Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 477
Maria
Гость 77
Сообщение было удалено
Бывает, бывает, это человек потом задействовал техника из нашей лаборатории для выбора и покупки модного телевизора и стиралки LG , тогда ещё корейской сборки. А так как инструкции к ним на русском не было, он ещё и до меня добрался с просьбами перевести их.
Лилия долин
Ой-ой-ой, вот так жобрый вечер начался - я имею в виду то, что приключилось у Пламени((((( жуть какая... слава Богу, что глаз не пострадал - это главное! Ну, а реснички отрастут, даже длиннее будут. Но вообще ожог, да еще и на лице... да, вещь пренеприятная, если не сказать более.
Пламя
Девочки,не все так ужасно.

Пена волшебная оказалась.Мой к вечеру уже фиолетовый глаз,вернее веки над и под,пришли в надлежащий вид.Правла немного еще жжет.Внешне не видно.Ла,хорошо,что глаза не пострадали.

Сестра пееренервничала,но теперь смеется,говорит,мол сегодня брови одной формы намалюешь,завтра-другой)))
Пламя
Про зубные пасты.Их периодически надо менять,одной и той де не ст

оит постоянно рользоваться.Как и шампунем.Стоматолог рекомендовала.
Лилия долин
Пламя, а что за пена волшебная? Пантенол?
Пламя
Да,Лилия,пантенол.

Еще Миромистин-спрей очень хорош.И ранв заживляет,и антисептик для слизистой (люьой-и по-женски,и в полости рта),и при ожогах...
Джесс
Жоброе пятничное утро!
Джесс
Пламя, как славно, что у Вас дело на поправку пошло! глаза целы - это самое главное!
Джесс
Ветка, какая Вы хозяюшка, приятно почитать! Вы уж мою девочку в обиду не давайте и не сердитесь на нее - гормончики, понимаешь ли..все будет хорошо..
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
))))))))))
Мели
Доброго всем пятничного утра, еще немного и выходные Ура
Мели
Джесс мы с тобой сегодня видимо дневные дежурные на ветке
Джесс
Мели, Вы спрашивали вчера по Алые паруса в Питере? нет никакой красоты, есть разгул подросткового пьянства, погромов, загаженности города...после подобных действий Питер превращается просто в одну большую помойку - все завалено пустыми бутылка-банками, заплевано и(простите!) за б левано, под кустами выляются пьяные выпускники, у машин в близлежащих дворах выбиты стекла, разбиты зеркала..Вакханалия полная, полиция присутствует, но чисто визуально - кто же хочет огрести от разгулявшейся молодежи? концерт на Дворцовой площади - жалкое зрелище..кораблик выплывает, да, но делает мааааленький кружок по Неве и убирается во-свояси, и никому в ночи уже это не надо, хоть и запрещают продавать спиртное в это время, но кто же может помешать затариться днем и прихватить с собой бутылочку-другую???
Джесс
Мы с Вами на работе, остальные девочки с деткам дома сидят или просто не работают - вот и приходят попозже... как Ваше ничего?
Мели
У меня на прошлых выходных сынуля приезжал на 2 денька хотелось очень много с ним успеть поэтому выходных не увидела, жду эти. Хочу немного отдохнуть.Отпраздновать день святого лентяя.
Мели
конечно грустно это с выпускным, как то все эти взрослые радости все еще сто раз испытать успеют испытать, а теплое воспоминание о выпускном, какое осталось у нас- сегодняшние детки лишены.У нас тоже на следующее утро после выпускного в городе можно увидеть картины апокалипссиса .
Мели
Про пантенол ,прочитала что хорошо наносить его на ночь на лицо. Сама немного удивилась, попробовала.Да не сразу но через неделю заметно,лицо хорошеет. Советую.
Мели
у меня получается пока с работы потом понятное дело домашние дела, вот Ветка заинтриговала клубничным ликером, думаю не замахнутся ли мне на клубничный.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Девочки, не дразнитесь! я представляю как это вкусно...ммм...клубника ведрами, огурчики с грядки, помидорки краснодарские...эх...
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Увы! это повсеместно..(((((
fedornabilkin
Здравствуйте. Я скоро в отпуск поеду, в Беларусь, красота )))

Никак дождаться не могу, неделька осталась всего-то.
Джесс
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Здравствуйте!

И Вы дразнитесь???? ну не по-человечески это....мне до отпуска еще больше месяца...завидую Вам по-белому!
Мели
Джесс вы сильно не расстраивайтесь в этом году лето не очень типичное , на побережье 23 24 тепла , темпр воды в черном море 16 18 тепла.Лето видимо начнется в июне и передвинется на сентябрь. В прошлом году самый лучший отдых на море был 1 октября воздух был 29 вода 25
fedornabilkin
Да, дразнюсь. Три года не был в отпуске и вообще нигде не был.

Поэтому поеду и отдохну как следует. На рыбалку схожу, в лес погулять
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
мы были в прошлом году в Геленджике в самом начале августа ( после наводнения), воздух был 43, вода 30 - вот где был кайф! но говорят, что в Геленджике свой микроклимат, там всегда теплее, чем на побережье..
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, вот развеяли красивый миф, по телевизору так красиво все.

Добрый день!
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Пантенол просто волшебное воспоминание детства, мама по блату как то достала аж 2 флакона)) и я помню этот запах, эта мягкую пену, так что с ожогами у нас проблем не было, хотя помню вылила кипяток на спину брату, чайник так с плиты снимала, а он завтракать изволил, орал конечно(( но он старше меня и будущий защитник родины, так что пережил
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Жлбрый!

И Вы верите тому, что говорят по ТВ? если бы не понедельник я сделала бы для Вас фотосессию - прокатилась бы по городу опосля праздника...да думаю, что на ютюбе будет полно видеотчетов...
Джесс
упс, переплюнула Пламя...ЖОбрый, конечно же...
Мели
так как мы товарищи южные, то пантенол наше все.Это сейчас уже как то мозги иногда включаются, а раньше лето срочно надо выехать на один день на море покупаться.С пикничка приезжаешь цвета варенного рака, хотя конечно старался на солце не вылазить , но ведь в море то купаешься.И вот тогда пантенол незаменимая вещь ,я его храню в холодильнике.
Джесс
А мы как раз ловим все лучики солнца - 21 июня на дворе, а я в пиджаке, белом, но все же..и мне не жарко..(((( нам ожоги солнечные не страшны..
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
А как же народный рецепт - сметана от солнца?))
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, сегодня же день летнего солнцестояния, самый длинный день в году, так что солнца всем хватит))
Мели
от сметаны наверное был толк раньше,а сейчас когда не знаешь что туда могли положить, то лучше пантенол.
Мели
но нам загар пока не грозит у нас дождь через день
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Да, грело бы оно еще, а не только светило..((( ну не жарко, не жарко! а хотелось бы на даче на травке поваляться, позагорать...
Мели
Джесс как ваш мальчик восстанавливается , вы сказали про дачу и я вспомнила.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Спасибо, да, вроде как на поправку идет..он ходит на костылях - на ногу пока ступать нельзя, но передвигается достаточно шустро, сам себя обслуживает хотя и ноет иногда, что все ему надоело, что он хочет на работу или просто что-нить делать..на дачу нам пока ехать не разрешили, 2-го сделают контрольные снимки и если все ОК - поедем..
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Просто прекрасно, а там и лето наладится и позагораете в волю на даче, а там уже и отпуск не за горами
Мели
вот читаю вас а сердце замирает,хочется конечно чтоб все у них в жизни было хорошо, но пока они обзаведутся своим умом сколько мамы должны ночей не поспать.И вот опять сейчас слава богу восстановится все будет хорошо, но ведь за руль опять сядет это даже к гадалке не ходи если не мотоцикл, то машина.Сама всегда переживаю
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Сядет! к бабке не ходи! он уже рассматривает варианты восстановления мотоцикла или покупки нового и НИЧЕГО его от этой мысли отворотить не может - ни мои просьбы, ни уговоры, ни слезы...это как наркотик - раз попробовал и все, подсел! ведь общается на форумах мотоциклетных - каждый (!) день записи об авариях и погибших молодых ребятах и девчонках..у меня есть еще года полтора (пока пластину не сняли ) вправить ему мозг, но что-то я в этом сильно сомневаюсь...Вы не представляете как я УСТАЛА за эти 2 последних месяца...
Мели
Отговорить это невозможно, единственное переориентировать попробовать.Мы с вами не поймем, но им прям никуда без адреналина.Найти что то, что заменит мотоцикл.Но я даже не представляю что.То что устали прекрасно представляю, во первых добавилось забот и да дорога туда и обратно+ морально нагрузки мама не горюй, а сил уже не очень большой вагон.Сама всегда говорю сыну любить меня сильно не надо - лучше жалей.
Лилия долин
Жобрый денек!

У нас такая сегодня прекрасная погода! Солнышко сияет, но ветерок прохладный, поэтому не жарко и не душно, а свежо и радостно. Обожаю такую погоду - в жару я как вареная камбала, тряпкой валяюсь в комнате абсолютно без сил. А сегодня - просто красота, жить хочется. Сейчас с супругом накатались на роликах по свежеасфальтированной шоссейке - до паромчика:12 км туда, 12 обратно))))))))))))) ноги как деревянные...
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Жобрый!

ну вы с мужем спортсмены! 12 туда, 12 обратно, да на роликах!!!! ( я на них совсем не умею)...
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
О какой жалости Вы гворите???? "Мам, не паасься, все будет хорошо!" - вот вся жалость... и ведь не дурак, понимает же все - удалил же то фото, от которого я ы в ужас пришла....
Мели
Да маленькие детки не дают спать, а большие ...
Мели
Это младший сын а сколько ему лет
Мели
Лилия долин Жобрый день, я вот тоже как то не сложилось у меня ни с роликами ни велосипедом, очень жаль.Иногда хочется прямо рвануть.Вот что что, а жару переношу прекрасно, мне чем жарче тем лучше , в холод залезаю в плед и впадаю в анабиоз.
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Если на коньках умеете, то и на роликах сможете. Я вообще-то кандидат в мастера спорта по фигурному катанию))))))))))))) а муж твердо решил худеть - я думаю, ему родственники мозги вправили. Ездит в бассейн через день, на велике рассекает, кофе без сахара пьет)))
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Мели, жобрый!

Ну, насчет роликов не скажу, а на велике начать никогда не поздно. Хорошая все же штука, особенно для сельской местности. Я тут вообще трясу старыми костями и на велике, и на роликах, и на скутере, и в теннис помаленьку играю. И даже на лошадке катаюсь. В городских условиях разве такое возможно? Вот только беда - на лыжах не хожу(((( что-то я начинаю об этом сожалеть...