Джесс, с днем рождения сына, все же это и ваш праздник, раньше всегда первый тост за маму имениннка был)) пусть будет все так, как вы желаете, оба, вы и сын, и пусть ваши желания не противоречат друг другу))
Федор, а у моей подруги неплохое решение для мытья посуды - рядом 2 раковины, одна с крышкой, ставит туда грязную посуду, а моет, когда удобно и вида раздражающего нет))
Белка
[961526240]
А мы вот тоже с БМ дочери попали, ддал, что жилье обломится, только я решила чувства проверить, когда он понял, что не отдам(а отдала бы, если б семью настоящую увидела), так и побежал, слава богу, слез не было, сама поняла что к чему(это я про дочь), а внучек классный, я ему рада
Гость 77
[1264845831]
Да уж нам простым смертным сам бог велел в страстях семейных проводить, если даже у сильных мира проблемы. Вот бросает Путин свою жену и на глазах всей страны, вот ей наверное тяжело
Гость
[1180375670]
Да они давным давно развелись,уже 5 лет назад информация была об их разводе,просто путин видимо женицца хочет)Алинка беременная ,наверное наконец)Ну и что такого, давным давно у них не семья была,а одна видимость,а с Кабаевой он может еще счастлив будет) и о сыне мечтает.
Чем в конце концов Путин хуже Берлускони,Саркози и иже с ними?
fedornabilkin
[1781730633]
Гость 77, доброй ночи. Жду жду, а Вас все нет и нет.
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно, что они давно не живут, Людмилу вообще давно не видно, но могли бы просто статус сохранить и делать, что хотят, что жалко что ли? У нас по-моему еще ни разу такого не было, наоборот президенты- крепкие семьянины)) Одну Раису Горбачеву вспомнить если, Горбачев без нее прямо 0 был
Гость 77
[1264845831]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Уж полночь близится а Германа все нет?))) Меня нет Федор)))
fedornabilkin
[1781730633]
Ох беда, тогда и я пойду. Сегодня решил сделать полезную штуку одну.
fedornabilkin
[1781730633]
Я люблю по четвергам дежурить. В пятницу отсыпной и +2 выходных еще.
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
У нас самый оптимальный вариант - чтобы вообще никакой жены не было. Или она была, но где-то в подполье. Типа "я женат на России". Русские никогда не потерпят, чтобы какая-то там жена оттягивала на себя внимание от "царя-батюшки". Такова наша национальная особенность, вероятно, это своего рода ревность, проявление "вечно бабьего в русской душе". Тому свидетельство и "Райкин муж", и Ю.М. Лужков - если бы рядом не отсвечивала мадам Батурина, светлый образ мужичка-кулачка-колобка-крепкого хозяйчика разрушить было бы значительно труднее)))))))
Maria
[1340373357]
А я вот всё хочу с форумом посоветоваться. Встретить тетку с пустым ведром - не есть гуд, а если ведер 2 и оба полны черешни - это как? Учитывая пестню из репертуара А. Герман.
без учета песни Герман, полные ведра к удаче)) неважно чем полные, даже если скороспелой черешней))
Лилия долин
[3705018649]
Maria
Сообщение было удалено
Ну, можно и не так радикально - допустим, "Виктория Петровна стайл".
Лилия долин
[3705018649]
Maria
Сообщение было удалено
А что за песня Герман? Пачиму не знаю?
Полное ведро - безразлично, чем - однозначно к удаче! А два полных ведра - к удаче в кубе!!
Maria
[1340373357]
Лилия долин
Сообщение было удалено
см. коммент 24419.- пестня Герман,
Про удачу в кубе - СПАСИБО ОГРОМНОЕ - обнадежили!
Лилия долин
[3705018649]
Maria
Сообщение было удалено
Не за что! Правду говорить легко и приятно))))
Пестню вспомнила - не, это из другой оперы совсем. Я-то думала, там что нибудь про ведра))) Черешня - это хорошо. Я белую люблю больше, чем темную - она не такая сладкая.
fedornabilkin
[1781730633]
Выходил на балкон сейчас. На улице тепло, тишина, хорошо, благодать. Ветра нет, никто не шумит.
Лилия долин
[3705018649]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Вот кстати да - ветра абсолютно нет. Полная тишина, листья не шелестят, птицы не поют почему-то. Только речка шумит на плотине. И комары жужжат, сволочи. Достали уже(((((( Что-то это затишье меня настораживает...
fedornabilkin
[1781730633]
Да не, вроде нормально. Так и должно быть. Лето ведь уже. Комары только снизу наверно, у меня на 7-ом этаже нету )))
Лилия долин
[3705018649]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Ну понятное дело, у меня в Мск на 7-м этаже тоже нету. Это единственное преимущество мегаполиса перед деревней))))) В остальном в деревне лучше. Но, когда так люто жрутся комары, перестаешь это остальное ценить(((((
Но, правда, безветрие какое-то зловещее. Мертвый штиль. Летом обычно у нас тут по ночам природа шуршит, лопочет и живет своей жизнью. А сейчас - молчит.
fedornabilkin
[1781730633]
Так может устает за день, иногда и ей надо отдыхать.
Мне понравилось Ваше выражение про то, как легко творить добро. Полностью с этим согласен. Иногда помогу какой-нибудь бабульке чемодан поднять на лестницу и на душе так легко и приятно.
Это не мое, это Иешуа Га-Ноцри))))) но я тоже стараюсь жить по его принципу. Видите, и Вы разделяете эту позицию. Хорошо, когда есть на свете такие молодые люди. Побольше бы таких, как Вы. Вот буду я, бабулька, подниматься по лестнице с чемоданом - а тут, хвать - откуда ни возьмись, вежливый юноша, мне и подмогнет. Как приятно будет, черт побери!
fedornabilkin
[1781730633]
Конечно приятно. Мне то не тяжело донести, а оно может не столько донести, сколько внимание уделить надо.
fedornabilkin
[1781730633]
А что это Вы не спите? Уже поздно. Ночью спать надо, а то организм изнашивается быстрее.
Лилия долин
[3705018649]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Заснешь тут, когда эти гады зудят! Бесят меня просто! Фумитокс работает уже часа три - хрен толку. Надо окна закрывать и включать кондей - дожили, в деревне спать летом с закрытыми окнами((((((
А в целом Ваша правда, надо уже закругляться, а то износилась я совсем морально и физически. Пойду в объятия Морфея. Спокойной ночи!
У мужа старший брат,его жена старше него на 8 лет!!!)))
Взял с сыном.Это было лет 12 назад! Вроде по любви все.Хорошая хозяйка,всегда ухожена,дома уютно/сытно/гостеприимно.Она с моторчиком.Никогда не устает)))Правда со своими тараканами,но,у кого их нет(это уже другая история)))
Общих родили двоих еще. От тогда был совсем молодой,копейки зарабатыаал,жили-перебивались.Потом резко пошел ввер по карьерной лестнице,теперь осень обеспечены и он очень уважаемый и ценный сотрудник.А организация очеееень серьезная. Он вообще золотой человек!!!
Очень умный не по годам,интересныц собеседник.И муж у меня такой.Они и вышлядят оч.мужественно)))
Я старше мужа на 3 года))) А выглядела раньше моложе своих лет.Худенькая,светленькая,160 см. А мой если щетинку оставит-вообще взрослым казалсяМы когда с ним начали встречатся,он про меня сгачала все узнал.И Стал мне темы по поводу разрицы в возрасте втирать.Про брата,еще про кого-то,мол какие счастливые браки!А я все гадала,к чему эьи частые темы.Мне он казался стврше меня.А когда любовь-морковь завертелась окончательно,так он мне признался.Но,влюблена была уже по уши и мне было все равно. А до того,парень замуж предлагал,на 7 мес младше,так я из-за этого его всерьез не воспринимала)))Комплексовала ужасно.Еще он был военный.Их я тоже ге любила.
И вот Бог мне плслал мужа--на 3 года младше,военнослуж.в ГРУ)))
А от любви не денешься)))В роддоме на дочь,мне было 27,думали,что мне 20,а ему лет 35)))))
Все сокрушались,как я такая молодая 4х килограммовую дочь родила? И разрица у нас большая)))
Пламя
[845191944]
Джесс,а в вашем случае,я бы тоже была категорична.Ой,даже не представляю!! И не хочу подобного испытания!!!
Мой муж пресекает все разговоры о замужестве и женихах дочери на корню.У нешо прям глаза кровью наливаются и кулаки сжимаются...Такая реакция.А меня пугают мысли о взрослении сына и женитьбе.
Как недавго ответила Казарновская на вопрос о том,кака я бы невеста сына ей могла бы понравиться.Она так и ответила:"Никакая")))
Я хоть сама невестка,Крым и Рим прошла и все испытания! Но,как представлю...
Сейчас ведь многих девочек с детства воспитывают корыстными,циничными,никаких духовных ценностей...Охотницы...Страшно представитб.Жиркова по сравнению с ними ангел)))
Пламя
[845191944]
Стоят в горах русский, англичанин и китаец.
Русский говорит: √ Я тебя люблю!
Эхо: √ Я тебя люблю люблю люблю
Англичанин: √ I lovе уou!
Эхо: √ I lovе уou уou уou
Китаец: √ 有 明 教育 芸 术 短期 大学
Эхо: √ ЧЁ??
Пламя
[845191944]
Мужчина без женщины, как собака без блох...
Жить можно, но скучно!!!
А женщина без мужчины, как блоха без
собаки...
Жить можно, но кусать некого!!!
Пламя
[845191944]
Анекдот немного бородат,но все же)))На грузинской свадьбе один другому:
Кто знает,Достало,если бы аш сын нн прошнл бы сам сернз это,а вы помешали ему жениться,он бы вам никогда этого не простил.А так,может прислушиваться больше теперь будет?
Я лежу,по мне мелкий скачет,вот и шлепаю,куда палец плпадет
Джесс
[4125027299]
Привет малышу огромный!
Джесс
[4125027299]
Собираемся на дачу - у нас похолодало..ну ладно, прорвемся..повезу сегодня на дачу кота - он у меня трус небывалый, мы возили его в прошлом году, так он из дома не выходил, сидел за телевизором в доме...не знаю, что будет сегодня...а как у Вас с погодой?
Гость 77
[1264845831]
Добрый день!!! Пламя с утра на боевом посту, отвечает за юмор, помните была политинформация? вот она у нас ответственна за юмор)) А а погода плохая и у нас Дождь!!! и +18(( Насчет вчерашнего затишья и правда было странно, у нас ежедневный вечерний моцион с мужем, так такая тишина даже в городе, вообще не привычно!!! Весь день ветер и на тебе полное спокойствие
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, вот я не умею понимать дословно, но смысл понятен))
Пламя
[845191944]
Джесс
Сообщение было удалено
Вчера лил дождь,гроза во все небо! Но,все равно душно было.Сейчас солнечно,прохладней,чем вчера.,но все равно тепло!
Пламя
[845191944]
Джесс,пусть ваш праздник пройдей удачно!
А кот должен привыкать к миру за окном)))
Пламя
[845191944]
Гость 77
Сообщение было удалено
Я тоже поняла только тогда,когда перечиталм весь текст))
Пламя
[845191944]
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибки,передам.Он сам любит всем радостно "пиеть" говорить,махая рукой)))
Со всеми подряд здоровается.Что старшая в детстае,что теперь младший здороваются с попрошайками,которые иногда попадаются-сидят на тротуаре с детьми.Так они еще моим детям радостно отвечают)))
Джесс
[4125027299]
Пламя
Сообщение было удалено
Я просто уверена, что все у нас получится! главное настроение есть!
У меня избалованный, обласканный мною кот, я оберегала его ото всяких неприятностей - теперь имею то что имею...будем перевоспитывать, тем более что в окно он смотрит с любопытством, в понедельник отчитаюсь как все прошло...
Джесс
[4125027299]
А сколько Вашему малышу?
У Вас еще есть попрошайки? у нас раньше их было просто ооочень много, а теперь их нет..зато гастарбайтеров столько, что порой русской речи на улице не слышно, только их клекот..
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна!!! С наши домом рядом Музыкальная школа, красивое здание, позади здания еще детская площадка, так они теперь там встречаются, собираются человек по 5-7 и общаются! Причем их любимый транспорт - велосипеды, притулят свои велосипеды и пошла у них беседа, причем громкая или по телефону и кругами ходят, что за привычка, обязательно ходить кругами? и еще все время в шлепках на голую ногу. В общем бесят они как то
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
да они давно уже не гости здесь, а ХОЗЯЕВА! причем по одному еще как-то глаза прячут и ведут себя тихо, а если компания собралась - все, держись! наглые, жадные..
И тупые! не помню рассказывала или нет: работала в ОК, оформляла на работу гастарбайтеров (ИНР), спрашиваю: русским языком владеете? все в ответ: да! даю образец заполнения заявления, там стандартно Иванов Иван Иванович..так вот из 8-ми ИНР у меня 6 Ивановых, причем одна из них женщина!
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
О, да такое часто рассказывают про них!! Они действительно тупые, но агрессивные и еще грязнули. У нас тут появились такие квартиранты, вот слышу ночью что то летит и падает, потом при мне полетела пустая коробка из под сока, муж конечно не стерпел, поднялся, не открыли! Пошел и швырнул коробку им в окно, попал)) Так открыли и конечно же Мамой клянусь не я. Ну он их предупредил, что еще раз такое и получат. Пока тишина, но ведь это не они! на соседку бабку еще свалили, у нее и правда противный характер, но 50 лет живет здесь и ничего не швыряет в окна и вдруг начала, причем не ленится встать ночью и запустить пластиковую бутылку пустую в окно)) До чего противные и ведь ведут себя по - хозяйски