Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 569
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
и не надо))
Мели
Джесс я ушла из нашего телевидения в сериалы импортные и не жалею
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Думается, что и мне пора туда же...смотреть просто нечего, пока по кухне кручусь включаю "Интернов", но они уже в зубах завязли - все одно и то же...новости по принципу "и это все о нем" и ужастики, сериалы на один мотив с одними и теми же лицами..вот футбол сегодня посмотрю, кстати у нас на работе тотализатор образовался: Зенит против испанцев, я поставила 0:2 ( люблю Зенит, но я ж человек разумный)..вот завтра и посмотрим - проиграла я или в выйгрыше буду?
достало
ветка
Сообщение было удалено
Согласная я!
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Поздно я подключилась, извиняюсь! Да нет, спасибо, я так..., включу его только 19-го... ловите: +7 981 156 33 27 Сюда всё-равно буду захаживать.
достало
Мели
Сообщение было удалено
Ну бред же какои-то....Или иногородние будут доезжать до границ города и перегружать в местные. Вот и % занятости вырастет. А всё Московскую олимпиаду поливают грязью....
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Поймала, ловите мой +7 921 740 33 38..

Определитесь со временем - наберите меня!
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Понято! До встречи!
Maria
нетушка
Сообщение было удалено
Склоняюсь к космическим технологиям, пахнуть аки птица - не очень хочется....
нетушка
Жоброе утро!

Зенит проиграл 3-1!Джесс-почти в яблочко!
нетушка
Сегодня собрались на тренировку к пол седьмому,позвонили и сказали,что прорвало трубу при подаче отопления.Поэтому такое вот раннее жоброе утро!

Пойду малявку в садик будить.
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
На тренировку утром? Да, вы герой!!!

До отопления нам еще далеко, а у нас опять мерзкий дождь и туман. Зато вчера было бабье лето, длинной в один день!!! солнышко,тепло, красота.
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
Ага...ну тут все было понятно - как бы я не относилась к Зениту, но...а мужики мои на работе мне мой выигрыш в 30 руб зажали, говорят, что счет-то я не угадала, а то что разница 2 мяча не считается.. не буду с ними больше ни во что играть! ))))
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
Тренировка в 7 утра?????? ничего себе! вы герой! а что за вид спорта, если не секрет?
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Правильно забирайте свои игрушки и не пускайте их в свою песочницу))

Вот нет бы им порадоваться, что женщина вообще футболом интересуется!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Фитнес наверное
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Бассейн с утра тоже хорошо....
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Наверное, но не в наших реалях, у нас что бассейн, что фитнес все далеко от дома((
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
К сожалению, у нас тоже...есть бассейн относительно недалеко, но по утрам туда ездить.((( да вообще со спортивными комплексами в СПб плохо, понастроили Газпромовских бассейнов, но говорят, что туда лучше не соваться - грязь, чуть ли не вши, воду меняют через раз, не чистят..не хочется за свои и немалые деньги еще и заразу цеплять...
Мели
Всем доброго утра у нас впрочем как и вчера идет дождь,вот уж прямо надоел сил нет. Вчера я все таки ушла из блондики в русый цвет с мелированными и тонированными прядями длину убирать не стала просто придала форму и приличный вид и челка в целом как то мне кажется даже моложе стала.Мне понравилось но с мастером обговорила все нюансы до начала работ.Если хочешь сделать что то хорошо сделай это сам .
Мели
Нетушка нам как то даже неудобно мы только просыпаемся а вы в это время уже вся в тренировках мамадорогая это ж можно так себя вообще затренировать. Не я не герой нет
Мели
Джесс футбол вчера был поздно я так понимаю вы выиграли пари тогда поздравляю,хотя я сегодня какая растерянная могу и напутать пойду все ж таки кофе выпью
Мели
Так сегодня полнолуние. В эти дни женщины всегда излишне эмоциональны и аппетит в эти дни великолепный. Поэтому будем осторожны с нашими настроениями и желаниями
Мели
Девочки соло на тубе я тут сама с собой сыграла а теперь выяснилось что нужно бежать с документами по делам так что на сегодня я пропала
Мели
На трубе конечно соло , ну вот говорю же рассеяная
Джесс
Что-то меня работкой с утра привалило.....
Джесс
ну вроде как раскопалась немного...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Зато все остальные похоже заняты))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
а с утра как-то всегда работы много, к обеду вроде все сделаешь и потом просто куришь бамбук...я своих разослала кого куда, курьера заказала, доки разнесла вчерашние, на СТО на ТО записалась, брата мужа с юбилеем поздравила - теперь вся Ваша! )))
нетушка
Ха-ха-ха)))))))))))Девочки!Я,конечно,рада,что вы такого хорошего мнения обо мне)),но,увы,увы....Тренировка у сына моего мужа.Он живет у нас с понедельника.И у пацана есть чему поучиться.Он с 4 лет занимается боьбой.У них 3 раза в день утренние тренировки и 4 вечерние.Ни одну не пропускает.Так расстроился,что в спортзале течь.И учится хорошо.Вобщем,на фоне моей шалопайки,ходит таким немым упреком моим родительским способностям.((((
нетушка
Девочкиииии!Он такой аккуратный.Ну,просто копия муж.Чувствую себя просто какой-то безрукой замухрышкой.И судя по одежде,и по тому как пацан вышколен,мама тоже даст фору мне как хозяйке.Я мужу говорю,чего ты во мне нашел?А он хохочет: ,а ты старайся,старайся!)))

Мели,вот и верь в гороскопы!Бывшая мужа Телец.Идеальное сочетание.Однако ж..
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Здорово нас провели))

Смотрю у вас неделя проходит прекрасно, зря переживали!

А по поводу мужа и его БЖ прекрасной хозяйки, мне кажется вот этой идеальностью они и не ужились, быть аккуратистом лучше в единственном числе))
нетушка
Да нет,не ужились они несколько по другим причинам.))Но да ладно.Не могу сказать,что сильно расстраиваюсь.

Собственно,мальчик-золото,но пусть поскорее будет понедельник,когда сдам его маме.Я за свою переживаю ужасно,а за чужого ребенка в стократ сильнее.
нетушка
Я себе тут недавно приобрела такие ботильончики кедообразные.За 4 тыщи с копейками.А у нас рядом с садиком открылась очередная барахолка,у нас называется это "Московский конфискат".Не знаю чем обусловленно название,но барахло есть барахло,а поскольку там много детского я туда захожу иногда.

И вот увидела свои ботильоны один в один-1,500.

Стало обидно не столько за то,что переплатила.Я серьезные вещи себе в подобных местах покупать не хочу-после 30 снобизм появился.Но это ведь значит,что магазин,который мне втюхал якобы свинную кожу,обработанную спец.составом,просто более дорогой поставщик барахла.Кому верить?
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
Все! все товары из Китая, с того самого ТаоБао - поверьте мне! посмотрите что предлагает Ла мода, Валдберрис и т.д. - все это на китайском сайте! просто кто-то наценку делает гуманную, а кто-то накручивает мама, не горюй, вот отсюда и разница в цене..

На ТБ есть тряпки по копейке ( это в магазин "Московский конфискат"), а есть за 3 рубля - ну это уже в бутики!
нетушка
Жобрый день всем!

Джесс,это получается,что единственный плюс так называемых "приличных магазинов"(я не веду речь о фирменных бутиках,Армани там и Диоры),это чистые примерочные,отсутствие лиц понятной национальноси-у нас весь "Конфискатом" заведуют,простите меня,***.Мда...Теперь понячтно почему дорогая и дешевая обувка рвется одинаково быстро.
Гость 77
[quote="нетушка"

И вот увидела свои ботильоны один в один-1,500.

Стало обидно не столько за то,что переплатила.Я серьезные вещи себе в подобных местах покупать не хочу-после 30 снобизм появился.Но это ведь значит,что магазин,который мне втюхал якобы свинную кожу,обработанную спец.составом,просто более дорогой поставщик барахла.Кому верить?[/quote]

Не стоит расстраиваться! возможно разные партии и может ваши по виду такие же, но сшиты качественнее! Сужу по кроссовкам мужа Рибок, покупали в Москве в фирменном магазине, сшиты идеально, потом они через пару лет порвались и увидели такие же, причем по цене так же стоят, но сшиты совсем по-другому! видимо шили или в разных местах или халтурить стали. Кстати, о китайском товаре, мудрецы те еще)) покупала замшевые ботиночки на меху, сидят прекрасно, Но разные по-размеру)) вернее размер один, только ботинок один чуть больше! Достали другую пару, ботинки одинаковые, но сидят хуже и внешне не очень , неаккуратные, так что взяла разные)) Так что все что не делается к лучшему, может ваши дольше проносятся и не порвутся, а конфискату я вообще не доверяю!!!
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Не всегда, иногда внешне одинаковые вроде бы, приглядишься есть отличия, аи носятся по-другому, вспомнить те же кроссовки Рибок! Обе пары видели в фирменных отделах
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Про ТБ говорю непонаслышке - одно время заказывала там товары..так вот: одни и те же вещи при том, что даже картинка одна и та же могут стоить на ТБ по разному, т.к производители разные...вот и попадаются с виду одинаковые вещи, но по качеству разница ощутима..
Джесс
..кто-то из производителей может себе позволить халтуру, но и стОит такая вещь гроши, а кто-то делает на "китайскую" совесть - тогда цена другая...
Джесс
..а то, что в коробке могут лежать два разных ботинка - так это нормаьно, сколько раз попадались туфли разного оттенка, размера ( меня Бог миловал, а вот девочки, которые этим занимаются много и часто жаловались.)
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Вот именно!!! а картинка у всех может быть одинаковая, одинаковые модели штампуют все и каждый по - своему.
Джесс
Про дешевые магазины: помните, я хвасталась, что около дома открылась лавочка по 200 руб/шт? я еще там маечек с пижамками напокупала? так вот хозяин стал ассортимент расширять и трикотажика верхнего завез - не космос, но и вполне носибельно, цены гуманные...курила у него кофточку вполне приличную, с ждинсами пойдет..
нетушка
Дело в том,что я зашла в этих ботильонах в конфискат и могла сравнить так сказать воотчию ,а не по памяти.Да одинаковые они,чего уж там!Вот буду утешаться,что мою пару делал какой-н хороший китаец,а конфискатную гад и алиментнщик.)))
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
))) а запах? вы принюхивались? обычно в конфискате пахнет странно, если и ваши боты пахнут, тогда наверное одно и тоже

Терпеть не могу пахнущую обувь(((
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
Нетушка! Вам к душе Ваши ботильончики? ну так и носите на здоровье и не думайте про цену! Вам попались хорошие качественные ботиночки, а те, которые за 1,5 развалятся через неделю!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Это конечно удивительно! метр трикотажа, ну самого дешевого и со скидкой стоит не меньше 150 руб, а тут пижамки и 200 руб, прямо отбивают охоту самой что то шить и творить))
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Вот -вот, так и будет!!!

Я за свои разные переживаю, тоже какие то ненадежные! А ведь покупала в Матино по старой памяти, какая хорошая обувь там была ок 9 лет назад, и без запаха, и натуральная, и ненатуральная, и выбор огромный, и не рвалась годами, а сейчас тоже с запашком попадается, и косая и кривая. Придется привычки менять!
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Зато такие пижамки есть у всех, а вот если Вы хотите выглядеть неординарно - швейная машинка Вам в помощь!

А как формируются цены я думаю Вам рассказывать не надо...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова