Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 464
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, просто пупсеныш)))
Пламя
)))

Да уд,малыш)))

Спасибо за теплые слова!

У моих разница ровно 7 лет.Правда специально не планировали)))Алина во второй класс пошла,когда я родила.В июле у сына и мужа дни рождения.Сплошные разорения.Сегодня племянницу поздравляем. Потом у двух друзей мужа)))
Джесс
ну типа того...Гость 77, а Вы на второго как? надо папе сына..)))
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
Красавец!!!
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
лето вообще время ДР, у нас на работе в мае ни у кого, зато в июне аж у 8-ми человек, о как!
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
Спасибо!

У меня дети: старший копия я, младший - копия папа...даже почерки похожи, я порой спрашиваю: кто написАл? (частенько записки на холодильнике "Разбуди меня в....", а кого из них будить? бужу двоих.... а ибо не фиг!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Да уж все об одном и том же)) когда из сада дочь выпускалась, так заведующая прямо пристала к мужу:" Вам надо сына, я обязательно его возьму в сад". Это очень щедрое предложение, если учесть что в сад попасть просто нереально, правда ее перевели уже в другой сад, не дождалась нас)) к тому же вот худ школу никак не пробью , короче не поднимается моя рука на второго))) пропал молодецкий задор и энтузиазм, а без этого с двумя без бабушек не проживешь
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Это просто удивительно, что так бывает! Мой двоюродный брат - копия отец, а его младший - копия мама! Ну вот как так? это же ухитриться надо, у нас смесь))
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
А мои дети друг на друга очень похожи.На меня нет(.Говорят все на мужа похожи.(( А у сына даже походка его.
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
Да ладно, какая разница на кого похожи? главное счастливы и здоровы
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
Мы специльно не планировали второго. Но,были счастливы известию!

А без помощи привыкли.И уже все не кажется таким сложным.Мне было трудно первые 6 мес,когда невысыпалась.А теперь кайфую)))
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
+10000000000000000

Мою красоту)))))) унаследуют внуки)))))))))))))))))))))))
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
Причем в двойном размере!!!!
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
Точно!!!))))))))

И скромность тоже унаследуют)))
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
В наше время вот это уже необязательно
Джесс
вы абсолютно правы - какая разница на кого похожи???? здоровы, любимы, счастливы! а про второго я ж типа пошутила... я вообще плохо понимаю, что сейчас происходит, мне было значительно проще растить детей: с детсадом вообще не было проблем, помню как в поликлинике меня участковый педиатр спросила - в сад пойдете? я говорю: да! она мне: вот направление, возьмите выписку из мед карты о прививках... причем это было с обоими сыновьями... и в школу: мне бы в голову не пришло вставать в 4 утра в очередь на запись ребенка в школу....вы мужественные мамы, сколько на вас навалилось...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Ох, Джесс, вы еще хлебнуть как бабушка успеете! Моя тетя -воспитатель очень ответственно подходит к воспитанию всех детей, особенно внуков, так она очень переживает, что сейчас главное видимость, а не забота о детях, начиная с дет сада, в который еще и попасть удача да и родители нервные, вечно в заботах, не до детей и в общей массе общество равнодушно ко всем, особенно к детям и старикам
Джесс
Не кидайтесь в меня тапками - ну не хочу я внуков! НЕ ХОЧУ!!!! и не потому что боюсь ответственности, а просто не люблю детей...
Белка
Пламя
Сообщение было удалено
Кстати, действительно очень часто внуки похожи на бабушек и дедушек, гораздо чаще, чем на пап и мам, просто мамы-папы тоже похожи на своих родителей, а молодых бабушек-дедушек уже мало кто помнит))
Белка
Вот моя дочь, она похожа и на меня и на мужа, но если рассматривать подетально, то точнее будет на мою маму и свекровь)) а мой внук больше похож на меня , если сравнивать мои детские фотографии и его, очень похож)) но не копия, конечно))
Белка
Я немного назад...мне вот интересно, как это в бедном Дагестане такая шикарная Махачкала и богатые люди, чесслово не понимаю
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Никогда там люди бедными не были.

Зато помощь "из центра" всегда была и есть.

В российских деревнях действительно бедные жили и живут и никто им помогать не кидается до сих пор.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Я немного знакома с горным Дагестаном, не скажу, что богатые люди, все только в том, что кланы очень дружные и дом всеми построят, и в трудностях помогут, а так чтоб богатые.... да порой баранов продать не могут, не берут. Владелец небольшого магазина - уже прям богач, да и никто бы взаймы не просил, если б деньги были
Белка
По поводу помощи из центра, эт какая же она должна быть, чтоб за такой короткий срок так Город украсить?
Джесс
Белка, добрый день, ждала Вас...если можно ответьте на вопрос по кошкам..мой котей очень лижется, прямо как собака, просто подходит и начинает нализывать руки, лицо...что бы это значило?
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
А зачем же рожали тогда сами?
Белка
Джесс
Сообщение было удалено
конечно же привязанность к Вам и "любвеобильность" кота)) моя тоже лизуха, "кошачий пилинг" мне знаком))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что туда столько вливаний,на этот кавказ,только ОИ наверно перещеголяла) в этом плане И пока будут миллиарды в черную дыру падать,российские деревни будут вымирать и спиваться и разрушаться.

Кто же от такой кормушки откажется?Туда хорошо если треть доходит запланированного.а то и меньше(
Белка
Гость
Сообщение было удалено
так в то время гормоны были другие))

я своего внука люблю, но без фанатизма, без всяких "усей- пусей", сейчас уже интересно с ним, забавный маленький человечек, что-то там мерекает себе)) вчера поезд делал из игрушек, так перевязал все, просто удивительно, как там в маленькой головке все работает, придумал же такое

Заметила, что в нашем саду с детьми хорошо занимаются, и стихи учат, и всякие развивалки, вижу по ребенку
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, любить перестала буквально в последние годы - я понимаю, что дети не виноваты в том, что родители их не воспитывают, но то, что я вижу - это перебор полный! вот потому и не люблю...

возможно я лукавлю и буду внуков не любить - обожать, но пока мое видение такое..
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
уф, спасибо! я уж подумала - может болен? прям проходу не дает, присесть нельзя.... или кусается - или лижется....))) бандит!
Белка
Кусать в процессе лизания может от избытка чувств))
Белка
Перевалили за полтыщи))
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
С юбилейчиком нас!
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Уж раз я к Вам так пристала можно еще вопрос? он у меня страшный трус, я вывожу его на дачу - он не выходит из дома, сидит на подоконнике, по дому ходит на полусогнутых лапках..он привыкнет или уж не мучить и не возить??? я хотела, что бы он по травке погулял...
нетушка
Всем здравствуйте!Поздравляю всех с нашей дружей и с 501-ой стр.!!!

Пламя!Будете делать мыло с сухоцветами,расскажите как сделать так,чтобы сухоцветы(у меня была сухая календула),равномерно распределились,а не всплыли вверх.У меня аж 2 кг мыл.основы валяется-накупила в порыве энтузиазама.))

Не знаю,что там с богатством и бедностью Махачкалы,но меня реально бесит то,что я по местку прописки вынуждена ходить к врачам в опшарпанные кабинеты и залезать на кресло 70-х годов изготовления.(думаю,все поняли о чем я ).Зато в Чечне каждый год открывают супер-пупер мед.центры и на неизвестные шиши покупают футбольных игроков!!

У меня подруга училась в Казани,жила в общежитии.Там по программе какой-то без конкурса(!),в Казанский Университет(!) брали чеченских студентов.Вели себя как хозяева жизни.В плане учебы преподаватели волокли их как могли-указание сверху.Мягко говоря,это не мои слова,способных и прилежных там не наблюдалось.

Я не понимаю-хотят люди отделиться,пусть отделяются.По мне так-баба с возу....И не надо ля-ля про то,что мол,пока Чечня с нами мы ее контролируем.Я на этого Кадырова-младшего смотрю и понимаю,не дай Бог тебя встретить в темном углу....Сорри,опять много букафф,но очень уж накипело!
Гость 77
Нетушка, согласна!!! вот едешь мимо наших деревень сердце кровью обливается, деревянные покосившиеся домики, а там каменные, котеджи какие то несусветные. Ну, вот что наши меньше работают что ли?
Лилия долин
Добрый вечер всем!

Ого, уже очередной юбилейчик тут отметили... 500-й... интересно, доживем ли мы до миллениума?

По поводу кормушек и взрывов: ну чему удивляться? дают понять, что в кормушке мало комбикорма. Обуждали тут уже эту тему, и не раз. ВВП как-то выразился кратко: "Это наша плата за мир". Войну проиграли - платите репарации. Vae victis(((((((((((((((((

Отделиться им никто не даст - ни Европе, ни Америке не нужен вечно воспаленный гнойник на заднице. А мы будем ее холить и лелеять, эту опухоль. А между тем, в питательном растворе раковые клетки размножаются со скоростью звука. И нечего чесать репу, когда метастазы выскакивают в самых неожиданных местах - все закономерно.

С кавказской проблемой радикально смог в свое время справиться только один человек - который сам был с Кавказа, но при этом не от мира сего. А это, согласитесь, феномен крайне редкий.
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
Так и здесь такая же ситуация.Махачкала-все же столица,как никак.А за ее пределами немного другая жизнь

То же самое с Москвой и остальной страной. Разница очевидна.Другая жизнь,другая планета.
Пламя
Всем добрый вечер!!!

Нетушка,а мне наоборот нравится,когда слоями мыло.Может сухоцветы добавлять не сразу в разогретую массу,а чуть подождать,чтоб начало застывать,а потом вмешать?
Пламя
Раньше нас в детстве пугали,если будешь плохо учиться,будешь коровам хвосты крутить.А вон Кадыров с тремя классами))))))))
Пламя
Куда слово влезло,в ник)))

Хотела написать,с вашим характером,Джесс,вы будете очень Добрая бабушка.Честно,удивили своим высказыванием.Видимо,слишком любите своих сыновей)))
Пламя
Я,когда у меня была только дочь,не могла понять,как второго ребенка можно любить так же)))
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
Так это философия этого времени: неважно какие качества, коке образование, а важно какие связи имеешь! Как говорится хороший человек- не профессия(
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
А я думаю что за новый персонаж?))))
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму)))
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
Но,я тоже добрая,иногда)))
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
Ну, да Доброе Пламя, вернее Бодрое)) Прямо как Пионерская зорька с утра, раз и анекдоты, бодрит прямо!
Пламя
[quote="Гость 77"]Вот и я не пойму)))[/quoteХа-ха. А еще,я не особо обрадовалась,когда на УЗИ сказали,что будет мальчик.Даже врач заметил.Всегда была уверена,что будет две девочки.Так и представляла их.Тем более столько вещей хороших было от старшей))) Все гадания/приметы/иголочки,говорили,что будет девочка. А теперь я такая счастливая(ТТТ),обожаю обоих!!!)))

А ведь даже не планировала,думала,уже поздновато.А Богу виднее)))
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
)))))))))

Только с утра и бодрая)))

Чего-то я последнее время такая ленивая стала)))Расслабилась.Мне кажется,женщины,которые детные и еще и работают,в 10 раз больше успевают)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова