Пока-пока, до связи и хорошего вечера под рюмочку... !
достало
[485092842]
Мели
Сообщение было удалено
Ои, точно, наливочка! Я и забыла.... На праздник всегда на столе появлялся графинчик с наливочкои. Была она всегда вишнёвого прозрачного цвета.
Джесс
[492869594]
достало
Сообщение было удалено
ну что ты, я на неделе не пью, даже рюмочку..вот в пятницу оттянусь!
Что-то я устала, честно скажу....
ветка
[3229459629]
всем приветик() а у меня наливочка клубничная) другой не сделала так как пить не кому)
а у меня опять куча мелких неприятностей( опять на меня заявы в прокуратуру( кто меня обокрал тот и пишет( поныть что ли? а тоя сейчас с таксой песенку рождественскую пела) слов не помню но что то пела)))))))) таксик против танцев)))
Джесс
[492869594]
ветка
Сообщение было удалено
Ну что за непруха у тебя???? что же она не уймется никак ? Веточка, держись, все будет хорошо!
Гость
[2035899780]
таньчики на тетрисе.ну и вафля кукурукку
Джесс
[4120903382]
Жоброе утро! Нас завалило...(((( вышла утром из дома, оценила масштаб бедствия....взгрустнулось..(((
Мда... интенсивность осадков уже начинает наводить на тревожные мысли. Что-то сценарий очень похож на прошлогодний - практически первый же выпавший снег лег сразу и надолго(((((( у нас уже в некоторых местах толщина покрова сантиметров 60-70. Это значит - нас ждет такое же наводнение весной, а потом - дождливое поганое лето(((((
С утра было -19, выскочила на улицу и пулей обратно, а сейчас уже -8, и температура быстро ползет вверх. И опять снег пошел.
Сегодня должны привезти мини-трактор, надоело каждый раз трактористу в деревне платить. Андрюха сам будет дорогу чистить.
А вчера ночью выглянула на улицу - такой пейзаж, аж дух захватило. Светло, как днем, от месяца, небо все в звездах, снег синий. Прямо декорация к "Ночи перед рождеством" - нехватает только чёрта)))))))))))
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ну. этого добра у нас предостаточно))
Очень холодно, раньше полудня я не рискнула выйти))
Джесс
[4120903382]
0! у нас ноль! снег тает, на дорогах опять непоймичто.... сегодня по дороге на работу закончилась незамерзайка, ехала "по приборам", если еще и видела стоп-сигналы машин, то пешеходов , попадись они мне, не увидела бы точно!... а остановиться и залить было лень...
достало
[485092842]
[quote="Джесс"]Жоброе утро! Нас завалило...(((( вышла утром из дома, оценила масштаб бедствия....взгрустнулось..((([/quote
Эх, меня там нет.....Ну пусть до 31-го долежит, а?
Не дочитала.... жаль, что тает! Сеичас Джесс мне устроит...
Джесс
[4120903382]
достало
Сообщение было удалено
Не-а, не устрою.....читаю прогноз на декабрь и новогоднюю ночь - сплошной +, так что без катка мы с тобой точно..
Мели
[819933997]
Всем вечер добрый я сегодня полдня без интернета не то что написать даже прочитать вас не смогла
Мели
[819933997]
Дорогая Белочка ночь проходит хочешь не хочешь утро настает и жить надо пусть ваша грусть будет светлой у вас ведь дочь и внучка держитесь мы о вас помним
Мели
[819933997]
Девочки я не знаю как у вас но у меня собачуля в минус 7 в пальто не очень хочет выходит гулять,умное животное понимает что нечего на морозе делать
ветка
[3229459629]
всем приветик)
а у меня с утра полиция с обеда прокупратура завтра в 10 суд) развлекаюсь(
ветка
[3229459629]
белочка))) наша ты подружка) появись поговори ))0 мы тебя ждем и любим и мысленно с тобой)))
Мели
[819933997]
Веточка вот у тебя жесть прямо а ты обозлись и мысленно скажи А фиг вам все равно у меня все будет лучше всех. Веточка нос не вешай и на нашей улице будет праздник
ветка
[3229459629]
мели) знаешь когда мне сообщяют очередном суде или заявлении я сначала минуту расстраиваюсь а потом сама себе говорю) это просто комариный укус и они зубы обломят) но знаешь как мне не приятно( люди которые у меня работали и мне помогали когда пришло время их отдать мне долг пепеметнулись к той сволочи с которой сами ругались( что деньги с людьми делают? это же кошмар(
Наткнулась на сериал 1976 года, называется "В одном микрорайоне".
Смотрю, но кто-нибудь знает почему Караченцев в парике?)))
Гость 77
[1264845831]
Нашла , тут вот один пишет
Николай Караченцов в диком "велюровом" колтуне и с гитарой. Конечно, с такою шевелюрой сейчас смотрится забавно, малость комично, но игры не портит. А в ту пору многие парни, на полном серьезе, уродовали свое "мужество" модными крашенными патлами
Неужели и правда тогда парни волосы красили? Длинные то понятно носили, но вот красили, первый раз слышу
Гость
[2771515510]
Выжигалку называли уже?
Джесс
[4120903382]
Гость 77
Сообщение было удалено
Красили! у нас в школе был мальчик, который красил в ярко-оранжевый (апельсиновый) цвет; уж как его распинали на всех уровнях....
Нет, в мое время не выгоняли, тгда образование было обязательным, даже самых отпетых хулиганов и двоечников тянули ну до 8 кл.обязательно, это уже потом их кого куда...
Мели
[3138250104]
Всем привет моя знакомая встречалась с молодым человек и пошутила что он на свадьбу свою еще бы для красоты химическую завивку сделал, жених приехал а она глянула а он с химией так что покраска волос это еще мелочи
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
АААААА, ну это вообще
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
А помните, как полулысые мужики закладывали на плешь длинные пряди волос, которые специально отращивали с одной стороны? у меня препод в инст-те такой был...
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
Привет всем пламенныи!!!!
Дак таких ископаемых и сеичас пруд-пруди. Я, когда года 4 назад на встречу одноклассников приехала, никак в себя придти не могла от вида БОЛьШИНСТВА мужичков.... Именно такие лысины с 3-мя зачёсанными волосинами, турецкие цветные свитера под жилетками, обувь из 70-х, ужасные зубы, немытые какие-то.... меня такие люди всегда удивляют: не видят, что вокруг делается, что люди носят, как они в зеркале выглядят...?
достало
[485092842]
Гость 77
Сообщение было удалено
Не, у нас не красили. Моего мужа в 10-м классе гнали из школы подстригать"патлы", обзывали "хунвеибином". Сегодня смотрим на школьные фотки и его "патлы" и ржём: подстрижен под козлиную попу, оч.коротко....А помните "Три тополя на Плющихе"? Доронина из такси обращается к стоящему спинои молодому человеку:"Девочка, а девочка...". Тогда мне казалось, что ужасно длинные волосы. Сеичас смешно...
достало
[485092842]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в самом начале... Я помню ещё выжигали паяльником с канифолью.... У сына был уже электрическии. Мне оч.нравился запах!
достало
[485092842]
ветка
Сообщение было удалено
Ну ё-моё... Конец-то когда?????? Конечно, всё завершится, но хотелось бы поскорее, чтобы в новыи год не тащить... Ветка, завтра в 10 будем за тебя держать кулаки! Да, девочки?
достало
[485092842]
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, к сожалению, в большинстве случаев такое поведение людеи в порядке вещеи.... Жизнь показала, что истинно порядочных людеи - меньшинство. А на "редисок" не стоит тратить своё здоровье. Правильно говоришь, "комариныи укус". Желаю тебе скореишеи победы!
Хи-хи.... это называлось "политический зачес")))))))) кстати, почему в прошедшем времени? Это и сейчас встречается. Самое смешное, когда дунет ветер и эти три волосины становятся дыбом))))
Между прочим, у нашего драгоценного гаранта тоже с причесоном какое-то некомильфо - сегодня выступал по поводу юбилея Конституции. То, что у него вместо волос, стало почти что апельсинового цвета)))
Джесс
[4120903382]
достало
Сообщение было удалено
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Ну должен же быть конец мытарствам!
И про людей в большинстве своем непорядочных ты права! у меня у самой есть ( была) такая "подруга"...занимала-занимала, в любви клялась, когда пришел через отдавать - сразу я плохая, гадостей про меня наговорила и отвалила.... я не обеднею, но осадок остался...
достало
[485092842]
У меня сегодня лирическое настроение... На днях услышала песню Маии Кристалинскои "А снег идёт". Ну, прям глоток свежего воздуха... Ощущения от неё и голоса Кристалинскои с детства волшебные, светлые, лёгкие и добрые. Раньше много таких песен было.
А снег идёт, а снег идёт...
И всё вокруг чего-то ждёт.
Под этот снег, под тихии снег
Хочу сказать при всех:
Мои самыи главныи человек, взгляни со мнои на этот снег.
Он чист как то, о чём молчу, о чём сказать хочу.
Кто мне любовь мою принёс,
Наверно, добрыи Дед Мороз.
Когда в окно с тобои смотрю, я снег благодарю!
А снег идёт, а снег идёт,
И всё мерцает и плывёт.
За то, что ты в моеи судьбе,
Спасибо, снег, тебе!
Лилия долин
[3705018649]
достало
Сообщение было удалено
А мне почему-то всегда у мужчин больше нравились длинные волосы, чем стрижка под машинку, как у нас в 90-е годы и первой половине нулевых все ходили. Может быть, это еще зависит от формы головы - у нас ведь большинство брахицефалы (круглая форма черепа), и коротко стриженная голова напоминает пушечное ядро))))
А бритые наголо вообще вызывают рвотный рефлекс. Особенно почему-то Гоша Куценко - так и хочется ему по лбу дать половником. Чтоб звон пошел...
Джесс
[4120903382]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да ну! надо будет сегодня Время посмотреть...и так клоун, так теперь еще и рыжий....вот потеха-то!
Джесс
[4120903382]
Лилия долин
Сообщение было удалено
..а я как раз люблю короткие ежики у мужчин..(да я и сама такая, с тем же ежиком и тифозной челочкой)....
Джесс
[4120903382]
Достало!
Выбери себе именинную песТню, мы тебе споем!
Гость 77
[1264845831]
достало
Сообщение было удалено
У меня ребенок Кристалинскую любит, именно эту песню, правда ее подружки вообще не в курсе))
Лилия долин
[3705018649]
достало
Сообщение было удалено
Ага, тоже обожаю. Такой голос теплый, гибкий, проникновенный...
Была несколько лет назад традиция на НГ по телеку старые песни исполнять, там эту песню тоже пели, Валерия, что ли, не помню. А может, Варум. И сразу видна разница, такое убожество исполнения, такая дешевка...
достало
[485092842]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Не заметила.... надо сегодня повнимательнее посмотреть...
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Зато комменты народ на его Послание)) кого и куда послал?)) пишет, что болтовня и такую болтовню уже 13 лет слышим, прямо не доверяют ему, даже не знаю почему))))))
достало
[485092842]
Гость 77
Сообщение было удалено
Наш человек! Уважаю!
Гость 77
[1264845831]
достало
Сообщение было удалено
А как же))
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Я у женщин как раз люблю такие, сама бы стриглась, если б не лень-матушка. А мужики с ежиками у меня ассоциируются только с братками.
Длинные волосы, конечно, тоже должны прилагаться к определенной внешности. Вот кто у меня вызывает всегда гомерический смех - это Тарзан. Все время задаешь себе вопрос: "Позвольте, как же он служил в очистке?" (то есть, тьфу, в космических войсках))))))))