Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 519
Джесс
прощаюсь до завтра, спокойной ночи!
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Тоже отправлюсь спать...Джесс,Федор,добрых снов!!!
fedornabilkin
Спокойной ночи.

А кому-то не до снов...
Пламя
fedornabilkin
Сообщение было удалено
На дежурстве снова?
Джесс
Жоброе утро! дождливое и холодное..((((
Мели
Жоброе утро , утром вышла крутить велосипед и почувствовала отнюдь не летнюю прохладу, а даже я бы сказала температура начала сентября.Что то я такого в середине июля точно не помню
Пламя
С утра ходили сдавать с сыном анализы.Дузота невозможная.Ветерок спасает.

Так что и у вас скоро жара начнется)))
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
Ваши бы слова да Богу б в уши....у нас как и у Мели осень...вот тебе и лето, вот тебе и июль..((((
Джесс
А что ходили в поликлинику? надеюсь, малыш здоров? или к саду готовитесь?
Пламя
Плановый обход врачец и анализы.Два года ведь)))
Пламя
Да и в сад,надеюсь,получится.Жду чедовека,который обещал все устроить.В отпуске пока)))
Пламя
В 11 еще к окулисту.

Благо поликлинника в 10 минутах от дома)))
Мели
Девочки в субботу вечером решили по летнему посидеть в кафе поужинать, ну а потом пошли пройтись К чему я это, наблюдала такую картину,.Около драмтеатра на площади молодые люди организовали танцы, но не простые девушки были в пышных юбочках в силе 50х годов на ногах балетки и музыка и стиль танцев из кинофильма Стиляги.Они делали это с настроением так зажигательно, без всякой пошлости, что я получила удовольствие глядя на них.И думаю как здорово, что они вышли из дома оторвались от компьютеров и в субботу вечером зажигают.Вспомнила как бегала сама на дискотеки и танцевала под немецкую и итальянскую эстраду
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Это классно!

По Питеру частенько катаются роллеры и велосипедисты, едут по ночам, с фонариками - красота неимоверная! прям пекой текут!
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
Не жалко в сад??? хоть и большой, но маленький же еще...
Пламя
А все молодежь ругают.А у них и вкус есть,и отдыхать умеют. Эх,студенческие годы вмпомнились..!

И,уверена,прохожим настроение подняли!)))
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
))))))

Нет,не жалко.Пока устроимся,пока привыкнет и подрастет.Жалко дома держать)))Да и не на весь день.Осенью дожди,слякоть,а там коллектив.

Я дочку отдала в 2,3.Приходила забирать сразу после сна,так она уходить не хотела.Играли там до шести,пока вмех не разберут.

Мои любят детей и большие компании.

Хоть старшей больше вреиени уделять буду)))
Мели
Да настроение подняли однозначно, но что мне понравилось больше всего так это тот драйв с которым они все это делали, им в принципе зрители и не нужны были они кайф получали от процесса.А это завораживает.На выходных дома скочался скоропостижно модем пока разобрались с инженером связи что поломка у нас пока поехали нашли тот что нужно выходные прошли.
Пламя
Нн дописала-осенью дожди,гулять по пол дня не получится,в саду будет веселей,чем дома)))
Мели
По черной смородине отчет : в субботу засыпала в баллон и водочкой залила,все теперь до зимы не трогать.А еще сделала пюре из свежей и поставила в морозильник, смеялась сама с себя я раньше делала кг ягод на кг сахара, а теперь потому как в морозильник,делаю кг ягод и гр 200 сахара.Намыла посуды в которой буду замораживать, а без лишнего сахара не так много и получается.
Мели
В субботу утром смотрела фильм Дочки-матери там молодые Ургант и Соколова,смотрела я и раньше этот фильм,но в этот раз как то по другому увидела Любовь Соколову.Какая она талантливая актриса красивая женщина с каким потрясающим чувством внутреннего света и достоинства.
Пламя
А мне черная смородина лекарством пахнуть стала.Только свежие ягоды могу поесть)))

Обожаю перетертую фейхоа.А года четыре назад угостили перетертой калиной.Как она мне воняла.Именно воняла какой-то закисшей грязной тряпкой.Не могла понять,как ее можно есть.А на беременность объедалась и вот подсела на нее.Из-за калины осень жду)))

Так же я раньше не могла даже смотреть на маслины и оливки.А теперь банки улетают)))
Пламя
Дочки-матери никогда ге досматривала до конца.Даэе не знаю финала.Грустный фильм
Мели
Ну конечно я все перепутала фильм называется Мать и мачеха, а Дочки -матери это совсем другой фильм в котором играют Макарова Смоктуновский и Герасимов
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
девочки, почему вы смотрите хорошие фильмы, а я все какую-то муть?????
Мели
Ой Джесс я абсолютно не выбирала, крутилась на кухне а по Тв шел этот фильм и я сел с чашкой чая в удовольствие посмотрела там еще Папанов в не типичной для себя отрицательной роли выступает.
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
ну что-то мы совсем разбежались кто куда, рейтинг упал..((((
Джесс
Давайте поднимать!
Джесс
Немного о себе: по известным вам причинам отпуск у меня, честно говоря, накрылся, в Турцию муж лететь не хочет, на Кавказ ехать - машина будет в ремонте...брат мужа приглашает к ним в гости в Тверь..была там 2 раза, но оба проездом..Девочки, что скажете про такое путешествие? кто бывал в этом славном городе? есть что посмотреть и куда сходить? ну на Селигер сгоняем, а по городу? при том, что брат мужа на неделе работает и мы будем сами себе предоставлены на буднях...
Мели
Доброе утро что то утром у нас было 16 градусов.
Джесс
так и у нас не больше, вчера вообще весь день морозяка да еще и с дождем...под вечер вроде как солнышко выглянуло - сразу стало душно тааак, что я домой из парикмахерской пришла мокрая как мышь ( к слову парикмахерская от моего дома в 50 метрах)..вот вам и лето..((((
Мели
У Английской королевской четы родился наследник поздравляю!
Мели
Джесс если вы вчера были в парикмахерской, то сегодня наверняка красавица
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Помните, я хвасталась, что у меня есть мастер с большой буквы и хожу вот уже много лет только к ней? так вот - моя девочка стала мамой и теперь я надолго осталась с непонятьчем на голове: меня стригла другая, руки у нее дрожали, сдела не то, что я делаю всегда ( мой полубокс уж вряд ли можно испортить, так вот она умудрилась), так что красавица я относительная..ладно, влолсы не зубы - вырастут, просто я всерьез задумалась о том, что же мне делать дальше..(((
Мели
Вот я всегда по доброму завидовала женщинам с красивой копной волос, ибо в моем случае это не самая сильная моя сторона и достоинство.И вот я всегда удивляюсь как можно так подстричь а хожу к одному и тому же мастеру один раз то что нужно другой все легло не туда.Да и это при том что я ношу каре и испортить его вроде трудно, но не поверите возможно
Джесс
Дорогая Мели, что такое копна волос я забыла ровно после первой беременности, у меня сейчас реденько и тоненько, стригусь а-ля Хакамада (ежик коротенький), но вчера дама удудрилась мне выстричь висок чуть ли не до состояния "лысо"..

Что касается стрижки, то здесь все от настроения мастера зависит, да и от Вашего тоже..сама своих мальчиков стригу и понимаю, что сегодня да, получилось, а завтра из-под палки просто по необходимости и совсем все по-друному, хотя руки одни..
Мели
то же самое и с покраской сколько не объясняла какой цвет нужно нет никак,пока сама методом проб и ошибок цвет не нашла толку ноль.Теперь все делаю сама
Джесс
ой, про подбор красок могу рассказать смешную историю! захотелось мне стать блондинокй - осветлилась, посмотрела на себя в зеркало - чуть в обморок не упала! зелененькое лицо (дело было в начале лета) в обрамлении нечтонепонятного - жуть с ружьем! пошла, купила что-то каштановое - выкрасилась...стала ярко-красной, муж посмеялся, что, мол, жаль не первомай, очень актуально было бы!, пошла купила что-то совсем черное и Вы знаете получила цвет, который хоть как-то подошел мне, с тех пор темно-рыжая, чуть-чуть с мединкой..(хочу заметить, что все манипуляции с головой и перекраской происходили в один день...как не полысела тогда - Богу весть!)
Мели
Я блондинка причем я еще делаю мелирование отдельных прядей чтоб не выглядеть цвета соломы,но это не внутреннее мое ощущения а из за того что очень много седых волос.Поэтому приходится все время следить чтоб корни тоже соответствовали
Джесс
да, с сединой бороться и бороться..((((( мне блондинкой быть просто противопоказано, я бледная сама по себе, даже если промелировать..
Мели
Джесс я вспомнила в каком то современном фильме героиня Нонны Гришаевой сокрушалось :Что с лицом ну что с лицом, а ей оппонент советовал "Брось тончика и вперед
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Так и делаю, но мою и отнюдь не благородного происхождения бледность не замажешь ничем! )))) (курить надо меньше)
Мели
Да Джесс я бросила четыре года назад было много факторов за то что надо бросать и один из них конечно цвет лица не скрою только через полгода где то я действительно заметила что лицо посветлело
Джесс
Я в восхищении Вами!!! я курить не брошу ни при каких обстоятельствах, не курила во время беременностей, но по сигаретке очень скучала (признаюсь)..хотя и понимаю, что для здоровья это не айс....
fedornabilkin
Здравствуйте.

Джес, а почему Вы так уверенны, что не бросите курить ни при каких?

Уже не первый раз это читаю.
fedornabilkin
Сын был первый день в садике и мама его спрашивает, что интересного он запомнил.

- Мы сегодня все вместе писали.

Мальчики из краников,

девочки из ничего,

а воспитательница из старой рыжей щетки...
Мели
Джесс я думаю здесь весь нюанс в желании, я например не пользовалась никакими там пластырями и всякой подобной чепухой (кстати стаж курильщика 25 лет) просто поразмыслив пришла к выводу что женщина в возрасте приближенном к бальзаковскому с сигаретой это как то не очень и вставать с утра тяжеловато. Я решила для себя хватит ,выбросила пачку и все трудно первые три месяца
Мели
Я думаю еще очень важно курит ли кто нибудь из членов семьи, у меня никто не курит мне легче
Джесс
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Добрый день! не могу сказать почему, просто знаю....я лежала в больнице после достаточно тяжелой полостной операции в палате интенсивной терапии и КУРИЛА! показатель?