Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 576
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Это была я..!
Гость
ветка
Сообщение было удалено
привет, Веточка! Домашнее люблю любое, ну, а если имеется выбор то малиновое, клубничное, крыжовник... Я улетаю домой 29 сентября. Но надеюсь зимой опять подскочить сюда! Звони!!!! Будем ждать с Джесс... Спасибо тебе!
достало
опять с чужого компа пишу ... это я была!
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
И прощайте "ждинсы".....
Джесс
Жлброе утро!
Джесс
во косорукая-то с утра....
Джесс
ЖОБРОЕ утро!!! у нас осень в разгаре - +7, дождь....в М-ве, говорят, на этой неделе снег обещают... ((((( а я собираюсь 05 октября в столицу...
Гость 77
Доброе типа((

Дождь льет уже с утра, потом порывы ветра и возможно скоро первый снег и понижение температуры, ну как тут жить весело и с огоньком?
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Почти одновременно, может к тому времени наладится погода
Джесс
Гость 77, Вы проигнорировали мою просьбу написать мне письмо..почему? напишите, пож...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
А смысл? писать то и нечего, появится если, адрес есть же, напишу))
Гость 77
Вообще я очень злая сейчас, вот Лилия долин тут писала, что большинство молчит и подчиняется. Ну я вот год боролась, писала, требовала, пообещали открыть худ школу, вернее отделение и даже педагогов выделили, но нет! как не хотели, так и не открывают, против лома нет приема! Детей мало, зато к себе на другой конец города пригласили, 40 мин туда, а может и больше если пробки, обратно + 3 часа занятия.
Гость 77
Так что я рву и мечу, еще поводы есть, в общем посижу - помолчу.
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
...................... да я вроде как по делу хотела с Вами поговорить...
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Может я сейчас глупость скажу, но - нет ли смысла просто пригласить репетитора-художника? ( я не знаю как правильно его назвать)..я думаю, что есть люди, которые готовы просто за смешную плату с талантливыми детками работать?
Гость 77
[quote="Джесс"я думаю, что есть люди, которые готовы просто за смешную плату с талантливыми детками работать?[/quote]

)))))))))))
Мели
Доброго всем утра, хотя оно не совсем доброе льет осенний дождь я проспала такси не вызывалось, ну понятно что они могут приехать только в хорошую погоду часа в два ночи когда никому никуда не надо хочется рвать и метать.Гость 77 понимаю как вам обидно ведь потрачено столько сил и когда касается ребенка я лично вообще начинаю просто "звереть"
Джесс
Я не поняла - Вы смеетесь надо мной???

не поверю никогда что ВСЕ вокруг черствые и бездушные! может это и не молодая энергичная женщина/мужчина, но люди старшего возраста с удовольствием будут с детками возиться..поищите..
Мели
Во в пятницу видела совещание во главе стола премьер Медведев а вокруг человек 15 мужиков и они с наисерьезнейшим видом решают проблему самую видимо острую на сегодняшний день как обновить правительственный сайт? И вот они это решают ищут виноватых, тут у меня закончились печатные выражения весь Дальный восток затоплен люди зиму встречают по пояс в воде а этим на сайте есть минестерства которых нет вот проблема
Гость
ДНД
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Так сайт это ж главная проблема!!!!!

Да ну, ни стыда ни совести.... жадность! жадность довела до потопа и никто за это не в ответе...
Джесс
..печатных выражений нет давно...одна надежда только на божью кару..
Мели
Давайте лучше про что нибудь позитивное,вот я себе купила свитер новый он летучая мышь рукав три четверти и реглан воротник лодочка , но я ведь отлично помню что эти фасоны были модными лет 25 назад и у меня был точно такой же только другого цвета,возвращается в моду махер украшение шерстяных вещей атоасными лентами
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Поздравляю с обновой! Я люблю такие свитера, под них все недостатки фигуры спрятать можно..а я себе ничего нового давно не покупала - вот хочу ботинки без каблука купить, что-нить в стиле милитари...
Джесс
..а у нас радуга, причем большая и четкая-четкая... дождь идет и солнце светит!
Мели
Девочки мне реанимируют комп я пока не с вами
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
У меня вчера была беда с компом, так что я Вас прекрасно понимаю....ждем!
Мели
Джесс ботинки милитари это класс, я присматриваю под джинсы осенние ботинки в мужском стиле одни присмотрела пока ходила чесалась их уже купили у меня ходовой 37 поэтому очень часто нет размера.
Мели
Мой комп весь разобрали почистили все где надо починили воот теперь я в полной боевой готовности
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Ура!

У меня размер обуви 38, тоже ходовой и тоже не всегда есть...я ходила по магазинам в субботу, но ничего себе на ноги не подобрала, буду дальше искать..хочется такие ботинки, что б и под куртку и под пальто можно было б надеть ( ну под джинсы, разумеется)..
ветка
Гость
Сообщение было удалено
обязательно)) ты только индекс правильно запиши)) а то еше не примут на почте)))) я рада ) только вот наверно надо с пластмассовые баночки перелить( а то стеклянные еше побьются) завтра буду варить грущевое) свежее)))))) как насчет и его?)))))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, привет! забегала вчера вконтакт - тебя не было, а так хотелось поболтать...как у тебя дела? вся в трудах, я смотрю...
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Извините,что вклиниваюсь)))

В пластиковых бутылках удобно варенье пересылать.
Мели
"Девочки я убегаю по делам но завтра буду обязательно.Гость спасибо вам за совет не всегда сам сообразишь, а ведь действительно выход.Веточкин привет тебе я представляю какие у тебя там запахи когда ты варишь грушевое соблазняешь прям"
ветка
джесс) вчера не смогла( кое кто мешал((

гость спасибо про бутылки))))))))))))))
ветка
блиннн( груши накрепко еше прикреплены к веткам( и самые крупные там где не достать( пробывала палкой так падают и бьются( надо недельку подождать когда ножка ослабнет)) хорошо варенье осенью варить) ос нет)))))))))))))
Помню .как в нашей мухосрани было даже еще до Горбачева - хоть шаром покати, и мама привозила меня каждое лето в Москву к тетке, где я объедался мороженым (у нас его не было до 89-го, как почти по всему региону). И тогда, посмотрев на москвичей, я понимал, насколько лжив агитпроп.
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Сегодня утром +2 ((( ааааа! кошмар-кошмар-кошмар!
Джесс
По теме: раньше не было рекламы! ехала в машине на работу и поймала себя на мысли, что не столько слушаю музыку сколько рекламные ролики: начиная от покупки недвижимости и заканчивая БАДами...причем все это на ТАКОМ НИЗКОМ профессиональном уровне, что прям хоть радио выключай..
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Не страшно, увидимся еще!

Надеюсь, ничего плохого не случилось?

Как твои собакевичи?
Мели
Всем доброго утра Джесс я вам очень сочувствую +2 это жесть,у меня какое то чувство что нас обманули обещали еще тепла хорошего осеннего а сразу холод дожди и желание залезть глубоко под одеяло и не вылазить.Да про рекламу я это очень заметила перестав смотреть телевизор,все сериалы без рекламы а в последнее время в машине я выключаю радио едем с мужем вдвоем то один телефон то другой +пробки если еще и радио за время дороги раздражаешься и устаешь.
Мели
сегодня проснулась что то с настроением сразу вспомнила сколько мне лет и всякие разные грустные вещи ,наверное гормоны виноваты или осень
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Признаюсь, что у нас сентябрь-то в целом был неплохой - у нас только на этой неделе холодно и дожди, а так было ну не 20, но около того...

Я в машине как правило одна еду и если еще и без радио...
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Ну что Вы! возраст не в паспорте, он в голове! мне почти полтинник ( по докам), а по сути мне 25 не больше
Мели
Джесс мне 48 это в паспорте так я вообще оптимист и еще всех вокруг могут подзарядить но вот бывают дни когда хондрю, это у меня недолго
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Хандру долой! метлой ее! )))

По тому же радио сегодня кслышала - среда это маленькая пятница, задумалась: а ведь действительно, скоро выходные, мы в пятницу с Достало встречаемся (!!!!!), Веточка обещала нам позвонить - жизнь не так плоха как кажется в 7 утра..Сентябрь быстро как пролетел, заметили? скоро Новый год, побыстрее бы уже - пусть 2013 поскорее закончится, что-то он у меня неудачный какой-то..
Джесс
Мели, Вы решили что-нить с зонтиком?
Мели
Джесс а следующий год - год лошади придется всем работать за двоих так что не знаю.Причину своей хандры я знаю я очень люблю своего мальчика понимаю что это его выбор и так лучше для него но скучаю безумно мы уже не виделись три месяца а приедет он не раньше чем на ноябрьские.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Понимаю Вас прекрасно! у меня Андрей в прошлом году уезжал работать в г.Костомукшу ( Карелия), его не было 4 месяца - я извелась вся хоть мы с ним и виделись в скайпе каждый день...я мать-наседка, мои мальчики должны быть на моих глазах...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова