Пока я добралась до пуловера с лисой, остался размер 40-42, мне хоть и далеко до Лилии долин, но это уже не для меня, тем более если большемерит
Джесс
[3006763143]
До парикмахерской дошла и на мое счастье вышла моя мастер!!! она 21 июля родила сына, вызвала маму сидеть с малышом и работает! вчера первый день и я как раз на нее попала! т.е. я опять красавица! перекрашиваться не стала, просто корни подновила..
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Вот это настрой на работу! в декрете меньше 2 мес!
Джесс
[3006763143]
ну да....не считая того, что ипотека, год назад купили участок в коттеджном поселке, вот теперь малыш..муж есть, но и траты вы ж понимаете какие.... а руки у нее просто золотые, к ней очередь и запись!
..моя парикмахерша ( простите, неграмотную и невоспитанную!) на удивление позитивный человек! к ней хочется просто приходить поболтать... а еще я люблю людей, которые не говорят, а делают.. она родом из Краснодара, приехала в Питер, долго снимала кв-ру, вышла замуж, купила свою..и все это без надрыва и без напряга, с улыбкой, но все что хочет получается! я прям к ней хожу положительной энергией питаться....
Гость 77
[1264845831]
Да это действительно талант!
Мели
[4230401469]
Да я вот тоже заметила что все мастера к которым я хожу дают мне психологическую разгрузку и выбрала я их потихоньку метод отбора- с кем душевно комфортно.
Джесс
[3006763143]
Ага... полезла на Бонприкс, глаза завидущие - присмотрела себе туничку трикотажную на зиму и опять джинсы....в корзину бросила и теперь думаю: придет не в размер - кому дарить? заказывать? не заказывать? да еще и срок доставки 8 недель... как раз под зиму, но что-то меня останавливает пока...
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Не знаю, я не люблю на авось и потом сам Процесс)) походишь по магазину, глядишь что и присмотришь, померишь Я тут форму без дочери покупала, так впритык оказалась! хотя по меркам большевата должна быть, ехать менять лень, пока походит, а там разберемся
Мели
[4230401469]
Нет мне сложновато без примерки, фигура не самая модельная одно сядет другое как оденешь мам дорогая быстрей снимать,а еще в последнее время стараюсь покупать сразу вех+ низ чтоб так сказать все сразу подобрать а потом носить не замарачиваясь
Мели
[4230401469]
Потом еще обувь к одному фасону брюк она подошла а к другому нет у меня две кофты провисели год ни разу вообще не одела не сошлись характером с остальными вещами , а такие красивые сами по себе.Поэтому я лучше в магазин схожу хотя и не очень люблю этот процесс
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
Так я тоже не люблю, но не могу не признать затягивает!! Вот вроде и без настроения и не хочется, но надо, а потом как понесется))
Джесс
[3006763143]
Мели
Сообщение было удалено
И я люблю! могу часми блуждать между вешалок...ну а обувь - это мое все! подружка ныть через час походов начинает - устаааалааа, а мне все нипочем! просто в БП мне понравилась туничка ( ну опять же на картинке)...не буду заказывать, вживую куплю...
Джесс
[3006763143]
и я люблю = А Я люблю...
Мели
[4230401469]
А я устаю именно с кем то ходить меня это отвлекает, а сама я выбираю день знаю приблизительно что хочу+ обязательно покупаю себе незапланированное какое нибудь приятство может шарф или сумочку или перчатки и тогда иду домой горда собой
Девочки,я тоже люблю ходить по магазинам и процесс примерки очень манок,но..Почему у нас каюк с выбором одежды.То есть ,стоит зайти в 2-3 магазина,чтобы понять чем сегодня в плане шмотья наводнен город.Если же говорить о размерах старше 46-мешковатые блузки с кошмарным цветком посередине,брюки на резинке ждут вас(((Меня бон при не устраивает только по одному показателю-блин....долго ждать!Большемерность тоже есть,но она не критична.Что-то ушиваю сама,на что-то закрываю глаза.
нетушка
[3074031503]
Девочки,а Вы очень против обуви из заменителей?Мне как-то начихать,лишь бы фасон был мой,сделано было аккуратно.А вот моя подруга вся исфукалась,узнав,что у меня летние босоножки не натуральные.У тебя в них не дышит нога,сказала она про изделие,состоящее из 6 нитевидных полосочек.)))
Вобщем,я не заморачиваюсь,а вы?
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Когда как, только не Центро обувь!!! Вот моя подруга фанатка и у нас с ней все время споры на эту тему.
А вообще если мне вещь приглянулась, могу и с дефектом взять. Муж особенно сильно возмущается, что можно найти тоже самое в другом магазине, но без маленькой дырочки, но я не сдаюсь)) Как то приглянулась мне блузка с небольшой дырочкой, ну понравилась!! зашить для меня не проблема, так он так фыркал и когда я ему предложила, тоже что - нибудь себе присмотреть, он съязвил "Давно мечтал о рубашке с дырочкой"))
Так что каждый сходит с ума по своему и на вкус и цвет))
Джесс
[3006763143]
нетушка
Сообщение было удалено
И я не заморачиваюсь! я заметила, что обувь за 10000 и за 1500 носится одинаково - никто же не покупает "на всю оставшуюся жизнь"..по мне главное, что б было красиво и по ноге... просто помню как купила сапоги за 17000, в машине пятка протерлась за 2 недели - чуть не до слез жалко денег было.. поэтому имею пару пар "на выход", а уж грязь питерскую месить из зама в самый раз!
Гость 77,здравствуйте!А ведь у Вас муж,если не ошибаюсь Дева?)Тогда понятно про "маленькую дырочку".Я со своим по магазинах хожу в крайнем случае.Это клинический случай,сразу вспоминаю анекдот по покупателя и фармацевта-Вы мед закончили с красным дипломом?Тогда продайте мне таблетку аспирина.
Слов нет-все вещи,приобретенные им или под его контролем не ломаются,не рвутся,не бьются,но по нервам шарахает!!!!
Джесс
[3006763143]
Гость 77
Сообщение было удалено
Центробувь - это что-то! я бы заставила носить ЭТУ с позволения сказать обувь того, кто придумывает модели и технолога, который подбирает материалы и шьет....
нетушка
[3074031503]
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс!У меня вся обудь укомплектована по тому же принципу!
И про прочность могу сказать тоже самое.Не вижу никакой разницы.Может дело в качестве нынешнем никаком,а может в том,что у меня такая походка,что яобувь стаптываю.
Джесс
[3006763143]
нетушка
Сообщение было удалено
О, да! мужчина в магазине..!!! всера мой муж к счастью/нестчастью был дома, встретил меня после парикмахерской - забежала я в свой теперь любимый магазинчик, где все по цене не больше 500 руб ( я писАла, что покупаю там футболки и пижамки за 200 - 250 руб), а вчера в этом магазине как раз привоз, вот я по полкам шарю, а муж стоит на крылечке магазина и дурниной орет: ну пойдем домой, ну пойдем домой!
Слава Богу, девочки-продавщицы адекватные в этой торг.точке, похихикали... но это не прикол, мой муж именно ТАК ходит по магазинам, причем неважно - за покупками для меня или за обновами для него...
Джесс
[3006763143]
нетушка
Сообщение было удалено
А я пятки в машине протираю.. ((((
нетушка
[3074031503]
А у меня "радость".В понедельник приезжает сын моего мужа от первого брака.Будет жить у нас неделю,его мама уезжает в Москву на учебу.Вот уж,конечно,меня распирает.Знала ведь на что шла,когда выходила замуж за мужчину с ребенком,и муж замечательно ладит с моей дочкой,а все равно тошнехонько...И ведь мальчишка ни в чем не виноват...но деваться некуда,надо так надо.
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Дева - деве рознь)) в остальных вопросах ему до вашего далеко, совсем не щепетилен и даже разгельдяй)) И в магазины с ним ходит хорошо, терпелив в меру и советов особо не дает, так как его все равно не слушаю)) Но вот когда до него дело дойдет, то да, все тушите свет, будет выбирать, вредничать и еще и не купит, приходится прилагать усилия, я бегаю вместо консультанта с ворохом одежды для него, восторгаюсь:" Как замечательно на нем сидит", нахваливаю и рекламирую, лишь бы купил))
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Я вам глубоко сочувствую, свой то ребенок иногда не подарок, а уж поладить с чужим - это нелегко. Есть люди, которые могут посюсюкать, сделать вид как обожают твоего ребенка, но мы же люди честные, стараемся по правде наладить контакт, а это нелегко. Будем надеяться, что вы сносно проведете неделю. А сколько лет мальчику?
нетушка
[3074031503]
Гость 77
Сообщение было удалено
Гость 77!Спасибо за понимание!Пацану 8 год.Аккуратный такой парень,воспитанный,борьбой занимается.
Все время говорю себе,неужели было бы лучше,если бы муж забил на родного ребенка?Я бы с таким мужчиной даже бы не связалась.Потому что показатель определенный.
Я думаю,что мальчишка "счастлив" не меньше меня((
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
У вас ситуация усугубляется наличием 2 сыновей. Наш папа с появлением дочери уже смирился, что по-другому никак)) так что он знает что будем долго выбирать, хватать все подряд, рассуждать и так далее и что просто надо ждать))
Думаю да, а если он легкий на подъем , то может наоборот ему будет любопытно. Хорошо было бы чтобы в эту неделю с ним папа много времени проводил
Мели
[4230401469]
Про обувь сначала должна понравиться модель, потом померив оцениваю удобство потом оцениваю смогу или нет проходить в ней потом смотрю цену.Дорогую не покупаю не потому что денег сильно жалко а знаю придет весна или осень пойду покупать новое и буду ходить в новом а прошлогодних целая обувница Странно но по моим наблюдения ногу натирали до мозолей и дешевые и дорогие,и рвались не к месту и дешевые и дорогие по моему нужно найти свою марку или магазинчик где плюс минус ваш фасон и вы знаете качество этой обуви
Мели
[4230401469]
Нетушка ситуация конечно не простая но если пригодится мой совет: Вы этого мальчика не воспринимайте как ребенка вашего мужа, а просто как обычного чужого ребенка который например приехал к вам по языковому обмену. Вы совершенно не обязаны заслуживать его любовь и восхищение чем будете напрягать свою нервную систему.Уважение и радушия вполне достаточно , терпения вам
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
Совет отличный, но мальчик то сам понимает, что он не по обмену, кто знает, что в его душе творится?
Белка
[1889679995]
Люблю испанскую обувь типа пиколинос или Санчес, но последней больше 10 лет не видела у нас. Но не всегда покупаю, считаю дорого для нашей деревни))
и есть босоножки кожзамовские, классического фасона, которые мы вдвоем с дочерью сносить не можем уже лет 6)) не рвутся, не трутся, нормальновыглядят))
Мели
[4230401469]
Ходит с моим мужем по магазинам это удовольствие на любителя.Ему всегда ничего не надо и пойдем от сюда скорей эти две фразы я слышу чаще всего,когда я ему говорю что домой то нам ведь никто не принесет ничего хорошего надо походить и выбрать все настроение портится и день выкинут из жизни. Поэтому я стараюсь практически все покупать сама просто жалея свою нервную систему.
Джесс
[3006763143]
Гость 77
Сообщение было удалено
А мне кажется, что Ве легкий неконфликтный человек с хорошим ЧЮ и все пройдет хорошо! и вы расстанетесь друзьями!
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
И я, и я, и я того же мнения) все будет хорошо!
ветка
[1195468802]
всем приветик)))))))))) ем кашу молочную с сагой)) кто не знает крупа такая)))
а я в центрообувь часто покупаю) вот купила сапоги осенние и уже 4 сезон ношу) и мягкие и красивые и легкие) так что кому что)))))))))))))))
ветка
[1195468802]
а меня к детям и собакам низя подпускать))) как говорит моя дочка я так всех балую что все вскоре сидят у меня на шеи))))))))
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
Не у всех есть такой талант.Купить самой, для меня это просто роскошь)) Мне надо обязательно посоветоваться, обсудить, причем все равно возьму то, что хотела. Муж это называет Разговор самой с собой)) В общем еще не ясно чья нервная система страдает больше
Гость 77
[1264845831]
ветка
Сообщение было удалено
И не пахнут? просто брали там 3 раза обувь для дочери на сменку, приходилось выкидывать и рваться начинают , хоть чуть - чуть но начинают , бусинки отваливаются и запах! А с обувью от Котофея такого никогда не бывает, просто не сносимые, но стоит одна пара как три из Центро, в общем с Центро обувью мы завязали, практически не начав
Джесс
[3006763143]
ветка
Сообщение было удалено
Приветик! а я вот не могу носить обувь из Центробуви! колодка что ди мне не подходит, не знаю....да и по качеству материала - остается желаьт лучшего...но ты права - каждому свое!