Может покажусь грубой, но вот как-то на мнение мужчин в отношении юбок и брюк мне наплевать! пока мужики будут позволять женщинам класть асфальт, таскать шпалы, да просто сумку и картошкой носить из магазинов - для меня их мнение НОЛЬ!
женщина в юбке, идущая из дорогого салона красоты, из бутика с покупками сделанными на деньги, заработанные мужиком несомненно лучше смотрится, чем женщина в брюках, но....
Джесс
[4125027299]
нетушка
Сообщение было удалено
Забросайте меня тапками - я стригусь вот уже много лет в парикмахерской напротив дома за 300 руб..мастер - класс, руки золотые!
Джесс
[4125027299]
Стригусь я практически под полубокс, Хакамада отдыхает...но сделать такую стрижку на женской голове на порядок сложней, чем на мужской...
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Да там вспоминали 90-е годы, я написала, что тогда Москва представляла один большой базар, и это было не слишком приятное состояние. Привела пример, как мы с бабушкой ходили в Малый театр, перед которым стояли торгаши, а на памятнике Островскому висели гирлянды лифчиков. По-моему, это все-таки перебор, как ни крути. Кое-кому такое суждение не понравилось, мне начали запальчиво доказывать, что людям надо было выживать, так как все помирали с голоду, а я - высокомерная эстетка, не понимающая реальной жизни. К тому же проявляли очень нездоровый интерес к тому, где я покупаю трусы(((((((( я так и не поняла, чего, собственно, этим хотели добиться.
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Вам повезло с мастером, я так и не нашла своего(( А цены(( вот повела дочь в парикмахерскую, у нас их море, чуть ли не по 2 в одном доме! Так подровнять по прямой волосы, включая челку 400 руб! я обалдела и нашла такую маленькую и с не очень важным видимо мастером, но за 250 руб, для ребенка большая цена мне кажется глупостью
нетушка
[2480066389]
А я вообще редко хожу в парикмахерские.Я девочка с длинными волосами.))Даже подвавнивает меня всегда мама или сестра.Потому что в салоне оттяпают длинну так оттяпают))не зубы-отрастут)).Правда раньше оч. часто ходила на массаж головы.МММ....кайф!Надо бы возобновить.
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Я тоже вынуждена пристроиться под град тапок - я вообще не стригусь уже много лет, просто подравниваю кончики и челку. Эта процедура не настолько сложна, чтобы ее не смогли выполнить в первой попавшейся парикмахерской.
Когда-то, было дело (после развода со вторым мужем) тоже носила стрижку "а-ля Хакамада", но ее (стрижки) недостаток в том, что вискИ надо подправлять каждые 2 недели - а это очень лениво. Кроме того, я с трудом выношу, когда кто-то прикасается к моей голове и вообще к телу. Я даже крашусь сама.
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
А мне муж помогает)) раньше страдала дурью и ходила в парикмахерскую красить волосы, а мелирование помните в моде было? пока одна знакомая, весьма не бедная сказала : Зачем отдавать деньги за то, что можешь сделать сама?
нетушка
[2480066389]
Гость 77
Сообщение было удалено
Гость 77,а многие презрительно фыркают,узнав,что я беру своей дочке одежду навырост.Ничего страшного не нахожу в том,чтобы посвятить полчаса и подстрочить джинсики,к примеру.В этом году просто распорола и красота-все штанишки с прошлого лета как раз.
нетушка
[2480066389]
Гость 77
Сообщение было удалено
Ага)))У нас по общежитию ходила купальныя шапочка в дырочку))
Раньше,когда у меня волосы были одно время до середины попы я ходила краситься в салон.Сейчас дома.Обалдела,когда в последний раз с меня стрясли 1500 за покраску волос чуть ниже плеч!
А одна знакомая парикмахерша проболталась,что под видом проф.краски оч.часто пользуют обыкновенными Фарами за 50 руб.Кстати,к последней отношусь замечательно.Там по крайней красящего состава не с гулькин нос и мой жесткий и толстый татарский волос всегда прокрашивается.
Я методом проб и ошибок нашла свою мастерицу, виски хожу поправлять раз в 10 дней, ежика ровняю раз в 3 недели, крашусь тоже сама - ну грех платить деньги за 3 волосины длиной в 2 см...
До рождения детей были длинные волосы, беременности все "съели" (зато у мальчишек гривы) и не вижу смысла держать мышиный хвост на голове, вот и стригусь очень коротко, но мне, говорят, идет...
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Моего на это не сподвигнешь - красить(((( он вообще какой-то неприспособленный к этим делам. Вот БМ мог запросто и покрасить, и подстричь, и посоветовать относительно наряда, и в женских штучках всяких разбирался лучше, чем я сама в то время разбиралась.
Мелирование помню - это когда на голову надо было надевать шапку с дырками, а сквозь них крючком вытаскивать прядки? Еще, кажется, в фольгу что-то там на голове заворачивали. Жуть. На мой взгляд, результат таких мучений не стоил.
Я всю сознательную жизнь, а именно с 13 лет, крашусь в один и тот же цвет - сине-черный, типа вакса. В салоне мне вечно пачкали шею, уши и одежду((((((((((
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Чего???? счас впритык брать начнем одежду и она через месяца 2-3 на выброс? Пусть обфыркаются на меня, я еще и лично сшить могу ей что-нибудь. Как говорила моя знакомая Зачем шить, не дефицит же, столько вещей! Ага мерзких, ярких, вонючих китайских вещей, покупаем конечно, куда деваться.
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
На длинные волосы не шапку надевали, а чередовали прядь своих волос оставляли, следующую в фольгу, очень долгий процесс, как то в парикмахерской часа 4 просидела, сейчас бы ни за что, но стоит признать светлые пряди освежают и молодят! А вот темный цвет волос считают стилисты старит и они не советуют брать черный цвет!
Джесс
[4125027299]
Я крашусь гарньером, нашла свой оттенок и пользуюсь уже много лет и не вижу смысла менять что-то на более дорогое...мне кажется, что понты - это хорошо, но не всегда оправданно..
Моя подруга всегда одета с иголочки, спрашиваю - где одеваешься? отвечает: в секонде..я не рискнула туда зайти, но глядя на подругу - достаточно обеспеченную женщину меня все больше и больше туда манит..что думаете?
Гость
[2666263156]
http://www.youtube.com/watch?v=kGqSS5SvZ0g
нетушка
[2480066389]
Джесс
Сообщение было удалено
отпишусь об ижевских секондах-цены ужасные.Так ничего в этом не вижу предрассудительного.
Какая разница,чувствуете?Раньше кофточкой из коммисионки хвастались,а сейчас одежды из секонда стестняемся.
А в комиссионках всегда пахло чем-то волшебным...духами,кожей.
ветка
[231175156]
Джесс
Сообщение было удалено
неа)) сидит злая презлая) на всех шипит) охраняет яйца))) надеюсь ты не такая злюка))))))))))) а что в масть попала так мне поче привидилось)))))))))))) так
нетушка
[2480066389]
У Вас джесс беременности отразились на шевелюре,а у меня зубы съелись.Почти вся пропломпированна,причем зубы так быстро разрушались,что почти все с удалением нерва.И эмаль поблекла.((
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Комиссионки это рай, покопаться, посмотреть, прицениться. А у нас еще были в городе Уцененки, абсолютно новые вещи, но с небольшим браком или не пользующиеся спросом, продавались недорого
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Да мне как-то все едино - старит так старит. Все равно моложе своего возраста я не буду, кстати, и не хочу быть. Я к своим годам совершенно спокойно отношусь - молодых любовников заводить не планирую, на сцене не выступаю. А с другим цветом волос себя вообще не представляю, как будто я так и родилась.
Раньше у нас с подружками было любимое развлечение - мерять парики (у мамы их было десятка два). Когда я надевала блондинистый парик - вся аудитория лежала в лежку. "Здрассьте, я Клава Огурцова, буфетчица с плавбазы"))))))))))))
Ветка,а то что Вы змея и скорпион))говорит о том,что у Вас двойной запас яда)).Жалите с двойным эффектом))
Джесс
[4125027299]
нетушка
Сообщение было удалено
Судя по пиджакам, курткам и юкам моей подруги - там есть что взять! про цены не знаю, но вряд ли дороже ТЦ..а в комиссионках раньше можно было и дубленку неплохую хапнуть, и галантерею...моя первая дубленка, кстати, была афганская, с ламой на воротнике и рукавах как раз оттуда, из "комка"..
нетушка
[2480066389]
Джесс,я опять Вас с маленькой буквы написала((Прошу прощения.
Джесс
[4125027299]
ветка
Сообщение было удалено
Нет, что ты! я добрая, улыбчивая, милашка этакая...ты молодец, угадала, а мне приятно! ( ну уж раз мы на "ты"..)
Эмаль зараза!! у меня на самом видном месте пожелтел зуб, так оказывается мертвый, все теряет вид(( у меня одни пломбы и еще коронка есть, но они у меня всю жизнь слабые. Раньше в школе заботились здоровьем детей, приходили из стоматологии, уж молчу что лечили в школе, так еще профосмотр проводили и и меня отправили на физиолечение для укрепления эмали, какую то фигню в рот вставляли, плохо помню, но противно было
Джесс
[4125027299]
нетушка
Сообщение было удалено
зубы само собой, вместе с волосами попадали....
Джесс
[4125027299]
нетушка
Сообщение было удалено
ой, я Вас умоляю! как хотите, вон Пламя меня Ждесс писать пытается..)
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
С зубами та же беда, уж сколько имплантов вставлено..((((
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
А я Лондаколором - это единственная краска, которая, смываясь, не оставляет на волосах рыжину. И она действительно сине-, а не просто черная.
Про секонды я не знаю - мне они как-то не встречались. Если бы увидела, зашла бы - это интересно. В Питере обожаю букинистические магазины - в Мск их практически нет.
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
А сколько денег потрачено)) эх, вот она жизнь, все говорят японцы научились зубы выращивать и паста такая, что кариес сам зарастает, а что то нет нам облегчения))
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
О, я бы с удовольствием покопалась в старых книгах, у нас в деревне был журнал Новая...дальше не помню, журнал 1905 г, такая прелесть! Я вообще люблю все старое, как то в антикварном магазине очень давно попалась сумочка начала 20 века, металлическая из звеньев, некоторые повреждены, вроде даже как серебро там было, стоила 70 т р, конечно не по карману было, а платья начало 20 века, прямо сдерживаю себя на выставках, чтобы не потрогать, так и тянет
нетушка
[2480066389]
ой,а Лондаколору моя мама верна уже лет 30-ть.И я хочу сказать,что краска замечательная.И цена адекватная.И прокрашивает.Что толку от этих дорогущих красок,котрые делают якобы без аммиака на основе ромашек,сели они не хрена не берут?
А я сейчас хочу отрастить свой цвет и начать как в юности пользоваться хной.Такой оттенок получается каштановый с рыжинкой.И я обожаю запах хны.Просто фанатею от этого запаха.
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Еще помню какие то советы давние смешать хну и басму или путаю? может быть такое?
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
Про деньги лучше и не вспоминать, а сколько еще предстоит отдать??
ну это японцы будут зубы выращивать и кариес в домашних условиях лечить, а мы по-прежнему "Жемчугом"..никому до нас дела нет - несите денежки в стоматологию!
ага тока шоколад другой))))))) помидоров полно и нормальных) только эти сорта да городов не доходят или доходят но мало( они быстро портятся( в украине сейчас уже море свои=йских))) можно попробывать азербыйджанских такие как с носиком вытянутым )
а яйца часто бывают 2 желтка) а вот 3 желтка я видела только раз в жизни))) но такое огромное( наверно после таких куры долго не несутся(
огурцы у нас с грядок на рынке 35 руб кг а помидоры свойские и такие внутри бордовые и сладкие по 65 руб) но они с украины) наши еше не поспели))
я то не на юге живу) а юг брянской области) 70 км от чернигова( украина) 70 км от гомеля( беларуссь)
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Я, кстати , Жемчуг ни на что не поменяю, бывают у меня зигзаги в сторону Лакаолют, но редко)) как то стоматолог сказал, что лучше Жемчуга нет ничего
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
Да! смешать в зависимости от того, что хочешь - порыжее или потемнее! вот где класс! и волосам полезно! спасибо, что напомнили, надо будет и мне купить и покраситься!
Гость 77
[1264845831]
ветка
Сообщение было удалено
Уютно устроились))
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
А я покупаю "Сплат", чаще розовый, но порой и черный - отбеливает прекрасно! (дорого, но того стОит)
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Да, вот это мечта моя - чтобы вырвать нафиг больной зуб, а на месте его вырастает новый, как у крокодила. Недосмотрел чего-то Господь Бог...
Кстати, такую пасту, заживляющую кариес, изобрели еще в Третьем рейхе (специально для Leibstandarte-SS A.Hitler - в это подразделение можно было попасть только тому, то не имел ни одного запломбированного зуба и рост не менее 180 см), но вряд ли это ноу-хау нам светит - тогда все стоматологи останутся без работы и поднимут бунт((((((((
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Теперь и я хочу)) вреда точно никакого, одна польза волосам и стоит дешево
нетушка
[2480066389]
Про книги и секонд хэнды.У нас библиотека,в которую я хожу,год назад стала чистить архивы.И все книги желающие могли приобрести за 5 рублей.
Девочки!Я купила всего Моэма!Чехова!Горькова!Золя!Даже из Толстого что-то взяла из жадности.Вобщем,очень долго перечислять-больше 400 книг у меня дома!Все отличного качества,в совеском переплете!Некоторые даже не помечены штампом библиоттечным-"целочки")))Ума ни приложу,зачем библиотеки было избавляться от этих сокровищь???Пересыпала книги морской солью,говорят избавляет от энергетики чужой.
Джесс
[4125027299]
ветка
Сообщение было удалено
В Питере огурцы - мягкие и мятые 45 руб/кг, помидоры без вкуса и запаха -90.. ((
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
А я бы вот честно, лишь бы в кресле не страдать, платила бы стоматологам налог, пусть только бы зубы сами зарастали, ну ведь кариес сплошной(((
ветка
[231175156]
всем приветик)))))))
пришла с работы да сразу на огород) выбрала ведро клубники а то уже кончается( почистила да засыпала в бутыль сахаром) будет ликер к нг)) завтра еще выберу на варенье и все( кончился сезон(( жаль((( сегодня купила дыню)) маленькая но настояшяя и сладкая)))))))))))))
а у меня 2 таксика ) а из больших собак лучше чем сенбернар нет) и гавкать не надо) сами убегут) а в дом я бы взяла коне-корсо)) вот где не возмутимость и защита хозяина и детей))
ветка
[231175156]
Гость 77
Сообщение было удалено
ага) в серединке уютней) я постоянно езжу в гомель за продуктами которые надо) девочки не поверите но вырезка свинная у них 75 руб кило) молоко пакет 12 руб литр)) куры 65 руб) продукты такие вкусные) колбаса как в ссср)) ешь и не наешься))
нетушка
[2480066389]
Я пользуюсь "Лесным бальзамом".Раньше он был с чудесным вкусом кедровых орешков...Или он назывался "Кедровый бальзам"?
Главная моя беда-кровоточисвость.Помогает сосание прополиса.Еще смесь-соль,зола,зубной порошок.Втираешь и оставляешь на 3 минуты.Кстати,если где-то тянет во время нанесения этой смеси-к врачу.Обнаруживает брешь в зубах на ранних стадиях.Эххх...лень матушка!
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Ну, вот у мужа дальний знакомый делал ремонт и выкинул собрание Пушкина! муж взял домой, ну вот не нужны людям книги - это бывает, но у библиотеки что на уме? у нас наоборот принимает книги в дар, а ваша избавляется