У Вас тогда в разы увеличится кол-во взглядов "собаки...." Ваше сердце же не выдержит!
Maria
[4160870205]
достало
Сообщение было удалено
))))
достало
[1807845090]
ветка
Сообщение было удалено
Вот оно - счастье: червяк в яблоке! Это вам не голландско-испанско-итальяно....ское синтетическое ....овно одного диаметра, наколотое фиг знает чем!
Я сегодня гуляла по Пушкину в районе частного сектора, некоторые выставляют ящики с яблоками перед воротами, излишки урожая. Народ набирает в пакеты. Я тоже парочку яблочек стрескала сразу по дороге. Я так была рада этим НАСТОЯЩИМ, кривым, побитым, червивым яблочкам! Опять же привет из детства...
достало
[1807845090]
Одна я что ли ещё бдю? Тогда спокойной всем ночи, до завтра!
ПыСы. Судя по тому, что Мели не отписАлась, вечер удался! Я тоже что-то разошлась, воспоминания о ливанце, что ли так меня возбудили...
нетушка
[2513053713]
Жлбрый день!
Лилия долин,надеюсь у Вас все хорошо?
нетушка
[2513053713]
По поводу рукава и вредности...Да,наплевать..Действительно,"невинность" продукта в наше время может гарантировать только снедь с подворья Ветки.Тоже активно пользуюсь,довольна как слон.
Помню,когда только начинались всякие передачи-разоблачения типа "Контрольной закупки",народ начинал умничать...И что толку..Поумничает,а потом так же пойдешь и купишь батон колбасы,той родной,к которой привык,на которую рассчитан твой бюджет,что самое главное...
Кстати молодой человек Антон Привольнов вызывает брезгливую антипатию.Мне почему то кажется почему то,что он плюется при разговоре.
нетушка
[2513053713]
,"невинность" -это так у меня вторые кавычки замудрились)),сорри
Знакомая работает в Останкино именно в этой программе "Контрольная закупка", там целый штат у них диспетчеров, которые принимают звонки от граждан и собирают мнения народа и отзывы. Правда говорит придурочных звонков выше крыши, типа я пробовала вашу колбасу и она мне не понравилась, требую переснять программу))
Но так говорит что стараются объективно все оценивать.
нетушка
[4184895328]
Если объективно-здорово!
Но мне вот начихать.Привыкла я брать масло одной марки,буду брать его.
А для подавляющего населения нашей страны по любому основным моментом,которым будут руководствоваться при выборе чего бы то ни была-ЦЕНА.
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Мне он тоже почему то не нравится, не нравится и все! Видела его в передаче с женой, так и она какая то отталкивающая особа, они нашли друг друга))
Доброе утро!!
Гость 77
[1264845831]
[quote="Гость" Правда говорит придурочных звонков выше крыши, типа я пробовала вашу колбасу и она мне не понравилась, требую переснять программу))
Но так говорит что стараются объективно все оценивать.[/quote]
Просто деньги на ветер, у них и темы по-моему повторяются, ну невозможно же снимать несколько лет передачу про продукты и не повторится))
Девочки, ну как можно покупать какую-то колбасу только потому, что Привольнов сказал - хорошая! да на вкус и цвет все фломастеры разные! а Привольнов в самом деле неприятный типчик, мне не нравится его манера разговаривать - гласные тяяянем, согласные проглатываем...
Гость
[3346794454]
нетушка
Сообщение было удалено
К сожалению,привычка-не залог качества и безвредности.
Конечно,не следует,сломя голову,бросаться от одной марки к другой,следуя советам телеящика,но,логически размышлять и понимать,что читаешь в составе,необходимо.
Да и цена,не залог качества.
И лучше из двух зол выбирать меньшее,все таки. Как с тем рукавом. Этот пластик в разы вреднее нитратов,глутаматов и многого другого.
Не понимаю,как можно умышленно пичкать себя этим?)))
И как можно есть колбасу? Я не бегу в ужасе от нее.Просто не беру.Уж лучше кусок мяса.Если даже он напичкан чем-то,то явно меньше,чем в той колбасе,в которой и мяса-то нет.
Это так,мысли вслух.Ни чьи чуЙства задеть не хочу)))
Джесс
[3006763143]
..вот и к нам осень пришла - заливенный дождь....((((
Джесс
[3006763143]
ДЕВОЧКИ! мой адрес poni22собака мэйл точка ру - пришлите мне каждая из вас письмо, ну пожалуйста..... ааааа...))
Гость
[3346794454]
Гость 77
Сообщение было удалено
Просто деньги на ветер, у них и темы по-моему повторяются, ну невозможно же снимать несколько лет передачу про продукты и не повторится))
А вы не обращали внимания,темы повторяются,а результаты разные?
Одни и те же производители иногда халтурят и чего-нибудь недокладывают)))
Гость
[3346794454]
У Привольных девочка,кажется,родилась без слуха.Была программа.
Он очень переживал.Как отец вызывал симпатию
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Да? когда я смотрела , был весьма бойкий рыжий мальчик
Джесс
[3006763143]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, что как человек он превосходный, но вот как ведущий симпатий мало вызывает..
Джесс
[3006763143]
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну так детей может быть сколько угодно... ))
гость
[2106279643]
Один раз повелась на советы программы Привольнова и купила чай беседа - фаворит соревнования))). Гадость оказалось редкая.
Раньше часто смотрела программу.Не столько из-за информации о победителе,сколько о том,КАК именно выбирать правильно тот или иной продукт,КАКИЕ качества и характеристики у некачественного(крошится,горит и т.д.)
В этом плане Среда обитания более информативна
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не обращали внимания,темы повторяются,а результаты разные?
Одни и те же производители иногда халтурят и чего-нибудь недокладывают)))
Ну вы как маленькая право, когда человек выводит на рынок товар, то качество выше крыши, главное подсадить, дальше люди расслабляются и перестают так следить за качеством, а товар и так раскручен.
А то вы сами не сталкивались с ухудшением некоторых продуктов со временем? Я так постоянно, вроде берешь одно и тоже, а чувствуешь не то уже
Гость
[3346794454]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы как маленькая право, когда человек выводит на рынок товар, то качество выше крыши, главное подсадить, дальше люди расслабляются и перестают так следить за качеством, а товар и так раскручен.
А то вы сами не сталкивались с ухудшением некоторых продуктов со временем? Я так постоянно, вроде берешь одно и тоже, а чувствуешь не то уже
И в чем противоречие? Я разве не то же сказала?
Просто ответила на ваше удивление о повторяющихся темах.
Доброе утро всем.Выход в свет вчера удался ,сегодня тяжеловато. Лучше бы гулять в пятницу,после ресторана муж потащил пройтись из серии посмотри какой чудесный вечер, но понятно ему хорошо он без каблуков.Очень хочется чтоб сегодня рабочий день быстренько прошел и домой.Да танцы обожаю сама , но вчера ресторан был не танцевальный.Сам ресторан находиться на 14 этаже он под крышей но ты как бы на свежем воздухе ,панорама города вся как на ладони красота одним словом.
Джесс
[3006763143]
Мели
Сообщение было удалено
Самое главное, что вечер вчерашний прошел хорошо, а рабочий день пролетит и не заметите! ))
Джесс
[3006763143]
Мели, Вы увидели мой адрес? пишите, у меня есть к Вам дело...
Джесс
[3006763143]
..и все остальные девочки - где письма?
Мели
[4230401469]
Да сейчас я практически не готовлю мы с мужем вдвоем и еще идет процесс борьбы с весом,но совсем недавно готовила как и вы Джесс каждый день поэтому кухню оснастила всем что может облегчить мне всю работу.Хлеб пеку только потому что качество покупного просто ниже плинтуса,он через два дня обрастает такой мохнатой сине зеленой плесенью,что ужас берет. Пеку я один раз в неделю я хлеб практически не ем,пеку вообщем то для мужа.
Джесс
[3006763143]
Мели
Сообщение было удалено
Вот хлебопечки у меня нет (((, не пекла ни разу...да и хлеба мы как-то мало едим, дети в основном сдобу к чаю...
Мели
[4230401469]
Нетушка я тоже уже думаю что может быть Лилия долин махнула из Казани с мужем отдохнуть во всяком случаем будем надеяться только на хорошее.
Мели
[4230401469]
Вчера сидя в ресторане боковым зрением наблюдала картину.Мужчина лет 55 и его новая жена лет 30-35 и скажу я вам грустная это история. Она еще шампанское , а он уже как то пиво которое принесли час назад и прокисло и на вид не айс.Ей гулять хочется она его все время тормошит,со стороны понятно и видно что устал он уже от этой карусели.И вот я думаю как нам всем в жизни иногда не хватает мудрого человека который поможет избежать ошибок,ведь наверняка этот товарищ был уверен что заскочив в последний вагон своей уходящей молодости он еще огого сколько всего успеет,а на поверку все не так.
достало
[1807845090]
[quote="Мели"]Вчера сидя в ресторане боковым зрением наблюдала картину.Мужчина лет 55 и его новая жена лет 30-35 и скажу я вам грустная это история. Она еще шампанское , а он уже как то пиво которое принесли час назад и прокисло и на вид не айс.Ей гулять хочется она его все время тормошит,со стороны понятно и видно что устал он уже от этой карусели.И вот я думаю как нам всем в жизни иногда не хватает мудрого человека который поможет избежать ошибок,ведь наверняка этот товарищ был уверен что заскочив в последний вагон своей уходящей молодости он еще огого сколько всего успеет,а на поверку все не так.[/quote
Всем приветик! Как хорошо валять дурака, вчера сидела допоздна, сегодня дрыхла, торопиться никуда не надо... Завтра еду в Москву!
А по поводу нынешней тенденции у престарелых мужиков...прямо повально бросают своих жён, проверенных жизнью, женятся на молодых телах. Первое время они получаю, чего хотели, но со временем видят свою ошибку, тепла то в отношениях нет. Мне таких не жалко! Надо думать башкой, а не идти на поводу у "органов движения". Тем более столько уже примеров перед глазами! Когда у них свербит в одном месте, ни один не будет слушать мудрых советов. Конечно, бывают редкие исключения из правил, когда действительно речь идёт о любви
Мели
[4230401469]
Достало приветик хорошо вам конечно ничего не делать, а нам так тяжело так еще и на работе.Во всех этих историях вот мне правда хочется спросить у этих мужчин вы что серьезно верите что молодая цветущая женщина может искренне полюбить престарелого пингвина.И ведь верят вот в чем для меня загадка мне кажется это от усушки мозга
[quote="Мели"]Достало приветик хорошо вам конечно ничего не делать, а нам так тяжело так еще и на работе.
Искренне сочувствую! Крепитесь, уже 12 часов, пейте крепкий чай, мне помогало...Скоро домоиньки!
достало
[1807845090]
Мели
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, не понимаю обе стороны. Неужели деньги дЭвушкам затмили всё? Терпеть рядом престарелого, нелюбимого, с плохими зубами (бич России) фууууу
Джесс
[3006763143]
достало
Сообщение было удалено
Ого, скоро! совсем не скоро! (((
Мой благовреный приперся ( простите!) вчера в 00.00 со словами "Я зарос, подстриги меня!" пришлось расчехлять машинку и его стричь, потом кормить-поить, потом беседы беседывать... спать легла во втором часу, сегодня, естессно, проспали...
достало
[1807845090]
Джесс, холодрыгааааа, всего 11 градусов... жуткая погода...
Джесс
[3006763143]
.борюсь со сном...и с голодом...
Джесс
[3006763143]
достало
Сообщение было удалено
Просто мрак мрачный! я вышла из дома в 7 утра - было +9, дождь заливенный, ветер.... где вчерашнее солнце? ааааа ((((((
достало
[1807845090]
Джесс
Сообщение было удалено
Зато муж - подстриженный красавец!
Девочки, крепитесь! Мы мысленно там с вами)))))
Джесс
[3006763143]
достало
Сообщение было удалено
Так расчет на то, что при плохих зубах хороший вклад в банке, а то что старенький - так и осталось потерпеть-то недолго.. ((( (знаю непонаслышке, дочь подруги замужем за таким олигархом, ждет не дождется, когда муженек кеды сложит)...
Джесс
[3006763143]
достало
Сообщение было удалено
Только то, что не стыдно в люди выпустить и радует )))) спасибо, Вашей поддержкой и живы... )))
Джесс
[3006763143]
так я в 7 ушла из дома ( я ж ребенка на работу отвожу), а муженек продолжил спать, звонит в 10.30 - типа, я проснулся....
достало
[1807845090]
Джесс
Сообщение было удалено
У меня тоже пару таких примеров есть. Печально... А с другой стороны, может ТАК и надо жить и не заморачиваться на моральные изыски? Что дают мне мои моральные устои? Пахота, денег всегда не хватает,а с возрастом хочется больше себе времени уделять. Короче, вилы.. Но нет, был у меня вариант жить с нелюбимым, были бы деньги... не смогла, меня просто физически начинало подташнивать... сбежала... лучше одной, бедной, но с незадушенным "Я".
достало
[1807845090]
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, пусть отдыхает! У него работа тяжёлая. Подстриженные, выспавшийся муж для вас горы свернёт!
Джесс
[3006763143]
достало
Сообщение было удалено
Под каждой буквой подпишусь! я не продаюсь и даже за очень задорого! делать вид, что тебе не противен препротивный человек, ложиться в постель с ним - увольте, лучше я со своим бедным, но любимым буду счастлива!
Джесс
[3006763143]
..порой пристукнуть мужа готова ( и есть за что!), но когда уезжает - скучаю, по 100 раз на дню звоню.. и ведь уже всю жизнь я за ним замужем, а ничего не меняется.. как-то так..