Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 485
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Да мы именно там и отдыхали, приятное место, после него Геленджик шумноват)) А Абрау-Дюрсо! там такое озеро и колонны, уж про винзавод молчу))
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Мы собираемся в гости к игуану Байрону)))))))) может быть, уже арбузы продают - неудобно все-таки являться без гостинца)))))

Между прочим, его хозяин - очень настырный товарищ - с прошлого года грозится в принудительном порядке всех отправить в полет на воздушном шаре)) они живут рядом с Воленом, там это развлечение в большом ходу - когда едешь мимо, вечно над тобою парят эти шары. Тут была, кстати, темка про эти шары - уверяют, что вовсе не страшно. Не знаю... я как-то стремаюсь, если честно.

"Огромный шар, надутый паром,

Поднялся в воздух он недаром!

Наш коротышка хоть не птица,

Летать он все-таки годится.

И все доступно уж, эхма!

Теперь для нашего ума!" (с) "Незнайка"

Интересно, сколько мне потребуется выпить, чтобы решиться на такой подвиг?)))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
В овощной палатке , рядом с нашим домом, продают арбузы с начала недели уже! Правда не знаю кто рискует их покупать))
fedornabilkin
Здравствуйте.

Спасибо всем, кто отписался по поводу акций.
Мели
Все убегаю труба зовет
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Арбузы уже есть, только вот полезность для здоровья вкушение сего плода очень сомнительна...

А про воздушный шар....ну не знаю, я бы только под наркозом, причем глубоким, могла бы в эту корзину залезть..
Джесс
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Не за что! а если не секрет - зачем Вам это?
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Про арбузы - и я того же мнения. Правда, я их пока у нас вдоль трассы не видела. Лучше уж Байрону купим груши - их он тоже уважает.

А касаемо шара - вот и я тоже без хорошего допинга на это дело не пойду. Мне хватило в свое время вертолета - дело было, кстати, в Питере. Очень уж хотелось увидеть Петропавловку с высоты птичьего полета. Никогда бы не подумала, что по сравнению с самолетом вертолет - такая жесть(((((((((((((
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я панически до истерики боюсь высоты...знакомые тоже летали на вертолете - впечатления те же, проклинали свое любопытство..я и на самолете не летаю (стараюсь) по причине боязни...
Лилия долин
Кстати, вот тут на соседней ветке обсуждают аттракционы. Адреналин, мол, и все такое. Когда слышишь, когда люди на этих аттракционах ОРУТ - меня просто физически начинает тошнить. Как же надо себя не уважать, чтобы орать, как потрепевший, на публике? Да еще садиться на какие-нибудб русские горки, зная, что тебе будет погано. До меня это в принципе не доходит. Я, даже если умираю от страха, делаю это молча...
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Нет, я самолета совершенно не боюсь, если предстоит дальняя дорога, между поездом и самолетом обязательно выберу второе, потому что я в поезде совершенно не могу спать, даже дремать не могу. Ну и важно, чтобы по соседству не оказалось орущих младенцев. Бизнес-класс от них не гарантирует((Если их нет, путешествие удалось.

А вертолет - это совсем другое, там себя чувствуешь какой-то жидкостью, которая вот-вот выльется из бутылки((((
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
А я знаю себя и не полезку на аттракционы..у меня беда с вестибуляркой и зачем мне выглядеть неприглядно??? я снизу посмотрю..
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Про самолет: раньше летала не задумываясь, ну рюмочку-другую после регистрации примешь и все фиолетово, но когда на моих глазах упал самолет Анапа - СПб вот тут я поняла, что всё! ни в жизнь не полечу! поезд тоже не особо люблю - тоже не сплю в нем, предпочитаю авто..
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, слава богу, я думала я одна такая))
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тут уж, по-моему, лучше всего полагаться на судьбу: кому суждено быть повешенным - тот не утонет)))) Кысмет, как говорят в Турляндии. Я и на трассе нашей постоянно вижу такие ДТП, что мама не горюй, но пешком же не пойдешь, все равно приходится за руль садиться.

Нет, для меня важно именно физическое самочувствие во время передвижения: если оно нормальное - то мне и не страшно. А когда кишки вываливаются через уши - тут уж не страх, а распад на физиологическом уровне наступает((((((((
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Такого же мнения, НО у меня есть сумашедшая подруга, которой это дело нравится, а то что нравится ей должно автоматически нравится всем и все должны это делать! Так вот она меня пинками загнала в Парке Горького на какой то едущий и вертящийся аттракцион, так я так орала, просто ужасно! после этого еще и на Американские горки потащила, но тут уже я встала намертво, с тех пора, а минуло уже 6-7 лет, я ни одном аттракционе не каталась и как то не переживаю по этому поводу))
Лилия долин
Вчера по пятому каналу был фильм "Не могу сказать прощай". Интересно, кто как к этому фильму относится? Мне он почему-то нравился всегда. Вчера я заставила мужа его посмотреть, а он абсолютно не оценил и за завтраком отозвался не слишклм цензурно. Дурак(((((((((((((((((
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
О, я его пересмотрела раз 100 и всегда смотрю! Такой милый и душевный фильм, тем более и судьба у главной героини сложилась трагически и зная это смотришь с каким то трепетом, в общем хорошая девочка. На съемках этого фильме она и познакомилась с Невзоровым. Варчук конечно просто секс-символ, но как то не в моем вкусе)) А муж ваш черствый человек, вот!
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я тоже смотрела! нравится фильм, слегка наивный, но добрый...
гость
Вот сейчас на американские горки полезу только под угрозой расстрела. Думать даже жутко что я там несусь. В животе что-то противно сворачивается от таких мыслей. А в юном возрасте лет где-то до 20 я была фанаткой этого атракциона. Бывало специально пару прогуливала что бы прокатиться. Адреналин...
Лилия долин
Да, ужасная судьба у Анастасии Ивановой. Прямо страшно подумать, за что же это ей. Почему-то думается, что такое светлое лицо не могло быть у плохого человека. А про Варчука была передача, он совсем отошел от кино, живет где-то в Подмосковье, такой милый, скромный, спокойный человек. Собак бездомных кормит, и дома у него несколько подобранцев.

С мужем я поругалась на почве.фильма. Назвала его тупицей(((((((((((

А еще мне пришло в голову вот что: фильм хороший, но есть в нем какое-то ощущение несвоеврменнности, что ли. Как будто сценарий написан в 50-х годах. Так и представляешь себе в роли Сергея - Рыбникова, в роли Лиды - Конюхову, Марты - Пилецкую))))) А для 80-х годов девушка-водитель самосвала - это анахронизм какой-то. И эти реплики: "Где ты видела столяра с переломанной хребтиной?" , "хвостом метешь по дискотекам" - это тоже оттуда, из 50-х... да и вообще весь сюжет... поэтому мне нравится этот фильм, наверное.
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да хватит вам, там поорать от души -в этом самый смак. И не больно так страшно ,а просто как ритуал какой-то что ли.А то что до вас что то не доходит-так это не показатель.До меня вот тоже не доходит , зачем некоторые десяток собак имеют ))))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ну, а это: слетаются соколы в родное гнездо, нужны вы, желанны вы здесь( это когда их уговаривали в деревне остаться) Может сценарий завалялся с 50-х годов? Минаев там очень современен, а вот насчет остального и я задумывалась, но списывала на то, что может плохо помню))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так каждому возрасту свои прелести . А молодежь пусть отрывается и визжит) в 40 лет уже и куража нет,и здоровья такого , да и желания тоже. Хоть бывают конечно и исключения.
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Собак бездомных кормит это конечно показатель хорошести человека)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где это вы были,что он на ваших глазах упал? это вообще было в чистом поле практически.
Гость 77
А про Иванову ее муж и говорил, что она в точности такая как в фильме, то есть и правда добрый и светлый человек, за что и поплатилась ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну для нее- без вариантов) Кстати ,Гитлер тоже собак любил))) И все его соратники)Такая роскошная у него овчарка была-у Гитлера.По моему ее тоже отравили вместе с ним и Браун...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под Донецком, ехали по шоссе и видели как он падает..
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Грудное вскармливание О Ужас! Вас, Лилия долин, как вскармливали, и какали вы нектаром наверное?
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Гитлер еще и хорошо рисовал, всех художников в топку?))) Сравнения у вас..
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное, что не в общественных местах))
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну да, да, вот и это тоже. Эпичность какая-то не совсем адекватная времени.

А еще обратила внимание - сцена на лесоповале натолкнула - Варчук чем-то похож на Урбанского. Типаж тот же. И тоже в 80-е годы выглядит чужеродным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это конечно не повезло пассажирам его если можно так сказать( -падал,вернее планировал он долго с высоты 11 км((( обычно все это происходит намного быстрее при взлете или посадке. А здесь конечно пилоты виноваты-полезли в грозу... и все из за того ,чтобы их премии не лищили за перерасхд топлива((( кстати, это топливо и его расход-больная тема во всем мире,не только в Росиии.
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Не, с бензопилой дружбой в самый раз)), у Урбанского она была? или только в Девчатах появилась? Но зато тема автотехники и желания побольше заработать очень современна, еще дискотека повторюсь с Минаевым)) Марта, конечно, очень хороша!
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Какие сравнения, просто то,что человек любит животных и кормит собак не равно тому,что он априори хороший.
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
А как же пись пись у детишек под кустиком ?) Такое раньше-то ой как часто было-что же делать-то.Ни памперсов,ни туалетов особо не было . Ничего,никто не умер от такого зрелища) Сейчас такого уже не наблюдаю так часто.
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Но неплохой точно, по крайней мере по отношению к собакам считается хорошим человеком, вот смотрят на него собаки и думают "Какой хороший человек"
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
а вы издайте указ младенцам какать только в заведоотведенном месте и в назначенное время, иначе штраф 1000 долларов, может рожать перестанут Лилии долин)
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
А, ну, мне теперь все ясно. Под маской овцы таился лев((((((((( Сейчас пойдет успевший подзабыться спектакль - смешаются в кучу кони, люди, собаки, Гитлер, чайлдфри.

Пойдемте, дорогие подруги, пить вечерний чай, ибо покатился бидон с горы.
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Как же наблюдаем! очень часто
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
А мы и испугались))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Ржу))) Главное, чтобы собачки хорошо обо мне подумали)
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
А что собаки не люди что ли?)))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Вот вы сами и ответили)))
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Бидон с горы только у такой хреновой хозяйки как вы .может укатиться) У нас все в руках крепко держится)
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
у нас в городе такого давно не видела.Вы где живете-то?
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
не совсем)))))как бэ)
Гость
Гость77, вы действительно не понимаете разницы между людьми и собаками?

Лилия долин, почему вас коробит от матери кормящей грудью младенца и совершенно святое, если это же самое делает cука со своими щенятами?
Лилия долин
Гость 77, Вы, я надеюсь, поняли, КТО к нам пожаловал? Мафия бессмертна))))))) Советую не тратить время. До вечера!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова