Лилия наша загуляла, да, а Пламя вчера отметилась, обещала посещаемость улучшить...
нетушка
[2469915970]
Не всех опустившихся людей мне безоговорочно не жалко.Вот актеры.Мы обсуждали уже это.Да,сами виноваты,как ни крути.Но там талант,тонкая душевная организация...и ,самое главное,она что то СОЗИДАЛИ.Есть фильмы,есть роли ради которых люди рвали свою душу...
Хотя,имхо,самый наиталантлевейший актер,который опускается,имея на руках семью-это обычный безответственный человек.Особенно в этом отношении меня всегда поражают женщины.
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Лилию можно понять, небось чак-чак трескает))
A
[2118879433]
нетушка
Сообщение было удалено
ну ладно, напишу про летние сапоги тогда:) У меня естъ! Красивые, как из дерюжки, но она пропитана чем-то и держится классно на ноге.
Но носить и в самом деле их не просто. Нужно, чтоб все соответсвовало, хотя на ноге классно смотрятся. Когда впервые их натянула, мы сразу вспомнили мультик "Нупогоди", когда волк натянул фигурные коньки и пальцы вылезли наружу:):):)
А вот про 16 см каблук у Джесс упала в обморк на 3 дня! Я такие уже не ношу давно.
Джесс
[3006763143]
нетушка
Сообщение было удалено
СТОП! не соглашусь! что значит "тонкая душевная организация"? роли на разрыв? отлично, но это ТВОЯ РАБОТА! ты модец, профессионал, хорошо сделал дело! но совсем не значит, что теперь тебе все должны! нет ролей? не зовут на ТВ? кушать нечего? значит плохо кушать-то и хочешь!
Джесс
[3006763143]
A
Сообщение было удалено
)))))
Я маленького роста, достаточно полная и мне порой просто необходимо "удлинняться" - отсюда каблуки..но не каждый день, чередую их с кроссовками и балетками..
A
[2118879433]
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо, но не смогу, не так давно была уже. А ведь я все-время ездила мимо Вашего дома, а работала вообще в вашем районе.
Но это было 20 лет тому назад.
Если встреча и состоится, то мое название будет: 20 лет спустя:))))))
чегой-то я думаю она уже из Казани давно уехала в какую-нибудь солнечную Акапульку.)))Больно долго даже для чак-чака ее нет!)))
Джесс
[3006763143]
A
Сообщение было удалено
Приезжайте как сможете, я свой тел. выложила на страничку - звоните, буду рада-рада Вас видеть и слышать!!!!!
нетушка
[2469915970]
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс!Я полностью с Вами согласна.И когда какой-н опустившийся актер сидит у Малахова,тоже вся киплю от возмущения позицией "мне все должны".Но!Во-перых он РАБОТАЛ!А не кочевал по блатным трудоустройствам как внучка Брежнева.Т.е когда она говорила о своей работе,я услышала только одно-меня туда,устроили,сюда устроили.И не было ощущения,что она РАБОТАЛА.Просто имела запись в труд.книжке.Т.е ,если говорить об актерах,человек хоть что то просозидал.
A
[2118879433]
Джесс
Сообщение было удалено
вот опять Джесс все за меня сказала.
Недавно видела какую-то передачу днем, там все "звезды" показывали свои дачные участки.
Домики такие, хм, у Ю. Николаева дом больше чем наш, в котором 8 семей живут, и квартиры 2-3 комнатные в нем.
А он вдвоем с женой! Ау! зачем показыватъ это все днем безработным и пенсионерам? Алё? Чего я не понимаю опять?
А Ангелина Вовк, показывая свёю дачу, говорила: Вот за эти окна я отработала 5 концертов!
Ого! 5 концертов она отработала! Это что? Выходила, объявляла и сидела курила до следующего номера.
Они сами то понимают, ЧТО говорят? Что тогда говорить шахтерам в каменоломне???? А они зарабатывают только на "унитаз" и то им задерживают з.пл.
А потом приходят домой и смотрят эту чушь и бахвальство, да еще и помогать должны этим "труженикам"????
А- если Вам идут летние сапоги,если Вы чувствуете,что это Ваше-носите и радуйтесь!
Я в них себя не вижу,а иметь вещь ради вещи...Слава Богу,с возрастом стала от этого отходить.
нетушка
[2469915970]
Я очень люблю актрису Ирину Муравьеву.Так вот,когда ее спросили,почему она согласилась сниматься в какой-то перепевке американской,она ответила,что ради семьи.
Я уважаю таких людей.
Каково это,после ТАКИХ ролей в кино сниамться в бездарщине?Ноесть семья,есть ответственность.
A
[2118879433]
нетушка
Сообщение было удалено
я расскажу про наших людей здесь.
Вот приехали, практически у всех ВО, а знаний языка нет, сидят себе дома, получают пособие, подхалтуривают, или на родине сдают квартиры, тоже доход.
За квартиры им платят, в ус они не дуют, но ноют вечно и немцам их жалко, хотя у многих работающих немцев квартиры, за которые они сами платят, намного меньше, чем у социальщиков. Но эти социальщики же профессорами были, здесь они не могут на более низкую идти, вот и сидят на шее у государство.
Мы учили язык днем и ночью, муж вообще почти сразу пошел работатъ, мне дал возможностъ поучиться, работаем оба.
Звезд с неба не хватаем, живем не шикуя, но имеем возможностъ путешествовать и не мучаться совестью.
Хотя у таких людей сей пункт вряд ли присутствует.
Гость 77
[1264845831]
A
Сообщение было удалено
Это еще приличные люди, а вот хамские звездульки новые, которые пыжатся и нос ворочат от поклонников, вот зачем их спонсировать и ходить на их концерты и смотреть их фильмы?
Джесс
[3006763143]
A
Сообщение было удалено
теперь Вы у меня с языка сняли ! кто такой Ю.Николаев? ведущий Утренней почты и Достояния республики? вспоминается анекдот: водитель-дальнобойщик зимой на трассе меняет колесо и сам себе говорит: воТ. говорила мне мама: будь, сынок, врачом-гинекологом! и руки в ьепле и деньги в кармане!..
A
[2118879433]
Джесс
Сообщение было удалено
да, я удивилась, что вы вот так в эфир выложили свой телефон.
Я когда приезжаю, как белка в колесе ношусь, вечно дела. Но сейчас поищу телефон, чем черт не шутит.
Спасибо еще раз!
Джесс
[3006763143]
за очепятки прошу прощения, просто эмоции так и прут: мне позвонила Достало и мы встречаемся в след.пятницу! Ура!!
Джесс
[3006763143]
A
Сообщение было удалено
Про телефон: сначала засомневалась - правильно ли делаю, а тотом решила - будь что будет, каждую из вас, девочки, я рада буду слышать, а от тех, кто мне неприятен я всегда смогу отбиться! ))
нетушка
[2469915970]
А- Вы уехали на основании того,что у Вас немецкие корни?Если так,вы ощущаете свое "немечество"?Просто у кузена невеста из поволжских немцев,аккуратная,педантичная просто не по-нашенски.))
Вы,конечно,умница и труженник.Я даже представить себе не могу,через что Вы прошли...
А что немцы разве не говорят "понаехали"?И это правда,что у вас там есть свои "***"-турки.
Хочу сразу объсниться,что под определением "хачик" я не имею конкретную нацию ввиду(сама татарка).Это образ жизни приезжего,который с наглой рожей плюет на сложившиеся нормы.
A
[2118879433]
Джесс
Сообщение было удалено
он самый, Ю. Николаев.
Я могу себе представить какой домик у Якубовича или тем паче у руководителей 1канала.
Дибров показывал свой дом, опупеть, у него очков больше, чем в нашей Оптике.
А кто он такой? Я знаю, что ведет "кто хочет быть миллионером" .
Да, трудная у них работа, мне их искренне жаль, могу спонсироватъ пару Евро.
Джесс
[3006763143]
A
Сообщение было удалено
Считайте меня жадиной, но я ероцента не дам - уважаю людей, которые зарабатывают своими руками и мозгами, а не "дуют в уши" и не кривляются на сценах..(((
у моей семьи появиласъ такая возможностъ свалить, вот и уехали, времена были ужасные, в НИИ денег не платили ни мне, ни мужу.
2 сына-подростка, в будущем у них только вечная армия с войной. Вот и удрали. Я не жалею! Мы не ворье и не карьеристы по натуре, выравать изо рта у других не умели и не умеем. По головам ходитъ тоже, все больше свои головы подставляли. ННичего б у нас на родине не получилось бы.
За детей здесь спокойны, они крепко встали на ноги. Получили очень хорошее образование, только пока с личной жизнью у них задержка по моему мнению лет на 10. Порхают еще. Ну да для мужчин, да в нынешнее время, это не страшно.
Было б им хорошо, мне внуки тоже не особо нужны. Мне хватает, когда они приходят в гости. Когда уходят смеюсь: В шоке если они б еще с женами и детьми приходили.
насчет турков, да, согласна, но еще больше здесь людей арабской национальности,
Наглые ужасно. Немцы им должны, если им делают замечание или они чего-то не получают, сразу орут: Нацисты.
Хотя многие даже не знают что означает это слово. Просто знают, что их сразу оставят в покое, могут даже полицейским такое сказатъ.
Хотя в основном никто из них не работает официально, детей немерено рожают, это выгодно, хорошее пособие и на работу не гонит никто.
Ну и сам процесс им нравится (в смысле детей делатъ), ведь не заняты ни чем.
A
[2118879433]
нетушка
Сообщение было удалено
значит не такая она и "дарщина", значит её место здесь и сейчас сниматься в бездарщине.
Если у меня не было таланта устроиться здесь инженером, значит нужно учиться делатъ что-то другое, а за мой диплом 30 летней давности НИКТО не должен мне платить. Чем же лучше актеры? Просто людей этой профессии знают, но без людей других профессий они не смогли бы жить, хотя бы просто по той причине, что никто не ходил бы в кино и в театры:)
Ведь в принципе не мы, а они приложение к нам и не надо возводить их в нечто недосягаемое и божественное.
Джесс
[3006763143]
A
Сообщение было удалено
1000 раз плюсуюсь!
Гость 77
[1264845831]
A
Сообщение было удалено
Очень правильно!
А у нас в родне, у жены дяди есть родственники в Германии, ее сестра вышла замуж за немца Поволжья, вот и уехали в 90-е . По-моему хорошо живут, помогли им первое время с жилье, пособия и прочее, она правда говорила, что мол все не за так, мы много работаем, поэтому много имеем, я в это верю и уважаю, НО в то же самое время в 90-е мои родители много работали, только вот зарплату им не платили(( так что у нас все через ж..у и в Германии наверное лучшего вы достигли, чем смогли бы здесь. Вот мой дядя - трудяга, который кроме домика в деревне и ничего не имел в жизни, после того как слетал к ним в Германию, какой то прямо грустный был
Для меня все равно существуют ИМЕНА,которые я не могу подвести под линию "опустился,сам виноват".Для меня совершенно очевидно,что многие своей пропащей жизнью заплатили за талант.Как говорится,Бог дал,Бог взял.Для меня эта поговорка означает,что дается тебе сверху талант,но взамен забирается жизненая хватка.
Но сочувствие мое направлено исключительно на актеров,которые не вызывают во мне человеческого отторжения.
Гость
[2599100699]
нетушка
Сообщение было удалено
Это вы про "не родись красивой"? Ну, вы даете, один из лучших российских сериалов с отличными актерами, между прочим, с театральной школой. Американског г... рядом не стояло.
нетушка
[3314582631]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению,сей "продукт" не смотрела,буду верить Вам на слово.Просто смотрела интервью,где Муравьева отзывалась об этой своей работе с небольшим удовольствием и честно призналась,что ради денег.
Джесс
[3006763143]
нетушка
Сообщение было удалено
"Деньги проешь, а стыд останется" (С) Ф.Раневская
Мне кажется, что уж ронять себя до российских сериалов ну совсем..((
Джесс
[3006763143]
..а в такие "продукты" как раз и зовут именитых актеров, что бы хоть как-то вытащить "тухленький" проект...
A
[2118879433]
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, ???.
Ну все же это лучше, чем ходить по передачам и плакаться или вообще взять в руки рюмку.
Разве не об этом мы говорили?
A
[2118879433]
Джесс
Сообщение было удалено
мы садим "едим" этот "тухленький" проект. Закон спроса и предложения
A
[2118879433]
мы садим = мы сами
Джесс
[3006763143]
A
Сообщение было удалено
Ну клянчить совсем не к лицу ( ходить по Малаховым) ИМХО - лучше сменить профессию.... Юматов мною горячо любмый работал сторожем в гаражном коперативе, Ивашов - на стройке..я понимаю, что это крайность, но и сериалы не выход из ситуации..
Джесс
[3006763143]
A
Сообщение было удалено
А есть или нет - выбор каждого! я не буду смотреть абы что, даже если там заявлены звезды первой величины!
Смотрю анонс - если сюжет мне кажется интересным смотрю 1 серию, зацепило - смотрю дальше, ну а если анонсированы "розовые сопли" ( не родись красивой, серафима прекрасная и пр.) даже не включу ТВ...
Сейчас вообще про Вангу показывают, я анонс видела и мне этого хватило
A
[2118879433]
ой расскажу вам смешную (для меня) историю.
Как-то пришли дети, телек включен, идет русское ТВ, поет какой-то грузин (если не ошибаюсь), его называют "принц" российской эстрады.
Мои взрослые дети спрашивают: Он что на самом деле принц?
Я так и рассмеялась: А вы что не знали, что в России поют только коронованные особы: король, королева, императрица, принцесса.
Блин, ну самим то им не смешно разве?:)
Джесс
[3006763143]
A
Сообщение было удалено
ой, а ведь действительно! сплошные "коронованные" особы! вот сейчас по радио ноет "золотой голос России" - Н.Басков - тоже в каждой бочке теперь затычка: то он дом строит, то у Петросяна тусит, то с женой разводится...мастер пиара..
Джесс
[3006763143]
Гость 77
Сообщение было удалено
И я ни кадра не видела и не жалею....
нетушка
[1257786490]
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс....Вы счастливый человек.))Мне вот вчера пришлось "насладиться" этим шедевром((.ЭТО УЖАС!!!!!!!До такой степени не уважать зрителя(((
нетушка
[1257786490]
Я заглянула на главную страницу вумена-Стас Михайлов теперь будет петь российский гимн.Это что такое?
Джесс
[3006763143]
нетушка
Сообщение было удалено
ОООООООООО!
Сейчас постараюсь представить как это будет выглядеть.....нет, моей фантазии не хватает, помогите мне - если он на протяжении всей песни повторяет одну строчку на разные лады как будет звучать гимн в его исполнении???
пчёлка
[2426810306]
1.Ну, теперь перед каждым его концертом будет звучать гимн России,люди будут вставать,а его будут вносить на троне на сцену:-)
2.Из моих ушей польется кровь
Вот привела здесь 2 комментария,которые были под темой, наиболее точно отражающие мое отношение к данной затее.
пчелка
[2426810306]
Здравствуйте,возьмите меня к себе в друзья.
Джесс
[3006763143]
пчёлка
Сообщение было удалено
Я Вас обожаю!
хохочу в голос!
Джесс
[3006763143]
пчелка
Сообщение было удалено
Здравствуйте, проходите, располагайтесь...
Джесс
[3006763143]
пчелка
Сообщение было удалено
Расскажите о себе - Вы откуда? география у нас обширная...
Гость 77
[1264845831]
Олег Газманов, Валерия, Алсу и другие звезды российской эстрады примут участие в записи одного из двух новых вариантов гимна Российской Федерации.
В сообщении говорится, что первый день работы над обновленным гимном пройдет 23 сентября на ╚Мосфильме╩. Планируется сделать две версии ≈ классическую и более современную. В записи классической версии примут участие артисты Ансамбля песни и пляски имени Александрова
В общем там не только С Михайлов))
Джесс
[3006763143]
Гость 77
Сообщение было удалено
Из вышеперечисленных мне импонирует только ансамбль им.Александрова...можно только его оставить?