Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 452
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Ого сколько написали! всем привет!!! Спасибо, Джесс, мы живём в Hessene, несмотря на то, что прямо на Реине, нас Бог миловал. Правда Реин "вздутыи", все набережные залиты, торчат только спинки скамеек да лебеди плавают там, где вчера только на лисапедах ездили... Гавань рядом с моим домом затоплена, такого наводнения у нас ещё не было, но не сравнить, конечно, с другими пострадавшими раионами! В этом году из-за дождеи полохои урожаи клубники и черешни ещё нет, висит зелёныи горох на ветках. Природа сошла с ума...или люди её с ум свели...
Лилия долин
[quote="Джесс"]дело в том, что у меня не может быть проблем с папашей девочки, потому как я знать не хочу ни саму девочку, ни ее мать!

Сразу если что и мой сын и его молодая поедут в город-герой Волгоград и там пусть делают что хотят!! я буду им звонить на НГ и ДР с поздравлениями...[/

quote]

Я думаю, что Ваша позиция - самая правильная. Запретить сыну жениться Вы, конечно, не сможете, но совершенно верно с самого начала даете понять, что рассчитывать он может исключительно на свои силы. Неприятный осадок из-за всех этих побочек в виде довольно мутного прошлого невесты будет, конечно, царапать душу. Самое главное, чтобы это прошлое не протянуло щупальца в настоящее(((((
достало
Сеичас прочитаю всё написаное вступлю в переписку. У меня интернет на работе, но я сеичас закрыла магазин на три месяца из-за строительных работ под окнами, а сегодня заберу домои компьютер и буду дома отрываться...
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Здравствуйте!

Рада, что у Вас все благополучно!

Природу конечно же человек свел с ума...(((
достало
Спасибо,Джесс! Надеюсь, что у всех наших здешних девочек и мальчика Фёдора всё хорошо!
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Мой мальчик хоть и не маленький, но умом видать обделен! пусть женится, поживет в приймаках с тещей, без маминой-папиной поддержки, в попытках угодить кукле избалованной - я просто хочу посмотреть как скоро он к маме вернется? А с другой стороны - у каждого всоя порция граблей, пусть получает!!
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Извиняюсь за выражение, ржунимагу!!!!!!!!!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Да вроде пока без глобальных перемен, Федор что-то вчера на Гость 77 наезжал ( Вы это прочитаете выше), а в остальном тихо-мирно все...
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Ага, было-было...)))))))
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Скока, скока?????? Не, ну это просто гадство. С чего таки цены? С потолка, точно, я же говорю, что совести нет у избранников.
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Надеюсь еще будет, Пламя наше жжет))
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Вот знаете меня всегда бесит несправедливость! Ну почему именно хорошие люди вечно попадают в плохие ситуации и страдают? Вот почему чем лучше человек, чем лучше он себя ведет , правильно и без подлости и не хочет плохого, тем больше по голове получает?!
Лилия долин
Достало, здравствуйте! У нас-то все вроде пока слава Богу, а вот за Вас тревожно как-то. Взбунтовалась планета... чем-то старушка Европа прогневала высшие силы((( Эльба совсем взбесилась, Рейн вроде бы поменьше. Муж вот в понедельник летит - что там в деревне Дюссель? боюсь я как-то...
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лилия долин, сочуствую и надеюсь, что сегодня отходняк уже получше и есть хоть что-то можете! Держитесь! Желаю, чтобы к доктору Лившицу Вам больше не пришлось попасть.
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Знаете, я очень переживала его разрыв с бывшей ГЖ - очень хорошая девочка, мы с ней дружим ( реально дружим!) и по сей день, а когда сынуля сошелся с новой и мне это все заявил - ни один мускул не дрогнул, мне как-то на эту ситуацию фиолетово, мне просто ребенка жалко и времени потерянного вникуда...
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Достало, Danke sehr! Сегодня уже получше - по крайней мере глаза в кучку собрать могу, а то все плавало(((( ну и голод удовлетворить в состоянии. Доктор Лившиц - а идише харц, дай ему Б-г здоровья! - отправляется на длительный отдых, так что мне теперь в случае чего придется в сельскую поликлинику обращаться, ттт)))))))))))
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Да, вот я теперь понимаю состояние своих родителей, когда я в молодости им устраивала спектакли со своими браками-разводами. У них точно так и было, как Вы говорите - ни один мускул не дрогнул: твоя жизнь, дочь, тебе решать. Но только с возрастом пришло понимание, что же на самом деле там бушевало, за этим благополучным фасадом...
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
И у меня такое же чувство, хотя мои ещё старше... Джесс, поздравляю с ребёнкиным Днём рождения! В пятницу поздравлю ещё, с празднованием Дня рождения. Желаю Андрею самого главного на сегодняшнии день: здоровья, здоровья, здоровья! Тогда и мама Джесс будет рада и спокоина!
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Вот это ужасная ситуация.... Ну никак эти козлы не поимут, что жену, мать своих детеи нельзя менять на чужои половои орган. Это не сопоставимо, семью и свою вторую половинку надо уважать и беречь, несмотря ни на какие левые заходы... Тем более, что женился-то по любви! Ну как так, сегодня люблю, женюсь, детеи рожу, а завтра уже не люблю, хочу другую....? Я желаю еи стоикости и способности простить его, когда тот поимёт, что потерял.
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Спасибо! ))))
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Ага, я тоже! Оспидя, 32 года, юность!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
И хочу согласиться с Вами и не могу: брат моего мужа ( тот самый московский, который к нам на праздники приезжал с новой женой) прожил в браке почти 25 лет, женились по любви, дочь у них взрослая уже, но жена за это время пришла в "полную негодность" : вы бы видели аво что она кв-ру ( прошу заметить - ЕГО кв-ру, он коренной москвич, это она из деревни!) превратила! страшно было к чему-либо просто прикоснуться - можно было на копоти прилипнуть, аыль не просто клубилась - она покрывала полы плотным ковром...я могу ужасы расписывать долго, только надо ли? да еще в довершении всего пить начала она сильно, а он вкалывал как пленный ( реально так!), зарабатывал даже по Мск. меркам более чем прилично и ни в чем ей не отказывал...терпение кончилось в одночасье и он просто от нее ушел, женился второй раз - СЧАСТЛИВ! они были у нас - это совсем другой человек, ухоженный, глаза блестят.... как-то так...
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Я наоборот советую не прощать, пусть свою новую жизнь без него устраивает! А ему чего надо, ведь 2 сыновей! какой пример, травма на всю жизнь, я ему так и сказала Чего тебе надо? у тебя дети думай о них, а не о своих тусовках и развлечениях! Так он еще себя молодым женихом видно ощущает, развлекаться хочется, проснется потом да поздно будет
Джесс
достало
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Джесс
прошу прощения за очепятки, хотя до Достало и Пламя мне ой как далеко..)) (подмигиваю)
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, конечно, обстоятельства всякие бывают, тут он прав, что же гибнуть вместе с ней? Но когда муж возомнил себя еще молодым мальчиком, хотя так и есть 35 лет еще нет)) захотелось гулянок, по ночам в клубах, выезды всякие, а жена правильная, работа, дом, дети, вот и нашел такую же безбашенную. Теперь тусит в свое удовольствие, а с детьми проводит столько времени, сколько остается, а с женой вообще не разговаривает, но не уходит, потому что быт налажен, все под рукой. Ну не прав ведь!
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Тогда он просто КОЗЕЛ! и гнать его поганой метлой!
Джесс
Девочки, пока-пока, поеду именинника из больницы забирать, он попросился домой! всем приятного вечера!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Так и я ей советую, начни новую жизнь, причем основной финансовый вклад ее и ее мамы, а он в машине купленной почти на тещины деньги любовницу возит!!! А она пока терпит чего то, но вся на нервах, мы с ней подолгу беседуем
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Удачи и приветы Андрею!!!!!!!!!
достало
нетушка
Сообщение было удалено
И я такая же, хотя я и старше. Ну не люблю я золото (уважаю только белое), есть у меня немного цепочк с разными подвесками, но не снимая ношу серебрянныи крестик. Недавно поклонник подарил серёжки из белого золота с маленьким брюликом так их ношу, т.к. маленькие... А брюлик это или нет - мне без разницы. Есть шкатулка, но там мелочь. А украшаю себя всякими разными шарфами и шарфиками.
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Мои старшии женился на девахе с Украины тоже лет на 8 старше и с ребёнком. У меня мозоль на языке выросла, обьясняя ему, что не обязательно жениться, живите так... но еи без оформления отношении невозможно было статься в Германии. Играи мои гормон, блин... Кто родителеи слушает? Женился, через 3 года развёлся, хорошо хоть дитё не родили, т.к. дэвушка на роль жены вообще не катила! Ясно, что она хотела здесь остаться, а мои сын еи нафиг не нужен был. Я-то это видела... Ну, а уж если лубофф, я б не противилась, плевать, кто на сколько старше... А у Ваших как? прописка или деиствительно чувства? Девочка хорошая?
достало
Джесс
Сообщение было удалено
А, нашла ответ....
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Получается такая же история как и у вас(((
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я знаю, чем: толерантностью к гадостям!

Дюссель - на Эльбе? вроде сеичас погода наладилась, думаю, наводнение на спад поидёт.
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Или Вы о Дюссельдорфе??? Не боитесь, в телеке всегда всё выглядит зловещее и страшнее.
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Ну, конечно, о Дюссельдорфе... на Рейне он. В телеке да, страшновато. Но друзья успокаивают, вроде самое страшное не дошло. Самое страшное в Баварии моей любимой(((
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, через 25 совместнои жизни и с такими способностями жены к засранству - ясен пень чувства остынут. А там-то детки маленькие, жена - красавица-умница, брак молодои... А Вашего родственника понимаю!
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Если она его на тот момент будет любить (ещё)... Один раз можно ошибку простить, тем более, если он это искренне прочуствует. Я просто себя на её место ставлю... когда без него просто хреново, а с ним - и жизнь в радость! и пофиг все принципы и условности (моё видение жизни)
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да, про Дюссельдорф знаю, там не страшно, а в Баварии и в ГДРе оч.сильно пострадало, армию бросили на помощь. Много домов затопило, жалко людеи...
fedornabilkin
Добрый вечер
fedornabilkin
Вообще у меня и в мыслях не было наезжать на Гость 77. Вроде бы хорошо побеседовали. Джесс, почему Вы так подумали?
достало
Добрыи вечер, Фёдор! Вы на дежурстве или дома? У меня дома не получается в тырнете сидеть...
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Ага, один в один. Думаю, что и конец истории будет одинаков. Джесс, гоните в шею "невесту". А сын потом спасибо скажет.
fedornabilkin
достало, я на дежурстве сегодня, поэтому вот и пишу так рано. Дома в такое время обычно занят домашними делами.
достало
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Да Вы молодец, жене помогаете! Если не секрет, какие дом.обязанности на вас возложены?
fedornabilkin
Так не секрет конечно же.

С этим всегда сложно, у нас нет конкретных обязанностей у каждого.

Жена, когда начинает ругаться, то постоянно говорит, что ничего не делаю :)

Хотя, если так посмотреть. Когда генеральная уборка у нас, то я всегда подметаю коврики, кухню, коридор, в комнате пылесосим.

Посуду помыть для меня в порядке вещей, огрызнусь конечно, что бы жена особо не привыкала, но если сильно уставшая, то я не против и помыть.

Карапуза купаю перед сном всегда, в последнее время жену вообще не заставить, когда я не на дежурстве. Что еще, вещи постирать. Так это вообще не проблема. Закинул, засыпал, залил, включил, подождал, вынул, развесил. Проблем особых тут не вижу. Другое дело, что я сам до этого не дотямкаю. Если жена позвонит и скажет, то без вопросов.

Цветы поливаю постоянно, надо вот землю им менять, я все никак не соберусь на этот подвиг. Надо будет в очередной поездке к деду решиться и привезти ведерко.

Гладить вещи я не люблю, но если припрет, то никуда не денусь. 5 лет же гладил форму военную и не умер :)

Готовить кушать я могу, умею и даже получается вкусно, но не люблю, не нравится мне это. Хотя готовил много раз и разные блюда. Очень хорошо борщ у меня получался, сейчас не знаю...

Мне даже перепадает пыль вытереть на телевизоре и на комп. столе. Хотя меня это раздражает как-то.

Да вообще я не сторонник разграничения обязанностей. Допустим я пришел с дежурства в 11:00, пошел поел. Не буду же я оставлять грязную посуду. Но у меня есть грешок один. Если посуды совсем мало, одна кружка или тарелка, то я ее не мою, а ставлю рядом с раковиной. Потому что помывка посуды это целое мероприятие и зачем его затевать ради одной кружки?
fedornabilkin
Хотя я ничего не делаю )))))))))))))
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
Встречается с двумя девочками - НЕХОРОШО!
Maria
Послушала сейчас новости и вспомнилась пестня

"Красивая и смелая дорогу перешла

Черешней скокроспелою любовь её была" - а вот с утреца мне сегодня 2 тетки попались с ведрами, полными белой черешни...........