Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 502
Гость 77
Доброе утро!!

Моя с утра выдала, не знаю мне смешно. Я ей говорю "Мой руки", а она "Они чистые, я в НИХ спала!" Дети это что то, космические просто, а потом превращаются в нас, скучных взрослых))

А когда еще меньше была, смотрели "Покровские ворота", бывшая мадам Хоботова вступает в новый брак, так она спрашивает с удивлением ,огромным причем: " А разве такие старые женятся?" говорю "Женятся", а она : "А что у них дети тоже сразу старые родятся?" Нет слов просто))
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
У меня когда начинают колени болеть я понимаю, что пора...ножки тоненькие и тушку таскать им сложно...

а про обаяние - ну куда ж без этого?!
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
Пламя, не изменяйте стилю!!!!! )))) читать Вас одно удовольствие!!!
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
"В них спала" - ахахахаха, надо взять на вооружение!
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
А я люблю красные или черные купальники...один желтый когда-то затесался, но был не очень любимым - сослан на дачу, туда сойдет..

Про живот - вот это как раз самое мое "больное" место..и никуда от него не деться, стараюсь маскировать одеждой, но купальники предательски выдают изъяны...
Мели
есть живот или нет зависит не только от полноты но и от типа фигуры, я слушала беседу с очень не плохим пластическим хирургом, так вот он определил что бывает так называемый фартучный живот его сколько ни качай он будет и все тут.
Гость 77
У кого какая погода? у нас в выходные такие ливни были! Поехали мы на св.источник в Чеховский район, сначала муж заехал на мойку, естественно попали под ливень)) Ливень просто стеной, а ближе к Москве сухо, солнышко, просто поразительная разница, правда дождь через полчаса-час все-таки дошел. Теперь под +25, дождь, опять обещают, и так всю неделю, но мне нравится!!!!
Мели
кстати выбор купальника как раз и был успешным из за высоких плавок, которые я нашла у испанцев, он как то всеж скрадывает излишки, ну куда нам без них
Мели
у нас лето настоящее южное, все залито солнцем плюс 36 было вчера,вылезла позагорать и поплавать но под зонтиком, на открытом солнце сразу печеный карась.Город на выходные совершенно пустой все потянулись на моря , пробки на дорогах абсолютно сумасшедшие , моя бедная черная такса вчера получала водные процедуры регулярно
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Это мой! он у меня после первой беременности появился, у меня там прибавка была мама, не горюй..
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
В пятницу на даче вдруг потемнело небо, где-то загрохотало, но упало ровно 5 капеоь! а в Питере ( в 9-ти км) был сильнейший ливень, мне потом мои мужчины рассказали...

Сегодня не особо солнечно, но и не очень холодно - что-то 24 наверно...
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Хочу на море, хочу +36, хочу палящего солнца!!!!! в субботу утром встала, вышла во двор - мрачно и прохладно, потом распогодилось, но опять же ненамного...

Девочки, я в субботу убрала весь дом! 180 м кв - вот где жесть! вчера болело сразу все!
Мели
Джесс ну конечно сидит это в нас "сейчас возьму и все переделаю и будет все блестеть",но может уже к этой генералке подходит чуток порациональней на этих выходных 90 мкв и на следующих 90 мкв,потом просто тяжело в себя приходить Вам пишу сама такая же
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Сын тоже уговаривал поделить уборку на 2 раза, но я же как тот электровеник - мне надо все и сразу...а все началось с того, что просто новые шторки на кухне решила повесить.... так на этом не закончилось -вчера городскую кв-ру убирала..что-то на меня роботун напал..))))
Пламя
У нас всера рано утром-ливень стеной,с таким шумом,аж страшно было.Все в воде.За час просохло все.Пекло.А вечером даже на будьваре у моря была духота.На море полный штиль.

После всерпшних гуляний не смогли рано проснкться,чтоб на море пойти.А так каждый день в 7.30 уже там)))

Сегодня прохладнец.+29╟.
Пламя
Пламя
Сообщение было удалено
)))А говорю чисто.Не шепелявлю)))
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
))))

Пламя, мы таки допилили папу, кукольный домик из листа фанеры делаем!! У нас полно деревянной мебели, все как то хаотично разбросано, соберем все в домик и продекорируем как сможем, нам набор для декупажа подарили, так что твори - не хочу))
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
АБАЖАЮ! ))))))))))))))))))
Примавера
Гость 77
Сообщение было удалено
Мели
Доброе летнее очень солнечное утро всем.Пламя хоть и с опозданием поздравляю вашего сыночка с Днем Рождения! Пусть растет здоровым и всегда вызывает у своей мамы только счастливые улыбки.
Мы уезжали на все выходные за город, за Зеленогорск, погода нормальная была, но не для купания, конечно. А вот когда уже уезжали, хлынул ливень, я просто до костей вся вымокла моментом. А в самом Питере бывает так, что на одном конце города солнце печет, а на другом льет вовсю.

Еще с бОльшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Всего только самого лучшешл в жизни!

А 6 июля у моего бм день варенья был, тоже отмечали:)
Примавера
"лучшешл" - лучшего )

Мда. я так скоро Пламя перещеголяю:))
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Девочки, где активность?
Джесс
С трудом нас нашла! (((
Джесс
Я понимаю - лето, пляжи, грибы-ягоды.....
Джесс
...поднимем рейтинг!
Джесс
буду вам рассказывать о том, что происходит у меня на работе...
Джесс
..есть у нас в коллективе одна тетка пенсионного возраста, одинокая, бездетная..
Джесс
..на весь свет обиженная...
Джесс
...сидит в углу и поливает грязью всех - работает, типа, она одна, остальные в интернете целыми днями и ни фига не делают...
Джесс
..только з/п получают...
Джесс
..я иногда ставлю ее на место, она, кстати, очень боится когда ей что-то отвечают в ответ на ее выпады - сразу затыкается...
Джесс
..я не склочница, я считаю, что худой мир лучше доброй ссоры, но терпеть наезды беспочвенные не собираюсь...
Джесс
Были ли у вас подобные сослуживцы и как вы реагировали на присходящее?
Джесс
Девочки, я солировать долго не смогу...ХЕЛП!
Мели
доброе утро всем
Мели
Я сегодня с утра прямо вся в работе
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Доброе! я одна..
Мели
Джесс ну что сказать грустно это, я имею ввиду вашу тетю на работе, я всегда думаю ну вот взрослый человек прожил столько лет и не понял что никто ему ничего не должен,и не зачем сидит и вампирить всех.У меня слава богу на работе очень маленький коллектив
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
А у меня как раз пауза в работе - лето, опять же, активность уменьшилась...
Мели
И вот знаете пришла к такому выводу что с людьми надо разговаривать на их языке, если этой женщине сделать корректное замечание это до нее не дойдет.Вот мне хочется таким людям сказать" какое ваше собачье дело" но не всегда получается
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
дело в том, что эта тетя из разряда "не то плохо, что у меня корова сдохла, плохо то, что у соседа жива", завистливая и ненавидящая все и всех..

Энергетический вампир, питается энергетикой скандала, мы ж как люди разумные поводов ей для подпитки не даем, вот она и бесится..
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
У нас офис в стиле опен-спейс, сидим все скопом, она через 2 стола от меня и мне ее бухтение просто надоело, причем она может по телефону просто взять и начать говорить гадости про меня как начальника отдела логистики, типа: "логистика не работает, у нас такая сидит на этой должности... понабирали ПЭТЭУшниц..."я до времени терплю, а потом ее просто ставлю на место, но эта борьба мне поднадоела уже...
Мели
Наш городок охвачен слухами о подорожании доллара и о грядущем осеннем дефолте, такая мягкая небольшая паника.Знакомые звонят спрашивают, самое смешное спрашиваю у вас что деньги дома лежат и боитесь пропадут нет говорят денег нет , но всеж таки
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Ох, Джесс я вам сочуствую!!! С таким не сталкивалась лично, попадались женские коллективы полностью, но такие в глаза вежливые-вежливые, а за глаза конечно говорили, но в лицо нет. По мне так просто здрасьте-до свидания, без всяких уси-пуси в глаза и за глаза совсем другое, я за просто честное общение. Но то что у вас это просто за гранью, это надо иметь такое спокойствие, чтобы выносить, я то взрывная, я бы с ней или поругалась крупно или сбежала бы, это невозможно!!! У мое подруги на работе такая была, причем у них коллектив дружный и молодой, и кто то протащил свою знакомую на это работу-просто древнюю бабку! одета черти во что, вся укутанная, мерзнет и такие гадости лезли, и про сглаз, и про то, что кругом ведьмы, не работают, только болтают и чай пьют! Не помню правда чем дело закончилось, но подруга жаловалась
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Разговоры и правда ходят, но нам то что переживать, у нас больших денег нет, а когда маленькие деньги то разницы особой в чем хранишь нет
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Полностью согласна! по-другому они не понимают и вообще я раньше пыталась понять их мотивы, встать на их место, понять может и правда во мне изъяны раз так говорят, а потом поняла, что вот такие люди! и смысла в этом нет!
Мели
Сегодня день суматошный то одно то другое, дело в том что эти слухи о подорожании доллара порождают повышение цен впрямую с долларом не связанных.Поэтому я иногда удивляюсь с людей , спрашиваешь а по чему подорожало,а вы не слышали доллар растет.
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Да у нас в стране все через ж...у и я уже ничему не удивляюсь, цены могут расти и с долларом и без, смысл переживать? все равно нас никто не спросит, без нас делают то что им выгодно, где то там на верху..))
Мели
забыла рассказать жуткую историю, которая произошла со мной на выходных.Я решила обновить штору в ванной, долго и кропотливо выбирала чтобы штора была однотонной, выбрала упаковка запечатана.Пришла домой выдраила ванну до блеска и со спокойной совестью решила повесить штору,открыла и получила шок.На шторе сидели два огромных котенка Верка Сердючка отдыхает,я минуты две смотрела и вообще не могла понять как мне их могли всучить.Конечно я их не повесила,теперь нужен еще один поход за шторой.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Т.е. в магазине был один образец, а дома при вскрытии оказалось, что там совсем что-то другое??? я правильно поняла?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова