Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 575
Мели
Вот даже не хочется не приведи господи стоять перед таким выбором мужчина с деньгами от которого подташнивает или родной которого вчера привела домой практически в состоянии заготовки для папы Карло.
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Ага, свернет! если сегодня не уедет! )))
Мели
Вот я думаю тут еще такой нюанс мужчина без мозгов денег не заработает а стало быть если мозги есть значит и эту фальшь и ожидание кедов все сам прекрасно понимает и отыгрывается по полной на зависимой от него женщине,наблюдала сто раз.Ведь она у него в списке где то после машины стоит
достало
Джесс
Сообщение было удалено
ЗдОрово! Мне такое знакомо, у нас с мужем тоже так было, но вместо 1000500 раза пристукивания я выбрала уход. Но всё-равно ежедневно созваниваемся.
Мели
Джесс а когда вашему мужу уже не надо будет так много ездить? Да так вы же и привыкли что у вас есть время когда сама себе хозяйка а как рядышком присядет и неделю и месяц что будете делать.
достало
Мели
Сообщение было удалено
Ну и что! Он сегодня протрезвеет, но родным останется, а вот в тех вариантах ничего уже не изменишь...
Мели
И если положа руку на сердце конечно иногда так прямо и тянет устроить скандал,но потом подумаю сколько той жизни да и я не подарок на рождество,пойду себе какую нибудь затею придумаю вроде и полегчало
достало
Мели
Сообщение было удалено
Она будет радоваться, что он рядом!
Мели
Я думаю этот вопрос не очень простой у меня есть знакомая с мужем они разошлись когда подняли детей уже достаточно взрослыми людьми и она как то довольна своим статусом и не ищет новых отношения а вторая знакомая в 53 месяц назад вышла замуж за вдовца у нее дети у него дети и внуки такой большой зоопарк но ей нравиться.Она суетиться с его детьми и внуками выстраивает отношения не всегда просто и гладко. Не знаю честно смогла бы я так
достало
Мели
Сообщение было удалено
Вообще советуют все свои претензии выговаривать. Подруга на грани развода ходила с мужем к семейному психологу. Он дал им задание: садятся друг напротив друга, каждому даётся 15 мин. на высказывание, другой молчит 15 мин. и слушает... потом другой. Причём воспринимается это правильно, именно как упражнение, а не предъявление претензий. Говорить, что помогло, заметила изменение в отношении мужа к ней.

Я копила свои претензии долгие годы, а потом прорвало, что не остановишь...
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Вот это вопрос!

Мы когда с мужем в отпуске вместе - первые 3 дня ну прям голубки так все хорошо, потом начинается...он привык быть один и живет по своим правилам, я тоже привыкла без него и начинается притирка молодоженов ))) ну как-то справляемся... а когда он сменит работу - я думаю - ему придется пересмотреть взгляды на жизнь..ну пока он не планирует уходить из дальнобоя..
Джесс
достало
Сообщение было удалено
буду, безусловно! первые 3, ну 4 дня... )))
достало
Веточка, где ты? По хозяйству? Как тебе моё предложение по поводу бартера?
Джесс
есть хорошая психологиская игра: все члены семьи говорят друг другу спасибо за то, что сегодня было сделано хорошего.."спасибо Васе, что получил пятерку", "Спасибо маме за вкусный ужин", "Спасибо папе за то, что мусор вынес"... когда мои дети вошли в пубертатный возраст только этой игрой мы смогли избежать проблемв семье...
достало
Джесс
Сообщение было удалено
А потом - упражнение, сели друг напротив друга и .....))))
Джесс
достало
Сообщение было удалено
И меня в цепочку возьмите, я вам доставку туда-сюда организовывать буду! ( честное слово, просто грибочков сушеных хочу, обожаю картофельные котлетки ( здравствуйте, кг!) с грибным соусом, сделанным именно из сухих грибов!)
Джесс
достало
Сообщение было удалено
ахахахаха! ну до этого не дойдет! ( я так думаю)..)))))
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Классно, полезно! Жаль, мы так не делали
достало
Джесс
Сообщение было удалено
А что, по-моему предложение очень даже реальное! Я вообще за удлиннение цепочки. Девочки, серьёзно, если кому что надо (даже лекарства) пишите! Я часто бываю в Питере, да и посылку можно послать, идёт 2-3 недели в Россию
Мели
Мне кажется очень сложно разобраться в отношениях между людьми но я уверена в одном мужчина хочет чтоб его принимали таким какой он есть, если он не подходит тебе такой - ищи другого не трать свои нервы и жизнь его ты все равно не переделаешь.А если разрешишь ему быть самим собой он получит ту зону комфорта и тепла что в благодарность будет счастлив и выслушать и исполнить желания твои
достало
Мели
Сообщение было удалено
Ух, я представила, что меня решили переделать, мне указывают, что я не так сделал, как надо... мрак... назло буду делать так. как считаю нужным!
достало
Девочки, хорошо с вами, но убегаю по делам ... в дождь... блин! До вечера!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
пока-пока!
Джесс
Мели, ну как у Вас дела? день идет быстро?
Мели
да день идет ничего думала будет хуже
Джесс
У меня-то утро было застойное, а сейчас что-то меня подзабросали работой...я порой удивляюсь людям - ну как можно относиться к окружающим так??? сегодня большая отгрузка, машина загружена, водитель мается, а менеджер, который ведет эту сделку пьет чай, говорит по телефону с подружкой, вообще не знамо чем занимается, а ехать не много ни мало на другой конец города... и вдруг прямо сейчас выяснятся (!), что склад куда мы едем работает до 16.00...мереджер начинает подпрыгивать и уверять, что грузовик по городу за 1,56 часа доедет ( при том, что пробки в СПб сегодня 9 баллов)...я просто боюсь, что водитель вернется неразгруженным, а мы заплатим неустойку...
Джесс
..т.е головой думать мало кто хочет ( да и может)...
Мели
Ой Джесс конечно чувство ответственности сейчас редко у кого присутствует в полном объеме, а еще чтоб мозги в придачу это вообще не найдешь
нетушки
Девочки,про разницу в возрасте.Мне 32,мужу нынч стукнкло 40.И эта разница в возрасте,совершенно детская на мой взгляд,становится причиной его компклексов.Я периодически слышу,что вот,мол,я старею и тра-та-та.Ревнив стал просто до убийства.Сама не ловила,но железно знаю,что просматривает мой телефон.А теперь у нас все уперлось в то,что считает себя слишком старым,чтобы нам завести ребенка.Я уже устала скандалить на эту тему,решила,встану немного на ноги сама(работа,денежек подкоплю) и чихая на все моральные изыски "залечу".Там посмотрим.Сорри,что вот так слишком откровенно.
Джесс
У меня новый водитель, молоденький мальчик, которому еще не отбили желание работать.... менеджеры наши делают все, что б это желание у него пропало...
Джесс
нетушки
Сообщение было удалено
Простите, но Ваш муж неправ! 40 лет для мужчины - расцвет, а рядом с молодой женой он просто обязан быть молодым!
Джесс
Нетушка, а Вы почему мне письмо не написали все еще????
Мели
Нетушка я думаю что вы немного не под тем углом рассмотрели проблему детей. Ваш муж сейчас уже знает что такое отцовство и понимает какая это ответственность и он уже ее несет за двоих детей за своего сына и вашу дочь.Он понимает что их нужно еще на ноги поставить и вы еще не так много прожили я думаю должно пройти время годик два а тогда уже можно и тему поднимать
Мели
А вы знаете я пришла к выводу что мужчины стареть бояться больше чем женщины.Они боятся что станут не состоятельными не смогут обеспечить свою семью бояться физической немощи и болезней,так что с ними надо помягче.
Белка
Забежала) я про неравные браки. На глазах - дядечке за 70, профессор местного вуза, новой пассии нет и 30, года 4 как вместе. Девка стройная, спортивная, красивая, ухоженная(это конечно благодаря ему)) ) Когда начинался их роман, понять не могла, ну зачем ей, молодой и красивой, этот старый лысый сморчок? Встретила их недавно, она по-прежнему хороша, а уж как похорошел он! куда делось пузо, постройнел, распрямился, помолодел, ну больше 60 не дала бы))) дева о ребенке думает, а он все ее желания готов исполнять)) и собаку ее выгуливает, да и спортом вместе с ней занимается(посильным для его возраста, конечно) Вот как бывает
Белка
И про рукав, мне не очень понравилось, в фольге лучче)) а подготовка такая же
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Белка, добрый день! не поверите - сегодня с утра думала о Вас.. как дела? как здоровье мужа? что-то Вы редко у нас бываете...
Белка
Джесс, спасибо, что помните!) я читаю, писать не успеваю, то одна работала за троих, а тут юбилей нашего заведения грядет, 150 лет))) готовимся)) только сайт новый наполнить чего стоит, но я в кустах))) подглядую))

Муж ничего, пока все норм, только вредный стал))
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Ну они все ( мужики) после болезней не особо полезные.. Привет ему огромный передавайте!

Вы уж в кустах не засиживайтесь, возвращайтесь к нам.. от Вас тоже жду письма , мой адрес где-то выше....
Мели
Вот пришла к выводу что сегодня могла на работу и не приходить в принципе ничего быть и не случилось.
нетушки
Джесс!Мне дико неудобно за свою компьютерную серость,но я Вам с утра пытаюсь ответить и никак не могу.Пишет,что адресс введен некоректно.Мне очень неудобно,но....zasonia26@gmail.com Ради Бога простите!Не знаю,что я делаю не так,правда!
Белка
Еще про свеколку)) до той поры, пока не снесли наш центральный рынок, я покупала там такую длинненькую свеколку, только ростом поменьше, см 10-15 в длину и см 7-8 в ширину. Варится быстро, чистится отлично и вкууусная, а где теперь такую взять, не знаю((( так может и ваша была такая же в юности, просто перезрела))
Мели
девочки всем всего доброго тихо тихо огородами буду выбираться домой,мой вид у людей вызывает сочувствие.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
ну и правильно, отдыхайте! у Вас были такие выходные после которых нужны еще выходные и Вы их заслужили!!!! )))
Белка
Я тоже хочу домой, мне еще цветочки мои в дом пристроить, не вмещаемся :( пойду сегодня лампы покупать, это, конечно не лучший выход, но другого нет

И еще на моем лимоне зреет 2 плода(а бывают они оочень крупные) и он вздумал опять цвести, а как пахнет! сказка!
Белка
Джесс, я вам написала) сказали, что отправилось успешно))
ветка
достало
Сообщение было удалено
да запросто) ты какое варенье любишь?) а ты сколько в питере будешь? а то посылка наверно долго сволочь идеть( а дрес дашь в пятницу когда позвоню)))
ветка
Джесс
Сообщение было удалено
сбрось адрес мне на в контакте))) тока у меня сухие разные) и белые и даже опята и маслята) но они оч трехлитровые банки)ень вкусные) тем более у нас сезон начался )) насущу) вот только вынула из сушилки) 2 корзинки ) а сужих 2
ветка
джес)) куда то все заскочило))))))) вынула из 2 корзин получается 2 зх литровые баенки сухих) я их так и храню)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо, Веточка!!! я тебе вечерком в контакт стукнусь???
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова