Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 567
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Еду сегодня на работу, небо чистое, ничего ничего не предвещает - затушила сигарету в пепельнице, поднимаю глаза - ТУМАН, да еще какой! как молоко....
Джесс
..т.е в одну минуту опустился, о как!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Осталось вам выйти из этого сумрака))

У нас дожди и дожди, уже месячная норма выпала и еще сколько будет и синоптики наконец признали, что не будет у нас бабьего лета((((
Гость 77
Доброе пасмурное и дождливое утро, уже какое по счету((
Мели
Всем добрейшего утра, так насчет бабьего лета у нас оно тоже как то прямо скажем не спешит или гроза или мелкий дождик вы не поверите но я вчера на ночь включила отопление
Джесс
Девочки, грустно все это..((( я не люблю осень и зиму, я прямо впадаю в спячку - при моей мерзлявости это жесть..ладно у нас хоть дождей пока нет и то хорошо...но куртки достали, думаю про ботинки - ночью холодно и утром я б сказала свежо...((
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Куртки? я уже о пуховике задумываюсь)))
Джесс
пуховик не рано? под дождь-то????
Мели
Девочки вот вам анекдот для поднятия настроения

Жена мужу :

Я как дура в колесе

Зайка ты ошиблась как белка

Нет у белки хоть шуба есть а я как дура
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
ахахахаха!
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
)) жизненно

А насчет пуховика, вчера видела уже женщину, причем в длинном! Просто куртки мы давно достали и даже пальто, не удалась в общем осень, ну и ладно!
Мели
Девочки я вчера видела девушку в сапогах у нас днем +22 ,наверное сапоги новые ждать долго чтоб продемонстрировать терпения не хватило.Я лично долго думала туфли или босоножки
Джесс
))))

у нас тоже ходят в том, что есть или что новое... кто-то в пляжках, кто-то в туфлях...наша сотрудница тоже пришла в сапогах, на улице +20 было...
нетушка
Жобрый день! про сапоги.Как вы все относитесь к так называемым,очень популярным сейчас ,летним сапожкам?Я долго присматривалась к такому варианту,уже почти купила,но потом поняла,что одеть такое может позволить себе девушка с идеальными стройными, длинными ногами.Потому как,на мой взгляд,в отличии от зимних они укорачивают ногу.
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
Я не понимаю такой обуви! ИМХО балетки с голенищами и не все умеют их носить и смотрятся они неаккуратно....
Джесс
Здесь на днях разгребая обувные завалы нашла 2 пары зимних сапог, про одни вспомнила - когда купила и даже что одевала их разок, а вот про вторые убей не помню, они новехонькие, с ярлыками....причем обе пары похожие, без каблука...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
++ на мой вкус бесполезная обувь,если только создавать какой то яркий образ и так далее, а если мыслить просто и жизненно то К чему летом сапоги???
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Похоже надо нумеровать коробки вывешивать список с номерами и описанием, чтобы упомнить все)) Кстати, некоторые фоткают обувь и на коробки наклеивают, чтобы понять что там
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Придется, видимо так делать, вот в дом окончательно переедем и буду..
Джесс
А встречались ли вам когда-нибудь люди, от которых прямо, простите! - прет отрицательной энергией?

Сегодня ко мне с заявкой на перевозку пришел сотрудник из дочерней фирмы, просидел около меня пару минут, но я прямо кожей почувствовала негатив, который от него исходил...
Джесс
..да еще и общался так: ну ка, быстро! я сказал...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Очень редко, но бывало, ходила я как то на курсы компьютерной грамотности, так там был один препод , мимоходом к нам зашел, какое то замечание сделал, так я прямо почувствовала такие волны от него идут, прямо кошмар, неприятно так, слава богу ушел быстро
нетушка
Джесс,конечно приходилось.

Во-первых,я много лет "дружила" с человеком и мы даже носили статус лучших подруг.В то время как все это время мне было с ней неуютно.На энергетическом,аурном,не знаю как это обозначить еще,уровне.Потом мы расстались,я поступила не очень красиво,наверное,не пригласила ее на свадьбу.Но просто почувствовала подсознательно,что человека из жизни надо убирать.не скучаю и не жалею ни о чем ни секунды.

А сейчас я очень энергетически не совпадаю с фармацевтом в аптеке рядом с домом.какая то волна неприязни у меня к ней.Хотя человек не хамит.

Кстати,я очень чувствительна и у меня развита интуиция.Должно же что то заменять отсутствие логического мышления)))))
Мели
Девочки сегодня аврал только вырвалась вас почитать.Про таких людей мне пря ну очень хорошо известно они ко мне просто липнут. Первый признак вы начинаете зевать то есть у вас откачивают энергию, но просто так вы же не хотите ее отдавать правильно для этого вас нужно вывести из себя быстрей всего этого достичь агрессивным поведением. Если вы с этим столкнулись постарайтесь представить себя как бы в защитной оболочке, а после визита обязательно помойте руки холодной водой а еще лучше с молитвой
Мели
Про летние сапоги сразу вспомнила Раневскую когда у нее спросили про извращения, она сказала что знает только два: балет на льду и хоккей на траве все остальное в пределах нормы, так где то и летние сапоги.
Джесс
Про обувь: я видела на девочке ботильончики джинсовые на шпиличке - вот где красота! в магазинах не встречала, даже на ТаоБао (китайском шоп сайте) не видела..
ветка
всем приветик))))))))))))\

сегодня еду по трассе и вижу стоит на обочине машина с открытым багажником) подьезжаю и девочкииииииии вы бы видели эту красоту))))) весь багажник с горкой засыпан белыми грибами)))) я чуть не остановилась уворовать))))))))))))) так что завтра еду за белыми грибами))) буду для Достало сушить))) а передать или отправить способ найдется))) так что можите приезжать в гости))))) гривов наберем хоть тонну)))))))))))
Мели
Ветка привет тебе и твоим таксикам надеюсь у тебя сегодня все сложилось хорошо
достало
Всем добрыи вечер! Заскочила на секундочку, перед отъездом беготни много!

Ветка, представила картину с кучеи белых..... вот красота! Здесь белые оч.дорогие, живьём бывают редко.

Перебрала в голове всех знакомых, которые знают немцев с сельхозхозяиством (хотела написать просто "с хозяиством", вовремя одумалась...), вдруг и наидём Вам дядечку!
достало
Мели
Сообщение было удалено
У таксиков-то всегда всё складывается как нельзя лучше! Не жизнь - малина.
достало
Джесс, завтра скину мои Питерскии тел.

Не ругаитесь на меня, но у меня есть летние сапожки. Коротенькие и вся кожа дырявая, я их обожаю, носила с джинсовои юбкои. Конечно не в 30 градусов, но в 23-24 спокоино...
ветка
достало
Сообщение было удалено
вот и найди)) решищь с грибами) я буду и тут и там жить и тебя кормить) ))))))))))))
ветка
достало
Сообщение было удалено
еще какая малина)) вон храпят под одеялом))))))))))) жирные и сонные))) они сегодня пока меня не было разогнали всех котов моих и стыбрили мою шоколадку) кто из них не знаю точно) спросила так смотрят такими честными глазами) но я ведь знаю что коты шоколад не едят!!!!!!!!!! а может и правда коты сьели???)))))))))))))
ветка
Мели
Сообщение было удалено
перенесли на 30)) но я ведь оптимист)))))))
Maria
Гость 77
Сообщение было удалено
Кстати, о пуховиках.. Как Вы думаете какой пуховик лучше - тот , который на натуральном пуху - но не фирмА, или который фирмА, но - из современных материалов - все - и пропитка верха суперводоотталкивающая, и наполнитель - свертеплосберегающий и т.д. и т.п.
Maria
свертеплосберегающий = сверхтеплосберегающий
Пламя
Maria
Сообщение было удалено
натуральныц пух всегда чуть влажно-воняет птицей
Пламя
Всем пламенный привет!!!

Рада вас почитать!

Осилила,правда,пару последних страниц:)

Очень-очень приятно,что все в сборе!!!

Ветка жжет!!!

Ветка,ты молодец,кладезь юмора и позитива!

Надеюсь,в ближайшее время точно встретишь родную душу с роботяшим телом и умной головой.

Достало уже включилось в поиск)))

Девочки,еще раз,очень приятно всех приветствовать.

Надеюсь завтра загляну!

Всех целую!!!
Пламя
У меня два пуховика-с пухом и без.

Первый,хоть и очень красивый и качественный,закинула.

Второй просто обожаю.Легкий,тепоый,уютный и не пахнет))

причем пахнут и дорогие и дешевые.

Ге фирмА вообще сильно:))
ветка
пламя к нам вернулось !

как солнышко к нам заглянуло))

все теперь как послушные детки

будем с улыбкой ждать

пламя на этой ветке!
ветка
а я пуховик не ношу( если на пуху то потом не постираешь( а так как у меня куча сволочей хвостатых кто любит содрать с вешалки то что помягче и улечься спать)) а потом поспав оставляет кучу пуха и шерсти))) так что у меня то что можно засунуть в стиралку)
Гость 77
ветка
Сообщение было удалено
Чего это?)) и запихиваем и стираем)) ничего 2 сезона выдерживает, а больше и не надо, Я за пуховики на пуху, люблю потолще - потеплее, мерзну я))

Смотрю вчера была бурные вечер-ночь)) надеюсь днем тоже все появятся

Доброе утро!
Джесс
Жоброе утро!!!
Джесс
Ура! Ура! Наша Пламя вернулась! тыц-тыц!!! )))))))
Джесс
Ветка, я тоже хочу грибов, насобирай и мне, пожалуйста!!! я тебе пригожусь..может быть..))))
Джесс
достало
Сообщение было удалено
ОК, может Вам мою почту сказать?
Джесс
пуховики люблю очень, у меня 2 - коротенький в машину и пальто.. то ли мне не везет, то ли не знаю что - из длинного начал пух лезть..и вроде не дешевый, а вот такая беда.. черный свитер просто нельзя под него надевать - как из курятника потом, не очиститься..((((
Белка
А я люблю пуховики. и регулярно стираю со спец средством. У меня их целых 4 штуки. Один осенний, купленый в СП за 1,5 тыщи, разбирается по частям, длинный пуховик- короткий- с рукавами-без)) уже два года ношу, даже стирать не надо, тряпочкой протер и все)), еще два обычных, один потолще, другой потоньше, ну а четвертый, даже не знаю как сказать... в сугробе ночевать можно)) если в нем падаешь, то мягко и чувствуешь как из него выходит воздух, но я в нем колобок)) этот для зимних прогулок, с нему стеганые штаны
Белка
И к летним сапогам отношусь нормально, просто надо понимать с чем носить
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова