Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 577
Джесс
..ну что делать?! дети растут.. нам приходится только с этим мириться...потерпите, время пролетит быстро!
Джесс
..в гороскопы не верила никогда; почитала в начале этого года, что годик будет ой-ёй-ёй, но не придала этому значения...Начну, похоже, верить..(((

Что же касается года Лошади - я работать не боюсь, могу за двоих, могу за троих лишь бы был результат..а то сейчас как воду в песок: все что ни делаю безрезультатно...обидно (((
Мели
Джесс сейчас он Москве работает и я не очень верю в то что он вернется домой у него в планах ехать еще дальше, а там конечно как бог даст.Я тоже мама наседка поэтому наверно так нелегко и еще я стараюсь ему не показывать все свои расстройства если тоска и нападает это только мое .У нас еще муж его поддерживает полностью,хотя тоже скучает
Мели
Знаете Джесс иногда мне кажется что с работой тоже нужно что то менять.ведь мы уже другие чем даже 5 лет назад. Когда я знаю что будет результат я тоже включаюсь в работу с азартом и не смотрю на часы.А сейчас хотелось бы что бы работа была интересной и приносила материальные плоды это понятно.
Мели
Куда же пропала наша Лилия долин может ей так понравилось в гостях что она решила место жительства поменять.Хочется думать что ей надоела холодная и дождливая погода дома и она поехала в теплые края
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Леночка, Вы должны гордиться своим сыном! мальчик всего добивается сам, молодчина! настоящий мужчина, а не "водитель дивана" коих сейчас большинство..
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
да, Лилия наша загуляла...зато сколько впечатлений привезет!
Мели
Джесс я в дороге с зонтиком обязательно решу завтра уже буду на месте
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Конечно!
Джесс
Вчера у нас на работе во дворе кошка растерзала птичку - выдернула ей хвост, повредила крыло, расцарапала спинку...сидит эта птичка на асфальте прямо на проезжей части...мальчик мой водитель взял коробку, покрошил туда газету, посадил этого подранка и отнес в раздевалку водительскую, кормит-поит.. я это все к чему - сегодня утром сморела репортаж о том, что подростки стали оч. жестокими, но, как выясняется не все - есть хорошие душевные люди и среди молодежи...
ветка
всем приветик)))))))))

джесс)) таксы все толстеют к зиме и воруют все подряд))))) даже у котов отнимают корм и сидят едят и давятся но едят))

а след год лошади пусть вас не беспокоит) год деревянной синей лошади)))))))) вот если бы огненой был то повеселились)

конечно может и побрыкаться немного но мы не лодыри и нам работы не испугаться) так что год будет даже очень ничего)))
Мели
Привет ветка рада что вернулась с прежним ником,моя такса тоже выпрашивает с утра до вечера всякие вкусности скоро будет уже не длинная а круглая.Вот интересно как у тебя таксы уживаются с котами
ветка
мелли)они цари у меня) правда один царь а другой князь) котов не обижают любых) так как я постоянно таскаю новых которых выбросили они их просто обнюхают да на меня посмотрят вдохнут и все)) еду конечно вкусную отберут) а спать могут иногда и с котом под боком) но стараются в комнату их не пускать кроме тех ково я разрешаю ) а если скажу когда** так искать мурешек и на улицу их!!!!!!!! что только начинается)))) ловят всех и вытаскивают за шкуру на улицу)))) смешно когда тащят одного кота вдвоем но при этом в разные стороны))))))))))) кот орет но не царапает а лежит и вопит)))))))))) но коты сразу как охота на них сами предпочитают убегать)))))))))))
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
Это верно, не все ведутся на всякие там Mortal combat и прочую фигню компьютерного века....Видела на рынке в выходные характерный пример - двое - брат и сестра лет 6-7 топали ногами на котеночка, пугали его. Он, бедолага, и так крохотный, так от их криков и топанья в крошечный комочек сжался. Их мамаша - визжит "не трогайте его, он грязный". Походит подросток лет 10-12, забирает котёнка себе в куртку. Такая вот разная молодёжь....
Мели
Ветка тебе надо начинать писать книги про животных, у меня просто жила одно время девочка такса и кот большой белый такой мышелов ,так она его держала в черном теле, да миску его проверяла постоянно не положила ли я ему что то что должно ей принадлежать.Кот был уличный поэтому в кошачьих драках участвовал регулярно два раза собаки рвали выхаживала его не надеясь на то что живой останется так она его со мной лечила.
Мели
Джесс у меня знакомые у них младшая девочка пошла в этом году в первый класс так она с папой уже два месяца ездят через день в парк вечером подкармливают лисенка он их уже знает,он конечно дикий они ему еду просто оставляют. Вот так я думаю ребенка с нормальной душой можно вырастить
я помню первые шампуни,это было что-то ужасное...они так противно пахли
ветка
Мели
Сообщение было удалено
надо))))))) а то если даже по 1 странице на каждую голову что была и то толстого перепишу) думаю более 1000 животных( котов и собак)

а что писать? кому интересно печатать как у меня кот залез в 3 х литровую банку и там застрял? или кошка выхаживала брошенных цыплят)) а еше у меня было много знакомых ежей)))
ветка
джесс ты добавилась в контакт или достало?))))))))
ветка
а парень просто имеет душеньку) все так просто)
ветка
я вспомнила)) несколько лет назад ехала по трассе и было холодно и шел дождь ( была весна ( но сначало потеплело а потом как бывает пошел холод( и вот еду и вижу на дороге сидит птичка( но не лежит а именно сидит ( вся такая мокрая и жалкая и крошечная(( как я ее заметила? сама не знаю)) короче еле остановилась что бы ее не сбить и к ней бегом а то трасса и куча машин и я как дура им навстречу бегу) успела схватила а пичуга мокрая холодная и глаза закрыты ( но жива( наверно в вихрь от фуры попала или стукнулась но не сильно)( я ее скорей в машину) думаю как скорей согреть? включила печку на всю и ее держала под воздухом) потом запазуху и домой) там у меня всегда клетки есть))))))довезла живой)))))) километров 25)) стала прогревать ) через несколько часов моя птичка высохла согрелася и вижу стала порхать по клетке) но интересно не билась а просто порхала) наверно знала что спасаем! поняла я что надо выпускать тем более погода пошла хорошая)) короче к вечеру я опять на машину и отвозила ее на то же место))) она скорей на ветку и чистить перышки! прошло уже много лет но я всегда проезжаю около того места думаю как там моя пичуга или ее детки и внуки)) а какой породы так и незнаю) маленькая просто серенькая с коричневыми перышками) может соловей?))))))))
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, я у тебя в контакте давно..
Джесс
таксики, тянущие кота в разные стороны - умора! представила себе картинку! ахахаха!

Веточка, у тебя столько историй про животных - пиши, очень забавно ты рассказываешь о них! а вдруг станешь известной писательницей и мы будем гордиться знакомством с тобой?!!
Джесс
Жестокость к животным в детском возрасте говорит о психических отклонениях.... (это не я придумала, это медицинский факт!)
Мели
Доброго всем утра вчера совершила маленький подвиг летнюю одежду и обувь все убрала после переборки а осеннюю и зимнюю достала вроде ерунда а целый вечер провозилась.Дождик вчера лил целый день даже собаку толком не смогла выгулять
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Я переборкой шкафов занималась в субботу - устала как не знаю кто....

у нас тоже дожди целыми днями, по области сегодня снег обещали...в спячку впасть, что ли..??
Джесс
Мели, Ветка! вот вы как хозяйки такс скажите: если собака (такса) лает без остановки ЭТО НОРМАЛЬНО???? к чему спрашиваю: у соседей такс, голосит днем и ночью, сейчас он с хозяевами на даче - так мы отдыхаем, скоро вернется и начнется "веселая жизнь"... ((((
Мели
Джесс это одиночество и брошенность больше ничего с собакой которая целый день просидела дома надо вечером гулять минимум 1,5 часа что бы она была задействована физически а иначе мы получим негативный результат. Мои знакомые завели таксика очень любила вся семья но все на работе и началась та же история как и у вас посоветовавшись отдали в станицу пес на воле с хозяином в лес гулять так там счастью собачьему нет конца
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Как раз собака дома не одна, хозяйка не работает, а пес лает и лает... причем таким басом, что кажется, что у них ну по меньшей мере дог или кавказская овчарка..мы-то уже прислушались, а вот те, кто к нам в гости приходят с непривычки пугаются...
Мели
Джесс я вот хочу поинтересоваться хозяйке в голову не приходит что она достала весь подьезд
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Хозяйка - хамка редкая! после общения с ней хочется сказать: "Спасибо, что не ударили!" причем ее мало волнует, что дети могут спать днем, что просто людям отдыхать надо...горластая бабища ( простите, но это так!), которая сама облает почище своего пса...
Джесс
Мели, как Вы думаете: куда девушки наши все пропали???? ну ладно Лилия - она гостит в Татарстане и ей не до нас...а где Гость 77, Нетушка, Пламя, А, Примавера, Мария, Белка????

Достало в М-ве, она отпросилась..)))

Девушки, ау!!!!!!! мы скучаем, возвращайтесь!!!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Тут я, докладную только что написала и распечатала, страничка вышла с перечислением пунктов Почему мы отказываемся платить за охрану. Так вот развлекаемся))
Мели
Джесс я думаю что у девочек просто накопилось куча дел осень школа нужно на осень одеться обуться может чуть меньше времени стало я думаю скоро все вернутся
Джесс
За охрану в школе? и правильно, я тоже не платила после того как у моего ребенка из-под носа охраны стырили рюкзак..
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
ну раз так - подождем! Вот, Гость 77 нашлась, тыц-тыц!
Мели
Джесс я очень рада что вы с Достало встретитесь это хорошо, сейчас хороших встреч в жизни не много
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Да в наше сумасшедшее время мы просто перестали общаться в реале: дела, дети, деньги - 100500 причин просто отСМСиться или написать пару сообщений в сети..хочется живого человеческого общения, мы скоро говорить разучимся! очень жаль, что вы все далеко - устроили бы большой питерский сбор..
Мели
Джесс я убегаю по делам буду после 3 гость 77 сил вам в вашей нелегкой борьбе.
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Не говорите лучше, уже нет сил((
Гость 77
Теперь дали схему, надо отметить по какому пути добирается ребенок домой! и написать один идет или нет,если не одна(как у нас) то без меня не отпустят и придется каждый раз на 3 этаж и лично забирать! Так что маразм крепчает, сегодня некоторые пришли встречать первоклашек с маленькими детьми, так мерзли на крыльце, внутрь школы вообще не пускают!!!
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Это повсеместно или только в Вашей школе такое придумали????
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Не знаю, уже и вникать не хочется, нам дали, я уже отметила путь ребенка к школе красной пастой, линия такая со стрелочкой)))
Мели
Девочки добралась до дома просто ужас ходила по инстанциям а потом попала на рынок фруктов и овощей пришла конечно с шестью сумками устала как собака. На рынке такое буйство красок это просто праздник осенний и виноград трех цветов, и яблоки не знаю сколько сортов, хурма, инжир ,красный кизил вот вся цветовая палитра
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Кизил люблю, особенно когда он на коньяке ( или коньяк на кизиле?) )))

А у нас несмотря на осень и урожай все какое-то невзрачное, перец бледный, морковка вялая, яблоки по запредельным ценам и тоже не особо аппетитные....
Джесс
я поняла, что Вы уже дома???? вот везет-то.... я тоже буду собираться, до завтра ( до вечера не обещаю, посмотрю как со временем будет..)
Мели
Ой до меня только что дошло что вы завтра будете встречаться девочки , тогда вам приличной погоды чтоб не помешала вашей встрече
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
Мели
Девочки добралась до дома просто ужас ходила по инстанциям а потом попала на рынок фруктов и овощей пришла конечно с шестью сумками устала как собака. На рынке такое буйство красок это просто праздник осенний и виноград трех цветов, и яблоки не знаю сколько сортов, хурма, инжир ,красный кизил вот вся цветовая палитра
Я здесь, типо у меня "свободное время"

Вы и инжир видели? Маладца, ИМХО из советских республик вроде пока кизил реально увидеть, хурма - все-таки рановато, как и айва. Вот странно, все эти фрукты, которые я перечислила (кроме инжира) обладают сильным вяжущим вкусом... Интересно, это потому, что они осенние или есть другая причина? Лично я люблю их всех и в сыром виде, даже кизил (протертый с сахаром и без), и в запеченном (АЙВА! Запеченная с творогом и присыпанная сахарной пудрой или какао-порошком).

Девушки, ау!!!!!!! мы скучаем, возвращайтесь!!!

Тут я, докладную только что написала и распечатала, страничка вышла с перечислением пунктов Почему мы отказываемся платить за охрану. Так вот развлекаемся))
ветка
джесс)) приветик)))))))

приветик всем))))))))))))

а что таксик лает то хозяйка дура( так издеваться( таксики умнейшие и просто он пытается что то сказать( а его не слышат( вот и орет бедолага(

у меня например после моего прихода домой таксы отводят не более минуты что бы я поставила сумки и по очереди с каждым поцеловалась и сказала ** приветик таксик))))))))) и попробуй я промедли)) лай такой что кошмар(( а если я бегу срочно то за мной с лаем бегут таксики)))) и вдруг я в т забежала или продукты переношу то лай не прекратится ))) а ваш таксик бедненький( совсем его не любят(
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова