Ветка я вам так то завидовала, а тут прямо хоть плач)) я тут тоже нашла магазин с белорусской молочной продукцией, как завозят набираю 2 пакета))
ветка
[231175156]
нетушка
Сообщение было удалено
да книги это здорово)) у меня тоже было много) но я наоборот сама отдала в сельскую библиотеку))) а вот что бы продовали это правда впервые слышу( ужас((
нетушка
[2480066389]
ветка
Сообщение было удалено
а у нас шестилитровоеведро клубники(у нас не говорят клубника,говорят "виктория") нынче полторы тыщщонки((завтра пойду закупаться((
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Да на выходные надо на рынок, надоело эта гадость в овощных палатках
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Это у Вас, наверное, "Нива" была, превосходный был журнал, очень разноплановый. У меня подшивки есть за 1901-1915 годы. Еще издавался "Новый Сатирикон", но это попозже, чем 1905 год. Я всю жизнь копаюсь в старых книгах и вообще в старье - для меня нет лучшего отдыха. Вот коллекцию артефактов тоже имею - не Васильев, разумеется, но все же.
ветка
[231175156]
Гость 77
Сообщение было удалено
вам привозят уже дорогое все( и честно если везут сделанное для россии другой вкус( вкусно но не то что они делают для внутреннего рынка))))))))))) вот где все строго) и гост у них есть и строго по составу))) все что производят сами стоит копейки) а вот привозное дороже чем у нас) но самое смешное)0 бензин и газ у них дешевле) и не на копейки а прилично)) а порядок какой и чистота))
Гость 77
[1264845831]
ветка
Сообщение было удалено
Ну не знаю, по сравнением, что здесь это все равно праздник души. Кефир Здравушка Борисовский в пакете стоит 24 руб, в пластиковой бутылке 30 руб
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Точно Нива!
Лилия долин
[3705018649]
нетушка
Сообщение было удалено
Кровоточивость - это пародонтоз(((((( У моего отца была такая беда. У него вообще были великопепные волосы (умер в 77 лет - не только лысины, но даже и намека на плешь не было) и зубы - никто не верил, что у него никогда не было ни одной пломбы. Но после 55 лет эти самые здоровые зубы у него начали шататься - он не мог ничего есть, кроме жидкой каши, мучился десятилетие, что только ни делал - привозил из Швейцарии какие-то аппараты лазерные, платил врачам огромные деньги - все бестолку. Все равно пришлось все до одного - целые! - удалять, а потом еще годы залечивать десны, чтобы поставить протезы.
А я в женскую линию - паршивые зубы, фактически ни одного целого...
Джесс
[4125027299]
ветка
Сообщение было удалено
Да, бензин дешевый! и у казахов дешевый - мы же как нефте-газодобывающая страна не можем себе позволить цены на бензин уменьшить! (((
Чистота и порядок в Беларуси отменные, факт!
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Ну да, у нас в квартире газ. И в списке Форбс двадцать позиций. И клубы футбольные с яйцами Фаберже покупаем, а злобные диктаторы себе такого позволить не могут, ага((((((
Очень нравится в Беларуси. Попадаешь туда - как будто в чистый родник окунаешься после болота. Спокойно, чисто, недорого, гастеров нет, рекламы нет. Как во сне. И просыпаться не хочется. Вот недавно с братцем вспоминали городок Несвиж - он там в армии служил. Мечтали, вот съездить бы туда вместе. Эх, мечты...
По немногу обо всем.Со школы блондинкой была с жемчужными волосами,длина ниже лопаток или по ним. Иногда красила в свой,в огненно-медный,с моиим серыми глазами смотрелось не плохо,но блондинкой было ближе)))
Года два мелирование делаю,но не через шапочку,а сложное.Чередуют каждую прядку и прокрашивают.Стоит того.Конечно вид ухоженный,свежий,вроде и блондинка,и волосы целее))) Своего мастера нашла совершенно случайно,лет 7 назад,тогда это был салон в нашем дворе,зашла туда,потому что не было времени на что-то другое.Теперь у нее свой салон,мастер просто чудо!!!!!!!!!! И подберет и посоветует,ненавязчиво,всегда скидки хорошие для своих,мы уже как подруги.Я правда сверх тоже неплохо оставляю,потому как все же в разы дешевле выходит,чем в других салонах.А цены у нас кусаются.
Лондоколором красилась всю молодость,когда она еще и в таблетках была. Очень стойкая краска.Мыла голову через день и на полтора месяца точно хватало.Последнее время очень понравилась краска Лореаль.На осветленные волосы шикарные естественные оттенки и удобно самой кравсить.
Я мелирование своей подруге делаю.Очень даже получается.Но,сапожник без сапог.Себе такое не смогу.Хотя,однажды делала с помошью мужа.Но,сейчас у меня мастер хороший.
Джесс
[492869594]
Пламя, а почему вечер не жобрый? что не так?
Пламя
[2039246062]
И самое главное.
Пеку коржи для тортов.У меня они очень вкусные получаются и съедаются все в тот же вечер.Делаю несколько и большие)))
Так вот.Перед выпечкой очередного бисквита включила духовку.Почувствовала запах газа.И о Дура!!! Нагнулась и попыталась включить снова.(к слову,я если кипящий компот зальет комфорку и погасит газ,всегда открываю окно и даже свет не включаю,чтоб не взорвался газ от искры)
И что вы думаете поднесла спичку и горящее пламя мне в лицо.Я даже цвет разглядела,глаза не успела закрыть.Теперь я красотка-ежик по линии роста волос,эпилированная правая рука,обожженное веко правого глаза,выжженные брови,и ресницы укороченные.
Уже помыла,уложила волосы-все нормально.Брови светленькие,и розовое веко.Вот сижу с пеной на лице и взбиваю очередную порцию
Вся еделя дурацкая,два раза на кухне взорвался удлиннитель,вилка на втиральной машине загорелась,лампа перегорела новая,миксер вчера поломался...
Но,я на удивление,не впала в депрессию!Джесс и вас вспоминала.Прорвемся.Пусть на этом все наши неприятности закончатся навсегда.
Всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ветка
[231175156]
Гость 77
Сообщение было удалено
найдите колбасу варенную сорт мортоделла)))))))) вот где вкус детства)))))))
Пламя
[2039246062]
Волосы были собраны.Даже на шее волосы обгорели.Вот ведь,ид.и.о.тка!
Джесс
[492869594]
Леночка, и пусть на этом все неприятности закончатся! а то что произошло бкдет самой-пресамой большой трагедией в жизни! мы с Вами!
Джесс
[492869594]
ветка
Сообщение было удалено
я у нас не вижу белорусских молочек, хнык..((((
Джесс
[492869594]
Веточка, подскажите названия производителей, пож..!
Пламя
[2039246062]
Ресницы жалко.Они у меня не длиннющие,но длинные были.А если немного подкрасить-красивые(((
Хорошо,что накрашены были,иначе бы вообще все сгорели под корень.Интересно,когда отрастут новые?
ветка
[231175156]
пламя)))))))))))))
как корабль назовешь так он и поплывет))))))))))))) я вот ветка) и с веткой упала)))))) ты вообще взрывоопасный ник)))))))) главное не взяла ник себе армагедончик))))))))))))
ветка
[231175156]
Джесс
Сообщение было удалено
завтра гляну)) а то у нас много сортов)))) кажется великолужский комбинат)) но уточню)))
А у нас есть белорусская молочка. Беру Савушкин продукт.Очень нравится.А их творог вообще ем без сахара,соли и сетаны,просто в том виде,в котором купила,наивкуснейший!
ветка
[231175156]
Пламя
Сообщение было удалено
фигня)) все отрастет и будет еще и кучерявится)))))))))))))))))))))
Джесс
[492869594]
Пламя
Сообщение было удалено
думаю, что скоро..погуглите, что помогает росту волос после сожжения..млин, прозвучало как-то жестоко..((( простите!
наши многие пенсионеры в беларуссь сбегли) с нашей пенсией там прилично жить) сорая приезжает за 10-15 минут в любой район города) вечером вехде милиция и что меня удивило везде стоят вазоны с цветами) кованные лавочки) статуэтки разные) и никто не тырит и не ломает!!!!!!!!!!!!!
Пламя
[2039246062]
Джесс
Сообщение было удалено
Нормально,я боялась,что хуже будет)))Ума нет совсем,видимо у меня)))
Спасибо.Позже почитаю!
Спасибочки!До вечера)))
Мели
[819933997]
Пламя конечно жалко что накануне ДР дочки с вами случилась такая неприятность.Держитесь у меня на той неделя был волшебный день я прошла по дому включила утюг чайник телевизор все сломалось,вышла думаю хоть двор вымою включаю мойку она сгорает, я себе сказала ничего не делай .Волосы тоже крашу дома сама Лореалем не вижу в этом ничего криминального никогда они мне не могут подобрать тот оттенок какой я хочу.Зубная паста тоже СПЛАТ только с целебными травами как раз от пародонтоза Всем добрейший вечерок.
передо мной дилема))))) или сходить в гости к соседке или повалятся)?)))))))))) наверно победит желание посплетничать))))))))))))))))))))
Джесс
[492869594]
ветка
Сообщение было удалено
А что свою жизнь местные жители говорят? сладко им?
Джесс
[492869594]
ветка
Сообщение было удалено
конечно, посплетничать! что уж тут думать??? мы тебя (мы ж на "ты") ждем! привет Джесс передавай!
Джесс
[492869594]
Мели
Сообщение было удалено
Точно, бывают дни когда ну просто все из рук валится и ничего не получается! я предпочитаю в такое время ничего руками не трогать и ничего не делать...ну если только на работе по форуму полазаю..)))
Мели
[819933997]
да я не сразу поняла что это я источник зла в доме к чему не прикоснусь все ломается
Джесс
[492869594]
Мели
Сообщение было удалено
Просто звезды в тот день были против Вас, бывает!
Джесс
[492869594]
Пойду по дому что-нить поделаю, хорошего вечера! до встречи!
Гость 77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
И я тоже после Ветки задумалась, так сама не допедрила
Ох, ну вы даете, нет слов даже, скорейшего поправления дел. Я как то обожгла ресницы, ничего вроде отросли, не так страшно
Maria
[4073538834]
Лилия долин
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
+10000000!!!!!
Хотели видеть в Вас VIP-клиентку!!!
Maria
[4073538834]
Джесс
Сообщение было удалено
Да, Джесс, вот мужики Ваши Вас выжимают....
Maria
[4073538834]
Джесс
Сообщение было удалено
Думаем, что "Папитка не питка, не правда ли товарищщ Берия" (С) И. Сталин
Давно уже лет 16 тому назад, когда эти секонды только-только появлялись, на работе сотрудник из соседнего отдела отоварился там довольно-таки неплохим пиджаком. пиджачишко оказался с сюрпризом - когда он принес его домой и отдал жене прогладить, чуткие женские руки нащупали в пиджаке заначку - зашитые под подкладкой $600 сотками.
Гость 77
[1264845831]
Maria
Сообщение было удалено
Неужели такое бывает? подобные истории слышала, но сама ни разу не видела, не везет так не везет))
ветка
[231175156]
Джесс
Сообщение было удалено
посплетничать не вышло)) вышла на огород) сорвала огурчиков) глянула надо их подвязать) потом морковки нарвала) там хрен вылез на помидорах сорвала) потом черешню трескала) вышла из огорода пошла десу проведать) огородила ее гнездо что бы не наложили новых яиц) а она как сумашетщая орет и дерется))) вот зашла в дом ) молока попила) и балдю) таксы рядом под бочком храпят)
ветка
[231175156]
Джесс
Сообщение было удалено
некоторые ноют что нету воли( но в россии жить не хотят))