Лилия долин, сижу и смеюсь в голос. Во Вьетнаме))))
Немецкие модели все на широкие бедра. Женская фигура "груша". Мне вот тоже не подходит, зато верхние части туалета отлично сидят.
Примавера
[252217508]
Maria
Сообщение было удалено
Бывает такое, да. Повезло. Хотя если несколько раз что-нибудь дешевенькое заказать, можно приноровиться. Я много по каталогам заказываю. Поначалу это были пижамки и домашняя одежда. по ним я определяла размер, который нужно заказывать. Позже стала брать топики базовые, брюки, джинсы, даже платья заказывала. Все, за редким исключением, садится очень хорошо. Вот и недавно целый ворок футболок заказала.
"Но, судя по его ускользающему взгляду, тапок унес все-таки он."
:))) Лилия Долин, аплодирую стоя:)) Вам точно нужно романы писать!
У нас сегодня тоже дожди. Но это теперь, похоже, до окнца лета. Если ждать хорошей погоды, можно дома просидеть все лето. Так что мы сегодня выбирались на шашлыки, натянули тент и даже умудрились под ветер с разлива поиграть в бадминтон.
Пламя
[3346794454]
А я открыла совершенно случайно магазин Inciti. Очень нереальное соотношение цены и качества.Производители и Польша,и Индия,и Китай и еще кто-то. И интернет магазин есиь.Правда фото на сацте отвратительного качества,ничешо не понятно,все блеклое.Надо щупать. И размеры разные,и ассортимент очень разнообразный.
Я первое очень удачно взяла,а от второго вообще без ума.Плотное стрейчевое кружево светло-кремовое,подкладка отдельно на бретельках(как комбинации-вот,и они тоже ушли из современной жизни))),а раньше без них никуда)))
Платье село идеально.Размеры совпадают один в один.Так что,если попадется на пути магазинчик,совнтую зайти. Не хуже чем в Бонприкс.
Мое второе вообще ге может стоить 800 ркб-по скидкн.Кж слишком качество хорошее)))
Пламя
[3346794454]
У нас сегодня тоже дожди. Но это теперь, похоже, до окнца лета. Если ждать хорошей погоды, можно дома просидеть все лето. Так что мы сегодня выбирались на шашлыки, натянули тент и даже умудрились под ветер с разлива поиграть в бадминтон.[/quote]
Ой,очень тепло и уютно в прохладу шашлыки,чай на костре и теплая компания! Так согревает! Романтика.
Очень часто устраиваем подобные пикники. Главное,тепло одеться)))
А уж в студенчестве,после занятий не далеко от Университета,в парке около театра имени М.Горького,в центре Ростова,зимой разводили костер,жарили сосиски,делали чай из ароматных трав на костре!!! Как же было тепло на душе!!!
Только сегодня с однокурсником вспоминали.
До сих пор общаемся с некоторыми.Была у нас дружная компания.А были мы тогда уже взрослыми,многие семейные,второе образование получали.А дружим до сих пор)))
Пламя
[3346794454]
А
Сообщение было удалено
))) Да уж,красоту не задушишь,не сожжешь)))
Ваш E-mail
[845191944]
А
Сообщение было удалено
)))Вспомнился анекдот.К женщине пришел кавалерна столе шампанское,фрукты.Маленький сын подходит и говорит:"Мама,я хочу пИсать".Она отвела его в туалет и говорит:"В след.раз если захочешь писать,скажи-"Хочу апельсин!".
Вот сидят дальше.Мальчик подходит и говорит:"Мама,хочу апельсин и какать")))
Пламя
[845191944]
А,не обижайтесь)))
А вы где живете,если не секрет? Может вы и говорили-я пропустила.
Такая же история , случайно набрела, по началу не воспринимала всерьез, но купив пару вещей, завела карту у них.
Погода у нас осенняя, дождливо - ветреная, ждем августа, обещают опять жару
Джесс
[492869594]
Жобрый вечер, девочки!
лето, похоже, закончилось..((((
по утру не спалось, включила под кофеек ТВ - показывали мультики из нашего детства: В стране не выученных уроков и Снежную королеву - утро удалось, смотрела с удовольствием! А как нарисованы - заглядение!!! и вспоминала мультики, на которых росли мои дети : что-то совершенно невообразимое, какие-то трансформеры и прочие Смпсоны..
Джесс
[492869594]
Гость А, а когда у Вас ДР?
Джесс
[492869594]
Пламя
Сообщение было удалено
(стыдливо опустив глаза) я тоже такие тапочки хочу, угря не надо, я не ем рыбу..
Гость
[2039246062]
))))))Пишите адрес.
Пока нет в продаже.Обычно осенью появляются.Когда мерзнуть начинаем)))
plamay2377@gmail.com
Пламя
[2039246062]
Это была Я )))
Пламя
[2039246062]
Гость77
Сообщение было удалено
А у нас просто нет жары)))
fedornabilkin
[1781730633]
Гость77
Сообщение было удалено
Что бы не было соплей и не болело горло, надо каждый вечер перед сном мыть ноги холодной водой.
Сначала просто облить, потом через некоторое время (через пару процедур) держать в холодной воде чуть дольше, но не больше минуты. После этого растирать полотенцем, одевать носки, походить по дому и ложиться спать. Можно в носках.
Я так делаю уже давно и лет 15 наверно не знаю, что такое болит горло. Тьфу три раза :)
Сопли иногда случаются, но это если на рыбалке перемерзну зимой и т.п.
Я так даже не растираю теперь ноги, просто помыл в холодной воде и норм.
Абсолютно правы.Я делала чуть иначе.Когда ангина наступала,горло першило,или гноилось,или глотать уже совчем не могла,из носа ручьи(пардон за подробности),из глаз слезы,в тот же вечер опускала ноги в ледяную воду по щиколотки.Несколько минут держала,потом насухо вытереть,в теплые носки и под одеяло.Утром ни одного намека на вчерашнюю напасть.Это истинная правда.Я так и дочь в детстве лечила.
То что Федор описал-и есть один из видов закаливания.Альтернатива обливанию.
И еще,горло надо закалять мороженным,холодной водой или молоком. Особенно тем,у кого с горлом постоянные проблемы.Так и врачи рекомендуют.
Пламя
[2039246062]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
И,по-моему,"Беломор-канал")))
Добрый вечер!
fedornabilkin
[1781730633]
Если говорить про закаливание, то есть очень хороший вариант.
Холодной водой не каждый решиться обливаться, но можно намочить полотенце теплой водой и растереть все тело.
Т.к. оно теплое, то растирать не так уж и противно, а испарение влаги с тела, даст эффект закаливания.
Я правда так не делал. Мне проще в холодном душе :)
Гость 77
[1264845831]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Почитала я вас с Пламя про закаливание, просто Железные Феликсы))
Ноги по щиколотку в ледяной воде-единственное на что я решаюсь.Я даже умываться холоднтй водой не могу,и летом в очень теплой воде купаюсь.Я-мерзлячка.А вот мои муж и дети в теплой не могут.Делаю чуть теплую,так мелкий недовольно кричит:"Горячая,нельзя,мам!!!".
Нас с сестрами в детстве когда мама купала,так комнату сначала нагревала,на ночь на голову косынку и с мокрой головой даже из окна не разрешала высовываться)))Вот и выросли мерзляки.Где тогда был Комаровский со своими советами?)))))))
Джесс
[492869594]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!!
Пламя
[3346794454]
Джесс
Сообщение было удалено
)))
Да пока не за что)))
Пишите)))
Джесс
[492869594]
Пламя
Сообщение было удалено
А я ведь написала....
Пламя
[3346794454]
Пищите снова.
В адресе ошибка
plamya2377@gmail.com
Прошу прощения за опечатку(((
Краснею...Балда...
Пламя
[3346794454]
В смысле,не пиЩите,а пишите)))
Джесс
[492869594]
Пламя
Сообщение было удалено
Я от Вас пиЩу.....аахахахаха!
Джесс
[492869594]
Пламя
Сообщение было удалено
Вот кто-то удивится получит письмо с размерами и адресом....8-)))
я уже съела 2 персика, кусок индейки и бутерброд с сыром...ну что со мной делать?????? (((((((((
Пламя
[3346794454]
Джесс
Сообщение было удалено
У меня каждый месяц такой период бывает,несколько дней длится.Ем все подряд,уже не лезет,а ем,постоянное чувство голода))) Потом отпускает)))
Джесс
[492869594]
бессистемно....то ли от безделия, то ли я не знаю...
fedornabilkin
[1781730633]
Гость 77
Сообщение было удалено
Между прочим не так уж и страшно это.
Ноги и руки намочить холодной водой без проблем любому. Если немного стерпеть, то можно полностью помыть голову. А потом намыливаешься весь и уже некуда деваться (если гор воды нету), надо смывать :)
Пламя
[3346794454]
Джесс,у меня исчезло ваше письмо и мое отправленгое тоже.
Если не сложно,отправьте,плиз,еще раз,я сразу в блокнот перепишу)))))))
Я нажала на сохранение и вме исчезло)))
Джесс
[492869594]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Голову холодной водой??????? это вообще за гранью!
fedornabilkin
[1781730633]
Джесс, но лицо ведь приходилось холодной умывать?
Причем от холодной воды не так кожа стареет, как от теплой.
Пламя
[3346794454]
Голову холодной водой??????? это вообще за гранью![/quote]
Настоящая пытка)))
Мой муж только холодной купается. А на Крещение с братом своим в море ныряли вечером.В тот год стояли необычайно сильные морозы для нашнго климата. Даже море у берега замерзло.Все во льду было,словно на полюсе.Весь пляж буд-то залили белой глазурью.Скалы,валуны...
Вот они тогда оторвались)))
Кстати,давно,еще до замужества часто снился один и тот же сон,море во льду...В общем один в один тот берег,который я описала...Один в один...)))
Часто море снилось,причем высохшее и я так рада была этому,потому что,было неглубоким и все дно было в золоте и драгоценностях,которые я собирала горстями))))))))))))))))))))))))
Джесс
[492869594]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Одно дело просто умыться, и совсем другое голову намочить...если в море вода ниже 28 я купаться не буду, хоть убейте!