Я на велосипеде пробовала у меня что то не так с центром тяжести - равновесие моя большая проблема,я живу в центре единственное отвоевала на лето каркасный бассейн вот после работы душу и отвожу
Мели
[4230401469]
Да еще конечно мои любимые таксы,когда было двое в лес прогулка 3 раза в неделю обязательно.Теперь девочка одна она еще маленькая не так часто нужно.
Лилия долин
[3705018649]
Мели
Сообщение было удалено
С центром тяжести - это проделки вестибулярного аппарата(( у меня были когда-то после травмы с ним проблемы - я вообще равновесие не могла удерживать, падала буквально на ровном месте. Потом вроде восстановилось. А навыки, которые с детства закрепились, они вообще до смерти никуда не денутся. Моя бабушка на коньках каталась до 80 лет)))))
Каркасный бассейн у нас тоже есть, но как-то популярностью не пользуется - я вообще воду не люблю, а муж отличный пловец, ему в этом "корыте" сидеть просто стыдно(( к тому же этот бассен надо постоянно пылесосить и химией заправлять, а иначе у нас вода в момент зацветает. И комаров возле него полно(((((( мы хотели сделать в свое время бассейн в доме, но, когда узнали, во что это влетит, просто испугались(((((
Джесс
[4125027299]
Мели
Сообщение было удалено
Вы про меня рассказали! аналогично и я к жаре ну оооочень хорошо отношусь, зиму ненавижу!
На велосипеде, впрочем как и на коньках каталась в далеком детстве...
Мели
[4230401469]
Пылесосит и химией заправляет муж ,мне поплавать хватает а комары у нас днем не кусают.Куда то выбираться не очень получается.С работы домой а потом как то и не охота.Компании сподвижников наверное не хватает.
Джесс
[4125027299]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Зато вот на лыжах я отменно хожу, немного даже с горок съезжаю..скутер собираемся прикупить - в мгазин ездить, но теперь я задумалась о великах..
Джесс
[4125027299]
Мели
Сообщение было удалено
У меня 2 сына - старший мотоциклист, ему 30 лет, младшему 24..
Джесс
[4125027299]
И плаваю я хорошо, и воду люблю..
Мели
[4230401469]
Джесс моему тоже 24 , к сожалению он у меня один.
Джесс
[4125027299]
Я писала выше про младшенького своего, про то как он чудит..надеюсь, у Вас сын не доставляет Вам неприятностей?
Джесс
[4125027299]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Снимаю шляпу перед Вашим мужем - молодец какой! а у меня нет даже малейшего желания заниматься собой или просто уделить некоторое время спорту...жду отпуска, м.б. тогда что-то изменится...
Тут я думаю такая история я курила 20 лет, в один из дней решила все хватить положила пачку и все,ни тебе пластырей ни тебе психотерапевтов.Просто пришел осознанный момент.Так и с похудением вот сейчас как раз решила немного сбросить вес.Спросила сама себя если я похудеть не могу, что ж я тогда могу.
Мели
[4230401469]
Девочки до вечера
Джесс
[4125027299]
курить не брошу ни при каких условиях, а вот что касается похудеть - готова вступить в ряды худеющих, мне тоже надо б немножко....
Джесс
[4125027299]
Заранее нехорошо, но я уеду на дачу, а там с интернетом не всегда порядок, поэтому:
Пламя, дорогая наша Пламя! Леночка! поздравляю с Днем рождения доченьки!
Алинка, желаю тебе всего самого хорошего! Расти счастливой, никогда не болей, будь умненькой и не огорчай маму - она у тебя самая-самая хорошая! С праздником вас, девочки!
желаю вам от всей души отметить этот день!
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, что не ветер сегодня, а ветрище прямо, порывистый какой то и сильнодующий))
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо, я ему передам - он уже в курсе, что тут у него есть почитательницы)))) вот скоро Нетушка придет да каааак вставит мне по первое число, что я мужа не жалею)))))
Справедливости ради должна заметить, что у него эта тяга к похудению носит авральный характер. Ну, например, когда любимые штаны не сходятся, или кто-нибудь из старых знакомых ему скажет, что он "слегка раздобрел". Вот тут начинается форменная паника - и тренажеры, и бассейн, и пробежки по утрам, и бессолевая диета. А потом все возвращается на круги своя - до следующей встряски. Я-то знаю, в чем причина - его разнесло аж на 20 кг четко после того, как он бросил курить. Молчу, конечно...
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Да, сильный ветер, но сегодня мне он нравится - свежий такой. Дышится очень легко, как на море.
Джесс
[4125027299]
Лилия долин
Сообщение было удалено
А у нас нет ветра, пух висит в воздухе..
ветка
[231175156]
Джесс
Сообщение было удалено
будет клюватся выдеру хвост и вам в посылке пришлю))))))))))))
ветка
[231175156]
всем приветик)))
вот наелася и отдыхаю) сегодня на лугу возле реки нарвала явора( растение как камыши) у нас на тройцу принято в доме на окна его ложить) ноги все крапивой обстрекала))) завтра уборка и подготовка к празднику) мои животные любят Троицу) и не понимают почему в доме все полы засыпанны свежескошенной травой))) а запах) кувыркаться будут)
Джесс
[4125027299]
ветка
Сообщение было удалено
а Вы у ней не приставайте вот она клеваться и не будет..Джессы все такие - можно только с любовью, с лаской....
ага) может еще и погладить и к сердцу прижать?)))) так у нее куриные вши)))))))))))))))
Мели
[819933997]
Доброго всем утра. Пламя от всей души поздравляю вас с и вашу дочурку с праздником.Пусть все ее мечты сбываются, и ваше сердце будет радоваться ее успехам.
Гость 77
[1264845831]
Добрый день!!!
Пламя с днем рождения вашей любимой девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раз в году, как в песне, день рождения,
Радуйся и здравствуй от души,
Для тебя природы пробужденье,
Для тебя родник поет в тиши.
Год-трамплин тобою взят, как прежде,
Год другой мечтами озадачь
И доверься ПЛАМЕННОЙ надежде!
С днем рожденья! Счастья и удач!
Гость 77
[1264845831]
ветка
Сообщение было удалено
Ах, Ветка думала шутите, а оказывается проблема есть такая вши в курятнике!!!! Чем выводить собираетесь?
ничем))))) а вы думаете зачем птицы в песке купаются?)))) вы посмотрите на голобей( у них просто иногда кишат насекомые))) можно обработать но это бесполезно( через пару недель все равно будет) это же не коты и собаки где блошек можно вывести))))) так что они сами себя лечат) я еще в гнездах разлаживаю полынь) тоже помогает) сыплю золу в песок ) простые народные средства)
Лилия долин
[3705018649]
Сейчас услышала в новостях приятное сообщение:
На территории Центрального Музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе установлен памятник фронтовой собаке. В годы ВОВ более 60 тысяч собак несли службу на всех фронтах. Они уничтожили свыше 350 танков и бронемашин, вывезли с поля боя более 700 тысяч раненых, с их помощью были обезврежены более 4 млн. мин и фугасов, разминированы более 300 населенных пунктов. Фронтовые собаки вместе со своими проводниками участвовали в Параде Победы.
"Военные собаки внесли свой вклад в Победу и заслуживают того, чтобы память о них была увековечена", - сказал на церемонии открытия министр культуры В.Мединский. Он подчеркнул, что инициаторами создания такого памятника выступили ветераны ВОВ, которые в течение десяти лет добивались разрешения на установку скульптурной композиции.
Автор памятника - скульптор Андрей Коробцов. Бронзовая скульптура изображает овчарку с гордо поднятой головой, лежащую на танковых гусеницах. Натурщиком послужил пес по имени Альф, который, по словам скульптора, добросовестно позировал по 8 часов в день))
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Впервые слышу, но новость и правда хорошая!!!! заслуженный памятник
ветка
[231175156]
во молодцы)))) чем рожы деятелей видеть в мраморе лучше видеть преданных животных))) я рада))
Мели
[819933997]
Всем доброе утро. Поздравляю всех с праздником Святой Троицы.Очень люблю этот праздник.Запах разнотравья лето много солнца,я очень разбираюсь но по моему это очень добрый праздник.
Мели
[819933997]
Я не очень разбираюсь конечно
Джесс
[492869594]
С жобрым утром! с праздником!
Мели
[819933997]
С утра в воскресенье посмотреть Алые паруса с настоящей Ассоль Вертинской и молодым Лановым - просто поднять себе настроение на целый день.
Джесс
[492869594]
О да! сама смотрю..мужа проводила и включила ТВ..Молоденькие какие, красавцы !
Джесс
[492869594]
Мы уже здесь обсуждали актеров старой школы - не, до них нынешним не дорасти никогда!
У нас на удивление славные деньки стоЯт, я даже подзагорела немного..
Гость
[3170142337]
недавно мой одиннадцатилетний сын сказал, что видел по телеку старый телефон с диском и совершенно не понимает, как им пользоваться...блин, на меня, аж, накатило понимание того, какая я старая)))
Мели
[819933997]
У нас вчера была гроза и дождик сегодня не лучше, моим планам позагорать так и не суждено было осуществится.Я после просмотра фильма подумала как повезло Грею он нашел настоящее сокровище, чистую наивную добрую девушку,а раньше всегда считала что повезло Ассоль.Во мне наверное начинает просыпаться свекровь.
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
)) забавная мысль)) Мне кажется им обоим повезло, но все-таки больше Ассоль, Грей итак бы не пропал, а вообще все сказки заканчиваются на самом интересном месте, кто знает как они там дальше жить будут))
Добрый день!! У нас тоже пасмурно, не позагораешь
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Да,моя тоже сказала на мою реплику, что я смотрела черно - белые фильм " Ты что такая старая? черно-белые фильмы смотрела?" Динозавры мы как не крути)))
Время убыстрилось и мне кажется им терпения не хватит диск телефона крутить, а для нас это был целый процесс и игра
Мели
[819933997]
Я на все эти процессы модернизации смотрю с точки зрения - Ура я жила с дисковым телефоном, увидела сотовый,и еще дождусь како-нибудь телепартационного
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Жобрый день!
Всех с Праздником!
У нас отличная погодка продолжается - прохладненько, временами солнышко выглядывает, ветерок не дует, а веет - освежающе. Прокатилась на лошадке - чудесно. Зелень вокруг такая свежая...
Возле дома цветет жасмин, то есть по-научному чубушник. У нас сейчас друг гостит, когда приехал, сразу сказал - "у вас пахнет мылом". Сейчас принюхалась - а ведь, действительно - мылом((( это жасмин такой "мыльный"...
Гость 77, спрашиваете, как жить будут? Наверное, банально и скучно, если ничего сверхъестественного не произойдет. Поэтому все сказки и кончаются свадьбой - дальше будет сплошная проза. Вот поэтому я хэппи-энды не люблю - они как дверь, за которой заведомо нет ничего интересного.
Хотя у Грэя, возможно, и есть варанты - отправится в кругосветное плавание, например, посетит острова Фиджи-и-Тонга))) Ну, а бедная Ассоль - с ней все понятно... талии такой у нее через год уже точно не будет(((((((
Maria
[3817111646]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Хм, зато у Вертинской она до сих пот "точно такая же", а вот её "Греи", особливо тот, который с голосом в 4 октавы - вот там да, "где талию делать будем?" вопрос стоит....
Maria
[3817111646]
Про жасмин...Вот категорически не дружу с Герленами (кроме Aqua Allegoria), но их Idylle Duet Jasmin-Lilas мне почему-то очень симпатичен))))
ветка
[231175156]
всех с праздником СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я с утра быстро по хозяйству управилась и на луг за травами)) нажала пол машины)))))))))))))зверобой) иван чай) полынь) ромашка) пустырник))) повесила сушить на чердак) зимой и лекарство и в баню для заварки)))))))
делала и ела варенники с черникой) шашлые из крыльев)))))))))))
не поверите но вчера перечитывала Ассоль)))))))))))))))) мысли материальны в чате)))))))))))))))))))))
Maria
[3817111646]
ветка
Сообщение было удалено
ветка
делала и ела варенники с черникой) шашлые из крыльев)))))))))))
не поверите но вчера перечитывала Ассоль)))))))))))))))) мысли материальны в чате)))))))))))))))))))))
И Вас с праздником!
Вареником тоже хочется и очень , а но у меня не получается получить 100% удовольствия от "делала и ела"))), ту еду, которую сама готовлю ем уже как-то на автомате))))
Maria
[3817111646]
Maria
Сообщение было удалено
Вопчим, я за то, чтобы получалось получить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость 77
[1264845831]
ветка
Сообщение было удалено
Опять дразнитесь)) А мы поехали на рынок и купили клубнику за 130 руб, нашли черешню за 120 руб, вот едим и вроде вкусно, хотя нет-нет да промелькнет мысль И чего едим, из чего это?))
Лилия долин
[3705018649]
Maria
Сообщение было удалено
Ну так этот, с голосом, открытым текстом ей заявлял, что назначение женщины - сидеть на даче и рожать детей. Воплощение этой концепции мы ныне имеем удовольствие лицезреть. Думаю, Вертинская в лице данного героя ничего не потеряла.