Кофе обожаю, но в силу разных причин пью его только по утрам...но бодрит, чесслово! после чашечки кофейку с сигареткой с утра прям чувствую - человек! )))
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, недавно же история была за парковку вообще убили, так что думаю злится надо умеренно))
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
Предлагаю Зайцева на них поменять! можем в довесок еще кого-нить отдать, нам не жалко!
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
Да не мы такие - жизнь такая! запретить можно, а головой подумать и предложить что-то сделать - это ж ДУМАТЬ надо....вот и вынуждают нас биться за место...на парковке и под солнцем...
Лилия долин
[3705018649]
Кто разбежался, а я, наоборот, прибежала))) то есть приехала из сельпА.
Помимо прочей снеди, рискнула приобрести ЯЙЦА С 2 ЖЕЛТКАМИ)))))) возле магазина у нас есть небольшой рыночек, где сидят местные бабки со своим товаром. Бабульку, торгующую этим чудом, вижу уже давно, не первый год - у нее есть и нормальные яйца - по 70 р, а сей нонсенс с 2 желтками - по 90. При мне мужик покупал именно их. Когда отошел, я у него спросила - что это и почему именно их он купил. Говорит - точно такие же, как и обычные, только ПРИКОЛЬНЫЕ. Гости удивляются))))) ну, я решила тоже попробовать. Мутанты какие-то))))
Мели
[4230401469]
В связи Долче и Габанну расскажу историю от которой я со вчерашнего дня в ступоре.Я 4 апреля как нормальный человек заплатила налон на доход за прошедший 2012г.все понятно год прошел человек прибыль получил будь любезен заплати налог.В понедельник получаю письмо из налоговой уже прямо с квитанциями на оплату этой же суммы. Думаю деньги потерялись. я в платежке ошиблась да счаз это они хотят налог за 2013г получить в 2013 г. А то что человек еще ничего не заработал и год как то не прошел еще, это ерунда у них уже видимо деньги за 2012 кончились Именины сердца
Гость 77
[1264845831]
Ха-ха, Джесс вас как автомобилист касается, прочитала тут ГАИ предлагает после уплаты штрафа прислать им копию квитанции, чтобы не быть у них в списке должников, нормально! А ведь сколько бывало приходит в конце года письмо от пристава : Не оплатите задолженность, мы к вам придем. А штраф то давно оплачен, вот и едет муж к ним разбираться, психанул решил вообще платить не буду, какая разница все равно в конце года к ним ехать и общаться))
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Не, Слава нормальный, я его уважаю. Дельный мужик. Давайте лучше М***дашкина отдадим - вот по нему точно никто не заплачет.
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
))) о, точно! может я ограниченная особа , но вот творчество Юдашкина и Зайцева не понимаю
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Уважаю тоже, но не понимаю. А Юдашкин как раз понятен: камни, блеск и мишура))
Мели
[4230401469]
Да яйца с двумя желтками часто тоже покупаю.У меня сестра живет в Сочи и там с продуктами не очень и вот она каждый раз мне говорит У меня и одним желтком домашних не найдешь а у вас прямо с двумя.Единственное два желтка увеличивают жирность блюда на выходе,но если вы с весом не боритесь(Я борюсь с попеременным успехом) то и нечего.
А как было бы прекрасно, мечтаю)) вместо школьной формы от Зайцева форма от Дольче и Габбана, звучит!!! Моя дочь носит исключительно Дольче и Габбана)))
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
А что в Сочи с продуктами? дефицит?))
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
А вот мне очень интересен такой вопрос: почему за одно и тоже нарушение разным людям приходят разные суммы штрафов? У нас есть на трассе места, где стоят камеры, я их знаю, как свои 5 пальцев, никогда там скорость не превышаю, но штрафы приходят регулярно. Ну это фиг с ними, ладно. Но почему-то нашему знакомому за абсолютно точно такое же превышение в этом же самом месте приходит штраф 300 р, а мне и мужу - 1000 р. Абыдно((((((((((((
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
А вот в таком ракурсе я об этом еще не думала, может к вам личная неприязнь у работников ГАИ? или они на марку автомобиля ориентируются?))
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Вот это то, что я ненавижу лютой ненавистью - русский гламур, бессмыссленный и беспощадный. Поэтому и не жаль. А Славин стиль все же не такой свирепый, а временами даже и носибельный.
Мели
[4230401469]
Гость 77
Сообщение было удалено
Вот это парадокс но в Сочи нормальные продукты купить проблема.Дорога и с Кубани никто не хочет вести, а турки город заполонили не понятно чем.
Мели
[4230401469]
Девочки они в думу предложение внесли у них какая там неразбериха со штрафами и они обдумывают как всегда - Всем все простить типа Амнистия по штрафам за 2012 г
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
А, ну это нормально считается, у нас тут тоже черти чего продают, куда деваться. А вот что с вашими краснодарскими помидорами? они еще существуют в природе или вымерли и нам тут сурогат подсовывают?
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Может быть, и непрязнь - я вообще у должностных лиц не пользуюсь особой симпатией. Вот ехала прошлый раз - остановили просто так, от скуки. В окно вплыла лунообразная физиономия инспектора Титаренко)))) он долго изучал мои доки, переводил взгляд на меня, смотрел очень многозначительно и с явным неодобрением. Думается, если бы он был не при исполнении, он бы не отказал себе в удовольствии проехаться на мой счет(((((((( возвращал права с видом, который говорил: ну, ты мне еще попадешься, дай срок...
Но камера-то не видит, кто сидит в машине?
Джесс
[4125027299]
Юдашкин -да, еще перья забыли. Где Вы у Зайцева носибельное что-то увидели???? прикиньте даму в его шедевре в метро в час пик....не, пусть уж Д энд Г к нам, а наших туда..
Про звонон в ГИБДД по оплате кв. тоже слышала - похихикала...
кстати о штрафах: я принципиально не плачу "на месте", говорю - выписывайте... так вот: эти рукописные квитанции можно не оплачивать ( мне ГИБДДшник знакомый сказал), они в базы штрафов не идут, из просто по кол-ву учитывают, типа палочная система... а вот фотоштрафы - обязательно, эти могут жизнь подпортить..
Лилия, почему разные штрафы - не могу сказать, может личная неприязнь? )))
Про яйца с двумя желтками: прикольно, самой попадались такие..
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Наверно ваши номера наизусть выучили и так радостно потирают ручки О, попалась))
Ничего подобного!! Выписали нам как то в Нижегородской обл штраф, рублей на 100, мы тоже махнули рукой и ничего припомнили нам потом, пришло письмицо от пристава
Джесс
[4125027299]
Старый анекдот: инспектор останавливает машину:
-Ваши документы!
-Пожалуйста!
-Аптечка есть?
-Да, вот она, свежая..
-Огнетушитель?
-Вот, пожалуйста!
-Страховка?
-Да
-Ну езжай, коли у тебя совести нет!
Мели
[4230401469]
Помидоров конечно море но в этом году они как то странно мутировали. Продают много но не вкусные.У меня создается впечатление что это не тот помидор нагретый солнышком пахучий сладкий до не возможности. А продукция фермерская все просто теплица как стадион наемные китайцы посадили подкармили химией немножко так собрали вот и помидоры.
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
За НН ничего не скажу, а в Питере так..им не важно сколько денег и за что - им интересней сколько бумажек...
Вот этих китайских помидоров и боюсь!! Лучше наверное смириться с тем, что краснодарских все таки нет помидоров в продаже. Были мы у вас в 2009г, так нам на рынке сказали Вы что какие краснодарские помидоры, нет их уже. Теперь видно появились с китайским следом((
Джесс
[4125027299]
Мели
Сообщение было удалено
На Кубани обязательно еду на бахчу! мало того, что за арбуз продам план родного предприятия, так мне еще нравится как они растут - мячики по полю валяются, красиво! и прямо с грядки вкуснее! (ИМХО)
Мели
[4230401469]
Про помидоры надо спросить у Ветки она по моему тоже девушка южная
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
Так у нее свои с огорода, ей то что, живности еще куча, она в полном шоколаде))
Мели
[4230401469]
Я в последнее время стараюсь покупать на маленьком колхозном рынке у людей которые сами вырастили. Но на двоих с мужем нам много и не надо.
Мели
[4230401469]
Девочки рада была пообщаться убегаю не знаю успею ли сегодня еще заскочить
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Как у Зайцева сейчас дела обстоят, не знаю, а вот в конце 80-х начале 90-х к нам в институт он часто приежал с показами, рассказывал о моде, производил очень приятное впечатление. А после показа была распродажа моделей, и, знаете, вещи были вполне приемлемые. И цены, кстати, тоже, не ломовые. Многие у нас покупали и носили, особенно пальто. Фасоны были очень интересные, правда, ткани так себе. У меня был костюм ярко-малинового цвета в черный горошек: жакет в талию с рукавами-фонариками и узкая юбка с воланом внизу. Мялся, как зараза, но красив был до дрожи. У Лаймы Вайкуле был подобный наряд, только желтого цвета - она в нем впервые пела "Ах, вернисаж..." с Леонтьевым...
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
удачи и ждем!!
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
\
Помню! эффектный костюи, а пальто у него тогда были по моде с широченными плечами и яркие. А как вам историк моды А. Васильев? тоже лекции читает, выставки делает, книги пишет
нетушка
[2480066389]
Историк Васильев обсмеял подследники.Не помню кто,но мне кто то девочки из вас об этом сообщил.Еще я смотрела передачу,где он в довольно грубых выражениях описывал женщин-челночниц.Я думаю,что это не от черствости души,и даже из самых замечательных побуждений-видеть соотечественниц женственными и хорошо одетыми...Но ,Боже мой,как же все эти люди моды отрваны от реальной жизни...Впрочем,наверное так и положено.А так ничего себе дядя.Мармеладный,но не приторный.
Про Зайцева и его модели ничего не могу сказать,но по-человечески очень нравится.Про Юдашкина отписывалась-мерзкий и скользкий.Лакейское нутро.
Слышали про Якунина?Оказалось утка это про его отставку.)))Бедолага)))
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Да наоборот счастлив наверное! переживал и тут бац такое облегчение
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Просто он всю жизнь вращался в богемных кругах + жизнь во Франции, слушать его интересно,костюмы собранные им прекрасны, книги легко читаются, но как человек я думаю он не очень
Джесс
[4125027299]
[quote="нетушка"]ах,да-Жобрый день)))))
Жобрый, Нетушка!
Джесс
[4125027299]
А я не модная совсем, мне обычные джинсы милей всего, на лето сарафан, платьишко "в пол", джинсовая классическая юбка и брюки-брюки-брюки..и маечки с напуском ( жиры скрывать)...
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Вот на эти брюки Федор и ругается, не женственно говорит))
Джесс
[4125027299]
Вот бы Васильеву было бы где разгуляться!
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Да, пальто были все как на подбор - плечи как у Терминатора, ширина немоверная и хлястик под попой((((( мне такой фасон, как и любые очень свободные вещи, абсолютно противопоказан - я как мышь в мешке выгляжу(((((( но дамам статным и высоким очень даже шло. Подплечники мне нравились до тех пор, пока они были треугольные, с вшивным рукавом, а когда пошел реглан и подплечники превратились в огромные пухлые подушки - это был уже маразм. Но, в общем-то, любая мода в конце концов превращается в насмешку над самой собою - это неизбежно, потому она и меняется.
Можете кидать помидоры (желательно грунтовые), но Васильева очень люблю. Он на меня действует умиротворяюще. Немного с ним знакома лично - милый, доброжелательный, совершенно непафосный человек. Смешно, но почему-то он мне временами напоминает мою бабушку)))))))) что-то схожее в манерах есть. Эстет, да, но предмет свой он знает и любит.
Ну, а что касается оторванности от жизни... это не совсем верно. Он оторван от определенного уровня жизни - так будет точнее, но это не его вина, мы все живем на своем собственном уровне и судим именно в его категориях. Мне тоже тут, на ветке, когда-то за челночниц крепко досталось((((((((
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - Федор - это кто?
Джесс
[4125027299]
не женственно??? и пусть, зато практично! и удобно, по крайней мере я в штанах чувствую себ яодетой, что ли.... юбки более требовательны, мне в них некомфортно..
Джесс
[4125027299]
Лилия, я немного не в теме - а челночницы кому помешали????
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Наш Федор, детектор который умеет распознавать)) Он все сетовал, что смотреть на улице не на кого, все в джинсах. Вот интересно как жена к его наклонностям относится?))
нетушка
[2480066389]
Ой,Лилия долин,Гость 77а вы не ходили никогда стричься к Владу Лисовцу?Только не смейтесь...Он такой душка.И обалденно сексуальный голос,хотя в миру мне такой типаж не нравится,но прямо он мне в сердце запал.Его салон называется "Парихмахерская контора".Он Лев по гороскопу,а с мужчинами Львами я безупречно лажу.
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вот именно милый и душка, но такое ощущение по отношению к людям своего круга, а нас простых смертных раскритикует в пух и прах и имеет на это право, но что же поделать нас таких много)) Я была на его выставке и есть его книга, в общем он мне нравится, но я не питаю относительно него никаких о иллюзий, что он такой-такой...