Запах есть от любой обуви мне кажется.Только натуральная или качественно сделанная искуств.пахнут я бы даже сказала приятно.Как мужские кожанные перчатки.)
Нет,Джесс я не расстроилась и даже не буду брать себе на заметку)).Буду продолжать ходить в те же 2 обувных магазинчика.Там приятное обслуживание и мне всегда звонят,когда на мою лапу почти 41 размера что-н интересное приходит.Ну,не превращать же покупку обуви в детектив с разоблачеинем!))
Джесс
[3006763143]
Обожаю запах кожаной обуви! и вообще кожи!!! )))
А что касается цены на обувь - мы обсуждали это не так давно: обуви должно быть много и неважно дорогая она или дешевая, она должна приносить радость! и неважно в каком магазине она куплена!
нетушка
[1428095827]
Гость 77-если шьется,да еще в удовольствие,конечно ,шейте!
Я вот уже года 2 хочу сшить сумку из старых джинс.Все есть для работы,а лень матушка не отпускает((
Девочки я снова с вами полнолуния ли на меня подействовало не знаю купила себе сегодня туфли нарядно красивые на каблуке решила баловать себя по взрослому.Нетушка тельцы чуть более страстные натуры в физике поэтому если верить гороскоп они заводят от дев романы ,а кому это понравиться да и забыла добавить они еще не очень любят расставаться с деньгами потому что это их стихия. А мы с вами легкий ветерок с нами хорошо и мужчина в нашем лице всегда приобретает двух женщин заместо одной
нет юбочка как то мягко говоря не села я еще не сбросила до этой юбочки , вообщем гранаты у них не той системы,купила другую красивую в пол если пойду куда нибудь на мероприятие самое то
Джесс
[3006763143]
Мели
Сообщение было удалено
С еще одной покупкой Вас!
ветка
[3140038914]
всем приветик) осень точно пришла) а я все тепла жду) наверно потому что только в мае пришло тепло вот и лето короткое ( вышла за овощями на огород и поняла что огурцы уже последние ( да и помидор тоже почти нет( так что точно осень))))))))
"c ждинсами" - это типа то, что можно надевать ожидаючи радикального сброса веса?
Гость 77
[1264845831]
Maria
Сообщение было удалено
)))
Гость
[226317942]
Джесс
Сообщение было удалено
Ржака! Обожаю такие очепятки.... хоть поржать немножко перед сном!
Гость
[226317942]
ветка
Сообщение было удалено
Точно, и я жду! Я себе так придумала, что лето сдвинулось на месяц-два, поэтому сентябрь просто обязан быть теплым, но чо-то не срабатывает...
Мели
[819933997]
Всем добрейшего утра всем кто на работе девочки легкой вам пятницы, я пошла в народ сегодня опять беготня по всяким конторам.Один плюс в этом деле может еще успею заскочить в магазин белья по пути, женщины меня поймут как можно заскочить в магазин белья в нем можно просто зависнуть,ну ничего думаю справлюсь До встречи
Джесс
[3006763143]
Maria
Сообщение было удалено
Ну типа того - жирок спрятать под кофточкой..
Джесс
[3006763143]
Гость
Сообщение было удалено
Сама написала - сама похихикала..)))
Джесс
[3006763143]
Жоброе утро!
Джесс
[3006763143]
Вот и к нам осень пришла - дождь с утра и было очень темно, еще вчера в это время так не было....эх...(((( (вздохнула)
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Доброе!
Теперь лучше уже не будет, у нас тоже самое((
Джесс
[3006763143]
Гость 77
Сообщение было удалено
Понимаю, но как не хочется.... я сегодня даже ботинки надела - в офисе холодно очень, полы бетонные под линолеумом и просидеть весь день - можно окоченеть...
Как Ваши дела? как в школе? что нового? есть подвижки по открытию худ.школы?
В школе пока затишье, видно перед бурей)) Так по мелочи только , сдали 50 руб на олимпиаду Русский медвежонок, тесты, приучают их к ЕГЭ(( в прошлом году было такое, так задания скорее на логику, а не на язык, столовая так и не работает, в классе холодно, время тренеровок напутали, в общем начало учебного года - такой баордак! Но это обычная стандартная ситуация, в Москве вообще школу закрыли как аварийную, так что у нас все отлично!) В худ школу звонить то боюсь, чтобы не расстраиваться, на следующей неделе позвоню
Джесс
[3006763143]
Гость 77
Сообщение было удалено
Вот это да! 50 рэ на олимпиаду - это что???? у нас теперь за все платить надо??? Какое счастье, что мои дети получили бесплатное образование и неплохое...
Гость 77
[1264845831]
Смотрели Пусть говорят про правнучку Брежнева? Как вам? Я смотрела отрывками, но поняла суть, что после смерти Брежнева начались темные дела, все оказались не приспособлены к жизни без него, Галину сдала в психушку родная дочь Вика, потом сдала и свою дочь тоже Галю и прос..рала все квартиры, богатства и прочее и скрывается. Теперь правнучка Галина - бомж и надо ей помочь, с одной стороны Брежнев был неплохой человек и при нем мы жили, а с другой все же у них было и в 100 раз больше чем у простых смертны, они все это спустили, теперь сидят у разбитого корыта, рыбу то ловить их Брежнев не научил((
Джесс
[3006763143]
Гость 77
Сообщение было удалено
Не смотрела Малахова... знаете, мне вот как-то их не жаль, всю жизнь смотрели на нищее население и на очереди за предметами первой необходимости из окна персонального автомобиля с мигалкой..?пусть теперь окунутся в "реальную" жизнь..
..и про бомжей - мне их не жаль, я человек порой жестокий и считаю, что каждый кузнец своего счастья и своей жизни! прос..рал (постите!) кв-ру - твои проблемы, пропил документы - тоже твои и только! нет безвыходных ситуаций, есть лень и желание поныть о том, как все плохо! (ИМХО)
Джесс
[3006763143]
..нищим никогда не подаю ( только если у церкви)..подходит как-то ко мне мальчик лет 10-ти: "Тетенька, дайте на хлебушек!" Я ему: пойдем, я тебе хлеба куплю! он в ответ: неее, мне денег надо!
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
За обработку даных видимо и выдачу сертификата, все же собирать надо в портфолио))
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Согласна, вроде иногда и надо пожалеть, а потом присмотришься как живут и понимаешь, что это все они сами создают своими руками! ну раз нет мозгов и желания нормально жить, так кто виноват?
Вот могла бы сейчас сидеть Джесс не на работе, а где то в закутке и ныть как тяжело жить, зато подруги бы не завидовали, а может пожалели бы))
Джесс
[3006763143]
БРЕД! БРЕД! полный!! вот поэтому я и не хочу внуков..((((
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю
Джесс
[3006763143]
Гость 77
Сообщение было удалено
Не пожалели бы ( не верю в последнее время в сострадания людей, к сожалению..), а вот позлорадствовали бы от души!
Всяко в жизни было - и с бизнесом не получалось - кидали партнеры, и болезни были тяжелые и не было денег на лечение и на еду, что уж говорить - жизнь почти прожита и есть что вспомнить! но выгреблись же, потому что ХОТЕЛИ этого!! я за сильных духом людей!! (сама такая)..
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!!!!
нетушка
[2469915970]
Жоброе утро,почти день!
Гость 77,смотрела мельком эту передачу-согласна с вами на мильон процентов.Как это так здоровая молодая женщина с высшим образованием не может заработать денег на элементерный съем угла!!!!У меня столько подруг,сильных духом как наша Джесс,пашут на двух работах,обихаживают семью,тащат на себе неподъемный жилищный кредит...И не ходят ныть Малахову!!!!!У меня мама с папой оба из нищих семей,оба из деревни...Мама жила на стипу,мыла полы в подъезде,охраняла куринарию по ночам,вязала на заказ!У папы не лучше!Выкарабкались!!!А туту сидит тетя,пожалейте меня!
нетушка
[2469915970]
И не надо гнать на времена,на 90-е.У меня мама,когда перестали платить зарплату,по выходным дням стояла на рынке!!!Она до сих пор этого жутко стыдится,а считаю,что этим надо гордиться!
У нас тоже пасмурно и холодно. Лета не было и бабьего тоже не предвидится.
Джесс, я давно уже заметила, что у нас с Вами очень много общего. Хочется вас расцеловать за многие "мои" мысли и убеждения. Даже семейный состав у нас одинаковый. А уж сейчас, когда прочитала про Ваше отношение к бомжам и к внукам.
Все! я навеки ваша:):):) Ну и понятно, мы же землячки
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
И если учесть какой у нее был старт, нам и не снилось!! Плохую службу сослужила им любовь Брежнева, слишком баловал и опекал и вот результат, без него сами и выжить не смогли, даже при таких условиях
нетушка
[2469915970]
Гость 77)))Джесс вот удивлена,что вы сдали деньги,а я удивлена суммой-всего 50 рублей?Вы нолик случаем на клавиатуре не забыли?))))
A
[2118879433]
я тоже посмотрела про правнучку вчера. Хахаха.
Когда все яро обсуждали, что надо ей помочь найти работу, она так скептически улыбалась.
Да не будет она работать, ей бы сигаретку, кофейку и ничего не надо.
Мне кажется, что помогать нужно больным людям, а не лентяям и бездельникам.
А от государства они и так поимели по полной.
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Здрасьте приехали)) им дадут маленький листочек с тестами, они ответ, потом результаты проверят и пришлют сертификаты с местом, опять маленький листочек и вы считаете это стоит больше 50 руб?)) Просто Джесс еще помнит как выглядят настоящие бесплатные олимпиады, где главное знание, а не отчетность, что столько то детей участвовали
Гость 77
[1264845831]
A
Сообщение было удалено
Да и по привычке хотят иметь дальше
нетушка
[2469915970]
А-Ждравствуйте! Рада Вас видеть!Как дела?Я частенько вижу Вас(или не Вас) в темах...А нас не балуете!!!))))
A
[2118879433]
про 50 рублей на Олимпиаду я вообще ничего не поняла.
Это как? На строительство или на что?
Блин.... У меня нет никаких идей
Поначалу я решила, что дети получать символику Олимпиады за эти деньги, если близко живут, то может даже свозят их на экскурсию.
Теперь в голове одни безумные знаки вопроса
Гость 77
[1264845831]
A
Сообщение было удалено
Олимпиада Русский медвежонок по всей России, в каждой параллели свои задания, тесты по русскому языку, но судя по прошлогодним вопросам, они больше на логику, чем на правила
Гость 77
[1264845831]
По математике Олимпиада Кенгуру, а по Окружающему миру Чип
A
[2118879433]
нетушка
Сообщение было удалено
это не я! Честное слово!
Я как-то раз тоже увидела и обалдела, подумала, что надо сменить ник.
Я же была гость, а потом мы решили все назваться, я хотела написатъ Анна, а улетела только буква А. Мне ужасно не нравится.
Вас я читаю, почти все, мне интересно, но, вот самой особо нечего написать.
Кажется, что я иногда не въезжаю в ваши темы. Вот спросила про Олимпиаду, а сейчас думаю, что может это какая-нибудь городская олимпиада и я опять не въехала:) . Вот так раз другой, попаду впросак и в тряпочку молчу:)
A
[2118879433]
Гость 77
Сообщение было удалено
спасибо, а я уже решила, что на Олимпиаду в Сочи.
Видите как я плохо вписываюсь в тему:):):)
Вроде и в Питер летаю по 2 раза в год, читаю русскую прессу, смотрю русское ТВ, а тупаааая...
нетушка
[2469915970]
A
Сообщение было удалено
Как это не знаете о чем писать??Ха! Мы же девочки!Погода,мужчины,фильмы,косметика...Давайте,давайте)))не филоньте!Нам Пламени и Лилии долин вполне хватает в качестве злостных прогульщиц!))
Джесс
[3006763143]
A
Сообщение было удалено
Спасибо! Я Вас тоже очень-очень люблю! у нас здесь на днях большой питерский сбор - приезжайте!