Девочки про потребительскую рекламу это кошмар какой то сегодня слушала, что у нас каждый четвертый житель страны берет кредит только для того чтобы погасить предыдущий, то есть нас со страшной силой засасывает эта воронка.Разве можно людям с детским сознанием давать волю взять деньги и купить , ну кто из них думает чем они будут отдаватьНет конечно я не против конкретно кредитов они очень даже стимулируют затянуть поясок и насобирать на что то приличное.Но вот я как то не очень пойму - знакомая сказала они взяли кредит съездить отдохнуть в Испанию.Если у меня на Испанию нету то я как то по другому отдохну но кредит на отдых так я еще не развернулась
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
А я вот вообще против кредитов!! еще ни разу не брали и надеюсь не понадобится! Правда вот моя подруга берет с удовольствием, она также считает лучше затяну поясок, а то потратим деньги , а тут хоть вещь останется. Это наверное правильно, но я не могу. Так вот все-таки и в этом надо знать меру, привыкли так жить и тут ее муж разошелся, стал эти кредиты бесконтрольно брать! причем на ерунду какую то, лучше бы он боялся этих кредитов как мы
Джесс
[3006763143]
Мели
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%!!!! я понимаю взять ипотеку когда жить негде - ладно, что-то ж надо делать, а вот кредиты на машины, отдых, ремонт - не понимаю! и получается, что та Испания любо - дорого, ой как дорого....
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Наверное характер проявился, бойцовский, пока маленькие слушаемся родителей, их установки, что девочка должна быть послушной и так далее. У меня примерно также было, но более в слабой форме, не вызывали родителей, так дерзила чуток))
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Да и мозг затуманивается, кажется что все сам! что можешь позволить все что хочешь! Эта вот подруга с мужем начинали с шикарной квартиры в ипотеку, другие знакомые скромнее выбирали, потом ремонт дорогой, мебель, все в кредит, потом иномарка, вот и возомнил ее муж себя всемогущим и стал набирать эти кредиты. Причем ведь только один раз ей позвонили из банка и спросили ее одобрения на кредит мужа в 100 тыс р, он не одобрила!
Мели
[4230401469]
Мой муж при слове кредит сразу даже не начав слушать говорит твердое нет, но я конечно включаю мозгодробильную машину и начинаю уговаривать, но сначала я все посчитаю распишу перестрахуюсь и считаю что кредит можно брать только на покупки очень важные ну например на машину или на стройку при условии подорожания стройматериалов.То есть это может быть выход из положения но отнюдь не каприз я хочу пошли брать
Мели
[4230401469]
Расскажу историю которая меня вчера развеселила , у меня во дворе стоит прямоугольная пластиковая бадья для собирания воды для полива размером где то 1м х1,5 высотой сантиметров 50.Жара у нас конечно не реальная и муж выгуливая собачулю (это такска девочка миник) окунает ее в воду немного охладить и они идут пройтись.И вот я вчера вижу как собаня ходила ходила по двору потом взяла любимый мячик залезла целиком в воду и залегла там ей там по шею,я обалдела.Я ее зову, а она там лежит типа в СПА.Ну ведь хватило ей сообразительности что в прохладной воде легче перенисти жару , да она черного цвета.
Гость 77
[1264845831]
[quote="Мели"То есть это может быть выход из положения но отнюдь не каприз я хочу пошли брать[/quote]
ВОТ! а есть пустоголовые люди, у моего брата жена такая, мозгов и умений ноль, зато гонору, денег хочется, гламура и кто то все ей должен предоставить, а она приз - осчастливила всех одним фактом своего существования, так обработала брата, что он в 50 т р кредит взял на наряды! не могла она зарплаты дождаться! я прямо обалдела когда узнала, ну и братец глупец, что ни говори
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
Какая прелесть, почитаешь вас и прямо так животинки какой - нибудь хотеться начинает
Джесс
[3006763143]
Мели
Сообщение было удалено
ой, какая умница! молодчинка!!!! )))))
А я своего котейку не видела вот уже больше суток - соскучилась.... ((((
Мели
[4230401469]
ничего себе вот это парень загулял,он же у вас был домашний седелец и вдруг распробовал вкус свободы.
нет, он дома ( в кв-ре), это я загуляла...я его пока только на выхи вывожу за город, вот думаю на ПМЖ определить...
Джесс
[3006763143]
я ж вчера с работы не заезжая домой на дачу, оттуда сегодня сразу на работу...
Мели
[4230401469]
Да с одной стороны на ПМЖ хорошо конечно, а с другой он эту свободу распробует да загуляет кто их котов разберет, особенно домашних мамой любимых
Пламя
[3346794454]
Жобрый день,девочки!!!
Кредиты-это черная дыра!
А мне который раз подряд из сбербанка названивают-у меня детские деньги на книжку приходили,потом карточку открыла,самая большая сумма была 6000,сейчас меньше,так мне навязывают кредит,при том,что я не работаю))) Объяснили,что мне дают 104 тыс,с ежемес.миним.выплатой 2600!!!!))) Ну,не наглость ли? А раньше Русский стандарт карточки высылал уже на мое имя!!!!!!Надо только активировать по телефону и все!!!!!!! Я возмущена.Сестра предложила в суд подать,да мне не хочется в эту кабалу.Сейчас ведь,запрещено законом такие карты по почте слать.
Пламя
[3346794454]
Сегодня страху натерпелись на пляже.Отдыхаем всегда на одном месте-напротив спасателей.Уже собираемся,как перепуганные спасатели бросились к лодке и давай в море!!! Как они все быстро делали.На лицах страх!!! У меня ноги подкосились.Оказалось,что перевернулся катамаран с людьми.
Слава Богу,все обошлось!!! Напугали.
Как он мог перевернуться-загадка.При полном штиле.
Одно радует,что спасатели следят за отдыхающими!
Мели
[4230401469]
Ой ну это вообще ни в какие ворота
Мели
[4230401469]
Ой ну это вообще ни в какие ворота Это я про навязывание кредитов
Гость 77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Мне тоже раньше такие карточки приходили! но сейчас нет, а так их сразу в ведро мусорное
Джесс
[3006763143]
Мне тоже банки названивают...причем, одна из девочек банковских спросила: не хотите взять кредит? я говорю: Нет!, она: А почему??? я дара речи лешилась....
Джесс
[3006763143]
Пламя
Сообщение было удалено
не приведи Боже...ну хорошо, что хоть кто-то работает!!!!!
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
И правда почему не хотите банкам прибыль увеличивать, да вы просто нахалка))
зато мозги есть....(скромная я, правда?))))))))))))))))
Примавера
[252217508]
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс
Очереди! в начале 90-х очереди были просто за всем подряд, талоны на сахар, муку, мыло, сигареты... мы с младшим сыном ходили гулять "по магазинам", где иногда выкидывали что-то не талонное - куриц, например, но давали по 1 шт в руки и мне завидывали: нас было двое с ребенком..колбасу вареную несъедобную давли по 0,5 кг в месяц на человека с боем и в очередь ( СПб)
Мужчин в большинстве своем нужно приучать оказывать знаки внимания. Но обучению они поддаются хорошо, как показывает опыт:))
В начале 90-х да, было такое, и талоны были, но я это уже за детство не считаю:)
Примавера
[252217508]
ветка
Сообщение было удалено
Пламя
Я заметила,последние две недели какая-то тяжесть ,пря как в рекламе))) Хоть вес небольшой,а все же.Да и жор какой-то сумашедший)))Пугающий.Вот решила взяться за ум))) Меньше есть не стану,но первые шаги сделаю)))
Хочу устроить сына в садик и пойти куда-нибудь-на танцы,тренажеры,йогу или фитнес.Все рядом.Вот надо будет определиться.
В сад пока есть возможность надо попасть,а ходить только на пару часов до обеда,чтоб приввкал.Дай Бог;получится!!!
Ой. Мои соседи, наверное, тоже часто слушают мои трели:) Правда, мне напиваться для этого не надо, достаточно одной в квартире остаться, и начинаю завывать. Самой кажется, что красиво:))
Лучше танцы или йога. И интересно, и польза. Хотя я , наверное по себе сужу. Засыпаю на фитнесе, не могу туда ходить вообще.
Узнаю брата Колю (с) :)) Такая же песня - все детство просидела на деревьях, за исклчением моментов. когда скатывалась оттуда на веревке(больные на голову были, чесслово, ничего не боялись вообще), а мама при этом меня пристраивала в музыкалку, в танцевальный кружок:))
Примавера
[252217508]
Касательно кредитов. Не та у нас страна , чтобы кредиты брать. Люди, которые в кредит живут, кивают на Европу, мол, там вся жизнь в кредит. Так у них история какая сложилась - это раз. А два - и у них кризисы бывают. У нас же действительно не успеешь хотя бы интерес выразить - уже коготок увяз, и пошло-поехало по накатанной. Для себя решила, что пока есть чем прикрыться и где спать, не нужен этот кредит нафик.
Примавера
[252217508]
Одна солирую... Приятно поговорить с умным человеком:))
Мели
[4230401469]
Мне очень нравится ваше здоровое чувство юмора
Джесс
[3006763143]
Примавера
Сообщение было удалено
Я вполглаза Вас читаю - что-то меня работкой привалило, но я здесь....
Мели
[4230401469]
Да а вот про то что в детстве ничего не боялись это правда.Когда я приходила домой колени не успевали заживать мама начинала причитать что доча ты же девочка, запомнила стою терплю коленки зеленкой мажут, а голове одно скорей бы завтра на улицу.
Мели
[4230401469]
Джесс а не надо было с утра жаловаться что работы нет, Заказывали вот вам и пожалуйста
Джесс
[3006763143]
Да это разве ж работа????? так, на 20 минут...усё, вот и сделала!
Примавера
[252217508]
Мели
Сообщение было удалено
я как-то раз весь день проходила с гвоздем в пятке, практически его не чувствовала, только неудобство ощущалось какое-то. А когда домой пришла и сапог снять не могла, обнаружили гвоздь, переполошились, и пятка, конечно, сразу начала болеть. Вот я с тех пор уверена, что боль - внушаемая штука, знаешь, что должно болеть, оно и болит.
Я при всем своем пофигизме человек собранный, ответственный и аккуратный...у меня все на местах и изъять необходимые для проверки доки дело 10 минут....и опять курю бабмук...
Примавера
[252217508]
Смотрю прогноз, темп воды +17, мне нормально. Но вот выходить из воды в +22 тепла холодно. А так бы можно было съездить на озеро. Джесс, наверное, содрогнется сейчас:))
Примавера
[252217508]
Мели
Сообщение было удалено
Я как-то резко перестала кофе пить, даже не знаю, почему, но перестал нравиться вкус. Ну вот только если кубинский кофе заварить как следует, то не устоЮ, конечно. А так чего-то не хватает, каким-то пустым кажется. Вот чай зеленый ведрами хлещу, как не позеленела еще, не знаю.
Мели
[4230401469]
Вчера вечером встречалась с подругой, позволила себе гори оно все синим огнем десерт, потом поняла что нужно сделать путь до дома пешком.Иду часов в десять вечера, живу в районе где в основном частная застройка и поймала себя на мысли, что в воздухе невероятный букет цветочных ароматов.Просто шла и балдела,еще подумала когда мы спешим сколько мы всего не замечаем
Джесс
[3006763143]
Примавера
Сообщение было удалено
Уже! я в воду холоднее 27 и не полезу, что Вы! или под допингом, но его надо будет оооой как много..))))
Мели
[4230401469]
Вчера вечером дома не работал компьютер а с работы убегаю.Всем до встречи
Джесс
[3006763143]
Примавера
Сообщение было удалено
Я тоже! кофе только с утра под сигаретку, а потом зеленый чай и тоже ведрами....
Примавера
[252217508]
Джесс
Сообщение было удалено
Мели
Иду часов в десять вечера, живу в районе где в основном частная застройка и поймала себя на мысли, что в воздухе невероятный букет цветочных ароматов.Просто шла и балдела,еще подумала когда мы спешим сколько мы всего не замечаем
Ой, 27 для меня уже кипяток, мне нужно, чтобы вода охлаждала чуть-чуть хотя бы. 20-22 для меня в самый раз. Но у нас и такая редко бывает.
Я сама только в последнее время стала получать огромное удовольствие от таких простых вещей. Всегда воспринимала это как само собой разумеющееся, а вот проснулся интерес. Все гонишься, гонишься за чем-то, а жизни не замечаешь.
Примавера
[252217508]
Джесс
Сообщение было удалено
Я еще травы комбинирую разные и завариваю. Иногда черт знает что получается, а иногда очень даже вкусно. Но я, конечно, как всегда, не записываю, что намешала:)
Примавера
[252217508]
Побегу я тоже по делам-делам-делам...
ветка
[231175156]
Джесс
Сообщение было удалено
я скорпион и змея))))))))))
17 ноября 65 год))))))))))))
ветка
[231175156]
Мели
Сообщение было удалено
а у меня 2 таксика))))))))))) тимка и найк)) тоже черные и жырные)) вон рядом лежат))))