Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 564
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
Простите,я вас всех уже достала детской темой,понимаю.((Но а как иначе?Позавчера одела ей в гпуппу легкие летние шанишки,на прогулку оставила теплые спортивки.Пришла,мне сообщили,что ребенок описался.Смона летние штанишки,а они все в песке.Значит моего ребенка не переодели.а на улице был дубак!Теперь числюсь в списке истеричных мамаш..Зато Вчера смотрю и шкафчи промаркеровали(а то времени у них все не было),и крючок приделали и смотрели с подобострастием.

Все,больше не буду!
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
Ха! хотелось бы в это верить ( в то, что одумался!) он мне говорит: мама, мне надо двигатель от Моти ( мотоцикла разбитого) на мойку отвезти. Я ему: Зачем? он в ответ: так зимой соберу Мотю и буду опять кататься....Занавес...(((((
нетушка
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс!Вы,конечно,прекрасный рассказчик!Помню как Вы с юмором рассказывали про продажу мотоцикла,когда один на костылях,другой в коляске.Но я считаю,что с сыном надо серьезно поговорить и ВДОЛБАТЬ ему в голову,что эта авария была ЗВОНОЧКОМ!Простите,за нахальство.Сама терпеть не могу,когда учат жить.
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
Я Рак, муж Козерог, старший Близнце, младший Овень - вот такой зоосад..как ладим? сложно, честно скажу: мы с мужем 100% совместимы - муж тяжеловат в общении, но зато надежен, хоть и упрям, я наоборот - отходчивая и коммуникабельная , мы друг друга дополняем...Близнец мой в ладу только с самим собой, у него есть только 2 мнения: 1 его, а второе неправильное, приходится мириться, ибо я живу по принципу, что "худой мир лучше доброй ссоры" (кстати после аварии он стал более человеколюбивым, что ли..), ну а Овен просто потому что вьет веревки из Рака - так оно и есть, хотя младший у меня неплохой мальчик - мозгов бы ему побольше....
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Хорошие у вас воспитатели! У нас хоть и родители пытались повлиять на воспитателей по поводу того, что детей надо теплее одевать, но бесполезно!! Покивают головой , послушают, а потом вечером еще и заявят Мы не обязаны следить, что они там надевают!! Так что радуйтесь Неушка , что у вас все хорошо
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
См. мой пост выше.... ОН хочет, ОН сказал.... я ему ответила: вот я умру и делай что хочешь...ничему его авария не научила..((( к сожалению....
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
Знаете, лучше быть истеричной мамой ЗДОРОВОГО ребенка, чем всетерпящей мамой больного! Правильно все делаете, нельзя спускать на тормозах!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
К сожалению, есть кадры, которые не проймешь. У нас вообще в районе 2 маленьких сада и новых не строят! так в группе под 40 с лишним человек и очередь огромная, поэтому родители счастливы, что вообще попали и воспитатели себе цену знают! А один сад сейчас закрыт на ремонт пищеблока, нормально? у нас в школе тоже ремонт столовой, такие порядки((
Джесс
Девочки! 600 страниц и 30000 постов!!!!!!
Джесс
поздравляю нас!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Аналогчно, хотя сегодня дел полно! пятница 13-ое - чертова пятница, но сегодня короткий раб.день и з/п - и ничего не страшно, тыц-тыц..! )))))
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
да у вас просто праздник!
Мели
Джесс после получения зарплаты не сдерживайте себя и пуститесь во все тяжкие, накупите осенних обновок и каких нибудь приятных для себя мелочей вы это заслужили. Я сама близнец и сама себе я кажусь белой и пушистой но вы точно сказали у меня 2 мнения мое и неправильное,это сейчас став скажем достаточно взрослым человеком понимаю что не очень то с нами близнецами и легко.Про детский сад у нас в городе пооткрывалось целая куча частных детских садов не выход конечно но на годик пока ждешь очередь как спасательный круг возможно
нетушка
А где Пламя?
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Да! Да! )))))))
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Пущусь! на завтра запланиован шопинг, буду покупать все что увижу, потом разберусь: надо было это мне или нет?!(шучу, я столько не зарабатываю)..
Мели
А я не поверите хочу завтра выбраться на выставку собак,она один день собаку заводить не собираюсь вот просто хочется положительных эмоций
Мели
Про шопинг тема тоже актуальна, но хотелось все таки как то скинуть еще пару кг, они упираются до невозможности не хотят покидать мой организм.А я приглядела фасончик такой на девушек , похожу посмотрю может еще и передумаю
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Так школа+ сын в сад пошел+хобби всякие, забот наверное не в проворот
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Мне джинсы на зиму нужны - по Вашему совету буду брать на размер или на 2 меньше: вот и стимул для похудения сразу найдется, мне бы сумочку обновить, трикотажика присмотреть зимнего, куртку сменить бы кожанную тоже надо ( или не надо, у менязамшевая есть?), т.е буду бродить по магазинам и смотреть что в глаза бросится...а какой фасончик Вы присмотрели?
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
У меня есть ее адрес, могу написать - спросить... Что-то давненько Пламя нет, действительно...
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
зато весь вумен забит темами-жена перстала следить за собой,поправилась,пострашнела,ходит в спортивке,убрала каблуки,не занимается сексом ночи напроет(сорри,но из песни слов не выкинешь).Вобщем,вначале идет списоб в пол претензий.И такая маленькая приписочка,что жена дважды мама,допусим или недавно родила,или разница между детьми ничтожная(хотя какая разница!).Мда...Мне таким мужикам хочется на голову опустить что-н тяжелое!

Поехала я все-таки за своим сокровищем!Всем хорошего дня!
Мели
Джесс это платье оно сделано из тонкой шерсти весь фокус в цвете сочная горчица и фасон рубашечного типа длина чуть выше колена под сапоги смотрится не плохо но нужна красивая коленка а где ее взять не знаю,сумочку обновила в прошлом году была большая я от нее прям устала сейчас нашла очень хороший размер средний но все входит что нужно
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Представила себе платьице - красиво, я тоже такого фасона одежду люблю! удачи Вам в поисках!

А вот сумки я как раз люблю мягкие, бесформенные, большие: что б туда все-все поместилось!
Мели
Вот все таки женская сумочка это именины сердца. Если она удачно куплена радости нет предела, вот бы еще свет в нее кто нибудь провел чтобы в ней можно было найти что хочешь и когда хочешь
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
))))) Факт! помню как на вокзале в Минске мне пришлось просто все вывалить из сумки в поисках билета...поезд практически уже поехал, я мало того что опаздывала, так еще и билет найти сразу не смогла....я не люблю в руках пакетики всевозможные, поэтому покупаю баулы...и Вы правы - хорошая сумка наше всё!!
Мели
Я тоже очень люблю большие сумки ,у меня в сумке можно найти все от аптечки до зонтика в солнечную погоду, но я маленького роста и мне надо учитывать что с большим баулом я буду выглядеть еще меньше
Мели
Так позвонили подруги собираемся вечером в пятницу на девичник, мы довольно часто собираемся поговорить без мужчин про все что нас волнует нас четверо собираемся в кафе чтоб никого не напрягать. Мою диету ждет серьезное испытание.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Ничего страшного (ИМХО), завтра на яблочках посидите! тем более, что завтра шоп-тур, скинете то, что наедите!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Я тоже 1,60, но стараюсь быть на каблуках, поэтому большие сумки меня не портят...зато как удобно их иметь!))
Мели
Джесс а вы как то молчите и про свой сброс веса не пишете, хотя вот честно я на этом не помешана
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
ну так и я ж не фанатик похудения, просто решила, что лишку принакопила и вот.... -5 за 2 недели, при том, что 2 дня ела как умалишенная - все подряд, но потом взяла себя в руки...
Мели
Джесс отвлекалась все ж таки на работу , поздравляю 5 кг вы большой молодец тогда вам просто необходимо новые джинсы найти, у меня к моему большому сожалению вес покидает тельце очень неохотно,генетику не обманешь все женщины в роду были такие пышно сливочные
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
У меня бабушки по маминой линии не были полными, а вот мамин папа был просто огромным, полным - мама по комплекции в него, ну и я тоже немелкая... т.е росточка я небольшого, но кость широкая и склонность в лишнему весу есть..я типичное яблоко: при достаточно приличном верхе и тонких ногах живот имеет место быть и вокруг талии лишнее...я худею так: сначала худеет лицо ( что меня не портит), потом руки, а уж потом живот.. 5 кг хорошо, но надо еще хоть кг 3-4-5...
Джесс
а джинсы не просто надо, а ПРОСТО НАДО! у меня штанов прорва, но хочется новенького чего-то...новомодные узкие не ношу - получается колобок на лапках, где ж мои любимые клеш???? вот они мне шли как никто..
Мели
Да Джесс я с вами согласна при всем многообразии фасонв найти то что сядет по фигуре и при этом сам себя будешь в этом комфортно себя чувствовать я имею в виду джинсы.Я у нас обнаружила один магазинчик он торгует джинсами самая главная прелесть этого магазина это его хозяйка она глядя на вас так точно знает какая модель ваша что практически всегда угадывает вот у меня в планах еще недельку похудеть а потом идти за джинсами. Вот брюк дома тоже куча а носить не хочется.
Джесс
две женские проблемы: что бы такого съесть, что б похудеть и нечего носить! ))))) ( к нам не относится!)

Вся жизнь борьба - до обеда с голодом, после обеда - со сном... первую беду побороли, начали наступление на вторую...

И очень хочется домой...
Мели
Да я вот тоже стала замечать что лучше всего и спокойней чувствую себя дома по этому втихаря планирую сматывать удочки через час
нетушка
Джинсы...ох! Поскольку у меня галифе,которое не уходило никуда даже когда я худела однажды на 15 кг,то подобрать мне их ну,очень сложно.Поэтому уже очень давно брюки,джинсы ,а иногда даже юбки шью на заказ.Я груша-узкие плечи,средняя грудь,тонкая талия иплодородные бедра.))

Так что все магазинные брюки либо болтаются на талии и нормальны в бедрах либо наоборот.Некамильфо.))Поэтому молюсь на свою портниху.))
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
М-да, тяжело нам, нестандаотным девушкам выглядеть на 100%..(((

Как Ваша доча сегодня?
Мели
Да Нетушка по моим жизненным наблюдениям мужчинам нравиться такой тип женской фигуры как у вас. Мне проще у меня обыкновенные песочные часы правда повезло с высокой талией поэтому если сильно не набираю то все ж джинсы найти могу
нетушка
Джесс
Сообщение было удалено
Уложила,спит))

Да,блин,вечная проблема-есть фигура,нет денег.Есть деньги-нет фигуры или достойного шмотья.))
нетушка
Не лукавьте Мели)))-песочные часы и есть идеал всех мужчин!

А еще страшно завидую Джесс и ее "породистым" тонким щиколоткам!

У меня ноги круноватые,колени круглые.Приходится заморачиваться и с длинной и с выбором обуви.Изящные модели не для меня.И наоборот,нарочито грубоватые делают ногу более тонкой и звонкой))Блин...я думала после 30-ти комплексы уже покинут меня!)))
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
Ну уж вот завидовать не надо! это тоже проблема: мне не подобрать обувь порой, если с туфлями нет проблем, то с ботильонами и сапогами не всегда везет . Да еще высоченный подъем - приходится порой брать обувь на размер больше, что бы застегнулись....
Мели
У моей близкой подруги очень тонкие щиколотки и сорок первый размер ноги так вод если случайно мы заходим в магазин и находятся сапоги которые на нее как раз она их покупает сразу без раздумья про цвет и цену единственный выход щиколотка в виде чулка .
Мели
Нетушка вы же близнец значит у вас веселый и жизнерадостный нрав и вы точно оптимистка и не так уж важно идеально все в нас или нет, я работаю в основном с мужчинами поэтому знаю
Мели
У меня есть знакомая красавица нереальная все при ней и лицо и фигура и далеко не глупа, хорошо образована хозяйственна и что мужчины в ее жизни это просто конкурс монстров.Один другого лучше первый муж бил говорил от ревности второй обобрал до нитки сейчас третий питает мягкую слабость к рюмке.Так что не в красоте счастье это точно
Мели
Девочки все хороших выходных Пока
Гость
Maria
Сообщение было удалено
военное училище им. Верховного Совета, общевойсковое (звезда в засаде) там городские Зарницы проводились))))
ветка
всем приветик ) приехала с грибами)) в лесу так красиво
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова