Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 450
fedornabilkin
Неужто фильм такой интересный? Не укладываетесь в норматив по написанию комментариев.
Гость 77
fedornabilkin
Сообщение было удалено
ЧТО??? какой еще норматив?
Гость 77
Вы меня просчитать и отформатировать пытаетесь?! Ну все Федор это уже никуда не годится)))
fedornabilkin
Гость 77
Сообщение было удалено
К великому сожалению я очень боюсь таких страшных словев, как амплуа и им подобных. Может не дочитал или не допонял где-то что-то когда-то.

Поэтому вынужден отказаться от ответа на данный вопрос.
fedornabilkin
Гость 77
Сообщение было удалено
Да, завтра действительно будут смеяться над нашим диалогом.

Но тем не менее мне было очень приятно поговорить. Я уже начинаю убывать. Надо еще подготовиться ко сну.
А что там можно помнить, что ушло... Кассеты для плеера, для первых плееров вернее, потом помню юпи, это была основа для напитков с лозунгом - просто добавь воды, потом помню суп подравка (есть инфа, что его до сих пор продают, я не нашел), помню первые моторолы кирпичи, вешалки для одежды из магния, цинковые батарейки, я не смогу вспомнить всего, может кто что напомнит... я не знаю совсем старого, я ещё молодой
fedornabilkin
У нас отключили горячую воду, буду принимать холодный душ, ибо в холодной ванне не в кайф поваляться.
fedornabilkin
Последний раз мылся холодной водой год назад, тогда тоже воду отключали горячую. Кстати, в этот раз я понял, что это не так страшно, а главное очень полезно. Нужно только начать. При чем обычно мы потребляем очень много воды.
fedornabilkin
Гость 77, Вы меня разочаровываете, поэтому вынужден откланяться. Спокойной ночи и приятных снов.

Надеюсь ничего страшного не проскочило... по Фрейду )))
Гость 77
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Девочки я прямо удивлена, я оказывается разочаровываю)) такое ощущение что я ему должна)) Может вы свежим глазом завтра посмотрите и скажите Чего это было и зачем? Я видно ему нормативы по написанию не сдала)))
fedornabilkin
Так конечно, я пишу пишу. а Вас все нет и нет. А вот девочки уж точно не скажут чего это было и зачем )))))))
Пламя
Ух,ты! Давно на ветке не было задушевных полуночных бесед! Сто бы это значило?)))
Пламя
" Как говорится, от ЛЮБВИ до НЕНАВИСТИ один

шаг. Поэтому не удивляйтесь..что у меня

фингал под глазом и засос на шее!!!"
Пламя
"Купила себе успокоительный чай... Блин! Как

же меня бесит его запах и вкус!!! "
Пламя
Уложить детей спать очень просто: надо лишь

дать им попить, поесть,пописать, затем снова

поесть и попить, почитать книжки, собрать

гору игрушек в кровать, полежать с ними,

сказать "Спокойной ночи", поцеловать, уйти,

полежать с ними в своей кровати.... И УСНУТЬ,БЛИН,РАНЬШЕ НИХ!...
Джесс
Доброе утро!
Джесс
Куда это Гостя77 и Федора вчера понесло??? к чему бы это?? ))))
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
В тему: купила чай для похудания...ничего так, с тортиком совсем хорошо!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Доброе!!! С днем рождения Вашего сына Джесс!!! Здоровья крепкого-крепкого, счастья и много-много счастливых дней!!!!!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Ой, не говорите, даже размышлять не хочу на эту тему, от всех этих психологов-психиатров , полиграфологов надо держаться на расстоянии вытянутой руки))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Спасибо! спасибо!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Как ваше настроение? Солнечно- праздничное?
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
У меня возникло ощущение, что это был не Федор..а если это и был он, то открылся с совершенно другой строны..м-да, я немного разочарована...но не будем об этом: как у Вас дела? когда Вы на каникулы уезжаете?
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Странное ощущение....вроде как я совсем недавно получила на руки кулечек с маленьким человечком, а оказывается 30 лет прошло..
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Да, тоже самое! Вот каждый день рождения вспоминается роддом и вроде все было как вчера
Джесс
..а я вроде как и не изменилась..
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Да, дела пока средней важности, у нас же конец года, контрольные, выступления и мы в строю, а вроде и кашель и сопли. Так что продержались на самолечении и все-таки пошли к педиатру, что интересно хоть лето, а народу много! То болеют, то какие то направления им надо. В общем врач говорит Свистит, наш любимый бронхит.
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Это понятно, мы все те же и такие же, а тут бегает ребенок, в вашем случае уже большой и басит Мама, мама)) у меня то еще не такая большая, ну и подруги ее все Тетя, тетя. До сих пор привыкнуть не могу)))
Гость 77
У моего дяди, кстати, завтра тоже день рождения, так что все зазывают , тоже как и вы Джесс организуют шашлыки, дача, сосновый бор, берег Волги. Эх, здорово!
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Что это вы болеть надумали?

Хотя немудрено - жара, холодненького попили, мороженое съели и здрасьте...поправляйтесь скорей!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Идти в ресторан он не захотел, поэтому поедем на дачу, а там "шашлычок под коньячок", его компания; место есть, думаю, что погуляем хорошо...только вот папа наш пока не знает успеет ли он, он едет из Оренбурга...
Пламя
Джесс,поздравляю Впс с днем рождения вашего сына.Желаюему здоровья,легких денег,счастливой личной жизни,успехов во всех начинания,настоящих верных друзейх!!!А Вам,гармонии в душе и в отношениях с мужем!!!Пусть ваша жизнь складывается настолько цдачно,чтобы вы всеода оставались цветущей,доброй и жизнерадостной оптимисткой.Пусть погода сегодня вас порадует,чтоб вы отдохнули от души и праздник удался!!!
Джесс
т.е приедет-то он однозначно, но дадут ли ему отдохнуть???? вопрос...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Ну вот! такой праздник и все равно работа
Пламя
Гость77,пусть дочурка поскорее выздоравливает!!!
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Вот сижу и вашему морю завидую, вот как здорово солнце, море, вам и болеть то наверное некогда и незачем
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки!

Вы знаете, как бы это не звучало цинично, но мне видать нужна была эмоциональная встряска ( конечно, не такой ценой, но все что ни делается, то делается..) я за буквально последний месяц стала более терпима к людям, по другому оцениваю некоторые ситуации, пересмотрела отношение ко многому в жизни...не было бы счастья, да несчастье помогло!

Я вас люблю, вы мне помогли и помогаете !
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Да, у них так.... его планируют на загрузку и там хоть солнце не вставай - ты должен быть! это ж не наше российское раздолбайство...все очень строго....
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
И я завидую бело завистью.... я тоже хочу на море, в растительную жизнь, хоть на недельку....но увы - отпуск только в августе... эх..((
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, вы такая прелесть, прямо солнечный человек!! читать одно удовольствие!!!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Да и еще эти билеты на самолет по Ненормальной цене!!!!!!!!!!!!!
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
Ттт,но мне кажется,благодаря и морю тоже дети почти не болеют,а если и цепляют вирусы,то за пару дней проходит.Я их не кутаю,в холодрой воде даю купаться-организм как замерзнет,так просигналит))),и во многом советы Комаровского мне помогла с младшим.Действительно,даже грипп у него за пару дней проходил,вернее тяжелые симптомы-воспаленные глаза,красный сопливый нос,плаксивость и вялость и т.д.

И кстати,мороженое часто даю.Врачи совнтуют-лучшиц способ заеаливания горла.

Вот,с вашим бронхитом,конечно,сдожнее наигого
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
)))

Лкчше и нн скажешь!!!

Полностью согласна!!!

Джесс,вы действительно,добрыц светлыц человек!!!
Пламя
добрыЦ и светлыЦ

тыЦ-тыЦ

-ну,вы меня поняли)))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
да у меня рука не поднимется за эти деньги билеты покупать!!!! я не жадная, нет, просто есть разум, а есть маразм, так вот я пока не в нем еще..на машине поедем, ну потеряем 2 дня - не велика печаль!
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
О да! мы Вас понимаем!! )))))
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Правильно!!! разум восстает против такого! это ненормально платить такие деньги за такой перелет!
Джесс
не, 3 часа 15 минут за 21000 руб./чел? круто! а так через М-ву поедем, может уговорю кого-нибудь встретиться..(( (наглая я, да?)
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Ну не знаю Джесс, жизнь такая непредсказуемая, посмотрим)) вернее поживем- увидим!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова