Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 507
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
У нее вроде аутизм, непонятный зверь лично для меня
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Нет-нет.Не путаю.Ее девочку один раз видела по ТВ.Синдром налиц
Пламя
Хотя...

Может и с аутизмом такие лица...(((
Мели
Вот у меня есть знакомые мы связаны по работе и от общения не могу отказаться, так вот он патологически жаден ну просто диагноз.Выросли дети ему уже 50.И все с утра до вечера ему надо больше всех денег.А я один раз ему говорю : Ты зарабатывай молодец ,как только отойдешь в мир иной вот все вокруг порадуются, что можно столько тратить.У него был шок, то есть до него не доходило, что все здесь останется и ничего он с собой не заберет.Он конечно не изменился"гобатого как известно могила исправит", но стал теперь задавать вопросы, а зачем же я собственно говоря свою жизнь на деньги угробил
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!

Чем больше живу, тем больше убеждаюсь главное энергия, обмен ею между людьми, не зря же говорят про 100 друзей, а деньги это

не цель, а просто средства для жизни и гнаться за ними - зря тратить жизнь
Мели
Люди умеющие шить,хотя бабушка была отличной швеей, у меня вызывают состояние на грани восторга.У меня терпения не хватает,надо спокойствие легкий творческий антураж,нет этого таланта господь не дал.Максимум вышивание в ранней молодости
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Нет, тут спокойствия меньше надо, а вот вязание и вышивка, наоборот терпение и терпение. А шитье не так сложно, главное правильно выкроить и нажимаешь на педаль
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
Я видела мельком девочку - что-то невнятное блондинистое, но СД не заметила, но я не спец..жалко ее вот и все! я вообще к больным детям отношусь с жалостью..у моей соседки мальчик с ДЦП и психическим отклонением - жесть! вот мама в него вкладывает сил и здоровья, а мальчик избалован, капризен..папа его однажды к нам пришел, попросил водки, выпил, а потом просто стал биться головой о стену и кричать : не могу! не могу больше!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Я люблю и умею шить...последнее что сделала - это шторы в дом, получилось неплохо, украсило мои убогонький интерьер..
Гость
Пламя
Сообщение было удалено
Нет, СД там нет, аутизм конечно же оставляет след и на лице и немногим лучше СД, а то еще как смотреть, некоторых детей удается хоть как-то вернуть в мир, большинство же живут в своем мирке и нет единых методик, как ребенка оттуда "достать", здесь работа целыми днями и то может не дать результата
Белка
Это Белка была
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Белка! как Ваш муж? надеюсь, все позади?
Белка
Я тут столько др пропустила (( Поэтому примите поздравления ВСЕ!!! И пусть сбываются все ваши желания!!!

Лилия долин, а Вам особые поздравления, все ж попала в день)))

Суть поздравления проста -

Прожить еще бы лет полста

В приятном окружении

В любви и уважении
Мели
Ой Джесс что вы красивые шторы самое лучшее украшение интерьера,а сшитые с любовью это вообще класс.Я брюки подшить иду в мастерскую
Белка
Джесс
Сообщение было удалено
Почти, заживляем послеоперационную рану, процесс долгий оказался, но в целом нормально, он уже за рулем))
Белка
Я шить умею, но ненавижу! меня к шитью принуждает только невозможность купить желаемую вещь, тогда собираю волю в кулак и шью))
Мели
Вот видимо у меня с собиранием воли в кулак не стыковка
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Упс, вот молодчина, уже за рулем! значит дело на поправку! привет ему огромный и скорейшего полного выздоровления!
Белка
Про больных детей. У ребенка моих знакомых отсутствует реакция подражания, это ужас!! он не говорит, сам не ест, в туалет не просится, лет ему 16-17, во что превратилась его мать, некогда очень красивая женщина, думаю и писать не стоит, поглядев на их жизнь, я решила, что не такой уж и грех отказаться от такого ребенка. У нее могли бы быть другие здоровые дети и другая жизнь, а так... она уже не раз говорила, что жить больше не может. Так что не судите других, со стороны совсем не виднее
Белка
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо, передам!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
ну да, как-то так...на стенах без обоев ( гипсокартонных), на окнах с некрашенными откосами висят произведения искусства...смешно и грешно, но красиво - Вы правы..

Я как типичный Рак трепетно отношусь к дому - у меня даже в походах в палатке быт должен быть налажен..
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не осуждаю - каждый сам себе дорогу жизни выбирает, просто жалею таких деток: думаю - вот судьба как распорядилась.. и за что им это? в чем они-то, маленькие, согрешили?
Пламя
Совсем грустно стало(((

Давайте о другом.

Я вот вторую неделю мучаюсь-торговля арбузами вовсю!!! Но,пока боюсь юрать.

Вот в конце месяца уже можно. У нас во дворах давно уже торговые палатки убрали,даже молочные.А вот арбузами с машин торгуют.Не выгоняют.Так удобно.В двух шагах от подъезда с утра до вечера.Такие вкусные!Спелые!

Эх,скорей бы!!!
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
ой, за арбуз продам план родного предприятия! ем его так: режу пополам и прямо ложкой мякоть выедаю..ммм.....

Но мне кажется, что арбузам все же еще рановато; в КК, когда мы были на бахче разговорились с хозяином, он сказал, что настоящие арбузы без селитры и пр.нитратов только к концу августа...смотрите сами, хотя я бы не отказалась тоже..
Мели
Да у меня этот вопрос.Есть знакомые очень хорошая пара, они помоложе конечно.До 36 лет не было детей, потом рождается мальчик, название заболевания не знаю врать не буду, но чтоб понять состояние ребенка сознание 0,он просто лежит, ему 6 лет, за это время родители и дедушки и бабушки с двух сторон продали все возможное все для того чтобы этого ребенка поднять .Два года назад родилась здоровая девочка.Вот вопрос могут все эти люди поставить крест на своих жизнях включая эту малышку и вытаскивать мальчика из состояния ,в которым он будет находится неизвестно сколько это по словам врачей.Да никаких даже малейших надежд они не дают
Мели
Девочки с арбузами очень аккуратно, у нас тут все с ума посходили с этим вирусом(менннингита) везде листовки, есть случаи в дет садах.Я пока опасаюсь,да и често сказать вкусных не так часто встретишь
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Были тоже такие знакомые, поженились молодые, здоровые и родился сын, не знаю как называется тоже заболевание, но он тоже лежал и вроде как не соображал, правда мычал и иногда кричал, мама очень сильно ухаживала, старалась и потом родился еще абсолютно здоровый сын. Так он вроде как еще маленький, за ним уход нужен. а она все около старшего, так что младший обделен вниманием. Папа уже не выдерживал и склонялся к мысли сдать его в интернат, жена ни в какую, чуть ли не до развода дошло, но потом мальчик этот умер, они мало живут, так история и разрешилась.
Мели
На пятом показывают Двенадцать стульев с Папановым с Пуговкиным и Остапа играет актер с длинной грузинской фамилией.Это просто праздник какой то
Джесс
Вот эти "12 стульев" я обожаю! Захаровские мне не нравятся..((( эх, ну почему я на работе?
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Нет вам оправдания, во вторник в 23.10 по пятому же показывали))
Джесс
Ааааааааааааааааа!!!! я прозевала....нет мне прощения!!!!!! смотрела на даче муть какую-то....надо программку ТВ купить, что ли....
Мели
ОЙ девочки сегодня всемирный день шоколада.Всем сладкой жизни Дольче вита
Мели
Джесс я тоже на работе у меня ТВ маленький я больше слушаю чем смотрю, так одним глазом.
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
А кто какой любит шоколад? я больше темный, еще с фундуком или миндалем, типа Вдохновение или Бабаевский
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
С праздником нас! только я шоколад не ем - нельзя.....
Мели
Я люблю вкусный,да скорее темный но бывает вкусный и молочный.Мне главное чтоб был глубокий шоколадный оттенок.Да начинки любые .есть одно но склонна к полноте поэтому не часто разрешаю себе это удовольствие А иногда свежайшие конфеты могут быть вкуснее шоколадки
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Я принесла на работу мааааленькмй радиоприемничек, да и он еле-еле пишит, типа нельзя громко включать, от работы отвлекает(с) кого? от какой работы? загадка, ибо дурака валяем целыми днями, а уж если принести телек - тут просто обморок случится...
Гость 77
Трюфеля точно не уступают шоколаду!
Мели
Вот что значит смотреть одним глазом не Папанов а конечно Филиппов
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
Трюфели в детстве попробовала и выплюнула.Потом забыла.А в этом году поняла всю прелесть вкуса трюфеля. И то после наших недавних разговоров о них.

Раньше любила молочный шоколад,воздушный,с орехами до краев.А после вторых родов вкусы мои резко поменялись.Люблю темный горький шоколад из холодильника,твердый,чтоб грызть его))) Конфеты под настроение.

А вот моя настоящая слабость это торты,любые,со всевозможной начинкой,пироги сдобные,чизкейк.

Недавно смотрела серию из "Друзей",так они ели и балдели от сырного пирога.На вид напоминал торт-мягкий,воздушный.Но,в продаже таких не видела.Вот,это теперь моя мечта.Как увидела сложный рецепт с пятью сортами сыра,поняла,что самой мне не созлать такую вкуснотень)))
Пламя
Мели
Сообщение было удалено
А у меня с детства какие-то штампы...

Не любила и боялась смотреть фильмы,в которых играли актеры,которые ушли из жизни.Холодок по спине бегал.Просто очень боялась смерти.Такая вот дурь.Потому фильмы с Далем,Мироновым(еще кто-то был) долго не могла смотреть)))
Лилия долин
Всем жобрый день!

Девочки мои дорогие, сердечно благодарю всех вас за поздравления!

Мне очень, очень приятно!

Вот, правда, навалилась тут на меня накануне куча дел, не требующих отлагательства - пришлось разгребать. Но вроде со всем справилась.

Празднование ДР решили отложить до выходных, ибо на неделе никого не скоординируешь толком.

Сейчас наверстаю упущенное на ветке и включусь в общение.
Гость 77
[quote="Лилия долин"

Сейчас наверстаю упущенное на ветке и включусь в общение.[/quote]

Приятная неожиданность, я уж думала вы вся в предпраздничных хлопотах! У нас еще у одной знакомой день рождения, сколько именинниц-раков, просто прекрасно!!!!
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Ого! Что-то в мой ДР какой-то не совсем подходящий продукт празднует свой праздник. Шоколад я не очень, разве что Линдт 99%. Мне бы лучше что-нибудь алкогольное)))))))

Хвастаюсь: муж достал из заначки бутыль "Havana Club" и дюжину сигар - вот это я называю приятным сюрпризом. Так что я с утра уже не раз изготовила себе дайкири, а сейчас вот вспомнила о плантациях мяты и перехожу на мохито))))))

Между прочим, в моем саду - хоть я и не дядя Ваня - созрели вишни, да не простые, а войлочные. По своей ботанической безграмотности я их до сих пор называла "волчьи ягоды" и считала ядовитыми. А соседка меня на днях просветила. И теперь у меня есть сырье для черри бренди. Кстати, черносмородиновую настойку в 20-литровой ёмкости я уже замутила. Когда я для этих целей в сельпЕ покупала ящик водки, продавщица Света посмотрела на меня с неподдельным испугом)))))))))))
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну да, в хлопотах-то я пребывала, правда, предпраздничными их можно было назвать лишь в виде издевательства(((( дело в том, что в воскресенье утром меня разбудили звонком из ОВД - дверь моей московской квартиры оказалась вскрытой(((((((( ну и сами понимаете - стало не до приятных хлопот(((
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ахахаха, представила себе лицо Светы!
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Она считает, что так выпить без настаивания на смородине предпочтительнее?)) Или вы ей не объясняли ничего? тогда наверное просто подумала Спивается)))
Мели
Да я бы вот сейчас не отказалась бы от мятного махито не побоюсь даже алкогольного
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вот это да! Известие не из приятных.....сочувствую..(((
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
и я..