать. Вообще все эти "инициативы" нашей власти, долженствующие обеспечить хорошую мину при плохой игре, ничего, кроме рвотного рефлекса, не вызывают. Ничего, что разворовали все, что только доступно воображению - зато все будут ходить в форме и пиво пить только с 11 часов утра и после 21 года. Ага. А до этого будут пить только грушевый компот. Феерично. Жениться можно, а пиво пить нельзя.
fedornabilkin
[2818561349]
Доброе утро
Сын звонит матери.
С: Мама, я женился.
М: Как хорошо, ты ведь уже совсем взрослый, тебе 18 лет.
С: Мама, она негритянка.
М: Ну ничего, твои родители не расисты.
С: Мам, у нее еще трое детей от первого брака.
М: Сынок, вообще мы очень любим детей, поэтому непереживай. Даст Бог, еще нарожаете. Это же прекрасно.
С: Мама: меня выгнали из института, а работу я еще не нашел.
М: главное не переживай сынок, первое время я буду отдавать вам свою з/п, а отец пенсию.
С: А еще нам негде жить...
М: Ничего страшного, вы можете поселиться у нас в однокомнотной квартире, папа может пожить в кладовке.
С: Мам, а ты?
М: Не переживай за меня, я сейчас положу трубку и повешусь.
Гость 77
[1264845831]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Доброе утро!!! Вы прямо вынесли общий вердикт, много тем как раз по этому поводу Свекрови, невестки и прочее
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да если бы правила были одни для всех, то как то бы ужались и молчали, ну надо так надо. Но ведь все это для нас убогих, а сами в открытую наши любимые депутаты говорят "Разве кто то покупает российские костюмы?" Нормально, нам то можно, то что им не гоже и еще в обязательном порядке. В начале бы Думу одели в единую форму, поддержали бы отечественного производителя, а потом уж и мы бы подтянулись
fedornabilkin
[2818561349]
Гость 77, вот про думу очень правильно сказали. Испытайте на себе, потом предлагайте другим.
Гость 77
[1264845831]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Ах, Федор, кто же нас слушает? На 1 июня планируете с ребенком мероприятия посетить? наша вся в нетерпении, как же праздник, мелки, аквагримм