Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 520
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Мы в семье курили все, старший сын бросил - вот так, в одночасье, сейчас курит только кальян ( что ИМХО ничуть не полезнее сигарет!), а я, муж и младший смолим...при том, что мои родители не курили...
Мели
Я очень ругаю сына за кальян ,это такой рассадник всякой гадости включая туберкулез.Джесс так вам очень сложно найти мотивацию.Да и бросив курить я поправилась на 7 кг
fedornabilkin
Мели, после этого, не значит вследствии этого.

Этот миф уже давно опровергнут. Я вот нисколько не набрал в весе после того, как бросил курить.

Джесс, я бы не согласился, что это показатель, что-то тут другое.

Не подумайте, что я собрался убеждать Вас о вреде и т.д., но мне кажется, что Вы где-то заблуждаетесь :)
Джесс
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что Вы и правы, но вот на сегодняшний день - чесслово! - я ничего не хочу менять!
ветка)))) 84
всем приветик))))))

у нас дождь уже 3 день( ветер( холодно( отопление вкл(

тверь))))) сходи в рубин) там интересно) в шоколадницу)))) погуляй в центре) сьездите в монастырь в старицу)))))))
Примавера
Всем ночной привет! )

Что-то Лилии давненько не видно. Я уже соскучилась по воспоминаниям о бабушках.

У нас, как известила всех Джесс, "в деревне Гадюкино идут дожди". Прямо хоть набивайся Пламени еще в одного заказчика теплых тапок:)

Честно говоря, в городе такая погода меня устраивает. Вот на отдыхе я бы, наверное, не так радовалась. Особенно на море. Хотя замечаю, что чем дальше, тем больше все природные явления меня устраивают. И к людям меньше придираться стала. С одной стороны это радует, а с другой - это что, преждевременная мудрость так подкрадывается?:)) Не хочууу, рановато!

Касательно курения. Никогда не курила и не собираюсь. А с некоторых пор табачный дым стал вызывать головную боль. Есть знакомые, которые курят, но без проблем отходят в сторонку, чтобы в мою сторону дым не тащило. Уговаривать кого-то бросить давно завязала, бесполезно это. Человек сам к этому должен прийти, а так хоть обаргументируйся, не поможет.
Гость
Шапкка
Сообщение было удалено
как обычно убогое кацапье недалекое все малину испортит. иди с дуней кулаковой лучше пообщайся, не воняй тут
Мели
Доброе всем утречко среда всеж хорошо что не понедельник.Вчера вечером творчески занималась розами прорыхлила обрезала , вообщем вдохновлялась
Джесс
Жлброе утро!
Джесс
Упс....ЖОБРОЕ...
Джесс
Розы - какая красота! а у нас опять дожди и 15 градУсов..меня умиляет вкдущий рубрики погодв по РТР СПб - в Петербург вернулось лето, солнечно, без осадков! температура 24! прям хочется сказать: милый мальчик, ты в окно погляди!!!!!
Джесс
Примавера! что там тапки, я прям уже готова в гости к Пламени проситься...
Джесс
( какие-то у меня проблемы с руками сегодня, прошу не обращать внимания)...
Мели
Да Джесс а я как то на автомате сегодня слушала ваш прогноз и даже порадовалась что у вас "24 солнечно"
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Вранье! полное!

Я мерзлявая, конечно, и жить бы мне надо где-нить в Ваших краях, но народ в кожаных куртках в СПб - явление нормальное для такого лета!
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Да и я позавидовала у нас 18 и пасмурно, в общем летом не пахнет, просто теплая осень(( На Красной площади был разбит громадный цветник, были мысли посетить это мероприятие, но такая похода не вдохновляет, как и жара впрочем. Хочу нормальную летнюю погоду средней полосы России!!!!!!!!!!!
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Видела об этом сюжет по ТВ - красиво! я думаю, что все же буду в Москве в отпуске, если все сложится, то тоже посещу КП....

Хотя настроение ну совсем не отпускное ((((
Мели
Сегодня с утра в новостях сказали что праздник цветов на Красной площади закончен и цветы можно разбирать причем бесплатно
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
..т.е. я опять опоздала??????
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Да именно так, вчера был последний день, мы из-за погоды так и не раскачались, но как то в Александровском саду подобное в мини- формате было, мы видели, так что этим и успокоились))
Мели
У нас если верить прогнозам с завтрашнего дня неделя дождей так это лето какое дожливое
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Не верьте! прогнозы - лажа полная! (читайте выше про нашу погоду и прогнозы!) у вас все будет хорошо!
Мели
Спасибо Джесс сегодня ИМЕНИНЫ у всех кто носит красивое имя Ольга всех от души поздравляю
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Мели
Захотелось выпить чашечку чая и решила съесть конфетку.Боже мой она напоминает не шоколад а какой пластификатор.Сразу вспомнила в детстве почему Новый год подарок в прозрачном целлофановом пакете перевязанным ленточкой, открываешь еще не попробовав конфету нос щекочет запах невероятных вкусностей.А названия какие Мишка косолапых Белочка Кара-кум,какие же вкусные были конфеты,или в детстве все кажется вкуснее
Мели
Приехала сослуживица была с подругой неделю в Геленджике.Народу куча море понятное дело теплое но три дня шторм,однокомнатная квартира в сутки 3500 Однако
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Что то да не очень и цены, и шторм
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Странно, мне звонит подружка из Геленджика и говорит, что цены на жилье не поднялись...( не для меня, а в целом)...хотя квартира наверно подороже чем гостиница стОит... не знаю, мне в этом году в Черном море не купаться..эх..
Мели
Я думаю в этом году сезон на побережье начался поздно поэтому владельцы гостиниц решили наверстать упущенное так сослуживица рассказывала что они еще только через два часа поисков нашли квартиру
Мели
Джесс как продвигается ваша история с машиной
Мели
Джесс у меня друзья в Геленджике замечательные и я к ним очень тепло отношусь, но как летом не позвонишь не спросишь как погода: Всегда солнце! Приезжаем пасмурно они такие оптимисты говорят да ладно через час будет солнечно
Мели
Да я думаю тут есть еще один нюанс сослуживица ездила на пять дней может быть поэтому была такая цена
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Машину 1 августа ставлю в ремонт, обещали за неделю - 10 дней сделать (с), можно, конечно, у сына машину на отпуск отнять, но мужу так и не ддали отпуска, поэтому буду сидеть дома, самолет мне не по карману ( я писала выше), так что дача мне в помощь... вот в Тверь смотаюсь если все получится...

А в Геленджике мною горячо любимом в самом деле все время солнце, вот сколько лет туда ездим - дождя не было ни разу, в прошлом году один день ветренный был, но все равно жаркий..

У меня там тоже друзья очень хорошие живут, две сестрички держат частную гостиницу..

и странно, что долго жилье искали Ваши знакомые - мне кажется, что в Г. сдают ВСЕ и ВСЁ! ну ясно, что ближе к морю и подороже и позаселеннее, но чуть в горы повыше - запросто можно найти!
Мели
Девочки я поддерживаю нашу ветку сегодня , но мое рабочее время закончилось убегаю всем пока
Джесс
пока-пока, мне тоже немножко осталось! до завтра!
Maria
Мели
Сообщение было удалено
Не кажется, а действительно были ШОКОЛАД, КОНФЕТЫ, а не пластификаторы. Из современных шоколадных конфет считаю соответствующими советским по качеству только набор "Золотая марка" в жестяной коробке (Самара, бывшая фабрика "Россия", купленная Nestle) , а любимая мной ленинградская "Белочка" фабрики им. Крупской - увы, уже не то.
Лилия долин
Жоброй ночи!

Только что приехала - вот зашла на минутку, только чтобы отметиться.

Мели и Джесс, спасибо за поздравления с именинами! Я, признаться, все время о них забываю, об этих именинах. "Ольга, Ольга!" - вопили древляне..." (с) Вообще я свое имя не очень-то люблю. По-моему, оно - для блондинки. Что-то в нем чувствуется ледяное, холодное и серо-зеленого цвета...

Про Тверь. Вот сегодня мимо нее ехала, этот город имеет странную конфигурацию - он растянут вдоль трассы чуть ли не на 20 км: едешь-едешь, а Тверь все никак не кончается. Может быть, я заблуждаюсь, но мне Тверь не кажется интересным городом. Очень много промзон, все какое-то безликое. Наверное, это поверхностное впечатление, но как-то этот город не цепляет. Нужно почитать о нем побольше, возможно, возникнет интерес.
Мели
Доброе всем утречко,в четверг в нашем городе уже чувствуется какая то легкая нервозность перед выходными все хотят побыстрей сделать все дела чтобы потом после обеда в пятницу уткнутся в пробку часов на пять шесть и добраться до вожделенного моря.Лилия долин мы рады что вы с нами.Да мне тоже всегда казалось что Ольга должна быть обязательно с длинными светло русыми прямыми волосами и холодными голубыми или может быть серыми глазами, обязательно такая рассудительно-спокойная.
Мели
Разочаровавшись вчера в конфете по дороге домой купила маленькие пирожные безе,оказались наисвежайшими приятно удивили вкусом.Воспоминания из детства :Я с родителями в кондитерской пирожные разные - вспоминаю корзиночка,краковское,миндальное, ленинградское и длинная трубочка эклера покрытая шоколадом, а я выбирала это огромное безе и мама все время меня уговаривала купить попробовать другое ей казалось что все остальные вкуснее, но я была верна себе.Интересная штука эта память столько всплыло вспомнив знакомый вкус
Джесс
Жоброе утро!
Мели
Джесс может не расстраиваться а потом когда мужу дадут отпуск найти теплые края и на недельку с ним махнуть,я вот тоже планировала отдых прошлым летом ничего не получилось и в этом году может быть осенью.
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лилия, куда путешествовали в этот раз?

Честно признаюсь, о том, что Вы Ольга я лично не знала, мне казалось, что Вас зовут Татьяна, но раз мы с мели "попали в точку" - еще раз с прошедшими уже именинаи!

Про Тверь - это вынужденная поездка, брат мужа звал в гости и мы согласились, что ж теперь делать?! Мы просто можем сократить время пребывания там, поехать просто на выхи и провести время за рюмочкой без осмотра достопримечательностей, хотя, признаюсь честно, мне было бы интересней все же по городу побродить - я хочу на могилу М.Круга попасть, я оооочень уважаю его творчество ( не кидайтесь тапками, пож..)
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
У меня отпуск с 05.08 по 19.08 и никто меня потом никуда не отпустит! уже сейчас на работе начинается тихая паника - дело в том, что девочка, которая будет меня замещать мягко сказать никакая, ничего не смыслит в логистике, не умеет элементарных доков сделать на перевозку, я уж не говорю о заказе нужной по деньгам и времени машины...
Гость 77
[quote="Мели" а я выбирала это огромное безе и мама все время меня уговаривала купить попробовать другое ей казалось что все остальные вкуснее, но я была верна себе./quote]

Не поверите тоже самое, прямо отговаривала меня мама от безе и даже первое время врала, что он все в крему и его невозможно взять в руки, испачкаюсь будто. Вот что за нелюбовь родителей к безе?)))

А мне прежние пирожные напоминают изделия У Палыча
Джесс
Да я особо и не расстроилась, мне будет чем заняться, у меня бумажных дел накопилось ( я уже писала об этом), вот, побегаю по инстанциям....а может муж куда поедет в командировку (в Екатеринбург, Ижевск, Казань, Воронеж и т.д.) - с ним увяжусь....
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
А я любила трубочки с маслянным кремом, такие твердые, как картонные...и корзиночки...сейчас это ем крайне редко и, скажу честно - не вкусно...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Вот ей достанется от вашей вечно ворчащей сотрудницы!!!
Гость 77
Удивительно сколько не охваченных мной еще фильмов из СССР есть)) то звероводы Севера, то сейчас вот был фильм Щедрое лето, вот никогда до этого не видела, хотя может и к лучшему)) обычные трудовые подвиги на полях и Сталин упоминается
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Скажу честно - эту девочку и не жалко...
Джесс
Бездельница редкая, причем еще и не умная...