Веточка, это реальные цифры, не завышенные? Ну у Вас и хоз-во!!! Я гордюсь и восторгаюсь Вами, я бы ни в жисть не справилась с такои оравои, хотя животных люблю.... Я же говорю: Вы - клад!
Гость 77
[1264845831]
ОчеПятки, такие хорошенькие очепяточки)))
Гость 77
[1264845831]
достало
Сообщение было удалено
Осталось закопать этот большой клад на большом участке Лилии долин)) то есть свместить их.
Мне кажется рванула таки Лилия долин в Казань
достало
[485092842]
Девочки, всем привет! Первым делом, придя на работу, залезла сюда на ветку, подняла себе настроение! Джесс, рада за вашу встречу с позитивнои парикмахершеи, и что Вы теперь красавица! Вобще, рада за вас всех, хорошие вы!
достало
[485092842]
Гость 77
Сообщение было удалено
Или зависла в Бонприксе...
Джесс
[3006763143]
достало
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова!!! )))
Я тоже день начинаю с этой ветки, потом уже все остальное....
Веточка приветик читаю ваш список богачества и думаю где же это хороший рукастый добрый и щедрый мужик потерялся и до вас не добрался, не понимает он своего счастья. Бежать ему к вам надо со всех ног.
достало
[485092842]
Мели
Сообщение было удалено
Вот-вот! не поиму я, что мужикам надо, где глаза?
достало
[485092842]
ПыСы, а может Ветке оно и не надо вовсе, а мы её тут замуж выдаём....
Ничего ничего хороший мужик со здоровым чувством юмора еще никому не помешал
Гость 77
[1264845831]
достало
Сообщение было удалено
Известно где, совсем не там, где должны быть))
Иначе объяснить никак не могу
достало
[485092842]
Мели
Сообщение было удалено
Ну так-то да...
Гость 77
[1264845831]
Джесс вы как технолог швейного производств, вот объясните! Не проносила жилетку и 3 дней, как разошелся боковой шов, причем производитель местный, разрекламированный школой, строчки вроде прямые, вид приличный и на тебе, прямо как китайское расходится. Ну, что шить совсем разучились? Причем ткань такая, какая была популярна в 2000, шили мужские костюмы массово и темные, и светлые, Титаник что ли ткань назвалась
Гость 77
[1264845831]
Это я про форму школьную, теперь вот зашиваю!
достало
[485092842]
Кстати, на www.germany.ru есть знакомства, там много наших, живущих в Европе да и немцев тоже. A вдруг..........................
Джесс
[3006763143]
Гость 77
Сообщение было удалено
Смотря как шов разошелся: если строчка на месте, а поползла сама ткань - ткань гнилушка, а если нитки - то нитки никуда не годятся! Где гарантия, что эта ткань не лежит на складе со времен СССР? ((
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Вот именно нитки ! пополз шов сверху, ткань то точно не СССР, наши до такого не додумались бы
Джесс
[3006763143]
Ну вот...могли ошибиться с толщиной нити, несоответствующей толщине ткани, нитки могут быть некачественные, могли шов не закрепить - да мало ли что могло быть?! Теперь выход один - иголочку в руки и вперед....
не цыфры не те)))) я еше забыла про котят) мне сказали что 18 штук надо трудоустроить) на днях поеду заберу)) а еше завтра пойду кур покупать) а то джессины питомцы оказались петухами 2 и 1 курочкойтока) а у нас завтра продажа и я такую породу хочу)) адлеровская серебристая)) посмотрите какая красота)))
да и не говорите девочки) вот такое добро как я пропадает) просто скажу вам деревни в глубинки пи пец( спились напрочь( а мне и бывшего хватит)(( я наверно так ненавижу водку (( не поверите но даже особо поссмотреть то не накого( ровесники какието сратые)0 как грибы червивые и сморшенные) а помоложе как то не попадались) а если и попадались то или гулены или выпивохи) так что я лучше в гарем)) там если что воспитыем султана коллективно))))))
ветка
[1195468802]
достало
Сообщение было удалено
да выдавайте) все напрасно) я то хочу мужика который любит животных и работать на земле и не пить)) а такое наверно уже миф))) может мне куды в африку уехать? так мама негера не примет) она у меня человек веруюший еше за черта примет))))))
ветка
[1195468802]
Мели
Сообщение было удалено
ага)) и я про шо)) чем больше юмора тем лучше)))))))))))))))))))
Я вот тоже сегодня подумала, что да Дорониной 80 поздравляю, но никогда не поверю что человек в таком возрасте может обладать той энергий и чувствовать изменения во времени чтобы руководить театром и этот театр действительно был интересным давал рост новым молодым дарованиям
Джесс
[3006763143]
Гость 77
Сообщение было удалено
Одинаковая - это точно! но мне нравится, роли у нее хорошие...
Мели
[4230401469]
Вот вчера мы Веточка подыскивали кандидатов и я подумала надо же в молодости ты встречал человека он вызывал твой интерес потом химия какая то и все пропала а сейчас у него должен быть список достоинств 101 пункт а потом еще под лупой рассматриваю все недостатки которые мой взрослый глаз видит на второй минуте разговора
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
Тем и прекрасна молодость нетребовательностью, бурей эмоций, бесшабашностью, максимализмом и верой в будущее на пустом месте, а сейчас уже старость - не радость или еще Горе от ума))))
Мели
[4230401469]
Да и положа руку на сердца мужчины как бы это по мягче сказать калибром измельчяли что ли,как то я раньше не помню что бы мой отец с утра до вечера рассказывал о том ка трудно жить какие то они все несчастные и да эти ботинки не чищенные (из Москва слезам не верит)Вчера с подругой смеялись она делает ремонт нужно на четвертых этаж занести две емкости с краской по 20 л . Муж в ужасе что делать она ему говорит ну возьми и занеси а он говорит ей а спина моя а она ему говорит а моя вот такие романтические диалоги в нашей жизни
нетушка
[3697590914]
Всем жобрый день!
Лилия долин ,наверное,уже в Казани!Приезжайте быстрее,делитесь впечатлениями и полнейте!))))Пусть Ваш муж немного позлорадствует!)))
Про мужчин.А я до сих пор очень влюбчива.Нравятся высокие,крупные мужчины,хорошо одетые и от которых хорошо пахнет.))Я вот могу в автобусе такой экземпляр встретить и за 5 остановок выйти за него замуж и нарожать детей.)))Ничего с юности не изменилось.)))
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
Я согласна, Но надо учитывать, что сейчас то жизнь другая!! Нет стабильности, это раньше мужчина ушел на работу, пришел вечером и так всегда и квартиру дадут, и кварплата копейки, и в школу сдавать не надо, и вылечат бесплатно. Потом женщины тоже такие не были, не помню, чтобы наши мамы шубы требовали, иномарки крутые, поездки в Турции -Египты и еженедельный шопинг, как то рядом трудились и все понимали. Это я вобщем рассуждаю, не о нас. Потом еще и трудились много и мели весьма поношенный вид в старости, кучу болячек и так далее, но это мало кого волновало, главное, чтобы не было войны. я вот лично не хочу такого, поэтому 100 раз еще подумаю стоит ли мужа сильно напрягать, хотя он у меня старой школы и не ноет, самостоятелен с 18 лет, простая рабочая лошадка.
нетушка
[3697590914]
А измельчали и мужчины и женщины.Недавно тащила огромный пакет по лестнице,шла молодая пара,обоим по 18-20 лет.Подождали пока я со своим пакетом отодвинусь и спокойно пошли дальше.Ладно,хоть поздоровались.
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Завидую по - хорошему, а насчет ваших предпочтений, уже все понятно по мужу Лилии долин, вы забыли добавить и чтобы умный мужчина был)) тогда полная картина и портрет мужа Лилии долин))
нетушка
[3697590914]
Гость 77
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами абсолютно.
Другая жизнь-другие правила.
Хочеться в эту,новую жизнь,перетащить все лучшее,что было раньше,но,увы,это невозможно.((
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Это потому что никто не хочет замарачиваться и вникать в то, что происходит вокруг. сама себя иногда ловлю на мысли Лень замарачиваться, но сумку пожилым в подъезде всегда помогу донести и к детям всегда подойду, это пунктик. В санатории вот летом стоит около кабинета массажа малышка лет 5-6 и переминается с ноги на ногу и все идут мимо, заходит в кабинет массажист, взрослые на прием заходят, а она стоит. Я не выдержала, взяла ее карту и зашла Почему ребенок стоит у двери? посмотрели на карту, на время, в общем оказалось девочка напутала и пришла, хотя вчера последний сеанс у нее вчера был и всего делов то! Вот трудно вникнуть взрослым что ли? с детей какой спрос, а мамаша ее видно отдыхала в номере.
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Не говорите лучше((( Дети же обладают черезвычайной любопытностью и вот все время спрашивает А как раньше в школе и так далее, я по минимуму выдаю информацию, без лишней болтовни, но и то дочь сделала вывод, как я и писала раньше В СССР было лучше
Одно радует, что мы хоть застали это человечное время
Гость 77
[1264845831]
Нетушка, все время забываю спросить Как ваша девочка? привыкла к садику, с удовольствием ходит?
нетушка
[3697590914]
Гость 77! Мимо такого дитяти как Ваш санаторский,я тоже не прохожу.Иногда,действительно,сидит в больнице такой птенчик стеснительный,а люди пользуются и оттесняют его в конец очереди.Этого я не терплю.И не боюсь сделать внушение сорванцам,которые рвут цветы на клумбе или ломают деревья!Мне одна мамаша высказала,что ругать можно только своих детей.На что я ей ответила,что дерево общее!
А вот про пожилых...Иногда встречаются такие немощные экземпляры,но с такой отрицательной энергетикой,что я прямо брезгую.Одно время помогала подняться по лестниуе там,за продуктами сбегать одной бабке(именно, бабке!),и у меня пошли проблемы со здоровьем.Потом выяснилось,что она свела на тот свет своим характером двух мужей и не один из детей и внуков не хотят с ней общаться.