ОООО, большой ущерб? говорили в новостях как то , что домушники распаясались, ставят в замок кусок спички и следят, проверяют ее или нет
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Ага, она такая фундаментальная особа, весит, наверное, центнера полтора (почему-то в нашей местности все продавщицы такие). Я перед ней обычно теряюсь - она поворачивается ко мне, как башенное орудие, такая же мощная и грозная. Впервые за много лет я не дала ей повода смотреть на себя с уничижительным презрением)))))))
Мели
[4230401469]
Вскрытая дверь ОВД - это не из приятных событий ,сочувствую.Чувство что в твоей квартире были чужие люди ужасно неприятно, но к сожалению мне знакомо.
Мели
[4230401469]
Да Лилия долин думаю теперь историю этой покупки в вашем поселке будут передавать из уст в уста
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Да нет, они ничего не вынесли, сработала сигнализация. Но мне непонятно, почему в доме, достаточно обильно напичканном камерами слежения и, кроме того, имеющем охрану на каждом (!) этаже, некие неопознанные "лица предположительно славянской внешности" спокойно проникают на территорию, преодолевают пост охраны в подъезде и на этаже при выходе из лифта, делают свое черное дело и спокойно уходят в нейтральные воды. Парадокс - за что мы платим деньги? Самое забавное, что и меня, и мужа в связи с имевшей место попыткой ограбления дактилоскопировали(((( хорошо, что не зондировали(((((
Мели
[4230401469]
Самое забавное, что и меня, и мужа в связи с имевшей место попыткой ограбления дактилоскопировали((Да наша милиция меня бережет Шедевральннно
Лилия долин
[3705018649]
Мели
Сообщение было удалено
Да, меня радует факт, что я наконец-то заняла достойное место в ряду здешних авторитетов)))))
Джесс
[3006763143]
[quote="Лилия долин"] Самое забавное, что и меня, и мужа в связи с имевшей месВ очередной раз слава нашей доблестной полиции!то попыткой ограбления дактилоскопировали((((
В очередной раз слава нашей доблестной полиции! ((
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Да полиция-то ладно, надо ведь ей совершать какие-то телодвижения. Но вот эта ******** охрана, дрын сучковатый ей в анналы Тацита! Всем, разумеется, одновременно приспичило faire pipi - на воротах, в подъезде и на этаже. А я-то их еще при случае жалею - ну как же, семьи там, дети. Жертвы эпохи, блин((((((
Джесс
[3006763143]
Лилия, что решили с празднованием ДР? с местом определились?
Джесс
[3006763143]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лилия, ну Вы же знаете, что замки, как впрочем и охрана, и камеры слежения только для ЧЕСТНЫХ людей, кому надо - тот пройдет и сквозь стену...я в случившемся склонна винить полицию - работай они более продуктивно и лиц, желающих залезать в чужие кв-ры стало бы на порядок меньше..
...Хотя конечно же я нисколько не оправдываю охранную службу Вашего дома...
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Решили все-таки в аква-клубе на водохранилище. Сагитировать общество на лазание по промышленным развалинам мне не удалось(((( тут еще муж сыграл штрейкбрехерскую роль, коммментируя в скобках, что он-де добропорядочен и адекватен, в отличие от своей причудливой жены(((((( Но главное, что повлияло на выбор места дислокации - приезд моего БМ)))))))))) наконец-то решился, при этом еще обещает погостить у нас некоторое время. Вот кого ждет отдельный сюрприз в виде прогулки в Мельчевку, на торфобрикетный завод)))))))))
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Высокие отношения)))
Джесс
[3006763143]
Лилия долин
Сообщение было удалено
насколько я понимаю Вы от идеи проведения мероприятия в аква-клубе не в восторге? Вы же не любите воду..или опять по старости лет что-то путаю????
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Да! Он обречен всю жизнь сожалеть о том, какое сокровище утратил в моем лице)))))
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Сам видно виноват, он то раньше сокровище встретил, чем нынешний муж))
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, это компромиссное решение - нельзя же всех ломать под себя. Я не люблю плавать, то есть не то что не люблю, а просто не умею. А бултыхаться по-собачьи, согласитесь, как-то несолидно. Но на гидроцикле или там на каком-то ином водном транспорте я поплавать могу. Все-таки это не воздушный шар.
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Конечно, сам. Он думал, я ему мятный пряник)))))
Нет, кроме шуток, он прекрасный человек, я его очень люблю и уважаю. Но жить под одной крышей нам нельзя. Мы с ним друг друга понимаем только в гомеопатических дозах, и желательно на расстоянии. А так все идеально)))))
Гость 77
[1264845831]
Кстати, насчет мятных пряников, напал какой то жор)) я и забыла какие они вкусные
Джесс
[3006763143]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Мне почему-то казалось, что Вы вообще воду не переносите, в любом ее выражении, а оказывается, что все не так уж плохо! Гидроцикл я тоже уважаю, только не за рулем, а пассажиром....
Не, ну я не такой уж категорический противник воды, как волшебница Бастинда - все-таки я и умываюсь, и душ принимаю дважды в день))))))) просто вот плавать не научилась. И мое самолюбие страдает, когда все плавают, а я нет. Гидроцикл я уважаю, а еще мне нравится такая старческая водная колымага, которую надо ногами крутить, как велосипед.
Вот странно - с морем я не слишком-то в ладах, но при этом очень люблю подводные лодки. Была пару раз на экскурсии, мне страшно понравилось. И моя любимая книга - "Das Boot" Лотара-Гюнтера Буххайма. По-моему, это одна из лучших книг о войне, если не самая лучшая (по ней еще одноименный фильм Вольфганга Петерсена поставлен). Мы с мужем иногда вместе модельки подводных лодок клеим.
Джесс
[3006763143]
колымага называтся водный велосипед и вот она реально страшная!
а гигиенические водные процедуры я не имела в виду..))))
на подводной лодке не была, мне даже подумать об этом страшно - у меня клаустрофобия, я б там с ума сошла..(((
Да, это жуткое дело, уму непостижимое. Как люди на это шли? Подлодки времен Второй мировой войны - это действительно стальные гробы, об этом Буххайм и пишет. 9 из 10 экипажей подводных лодок погибли в полном составе((((((( "Бессонница. Гомер. Тугие паруса. Я список кораблей прочел до половины..." (с)
1978 г.р.
[60623773]
Сигареты "Опал". Жвачка "Дональд Дак". Обесцвеченные гидроперитом челки, как у девушек, так и у парней))
Картошку в овощном магазине доставали из такого открывающегося оконца, как в мусоропроводе.
Примавера
[252217508]
У меня сегодня цейтнот, забежала поздравить Лилию долин.
Лилия, поздравляю с днем варенья! Желаю отныне только приятных сюрпризов, а не таких, какой прикл.чился в воскресенье, ну, и традиционно - чтобы желания совпадали с возможностями всегда:)
А еще эгоистично желаю вам засесть за мемуары про всех своих бабушек и дедушек, чтобы мне было потом, что почитать на досуге:)
Гость 77
[1264845831]
Примавера
Сообщение было удалено
присоединяюсь!!!!!!!!!
ветка
[231175156]
во везет же некоторым)) купят ящик водки и все) героини)) я тока сегодня купила в магазине 3 ящика) 60 бутылок финская водка) для наливок )) тока я заливаю не только смородину) но очень вкусно вишни и божественно лесная малина))) на 5 10 литровых банок))))))))))))))
ветка
[231175156]
лилия долин)))))))))
прими и мои вечерние поздравления))))
пусть все в этот день
тебя от сердца поздравляют)
твои исполнятся мечты
цветком лилейным процветая)))
ветка
[231175156]
Гость 77
Сообщение было удалено
ой не надо)))))))))) а то такое вспомнят) сто придется имигрировать в ккитай))))))))))))))
нетушка
[2480066389]
Жобрый вечер!!!)))
Замечптельная и неповторимая Лилия долин!Поздравляю !И желаю здоровья!Все остальное приложиться!Вы по гороскопу цветочному кувшинка- манкий и одновременно труднодоступный цветок!Очень соответствует моему восприятию Вас!
С праздником еще раз!Какая же Вы удивительная и замечательная!
нетушка
[2480066389]
Покравыюсь красными пятнами...бледнею и мычу от стыда((((
Дорогая наша Джесс!С прошедшим Вас Днем Рождения!И тоже-здоровья!Все остальное своей энергией и неисправимым оптимизмом придет к Вам итак,не сомневаюсь!
Вы у нас тюльпан!Вот я отыскала такие стихи:
Как он красив - тот пламенный цветок!
На длинном стебле горд и одинок.
Прекрасны лепестки закрытого бутона.
Четыре века мир в него влюбленный....
Что в сердце нераскрытого тюльпана?
В чeм чудо красоты его, в чeм тайна?
Так хочется поверить.... посмотри -
Прелестная Дюймовочка внутри....
Сразу подумала,что про Вас и что Вы и есть та самая Дюймовочка!!!
нетушка
[2480066389]
Девочки....Ракини)))Я никого не забыла еще поздравить???
приготовила сегодня малосольные огурцы в целлофане-давно мечтала.Что сказать...прикольненько...но до настоящих,томящихся в банке как до луны.
Ветка,я в прошлом году забадяжила черноплотное вино.Все делала по рецепту.Вода там,сахар.Банку прислонила к батарее,мешала исправно,а все равно все покрылось плесенью.Почему?Или уже в этом году не заморачиваться и залить ягоду водкой,тогда уж точно не испортитьстся?Что интересно,когда то давно я делала апельсиновое вино,и при абсолютно пофигистском отношении к соблюдению таинства приготовления,все вышло на ура...
нетушка
[2480066389]
уже несколько дней вспоминаю фильм,веренее нарезки из него.Девочка,может лет 10-ти,кормит маленького ребенка-помню куски черной бухпнки хлеба,,купает его.Вроде бы помню как дробит сахар.Фильм черно-белый.Помню,что очень интересно было.Может кто-н подскажет название?
Джесс
[492869594]
нетушка
Сообщение было удалено
Спасибо, Нетушка! )))
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Не надо торопится, на подходе)))
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Озадачена, чего то не помню такого
Maria
[1213232331]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Мдя, и об этом в свой день рождения....
Поздравляю! Желаю!
Лилия долин
[3705018649]
Девушки вы мои любимые, всем спасибо большущее за поздравления и добрые слова!
Примавера и Гость 77, про дедушек-бабушек, а также пра- и пра-пра-пращуров обязательно надеюсь что-нибудь типа катаевского "Алмазного моего венца" под старость лет выдать. Предки мои и сами по себе люди интересные, а уж сколько выдающихся персонажей мне довелось узнать благодаря им - это действительно заслуживает внимания))
Ветка, 3 ящика - это для нашей местности было бы слишком. Это у Вас на благословенных югах масштабы грандиозные, а у нас и одного ящика достаточно, чтобы стать звездой местного разлива))
Нетушка, а кувшинка - это желтая или белая? У нас на речке есть и те и другие, но желтенькие кругляшки достать просто, это даже я могу, а вот белые водяные лилии далеко. На ночь лилии складываются и уходят на дно, как итальянские подводные диверсанты (помните, в фильме "Их знали только в лицо" они действовали?) Самым выдающимся из них был принц Юнио Валерио Боргезе - это тоже, можно сказать, мой кумир, человек потрясающей судьбы...
Maria, ничего не могу с собою поделать - я даже в свой день рождения не могу без сотворения кумиров...
ветка
[231175156]
нетушка
Сообщение было удалено
а что плохое в плесени? живые бактерии) сыр ведь с ней едим) у меня вот например вся наливка стоит клубничная и сверху белая плесень) перебродит все)) процедится и будет вкусняшка) а ты если сильно бродит к батарее не прислоняй) а то не то что перебродит а и сгниет все))))))))))))
Джесс
[3006763143]
Жоброе утро!
Джесс
[3006763143]
смотрю все виноделием занялись, одна я лентяйка...эх, возьмусь я за себя! ))) (или по гостям поеду..))
Мели
[4230401469]
Доброе утро всем,ну что сказать позволила себе вчера начитавшись про разный шоколад, купить вкусный темный шоколад с миндалем и отвести душу.Балдела фужер сухого красного вина и шоколад, получила удовольствие.Да сначала после работы был чистый четверг,жалко тратить летние выходные на всякие помывки полов и стирку, поэтому я стараюсь добить все это в четверг.Ну а потом уже релакс с винцом
Джесс
[3006763143]
Мели
Сообщение было удалено
Вкусно как Вы рассказали, я тоже хочу вина, сегодня ( если ничего не изменится , ТТТ) тоже выпью под шашлык..а уборка у меня перманентная....
Мели
[4230401469]
Ой какое хорошее словосочетание перманентная уборка - возьму на вооружение,шашлык маринована и жарила в субботу но наверно на этих выходных тоже не отвертеться
Джесс
[3006763143]
Мели
Сообщение было удалено
Мы как-то каждую неделю шашлык жарим, в эти выхи не планировали, но тут муж объявился и, судя по всему, будет с нами на даче - вот и подкрался еще один день празднования моего давнопрошедшего ДР..по слухам в субботу приедут гости, так что мне деваться некуда..