Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 572
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
36 лет.Город Нижний Новгород.У вас очень уютно.Давно вас читаю.
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Здесь действительно дружеская, домашняя атмосфера, мы подружились, присоединяйтесь!

Я из СПб, лет мне много... ((((
Джесс
...что-то у меня с русским языком сегодня не очень, простите! - пятница, возраст, усталость..))))))
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот сижу - читаю и молчу)) присоединяйтесь все кто нас читает !!! Как говорится Пролетарии всех стран объединяйся))
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Один вариант гимна для нормальных людей видимо, а второй - гламурный))
Мели
Девочки я снова с вами все по порядку с магазином белья не срослось не мой день, везде были какие задержки пятница однако, про бомжей абсолютно согласна. Всегда хочется спросить как же ты прожил свою жизнь что ни семьи ни друзей не нажил видимо с "большой любовью к людям"
Джесс
Не хочу быть гламурной, хочу быть нормальной! Господи, прозрей же, посмотри, что творят, дай же им по рукам ( и по губам)!!!!
Джесс
Девочки, буду к дому собираться, всем хороших выходных!
Мели
Про артистов вот меня всегда поражает одна деталь они приезжали, я ему ввиду то поколение, вообще ни кто и никак потом заканчивают театральный ВУЗ тогда бесплатно и все теперь им все должны.Да на самом деле единицы из общей массы бесеребреники и действительно живут для людей.А основная масса всю жизнь считала себя премиум класса и не очень то на людей оглядывалась
Мели
Джесс хорошей вам погоды на выходных южный привет
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
ахахахахаха, гламурный гимн - круто!!!
достало
Джесс
Сообщение было удалено
позвонилО.... Джесс, у Вас такой голос приятный! Именно такой я и представляла, читая Ваши посты. У меня сложились в голове образы почти всех здешних девочек. Интересно, правильно ли я представила Ваш образ?
достало
А (Анна), Вы в каком городе обитаете? Я уже писАла, что я из Wiesbadenа...Надо же, и Вы из Питера и тоже связаны с Охтой...
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Потом расскажите нам
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
На бис!
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Обязательно! Надеюсь, мы с Джесс первые ласточки: глядишь и ежегодные слёты будем устраивать!
Maria
Всех приветствую. Обсуждаемых здесь знаменитостей - от политических и их ближних, до тех, кто из шоу-биза и т.д. как-то не воспринимаю как обычных людей...И вовсе не из вредности....Не верю в то, что потомство Брежнева такое базлаберное... там столько всего заначено, что не только внукам, чтобы растратить всё это - не осилить, там для праправнуков прапрапрапрапрапрапрапрапраправнуков указанная задача окажется непосильной....Посмотрите, в постсоветских республиках - что дети Каримова, Назарбаева, Г.Алиева, Э Шеварднадзе - бедствуют? Страдают? НЕТ! Их старый, проверенный круг "старых денег", "своих", "не чужих на празднике жизни" цел, развивается, функционирует, но уже не стесненный никакими идеологическими или географическими ограничениями....Все эти малаховские "шёу" - чисто для отвода глаз, маскировка, "лаптизм", ежели незабвенного Венечку вспомнить....
баба яга против
всем приветик) все бегаю за грибами)))))))))) их море))))))))пощли опята ) сегодня пыталась срезать с дерева с 4 метровой высоты)))))))
Гость 77
баба яга против
Сообщение было удалено
Ветка?)))
Мели
Ветка дорогая ты что это решила "окраску" сменить или шифруешЬся?У нас обещали пасмурный день а вышло солнышко дало надежду на то что бабье лето может быть все таки к нам придет.ВСЕМ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ
Джесс
Жобрый вечер!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
очень не хочу, но видно придется Вас разочаровать - мой голос ну совершенно не соответствует моему образу..за комплимент спасибо! на пятницу все в силе, я очень жду нашей встречи..!! )))
Джесс
баба яга против
Сообщение было удалено
Ух ты, молодчина! я так и не собралась за грибами..(( не поем зимой супчика грибного...((((
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Обязательно будем!
баба яга против
ветка )))))))))) просто так) в лесу жить надо бабой ежкой побыть))))))))

а грибами пахнет на весь дом) сушу в сушилке) завтра часть в печи посушу) наверно завтра поеду с парой мешков по 50 кг) а то в корзинку как то не солидно собирать))))))
баба яга против
достало) джесс) надо и мне вам позвонить) услышите мой местный говорок)))
баба яга против
джесс)))))))))))))

ну а мой голос какой? с фольклером или правильный?))))))))))
Мели
Доброго всем воскресного утра,вчера колдовала на кухне запекла утку с яблоками и тыквой испекла кукурузный хлеб,он получился вкусным и такого теплого солнечного желтого цвета что прям поднимает настроение.Ветка у нас суженные грибы в супермаркете стоят сто гр сто рублей,ты давай уже свой бизнес организовывай тогда не то что на домик у моря на виллу с бассейном хватит,ну что ж труды то пропадают тем более у тебя и оборудование и печка и сушилка.
Мели
Девочки грибы конечно сушенные сорри
Мели
Сегодня иду гуляться на ДР так сказать праздничный выход,идем в ресторан при полном параде пойду перышки чистить
Мели
Хочу поднять вам настроение анекдотом :

Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила ... Вот теперь сижу и думаю ≈ этому давать?
ветка
Мели
Сообщение было удалено
давай я буду сушить а ты продовать))
ветка
вчера на ночь сьела огромный бутерброд с шоколадным маслом(((((\

празновала поминки по весам( опять золовка на них наверно стала( а так как у нее думаю 180 кило ) они сломались)(( жалко денег( почти 1000 руб( и не скажешь( а то крик устроит( и не докажешь(
Гость 77
Весело как!!! Почитаешь и настроение поднимается))
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Всем доброго воскресенья!

Джесс, я тоже оч.рада нашей встрече! Я Вам звякну в четверг вечером, договоримся конкретно о месте...
достало
Мели
Сообщение было удалено
Хорошей Вам "гульки"!!!! Затмите там всех своей красотой, пусть знают наших!! Не посрамим высокого звания "советочниц"!
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Ага! честно настроение поднимается
достало
[quote="Мели"]Доброго всем воскресного утра,вчера колдовала на кухне запекла утку с яблоками и тыквой испекла кукурузный хлеб,он получился вкусным и такого теплого солнечного желтого цвета что прям поднимает настроение.

Мели, мололец, Вы как пчёлка! Вот хлеб испечь для меня вообще из области фантастики! Тем более я давно обленилась и ничего себе кроме салатов готовой курицы не готовлю...ну, детей-сыновей иногда балую борщём, блинами да "Оливье". Готовить не люблю, поэтому такие женщины-хозяюшки вызывают у меня восхищение! Джесс, Ветка - уважаю! Да, наверное, все девочки здесь - хозяюшки, одна я - гадкий утёнок...
достало
[quote="ветка"]вчера на ночь сьела огромный бутерброд с шоколадным маслом(((((\

Ешьте, ешьте, Вам по 4-х метровым деревьям лазить энергия нужна!
достало
баба яга против
Сообщение было удалено
Позвони(те)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием поболтаю!!!
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Это вы еще меня не видели))) Щи да каша пища наша, а изыски муж стряпает
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Повезло Вам с мужем! А мой только претензии изрыгал... Ну, тогда нас два утёнка! Но никакие мы не "гадкие", а очень даже милые, хорошие вопчем!
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
А уж в каких лебедей со временем превратимся, все закачаются))
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
А то! Скорее бы уже!
Джесс
Жобрый денек! вернулась с дачи - девочки, какая красота! желтый лес, над дорогой листочки опавшие летают и СОЛНЦЕ! и даже греет! ( или это печка в машине? ))))))
Джесс
Меня подкармливает сосед - излишки урожая мне приносит, притащил свеклину: не поверите! см 60 в длину, в диаметре см 20, уверяет, что не кормовая...что мне с ней делать? сварить? страшновато....
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Солнце??? умираю от зависти
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
На выставку с/хозяйственную отправить можно))
ветка
"[quote="достало"]Позвони(те)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!! С удовольствием поболтаю!!![\/quote]\n
приветик)) во еше бы на вы))))))) прям как не родные)))))))))))))))"
ветка
"[quote="достало"][quote="ветка"]вчера на ночь сьела огромный бутерброд с шоколадным маслом(((((\\\n
Ешьте, ешьте, Вам по 4-х метровым деревьям лазить энергия нужна![\/quote]\n
поняла намек) енто что бы сразу подошла плечиком подтолкунула березку в метр обхвата а она как пушинка рухнула))) а грибы пройдут пойду работать на лесоповал))))))))))))"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова