Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 568
Гость 77
Хочу поинтересоваться, у кого дома стоят фильтры, которые очищают воду и сразу из крана можно пить типа. У нас просто кувшин и кипятим, я не могу пить воду из крана + какие то истории про эти фильтры, в общем нас устраивает так. Так вот теперь после того как мой муж год назад лично устанавливал раковину в класс, тянул трубы из соседнего класса, учительница и пара сумашедших мамаш предлагают поставить фильтры+раковину менять опять надо, чтобы детки из крана воду пили! Моя вообще берет бутылочку воды с собой и нет проблем, до этого был кулер, но теперь чего то нельзя, сертификаты надо, обслуживание и прочее. Я чего то совсем ничего не понимаю уже(( Столовая не работает, может пора в классе оборудовать и мини - кухню? И причем училка детям вчера выговаривала, что родители впервые такие жадные, всего то покрасили стены, поменяли окна и установили раковину в классе и все! а вот раньше ей и парты покупали, и доску, и телевизор, и кресло ей кожаное и так далее. На нужды класса и на рабочие тетради ок. 3000 мы уже сдали, но это на первое время, потом еще будем Вообще чем директор у нас занимается? Чего то учебный год только начался , а одни растройства
Гость 77
Белка
Сообщение было удалено
Да , для создания интересного образа сапоги самое оно, просто в обычной жизни они не особо и нужны, проще не понимать, а носить удобную одежду, по этому поводу и Федор ругался, что все поголовно в джинасх и без шпилек, исключая Джесс, конечно))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну ничего себе!!!!!! училке мало стен, окон и раковины???? а ей загородный домик не построить????? я аж задохнулась от такой наглости!

Что там наш президент вещал? что пока он у власти образование будет бесплатным???? а про поборы он не говорил??? он вообще в курсе что происходит??? не пора ли в прокуратуру писАть??? офигеть!!!
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Сегодня Федор и мной был бы недоволен - я сегодня в кедах....
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Мало им все мало! Уже и дочь говорит, когда новый предмет "Я в мире людей" учит " А почему мы учим, что образование по Конституции бесплатно?" видно детям тоже неприятно про родителей такое слышать И ведь не докажешь , валят с больной головы на здоровую, не скажут же , что мы тут разворовываем все, а вы несите деньги в школу, мы же выходим жадные((( И ладно бы учили хорошо, с душой, а так не знаю за что вкладываемся
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Надеюсь сегодня он к нам не заглянет и не узнает об этом))
Мели
Всем добрейшего утра, погодка у нас опять грустная без солнышка.В прошлом году долго не выбирая практически на бегу купила пуховое пальто , так случилось что все четыре зимних месяца проносила на руках в клинику и обратно парализованную собаку если не это пальтецо не знаю как и бы и сложилось. а вот стирать не пробовала не знаю. Я вообще только в субботу собираюсь в химчистку зимние вещи отдавать
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
БЕСПРЕДЕЛ!!!
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
У меня среда - продуктово-покупочный день, ковылять с сумками на каблуках как-то не хочется, кеды наще всё! я купила прикольные, на платформе 6 см, белые, ботиночками, они не смотрятся как спортивная обувь...может Федор меня простит? )))
Мели
Гость 77 вот сейчас оборачиваясь на "школьные годы чудесные" прихожу к выводу что наше горе-педагоги очень ловко манипулируют родительскими чувствами и хорошо если повезет в классе иметь маму многодетную которая уже манипуляциям не поддается а может встать на собрании и поднять волну родительского гнева против этих не побоюсь этого слова хамских поборов.У нас слава богу была такая и наши учителя знали что нужно все таки в рамках правового поля держаться
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Нам не повезло, зато есть пара хамских мамаш, которые дружат с учительницей, так вот они и начинают всю эту бучу Подарки подороже и так далее(( Есть пара мама-одиночек, но они покорно сдают, чтобы не быть хуже, а вот одна мама отправила дочь к бабушке в Казань на обучение, здесь не дотерпела до конца начальной школы, жизнь трудная.
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Да сейчас симпатичные такие кеды - ботиночки на платформе, есть еще в утепленном виде замшевые.
Мели
Просто сволочи больше нет слов, если матери нужно отправлять куда то ребенка это вообще за гранью добра и зла
Мели
Джесс они (кеды) на танкетке или на платформе я присматриваю на танкетке
Мели
Сегодня иду в салон к парикмахеру буду окрасивливаться до невозможности, одна проблема я сейчас блондинка крашу волосы из-за большого количества седых волос а натура у меня брюнетки и вот каждый раз хочет натура глобальных изменений.Вчера спросила мужа может все таки в брюнетку в ответ ужас ужасный в глазах.Я на распутье
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Капитализм, слабые не выживают((( деньги, деньги и ничего кроме денег
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Перемен хочется конечно, но брюнетка возраста добавляет это факт! блондинки более воздушные и моложавые, моя тетя всю жизнь имела каштановые волосы, свои такие, так с возрастом стала красится исключительно в блондинку!
Гость 77
Я бы вот мечтала быть блондинкой с детства, но я шатенка и дальше мелирования не шла, хлопотно быть блондинкой и мне кажется не пойдет
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
на платформе, без танкетки...сейчас картинку постараюсь найти..
Джесс
вот похожие..http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=J​4Y9wSmsUgt4zKnKvljXYQ%3d%3d&Nick=%e9%97%ab%e4%ba%8c%e5%a​d%a9
Мели
Джесс как себя чувствует ваш сын как идет восстановление, а он женат и если женат жена на вашей стороне ,просто не представляю как вы ведь это все время в напряжении мысли из головы не выветриваются всякие, а если и мужа и всех подключить к тому что хватить уже всяких экстримальностей пора становится взрослыми ответственными людьми
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Спасибо, сын потихонечку восстанавыливается, ходит с палочкой, но с каждым днем ходит все лучше и лучше..!

Понимаете, говорить с ним об этом просто бесполезно! он лежа в реанимации искал по интернету варианты купить МОТОЦИКЛ, потом увидев разбитого мотю своего решил, что сможет восстановить... все уговоры в пользу бедных, он не слушает никого! я уж и умоляла, и грозила, и плакала - буду кататься и все тут! папа тоже не может сломить этого сопротивления - хочется мальчику адреналина и драйва и хоть ты тресни! он не женат, у него есть подружка, но девочка уже поняла, что мои сын упертый и бороться бесполезно...
Джесс
....будем посмотреть, пока пешеход..предлагаю ему машину купить - не хочет..
Джесс
..сын просто не хочет ( или не может) ситуацию на себя отзеркалить.... вот что бы чувствовал он будучи отцом байкера?
Мели
Да Джесс вам конечно не просто в такой ситуации остается только надеяться что придет момент когда он поймет что вообще уже и родителям нужна помощь и поддержка, а вот интересно если бы он сам стал папой как бы он тогда рассуждал насчет адреналина.Джесс у меня сын дракон и стрелец это два огня в одном флаконе надавить или поставить перед фактом не вариант поэтому я вас отлично понимаю
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
А мой - Близнец и Свинья..убойное сочетание! мы выше обсуждали Близнецов, так что..((((
Белка
Гость 77
Сообщение было удалено
Классика))) Но из каждого правила есть исключения, я тому пример. Свои волосы у меня рыжевато-каштановые были)) Крашу из-за седины, была блондинкой, не понравилось, потом красилась в приблизительно свой цвет. Как-то получилось, что купила краску другой фирмы, после окраски оказалась почти брюнеткой, такой темно-коричневый цвет, мнение было единодушным, мне идет больше и выгляжу моложе))
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Да? моя мама близнец и свинья и ничего вроде можно договорится или она просто притворяется, что идет на уступки?))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Ваша мама - мудрый человек и знает, что такое компромисс, мой же сын этого не усвоил пока - вот и живет по принципу, что есть 2 мнения: 1 мое, второе неправильное... тяжело с ним, договориться невозможно, чуть что не по нему - сразу обидки..(((
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
Соционику гляньте, когда непонятки в общении - помогает понять, из-за чего и определить, как с человеком разговаривать.
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но я своего сына знаю лучше чем кто-либо и умею с ним общаться, а вот сложный характер никто не отменял!
нетушка
Жобрый день!У нас осень самая что ни на есть настоящая...дождь зарядил,слякоть,зябко.

Лилия долин!Что то Вы загостились!Ставим Вам прогул и делаем строгое внушение!Отрывайтесь от чак-чаков уже и вносите свою лепту в жизнь нашей ветки!

Гость 77-жму в знак сочувствия Вашу руку,но даже я после покупки горшков,посуды и ежемесячного сдавания туалетной бумаги,мыла и салфеток прихренела от бурной фантазии Вашей училки!!!А что,мамаши,которые перед ней стелятся имеют вознаграждение в виде лучших отметок?Ради чего они так стараются?

Джесс!А нашему призеденту некогда!Вчера прочитала в Яндеке,что он сейчас на Кубани.Обедал с комбайнерами.Наверняка по телеку в новостях показывали очередной слащавый репортаж,как рабочие в идеачистых комбинезонах сидят рядом с Вовой и благодарят Единую Россию.Фууууу!
нетушка
Белка!Я допустим,ничего против летних сапожек против не имею.Но на мой взгляд-идут они еденицам.И мало кто умеет грамотно подать их так,чтобы был сложенный ансамбль,т.е ,чтобы эти самые сапоги не бросались в глаза своим нелепым присутствием.Кроме того,как я уже говорила,на мой взгляд,они укорачивают и полнят ногу.
нетушка
А пуховики я люблю синтетические.Может мне не повезло,но все,что у меня было из пухо,безбожно лезло,пух скатывался внутри.Пуховичков у меня аж 5 штук!Если обращаться к теме нашей ветке-я нынешнему времени благодарна за синдепон(хотя в последней моей обновке по завереню продавца в качестве утеплителя вшили супер материал-разрабатывали для космоса))Моя мама с ужасом вспоминает деткомбезы на вате!(((
нетушка
Мели!Я сама до недавних пор была блондинкой,просто меняла оттенки.Но муж меня убедил вернуть родной цвет волос.Сейчас я хочу,чтобы краска окончательно сошла с волос и буду слегка красить их хной,благо седина не так критична у меня еще.А вообще,прямо вздохнула!Это постоянное подкрашивание корней..Ух(((((((

Может Вы постепенно будете делать свой оттенок более темным и потихоньку,не травмируя мужа,дойдете до желанной брюнетности?
Мели
Нетушка привет мы очень "рады" тому что вчера Владимир посетил Кубань весь город целый день стоял в пробках, а в новостях показывали все как в старые добрые времена. На помосте под навесом важные персоны а перед ними на поле чудеса современной техники проезжают просто парад-але
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Да...Потемкинские деревни на Руси неистребимы....
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
А я помню как сама шила детям верхнюю одежду, как мужу шила куртку на зиму..куртку сперли из машины: он оставил ее в кабине на АЗС, а сам пошел платить за бензин..вернулся- глядь, куртки нет! смех и грех, но с другой стороны мне приятно - кто-то мои труды оценил...!
Мели
Девочки сейчас сестра звонила из Сочи у них и так с продуктами было плохо, а теперь с 1 ноября они хотят закрыть въезд в город машин с иногородними номерами вот а жители до февраля что должны делать и как жить
Мели
Так сейчас получила СМС что в том магазине где я видела кожаную юбку скидка 20% все таки надо съездить уговорили они меня
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Вы зря вролнуетесь - вряд ли машины с продуктами не будут пропускать...
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Надо бежать! и брать! )))
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
По-моему да, так как разным детям она за одни и те же ошибки ставит разные отметки!

идеачистых Это шедеврально)))
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Погодите, так путин приглашал всех жителей России полюбоваться на Олимпиаду и порадоваться!! Хотя никто и не поедет в самые дешевые номера от 160 евро в сутки + дорога и питание, но все равно как то странно,
Мели
Девочки вся фишка в том что все олимпийские объекты построили в Адлере а это 40 км от Сочи но чтоб до Адлера добраться нужно весь Сочи проехать , так вот теперь весь город похож на строительную помойку а в Адлере Олимпиада, но Путин же не гуляет там где простые люди живут
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Читаю Вас и кулаки просто от ярости сжимаются! сдалась нам эта олимпиада! (( Ну не даете простым людям жить - так хоть не мешайте!!! 160Евро за номер в гостинице? да пошли они на... с такими расценками! пусть ВВП и его прихлебатели там и живут! денег наших жалко ( вот Вам, Гость 77 окна, раковина в школе, а Вам, Нетушка, диванчик и туалетная бумага в детсад)! - все же прахом пойдет через 3-5 лет....одна надежда на то, что Господь все видит!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Очень-очень даже согласна!!!!!
Джесс
Девочки, поделитесь новинками ТВшоу - кто что смотрит и что посоветуете?? я слышала, что какие-то семьи поющие появились, Ледниковый период вроде как начался..что смотрите в выхи?
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Шоу категорически надоели!!! Одно и то же, вот только Танцы по второму смотрю и то из-за того, что жюри с перчинкой , тем более Меньшиков там появился в жюри, а жена танцует, и еще участники ничего. А вообще перекормили этими шоу, надоело
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Т.е. я ничего не потеряла? я просто уже как-то давно ничего не смотрю...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова