Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 504
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
И правда хороший и людям польза и приятно, и бизнесменам хорошо
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
Так у нас вообще рядом с домом, прямо впритык практически, НО музыкальная! а нам художка нужна(((
Гость 77
Вот у нас считают, что школа искусств это все музыкальные инструменты, вокал и хореография и все!
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
В нашей директрисса молодец.Лучших педагогов собрала.И художка,и вокал,и танцы(соврем,народные,спортивные),и прикладное что-то есть.

Моя и в художку хочет,и на танцы и на вокал.Еще и каратэ.Боюсь,успевать на все не сможем.Вот выбираем с ней.Что оставить и куда пойти
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
Что может быть прекраснее свободы выбора?! Завидуем
ветка
всем приветик))))))))))

джесс)) ты стала бабушкой)) у тебя 3 рыжих чуда) остальные в инкубатор отправлены)) на дозревание))) думаю еще пару дней и ты станешь богатой)

я сегодня такая лодырь) дочка приезжала на неделю так я вокруг все крутилась) все пекла варила угождала) сегодня уехала) лежу балдю)) даже чернику что насобирала на вареники так просто чичас поела)))))))

девочки как у вас там лето? у нас тепло и нет дождя(( все стало сохнуть( грядки то я поливаю а вот на поле все уже лежит(
ветка
Пламя
Сообщение было удалено
а у меня сосед через 3 дома) как дедок напьется( а напивается он ежедневно уже ук обеду)))))))))) берет свою неоднократно пропитую и оставленную в залог но неизвестно как возращяющюю гармошку и давай играть и петь как ему кажется прекоасным баритоном)))))))))) к такому вою я уже лет 25 не могу привыкнуть)))) есть проблеск надежды что в этом году его на зиму заберут дети и он будет их в городе радовать))))))))))))))))
Гость 77
ветка
Сообщение было удалено
Добро пожаловать к нам, у нас сильные дожди!!!

Доброе утро!
Гость 77
[quote="ветка"к такому вою я уже лет 25 не могу привыкнуть)))) есть проблеск надежды что в этом году его на зиму заберут дети и он будет их в городе радовать))))))))))))))))[/quote]

А вот уедет и начнете скучать по прекрасному))
Джесс
Жоброе радостное утро!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Йо-хо! тыц-тыц! как я рада!!!!! масенькие мои, растите большенькими и здоровенькими, аппетита вам хорошего и что б никто не обижал!!!!!
Джесс
[quote="ветка"]

девочки как у вас там лето?

У нас лето было хорошее, только жаль, что эти 4 дня мы были на работе..(полушутка, у нас +23, солнце, дождей (ТТТ) пока нет)
Джесс
Веточка, иногда и просто отдохнуть надо - всех дел не переделаешь! и чернику поесть, и на диване поваляться!, тем более после приезда гостей! отдыхай..

Кстати, то ли я прозевала, то ли ты отмолчалась - у меня в табличке нет даты твоего ДР - колись, когда родилась? (можно без года..))))))
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
А у Лилии долин когда? чего то я не помню
Мели
Доброе утро у нас в 9 утра уже 25, вчера днем вышла на улицу баня в чистом виде +36.Да день семьи вчера с огоньком прошел, я хотела быстренько простирнуть светлые вещи в том числе и брюки мужа все в машинку,получилось вместе с электроннными ключом от машины.Я смотрю он ходит что то ищет, как то поняла интуитивно, что розочек не будет.Ключ конечно потом из стирки достали что то надо будет с ним делать, я ужиком прикинулась.Нетушка конечно очень жаль, что с вами приключилось, после такого лечения ребенку иммунитет и кишечную флору нужно полгода восстанавливать .Джесс сегодня утром смотрела передачу там рассказывали о том как котиков к новым местам приучать. Они рекомендовали передние лапки по приезде на новое место намазывать сливочным маслом немного.Ваш любимец начинает естесственно нализывать, вкус масла ему нравится и сам процесс нализывания создает релакс. и животное легче одаптируется.
Гость 77
[quote="Мели" Они рекомендовали передние лапки по приезде на новое место намазывать сливочным маслом немного.Ваш любимец начинает естесственно нализывать, вкус масла ему нравится и сам процесс нализывания создает релакс. и животное легче одаптируется.[/quote]

Век живи - век учись! вот сама бы не додумалась до такого, может и мы кошку все-таки еще раз завести решимся , пригодится
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Завтра, у меня табличка заветная есть...
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Я сегодня первый раз на буднях ночевала на даче, оттуда прямо поехала на работу, в 7,30 выехала из дома - в 8 утра была на работе, вот охрана удивилась-то! )))

Котик на даче вроде как попривык, даже на улицу ходит, но так, в пределах видимости, но про масло и лапки спасибо, если вдруг опять закапризничает возьму на вооружение...

Утром у нас было +14 - холодно, у меня у машины даже стекла запотели ( я в гараж не загоняла, мыла машинку с вечера)...
Мели
Продолжение истории про штору ,зашла вчере вечером соседка по одному делу я ей историю про штору, она говорит покажи, я говорю приготовься зрелище не для слабонервных она как увидела загорелась "подарочек" свекрови подкинуть они очень нежно недолюбливают друг друга лет двадцать пять, а что не сделаешь для хорошего человека, я говорю бери вопросов нет, так что шторку я можно сказать пристроила.
Мели
Боже мой Джесс я вас читаю и думаю сама машину помыла сама на дачу с дачи на работу, какие у нас женщины сильные и самостоятельные,а я все думаю как научится прикидываться "бедной овечкой"
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
)) По-моему самый лучший вариант избавления от этой шторы!!!!!!!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Классно! но будет смешно если свекрови понравится этот китч! )))

Поздравляю с решением влпроса, желаю удачи при выборе и покупке новой шторки!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
А вот интересно откуда веселее на работу ехать из дома или с дачи? все-таки свежий воздух, бодрее дух то наверное после дачи и работа кипит
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Теперь не страшно промахнутся, есть кому сплавить))
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
ну прикинуться-то я могу, а что толку????я просто поняла и давно, что никто за меня ничего не сделает, и проще самой, чем просить - объяснять...я сомневалась вчера, думала вечером домой вернуться, но не пожалела ни капельки - спалось так хорошо, да и вставать пораньше оказалось не так сложно....
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
С дачи! по шоссе с ветерком, немного по кольцевой - попала в маленькую пробочку, но это настроения не испортило! а из дома выезжаешь и сразу в пробку..и светофоры...и тупенькие собратья по рулю...
Джесс
А работа - да, кипит! лето, тишина, у меня один из двух водителей вот уже второй день не выезжает - работы нет....

Сижу, читаю книжки...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Но при этом нельзя афишировать, что сама и акцентировать свою роль. Моя тетя такая же, все сама, но не дай бог принизить роль мужа, все мужская гордость оскорблена
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Солдат спит, а служба...)) Какая вы неуемная. вот моя знакомая спать себе позволяет на рабочем мечте, в игры играть, когда тишина и гордится этим! А вы еще расстраиваетесь, что тишина
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
ну что Вы! я расстраиваюсь????? никогда! у меня есть чем заняться в интернете - вот с вами , девочки, пообщаться опять же...просто когда дел нет время как резиновое тянется, все же я драйвовый человек...
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Никогда! у меня в семье установка - папа главный, он занимается делом, а мы так, возимся потихонечку.... а муж и рад, что его не нагружают и не парят проблемами....Дело в том, что мои муж дальнобойщик всегда и я одна растила мальчишек - вот и привыкла к тому, что особо помощи ждать-то и неоткуда...и мне нравится, чесслово! пока движешься - живешь!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Это да! вот знакомая про которую я написала, она как раз спокойная, очень спокойная, ей чем тише и без интереснее, тем лучше
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Правильно в движенье мельник жизнь ведет, в движении.. ))

Помните эту песню? почему ее все пели на музыке? мне она не очень нравилась
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Мы ее тоже пели, несмотря на жизнеутверждающий текст песня нудная...
Джесс
А давайте повспоминает смешные истроии, произошедшие с нами в детстве-юности....
Мели
Да я с вами совершенно на все 100% согласна что как только в жизни понимаешь одну простую истину Надейся только на себя - очень много проблем решается.Вот вырваться на передовую что то как то порешать ,взяв при этом ответственность на себя у меня получается, а вот отступить тихо в тень и передать все лавры мужчине не всегда.Поэтому всегда восхищалась женщинами которые не только сделают все возможное и невозможное, но при этом они еще остаются мягкими женственными - я всю жизнь учусь этому
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Наверное ужасно, но ничего сразу в голову не приходит. Какое то у нас было серьезное детство что ли?))
Джесс
..лет нам по 10 было, пошли с компанией в , как нам казалось, заброшеный сад за клубникой...темно, ночь..лазаем по грядкам, а ягоды всё зеленые попадаются, хотя днем висели прекраснющие.... ползаем и вдруг чуть ли не одновременно головы поднимаем - буквально в 2-х метрах от нас стоИт хозяйка участка в халате и смотрит на бесчинство..молча стоИт...бежали мы оттуда как спинтеры на ОИ, потом долго хохотали, представляя себя в роли владелицы участка...
Джесс
..может и не очень смешно, но памятно....
Джесс
про школьную форму рассказывала?
Гость 77
Возмутила реклама, буквально сейчас, покупают телевизор и хочется еще чего то и вот они расстраиваются Ну, почему надо откладывать, то что хочется? И бодрый голос Покупайте все что хотите, не ограничивайте себя, купоны на скидку и так далее. Прямо бесит это навязывание стандартов общества потребления. Что значит Почему надо откладывать покупку того, что хочется, да потому что сначала надо заработать!!! а потом покупать! А то покупай все подряд, не отказывай себе ни в чем. Раньше вот любая покупка - просто ПРАЗДНИК! а сейчас конвейр!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Смешно!! мы тоже лазили, но в действительно заброшенный дом и сад и там такая жуткая тишина была, в общем не смешно было, а жутко
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Нет
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Да ладно!

Конец учебного года, я в 10-м классе ( признаюсь, стройненькая тогда была), обрезала коричневое форменное платье по самую....ну то есть не нагнуться...а фартуки шила сама себе сама, красивые, с воланами, с пелеринами...и что б не отрезать фартук просто его подогнула по длине формы..сижу на уроке, захолит в наш класс директрисса и первое что замечает - это мои накрашенные ногти..ну сразу: на перемене ко мне в кабинет!..Девочки, весь урок занималась тем, что отпарывала тот самый фартук, что бы хоть как-то срам прикрыть...на перемене захожу за порцией д..лей, выслушиваю, что маникюр не подобает иметь советской девушке, комсомолке и бла-бла-бла, мол, иди в кабинет химии и сотри лак..поняла? иди! я поворачиваюсь к ней спиной -СТОЯТЬ! занавес...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
)))) спиной надо было идти!! А вобще я слышала много таких историй как старшеклассницы ходили в микроскопических платьях и сколько их ругали! Но в наше время такого уже не было
Гость 77
Назад спиной пятиться в смысле)) И что заставили новую форму купить?
Мели
Я в детстве сочетала в себе не сочетаемое,любила лазить по деревьям носится с мальчишками в догонялки всякие и при этом ходила на балет.Земля меня не очень крепко держала и поэтому я всегда ходила вся в зеленке. Представила себе сейчас картину большое зеркало станок у станка такие воздушные нимфы и я стою с огромными зелеными коленками, мне было лет 7 или 8.
Гость 77
сейчас девочки по деревьям не скачут, не гламурно)))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Нет, просто удлиннить, я пршила вниз волан из обрезков формы и уже просто в платье ходила, без фартука..

Бедные мои родители, они ходили в школу по субботам как на работу, причем в младшей - средней школе я была пай-девочкой, что-то меня вразнос в старшей понесло - я не курила, не пила, не хамила, просто стала отстаивать свое мнение, не всегда схожее с администрацией школы...в аттестате по поведению УД..
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Я не лазала - высоты боюсь, но с мальчишками с удовольствием играла в их мальчиковые игры..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова