Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 463
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
ну как-то так...поняла, что лишний выходной в середине недели - это хорошо, переделала сегодня кучу дел...
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Мой любимый с детства! Лановой-мечта!))) Он и сейчас красавец благородный)))
Джесс
Лановой -да! а я и Юматова очень люблю, в "Жестокости" помните его? мальчик совсем....
ветка
приветик всей честной компании))))))))))

а я сегодня работала) и забыла что 2 праздника) светский и церковный))))))

прищла с работы и сразу есть) и побольше))))

у нас вроде и тепло *24 но ветер как дунет холодный((

хочу на мореееееееееее )))))))))) хочу стать на 10 дней амебой простой)) спать есть и на солнце валятся да в море плавать))))))))
ветка
читаю вас и завидую)) а я вот нигде не была за рубежом) тока по снг )))
Гость 77
ветка
Сообщение было удалено
Ну, так и я тоже и ничего нормально, я просто в самолет точно не сяду, вот если поездом
Лилия долин
Всем доброй ночи!

Я тоже совершенно забыла, что сегодня, оказывается, праздник, и сдуру поперлась в Ашан((((( как-то не учла, что народ у нас праздники по большей части в супермаркетах отмечает(( в результате вернулась как выжатый лимон - на кассе стояла час с лишним. По моим наблюдениям, самый праздничный продукт у нас - это майонез. В девяти из десяти тележек его не менее десятка упаковок. Когда народ успевает его употребить? Не на год же его набирают. И эти жуткие сладкие соки в двухлитовых коробках - по-моему, от них пить хочется еще больше, сиропы какие-то, а не соки.

Зато ТВ, действительно, радует - посмотрела "Офицеров" (тоже успели раскрасить, я цвет сразу же убрала), теперь по пятому "Собачье" идет. Вот редкий случай, когда фильм лучше первоисточника. Стопиццотый раз смотрю...
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Мы сегодня тоже в супермаркете отметились)) только в Карусели
Гость 77
Лилия долин вы знаток ароматов, может знаете какой свежий, бодрящий мужской аромат?
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Да я их много знаю, летом очень люблю на муже Криды - Royal Scottish Lavender, Virgin Island Water; Эрмесовские Voyage и Terre d'Hermes, Gris Clair и L'Eau от Serge Lutens, герленовский Coriolan. Это навскидку, то, что часто носится. Вообще чисто свежих ароматов у нас нет, нам обоим нравятся парфюмы "с подоплекой", неоднозначные такие. Но те, что я назвала, воспринимаю как весенне-летние.
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Спасибо, буду иметь в виду!
Гость 77
Доброе утро!!
Пламя
Доброго-доброго утра всем!!!

По утрам девушки делятся на 4 типа:

1. пусть не накрашусь, но посплю

2. пусть не накрашусь, но пожру)

3. пусть не посплю и не пожру, но накрашусь

4. ВЕЗДЕ ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И

НАКРАШУСЬ))))
Пламя
На свадьбе свидетель заявил:

- К сожалению, я совсем не знаю невесту, и

поэтому я не могу поздравить жениха. Но я

очень хорошо знаю жениха, и поэтому не могу

поздравить невесту...
Пламя
Алё, мам, тут папа кофе на полотенце белое

пролил. Замочить его или что?

- Отца не трогай. А полотенце в машинку

брось, вечером приду, разберусь.
Пламя
Как хочется куда-нибудь на море с пивком и

табличкой: 'Осторожно! Злая, уставшая

женщина!'))))
Пламя
Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне

моет посуду. Муж кулаком по столу:

- Кто в доме хозяин?

Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит

на полу. Заходит соседка:

- А что у тебя мужик посреди кухни лежит?

- Хозяин! Где хочет там и лежит.
Пламя
Любознательный пассажир спрашивает у

стюардессы:

- Милая, а что означает ТУ-154-2Б?

-Hу,ТУ - это значит, что самолет выпущен

конструктором Туполевым,150-количество мест

в салоне, а 4 - это сколько членов экипажа.

- А 2Б?

- А это мы с Маpинкой...
Пламя
Помощь психоаналитика - это, конечно,

хорошо. Но поорать матом гораздо дешевле.
Пламя
В самолете"Блондинка и Адвокат сидят рядом,

лететь долго. Блондинка отвернулась и смотрит

в окно, адвокат говорит"-А давайте по играем?

Я задаю вопрос, если не знаете Вы мне

5долларов, потом Вы мне задаете, если я не

знаю, Я Вам 500долларов. Та соглашается.

Какое расстояние между луной и землей?

Блондинка молча протягивает ему 5

долларов.А кто лезет в гору на трех ногах, а с

горы на четырех? Проходит 2часа, адвокат

обзвонил уже всех своих друзей и никто не

знает ответ. Адвокат протягивает блондинке

500долларов и спрашивает-Ну а все-таки кто

это? Блондинка молча протягивает ему

5долларов....
Гость 77
))))как всегда очень и очень смешно!!!!!!!!!!!!!
Джесс
Доброе утро!

Пламя, спасибо!!!!! утренняя порция хорошего настроения! про хозяина и про психоаналитика улышнуло от души....

Что опять за кошмар у вас в городе? да когда же это закончится??? млин, как жить должно быть страшно..((((
Гость 77
[quote="Джесс"..

Что опять за кошмар у вас в городе? да когда же это закончится??? млин, как жить должно быть страшно..(((([/quote]

А что там у них? чего то было в новостях, но не помню
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
А что там у них? чего то было в новостях, но не помню

Машину взорвали в центре города ( из новостей по РТР)...какой-то сумасшедшей силы взрыв был..
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Ничего себе!! про это еще не слышала, просто у них часто чего то случается и правда страшно!!
Джесс
В последнее время прям что ни день, то про Махачкалу говорят....оставьте уже город и людей в покое! город такой красивый и люди, судя по всему, хорошие в большинстве своем...
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Может таким образом город пиарят?))

Вчера на главной пдощади,как раз там где вертолнт мэра забирал гулянье было большон,взрыв слышали,приняли за салют.

В новостях не слышала.Сейчас пороюсь.

Вообще,достали уже.Лишь бы все целы были.
Пламя
Действительно,на самом главном проспекте взорвали(((
Джесс
жертв не было? что-то я прослушала...Господи, за что вам все это?? и про мэра вашего тоже: был репортаж, мнения разделились - кто говорит, что милейшей души человек, весь за город, прям отец родной; кто говорит - тиран кровавый..
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
СыновьКпк там у классика-хозяин заводов,....параходов...я,братья сестры ,сестры,родственники жены суде,в правительстве,как писали спрут щупальца свои пустил.Город,конечно хорошеет,но...Его родной брат был сельским стоматологом,а как амиров стал Мэров поступил на юрфак и очень быстро стал судьей)))))))

Помню года три назад закупил он огромную партию генераторов дорогих,никто не покупал.В городе начались массовые отключения электричества по три дня без света...Генераторы разлетелись.

Обязал всех предпринимателей выложить большой участок улицы,прилежащих к дому/предприятию/магазину плиткой с ЕГО завода...и т.д.

Все продажное.Не зря ведь сюда даже из москвы приезжают ЕГЭ сдавать.Вон в новостях даже передавали.

Многие тв.ар.и/руководители его фамилией прикрывались и творили что хот.Так это все цветочки.А представьте,что наверху творилось.Один сын помощник гл.судьи республики...Не хочу даже перечислять.

Его племянник которого взяли из Каспийска мр..азь кончегая,беспредельщик,что хотел творил,бы..дло настоящее...

А большее число покушений на себя сам и организовывал.

По его физиономии видно,по глазам колючим,что за человек.
Джесс
скажу одно - если ты во власти, то ты уже априори не можешь быть честным человеком - туда таких не берут! про плитку: жена нашего мэра Яковлева (помните, был такой?) тоже держала заводик по изготовлению тротуарной плитки - все город ей выложен, причем качество не самое лучшее...сынок Матвиенко - хозяин аптек 36,3 коих по городу тьма-тьмущая, да, там ассортимент есть, цены приемлимые, но душить по старой памяти конкупентов тоже нельзя..так везде, что Вы думаете? да по мне пусть уж передерутся между собой - мы все равно ничего не изменим, лишь бы нас не трогали и люди бы из-за них не гибли...
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
Пламя, как ни печально везде так, наша Администрация вся такая или практически вся
Гость 77
О, 500 - я страница, поздравляю всех!
Джесс
и о хорошем: моего мальчика завтра выписывают, т.е ему лежать там надо бы было до 25.06, но он слезно взмолился его отпустить и доктор дал добро! заберу его и на дачу, пусть там на воздухе сидит - быстрее поправится!
Джесс
О, да! это результат - 500 страница пошла! какие мы молодцы! и не перессорились - переругались, а наоборот подружились! тыц-тыц..!!!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Какой он молодец!! прямо боец, в поправке не последнюю роль играет сила воли
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
ну да....ему просто дО смерти там надоело, вот он и делает все, что б быстрее оттуда уйти....)) пусть, думаю, что мы справимся в домашних условиях, по крайней мере мне полегче будет - через день по 100 лишних км да по пробкам - поверьте, это ЖЕСТЬ! ( я не ропщу, просто поймите меня правильно..)
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Наконец-то!!!

Началась белая полосочка)))
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаем!!
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
Да,согласна,конечно же,только здесь неугодных быстрее убирают физически,а на "лесных братьев" списывают или с ними творят(((
Пламя
Девочаи,а у меня от безделья крыша едет.Вчера пол ночи пинтернет шерстила.Покорило меня мыло домашнее.Руки зачесались)))
Пламя
http://soap-handmade.ru/category/recepty-myla-svoimi-rukami/​

вправа/влево полистайте)))
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
ну Вы затейница - рукодельница!!! )))) а красота какая! мммм....
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
По ходу дела, вы с моей дочери одинаковые, вот также ко всему у нее руки тянуться и глаз горит
Джесс
По хорошему вам, девочки, завидую - у меня нет времени на рукоделие, а вы молодчинки..))!
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
Это ведь хорошо.! От одноц только мысли о таких вещах нпстроение поднимается,а уж когда делаешь!!! Никакие антидепрессанты не сравнятся)))

Я как прндставлю,что можно туда добавить и мяту,и модоко,и сливки,и сухоцветы!!!
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Я только после 22.00 могу)) Но,нн устаю,на удивление,когда творю)))

Я потянулась к прикладному творчеству не так давно.Раньше времени не было,да и реализовывалась,когда работала.Сейчас мнн этого гн хвптает.Вот и мечусь)))
Джесс
Я могу позволить себе что-то делать осенью-зимой, когда после работы хочется домой и время есть на творчество, а сейчас, летом, просто цейтнот полный! А Вы да еще и с ребенком маленьким - просто героиня..! А сколько Вашей дочке лет? она помощница?
Пламя
Дочке 22 будет 9лет.Потому мне и легко,что помогает.Правда особо не гружу,но к порядку приучаю.Мне ведь главное младшего отвлекать,когда домашние дела делаю)))

С дочерью мне легко.Умница)))
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
Какая Вы счастливая мама: и девочка, и сынок. Дай Бог Вашим деткам всего-всего самого хорошего, пусть маму продолжают радовать!

У меня между детьми разница в 6,5 лет ( мы специально младшего родили в 1-ый класс старшего), так вот Андрей мне с маленьким тогда тоже очень помогал..(написала МАЛЕНЬКИЙ, усмехнулась - 196 см ростом и 47 размер ножки....малыш просто..))