Платформочка скрытая 3 см ( замерила линейкой только что), сам каблук 16, но удобный, зараза! я на всякий случай с собой взяла сменку, но не пригодится - бегаю по офису и хоть бы что....смотрятся туфли обалденно!!!!!
Джесс
[3006763143]
А я сегодня сделаю кабачковые оладьи, вот написАла и прям слюнки потекли как хочу......
Мели
[4230401469]
Джесс держитесь вы помните мы собирались сбросить лишнее и стать красивыми до невозможности, кстати померила каблук увы 7 см
Джесс
[3006763143]
Мели
Сообщение было удалено
Я делаю оладьи так: тру кабачок, туда яйцо, буквально столовую ложку муки, перемешиваю ( не солю!), ложкой на сковородку ( маслом особо не злоупотребляю) и готово! сковородка горячая, жарю с двух сторон до корочки...
Джесс
[3006763143]
Гость 77
Сообщение было удалено
Кулинарное достижение моего мужа - это открыть холодильник ! )))) у меня младший сын профессиональный повар, но на моей памяти у плиты стоял 2 раза - вкусно, ничего не скажу, но ему проще самому себе бутерброд намазать, чем возиться с готовкой..вот и приходится мне, а пока я шустрю у плиты они все ( мои мужички) сидят на кухне и не отрывая взгляд смотрят на меня голодными глазами... как-то так..
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Да главное уметь и хотеть, вот мой муж любит поесть и любит готовить! Для меня это нонсенс, правильно делает ваш младший. Действительно проще намазать бутерброд и сварить что то простое, к чему эти изыски? Вкусно естественно, но мороки! Так что я уважаю людей, которые способны готовить вкусно!
Джесс
[3006763143]
Оооооочень люблю готовить! а с появлением всяких присоблений типа мультиварок и пр. процесс просто превратился в удовольствие! Я совершенно спокойно могу вот так "на ужин" накатать куриных рулетиков с сыром и черносливом и ничего, что это все будет съедено в один присест - мне сам по себе процесс нравится...мои покушать тоже любят, а я люблю их кормить!
Да я тоже люблю готовить и люблю кормить и угощать, мой муж как истинный телец любить покушать и вкусно, он не готовит никогда и ничего , а я не расстраиваюсь зато я могу его чем то удивить в плане кулинарии.Люблю новые рецепты пробовать и старые хорошо проверенные .Сейчас конечно меньше но люблю печь и чтоб дома обязательно пахло свежей выпечкой и ванилью
нетушка
[1344775231]
Всем жобрый день!
Джесс,здорово,что Пламя нашлась и спасибо Вам,за то,что Вы ее нашли!)))
Лилия долин ,видимо,в Казани-гурманничает!))
Гость 77-я уже давно не верю этикеткам-все равно все из Китая!А то,что не из Китая,сделано въетнамцами в наших подвалах.((
Мели-16 см...я тоже поражена в самое сердце!))И надо же-у меня недавно была ситуация магазинная один в один как у Вас!Меряла,правда,льняную юбку и присмотрела замшевый пиджак.Сомневалась,2 раза заходила в магазин...Вечером поняла,что хочу прямо до дрожжи эти вещи!А мужу спокойнехонько,без метаний купила 2 рубашки и водолазку.Вот что это такое?)))
Готовить,в принципе,люблю.До замужеств и детей готовить любила больше.Потому что сейчас-это,конечно,рутина.Раньше я могла пол-дня угрохать на выпекание торта.Сейчас-даже страшно об этом подумать!)))
Очень выручает морозилка.Больше на случай гостей,конечно.Семью стараюсь кормить мороженным по минимуму.
Кабачковые оладьи-это мням,конечно....Но моя мечтаэто драники!Со сметаной!Эх....Схудну,обязательно нажарю себе прямо сковородки 3!)))
Джесс
[3006763143]
нетушка
Сообщение было удалено
Нетушка, ждравствуйте!
Пламя всем приветы передает, обещала на днях заскочить и все0все рассказать... что касается про нашла - очень не хочется ни с кем из вас расставаться, вот где наша А, Примавера ??
О сомнениях: в Финлянди увидела сумку, немного не то, что я хотела, но очень и очень приличная, 49 Евро, я ее взяла, подержала в руках и положила обратно - зеленые жабьи лапки сомкнулись на шее... сейчас жалею как никогда - ну где я здесь куплю кожу за эти деньги???? придется в след.раз за этой сумочкой заезжать...а на всякое барахло спустила кучу денег и хоть бы что..((
нетушка
[1344775231]
Ох,Джесс...Я очень желаю вам встретится с той сумкой...Что касается меня-то сопливых вовремя целуют((.На следующий день выяснилось,что и юбку увели и мой размер пиджака.(((и ведь абсолютно Вы правы-чем,спрашивается,занимаются мозги,когда рука набивает корзину всякой фикспрайсовской и не только фигней?????
Мели
[4230401469]
Да Нетушка я вот тоже жалею что юбку не купила но в магазин не поеду потому что стопудово скажут что мой размер как всегда вчера закончился, и ведь потом купила кофту которую едва ли буду носить.
Мели
[4230401469]
И вот хотелось бы спросить почему эти самые жабьи лапки смыкаются на шее когда вопрос касается меня , если мужа или сына всегда говорю если нравится купи, т.е. критерий если и никаких жабьих лап
Джесс
[3006763143]
нетушка
Сообщение было удалено
Спасибо, Нетушка, мне бы тоже этого очень хотелось бы..(((
И про покупки для членов семьи - не задумываясь покупаю то, что надо и не надо и на цену порой не обращаю внимания, а вот для себя любимой - нет, как бы подешевле да на распродаже???!!!
Джесс
[3006763143]
а жаба самое страшное животное, она передушила полмира..((((
Джесс
[3006763143]
сейчас мне на моб.тел. звонок: Здравствуйте, как я могу услышать Андрея Владимировича??? мне некогда былдо выяснять кто и что, говорю - ошиблись...потом начинаю соображать, что это И.О. моего сына, ну ладно, думаю, перезвонят... и в самом деле, не прошло 10 минут опять звонок:...Простите, В.А., это Вам звонит инспектор ГИБДД, который ведет дело об аварии Вашего сына и бла..бла....ну проговорила я ему ╧тел.Андрея, а сама думаю - ну вот как они работают, если даже связаться с человеком кроме как через третьи лица не могут????
нетушка
[1283226486]
Джесс!Ну,вот так и работают!!!((
Я недавно права меняла! это что-то с чем-то!
нетушка
[1283226486]
Мели
Сообщение было удалено
один в один,Мели.Я вот недавно относительно стала аккуратней в вопросах трат на дочку.Маме с папой,сестре,мужу-как представлю их лица довольные,ничего не жалко.А сама буду минут 15 разглядывать и сравнивать 2 блеска для губ с разницей в сто рублей,потом суетливо куплю какую-то лабуду со скидкой,участь которой-дно косметички!(((
достало
[485092842]
ветка
Сообщение было удалено
Всем привет!!!!! Ветка, спасибище огромное за грибы! Если честно и в серьёз, я бы с удовольствием Ваших НАСТОЯЩИХ грибов отведала. Но, боюсь, посылку не пропустят: нельзя продукты питания в Евросоюз. Хотя..... попробовать можно... Вы серьёзно? А я Вам тоже что-нибудь пришлю! Делаите заказ!
А никак нельзя эту лафу продлить до конца сентября? Было бы зер гут...
достало
[485092842]
Антония
Сообщение было удалено
Привет! Заходите, присаживаитесь, расскажите, какие воспоминания детства у Вас самые яркие....
Джесс
[3006763143]
нетушка
Сообщение было удалено
В СПб открылся Единый Центр документов - я меняла там права - 15 минут, все в одном месте, девочки улыбчивые, разрешили из многих фоток выбрать ту, на которой я сама себе понравилась ( к слову на всех документах я прям как со стенда "Их разыскивает милиция"), к этой стороне ГИБДД у меня претензий нет
Джесс
[3006763143]
достало
Сообщение было удалено
..мне кажется, что увы.... сегодня 13 уже, спасибо, что хоть дождя нет...((
Фигасе, я даже за линеикои полезла отмерить 16 см. Это круто! Мои самыи высокии каблук был 10-11 см и то в молодости. А сеичас - только безкаблуков.
Джесс
[3006763143]
достало
Сообщение было удалено
Сама от себя в шоке! и это при том, что все лето пробегала в балетках... муж скажал: эк, мать, тебя из крайности в крайность бросает!
И я целый день на ногах, и не устала! прям как в молодости, может вторая подкралась незаметно? ))))
нетушка
[2136306425]
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс!Наверное,дело в том,что Вас обслуживали девочки,а меня мужчина,который печатал,вернее,тыкал в клавиши указательным пальцем одной руки!
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
А то..... она и есть... так классно же!
нетушка
[2136306425]
Достало,ждравствуйте!У меня тетя недавно вернулась из поездки туристической,там маршрут был Германия-Чехия.Говорит,что даже возвращаться не хотелось...Когда уже,говорит,эта треклятая нефть закончится и мы заживем по-человечески...А туалеты впечатлили даже моего пуленепробиваемого дядю!))А Вы все ностальгируете....
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
Вроде обещали с конца недели бабье лето (саказала я с надеждои)
Джесс
[3006763143]
нетушка
Сообщение было удалено
Может быть, но я на замену ВУ потратила 15 минут..!
Джесс
[3006763143]
достало
Сообщение было удалено
Классно! Мы с Вами когда встречаемся? Вы когда в Питер?
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
В смысле? нефть закончится вообще по-моему вымрем и причем тут ностальгия?
достало
[485092842]
нетушка
Сообщение было удалено
Да нет, у нас тут классно, конечно. Просто некоторые проблемы турист не видит. Хотя мы здесь, наверное, избаловались. От добра добра не ищут...
19 прилечу, но снова появлюсь на пару днеи 23-24 и 27-28! Может и правда встретимся? Кофа попьём в Севере!
достало
[485092842]
Гость 77
Сообщение было удалено
Так я в Питере часто бываю... Я ностальгирую, конечно, но жить уже в России не смогу. Я почти 20 лет в Германии, а до этого 17 лет в Таллинне. В России бегаю по филармониям-музеям, пироженки наши опять же... а соляночка!!!! здесь этого нет
Гость 77
[1264845831]
достало
Сообщение было удалено
Были мы в кафе в Питере, в центре, недалеко от Исаакиевского собора, очень понравилось, вот в Севере не были, теперь хочется)) А уж про достопримечательности вообще молчу, красота
Джесс
[3006763143]
достало
Сообщение было удалено
Меня очень устроило бы 27-28 число, давайте встретитмся, будем, так сказать первыми ласточками..Ближе к тому обменяемся телефонами и чем черт не шутит?? )))
Джесс
[3006763143]
Гость 77
Сообщение было удалено
Приезжайте! на каникулах! Питер хорошо в любую погоду!
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо! нас и здесь неплохо заливает)) Питер хорош это точно, вам посчастливилось родиться и жить в этом городе!
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, здорово! Может кто ещё присоединится! Я оч.рада!
достало
[485092842]
Гость 77
Сообщение было удалено
Интересно, что живя в Питере, практически ничего не видела, т.к. передвигалась по протоптанои тропинке работа-дом-свиданки-танцульки (по молодости). Стоило уехать, туристом СТОЛьКО красотищи увидела! Красивеишии город в мире! А пригороды какие!!!!!!
Гость 77
[1264845831]
достало
Сообщение было удалено
Это как в Москве, если на вопрос "Вы были в Третьяковке?" отвечают положительно, то приезжие)) У нас есть знакомые москвичи коренные, так они даже как с гордость говорят, что не были в Третьяковке, мол чего мы там не видели и вообще их основной досуг бутерброды, телевизор, кафе и деревня летом.
Джесс
[3006763143]
достало
Сообщение было удалено
)))))
ветка
[3140038914]
всем приветик)))/
сходила за линейкой но каблуков нигде нет( даже валенки без них)))
а что на 16 см даже и ходить можно*? а я то думала подвиг стоять уметь)
а я в питерене была) ездить это надо денежки иметь) так что дом да райцентр ) ну иногда тверь раза 2 в год к дочке))))
а я все в лес хожу) грибов а особо простых хоть косой коси))) за пол часа огромную корзинку нарезаешь а потом целый вечер чистишь))
так что заявки на сухие грибы принимаю))
Maria
[2550783359]
Джесс
Сообщение было удалено
+100000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этот момент они (сильный пол вообще, не Ваши именно) так бывают похожи на собак!