Да у меня аналогичное, но надо же что-то делать)))))
Елок растет как раз очень много, целый уже, можно сказать, лес. Но наряжаю я обычно ту, которая перед крыльцом - до остальных уже не добраться, в снегу утонешь((( А дома три искусственных ставлю - черную с белыми шарами себе, белую с черными - мужу, и еще одну - это скорее сосна, в общем, какой-то гибрид, неведомый природе)))) на ней у меня игрушки ретро))
Джесс
[4120903382]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Нет-нет, у нее 24-го, но надо же с репертуаром определиться и порепетировать...
Джесс
[4120903382]
[quote="Лилия долин "]Тут толкуют о живописце/десантнике а я не в курсе что-то(((( У Достало такой замечательный спутник жизни? Это же прекрасно!
О, это старая история, которая приключилась во время Ваше отдыха в Черногории: Ветка предложила Достало пойти в лес, развести костер и ждать, когда на огонек с неба прилетит десантник..ну а про 1 000 000 алых роз и художника это уже Мели пофантазировала...
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Ааааа... вот оно что... а я уже себе налила)))) ну ладно, авансом за ДР не пьют, но за десантника-то можно! )) Пусть он к Достало прилетит, только не такой, как новоиспеченный молодожен С.Миронов, а молодой и красивый! И, конечно, с розами!
Джесс
[4120903382]
Лилия долин
Сообщение было удалено
За сбытие мечт! (по-моему прекрасный тост! ) )))) я готова с Вами чашечкой чая чокнуться..
Джесс
[4120903382]
Лилия Долин, как мы с Вами свяжемся для уточнения подробностей нашей встречи? Ветка, когда вчера прочитала о том, что Вы - возможно, если хозяйство отпустит - тоже будете лишилась дара нормальной человеческой речи..
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Ну поближе к событию и свяжемся. У меня загвоздка главным образом в том, что из-за зрения нельзя пока за руль садиться. Придется таджика запрягать(((
С одной стороны это кошмар, глаза - не шутки, давайте-ка поскорее выздоравливайте, а с другой - выпить можно будет....как-то так...
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо, буду стараться. Вот так вот - один глаз, можно сказать, остался, да и тот лопнул((((( вот ничего и нельзя - наклоняться, водить, за компом сидеть. Читать не более часа в день (с перерывами). Пить тоже нельзя((((( ну это уж извините...
достало
[485092842]
Ои, девочки мои дорогие, приветик!!!! Вчера устроила себе выходнои, до обеда сделала важные дела, потом торчала дома, довязывала подарок "невестке"....
А день рождения можно хоть каждыи день праздновать, я не против! А так-то у меня 24 декабря!
достало
[485092842]
Джесс, невероятно, но моя прабабка жила в коммуналке на Литеином, 2-3 дома от Некрасова по правои стороне (если лицом к Неве) дом с мемориальнои доскои (хотя там почти все дома с такими досками). Помню её пирожки, солёные грибочки и самогончик, которыи она принимала по рюмочке (помните, такие маленькие гранёные?). 1 рюмочка в день - и дожила почти до 100 лет....
Ветка, нельзя так, конечно, в даннои ситуации говорить, но вы меня поимёте: я рада, что в это тяжёлое время вы увиделись с друзьями, что ситуация с братом повернулась в лучшую сторону, что Вам легче в таком окружении переживать боль. И наша поддержка тоже помогает (я уверена)!
достало
[485092842]
Сеичас опять оптом отпишусь аж за 2 дня пока покупателеи нет...
По поводу 2013: я вообще не жалобщик по жизни, но я просто анализирую, сравниваю и делаю выводы. Вот сравнивая этот, слава Богу уходящии, год с другими, делаю выводы, что 13-и - САМЫИ тяжелыи у меня и вокруг моих близких... Говорят, что 14-и будет полегче, а с 15 - попрёт позитифф! Ждём-с...
достало
[485092842]
Девочки, без шуток предложение: устроить слёт одноветочниц и именно в Питере! Мы с Джесс, подготовим программу, устроим экскурсии... Питер - красавец, которыи обязательно надо увидеть! Ничего в этом особо сложного нет, было бы желание.
достало
[485092842]
Джесс, да что же это за безобразия с отпусками?! Это же облом какои-то... Ну, как обычно, будем надеяться на лучшее! Главное, чтобы мы с тобои, а ты с Веткои и Лилиеи Долин (ура! ура!) встретились.
достало
[485092842]
достало
Сообщение было удалено
Конечно, Белка.... описка...
Джесс
[4120903382]
достало
Сообщение было удалено
Я не теряю надежды взять тебя с собой в Тверь...может, ну его этот пансионат????
Джесс
[4120903382]
достало
Сообщение было удалено
Я "ЗА"! и только "ЗА"! причем это сделать можно как летом так и зимой! дело только за девочками...
Джесс
[4120903382]
достало
Сообщение было удалено
Твои бы слова.... будем надеяться на 14 и ждать 15-го....
достало
[485092842]
Мели
Сообщение было удалено
Ои, как здорово! Спасибо, Мели (а вдруг сбудется!!!)...
Мели
[819933997]
2014 год Лошади и удача улыбнется только тем кто как рабочая лошадка будет работать и лишнего не спрашивать, ох не верится мне что то что 2014 будет полегче.
достало
[485092842]
Лилия долин
Сообщение было удалено
И правда красота! Елки нарядИте, это такая сказка и настроение совсем другое!
Ну, мы ж русские женщины! ни работы не боимся, ни лошадей!
Мели
[819933997]
Нет а и правда Достало раз мечтать так с размахом вдруг там в небесной канцелярии кто то возьмет да и осуществить наши мечты.
Мели
[819933997]
Джесс я подзабыла что мы ж на скоку коней останавливаем и вообще по горящим избам большие профессионалы
достало
[485092842]
[quote="Джесс"]Мели
Джесс я идеалистка и мечтательница и меня уже не переделать я нашей Достало хотела бы подарить миллион алых роз только не с бедным а талантливым и успешным художником (в прошлом десантником).
Художник, да еще успешный, а впрошлом десантник - это сильно, Достало бы понравился... только где ж его взять? эх...
Ну вот, Джесс, приземлила мои мечтания, а я уже глазки закатила и губы раскатала....
Джесс, кстати, а как поживает Ваша идея завести собаку? Еще не раздумали? Вроде бы черныша собирались брать?
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
Сижу вас читаю с расплывшеися физиономиеи...А тост - ЗАМЕЧАТЕЛьНЫИ! Пусть у всех нас мечы сбудутся... "Я так думаю"...
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
Неее... не могу... это у меня вместо таблетки: я там душу лечу и раны зализываю. Возвращусь оттуда как новенькая!
Джесс
[4120903382]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да, собирались и собираемся, только муж немного отступил от своего решения и теперь мы рассматриваем еще и добермана...вот так нас колбасит из стороны в сторону...
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
))))))))))))))
достало
[485092842]
Мели
Сообщение было удалено
А то... Сбудутся! 100-пудово!
Джесс
[4120903382]
достало
Сообщение было удалено
ладно, тогда тебе задание: если! вдруг! ты увидишь Примаверу в сети постарайся ее на 2 января уговорить на встречу.. ( я просто не каждый день вечерами захожу в и-нет)...я и Марию хотела бы видеть, но она как-то совсем редко заходит...
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
Доберман - специфическая собака... Ею надо много заниматься, еи нужно много двигаться... У моеи соседки была доберманша, год они вытерпели, потом отдали...
Мели
[819933997]
Ой у нас с неба продолжает лить дождь весь город уже утонул ну вот как тут можно думать про НГ и украшение елки тут хоть бы просохло все ,нет картины более грустной чем большая наряженная елка на площади под проливным дождем.Пойду наверное соблазнюсь предложением Лилии Долин и налью себе рюмочки смородиновой наливки
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
Понято! Буду заманивать.... Зимои не получится, так мы их летом уломаем, но уломаем!!!!! Кстати, у Гостя 77 дочка, вот еи бы интересно было Питер посмотреть! Ух, вспоминаю питерские виды - аж дух захватывает.....
Раньше вообще у многих была традиция - принимать перед обедом по крошечной рюмочке - грамм 25, наверное, не больше - чего-нибудь крепкого. И жили люди прекрасно, не ведая, что они алкоголики)))))))
У нас была семейная легенда, как однажды за обедом, приняв на грудь, один известный профессор медицины сказал моему деду: "Дмитрий Павлыч, а вы знаете, что вы алкоголик?" Дед вытаращил глаза - он выпивал зараз не больше одной этой самой рюмочки на тоненькой ножке. "Да, - продолжало светило, - вы лучше раз в месяц напивайтесь и валяйтесь под забором, тогда это будет бытовое пьянство, а так, как пьете вы - это и есть алкоголизм". Кажется, светилЕ тогда отказали от дома))))
достало
[485092842]
Мели
Сообщение было удалено
Смодельнои??? Хорошо Вам...
Нас здесь немножко припугнуло хлодом, но на два дня только. Опять тепло, на полянке под моим балконом цветут маргаритки. Походу, снега не будет.
Джесс
[4120903382]
достало
Сообщение было удалено
Знаете, что я заметила? очень много доберманов отдают подрощенными ( годовалыми, 10-ти месячными) и совершенно бесплатно.... я не задумывалась почему - теперь все встает на свои места..
мне кажется, что любой барбосой заниматься надо, тем более такой суровой как доб.....ну посмотрим, пока вся эта история в стадии "протокола о намерении"
Лилия долин
[3705018649]
достало
Сообщение было удалено
Да, доберманы очень нервные и неуравновешенные, к тому же они страшные мерзляки и зимой очень легко простужаются. Опять же им надо купировать уши, а потом их "ставить" с помощью разных приспособлений. У моей подруги был доберман, она с этими ушами намаялась немеряно, чем только их не поднимали, но в результате одно ухо так и висело всю жизнь)))))
достало
[485092842]
33148, Лилия Долин, понимали бы что, эти светила... и правильно отказали! Моя бабуля-божии одуваньчик - алкоголик.... смешно! А самогон - это ж натурпродукт, организму одна польза.
Джесс
[4120903382]
Девочки! Ааааааа! не надо про алкоголь! мне прям захотелось рюмочку на тонкой ножке хорошего коньячка опрокинуть.... и пусть я буду считаться алкаголиком...
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
Так у тебя сегодня последнии рабочии день.... побудь сегодня алкоголиком! Я с тобои мысленно опрокину рымочку.
достало
[485092842]
хахахах... рымочку... рюмочку! Вроде и не пила пока, а кнопки мимо давлю
Джесс
[4120903382]
достало
Сообщение было удалено
Нет, дорогая моя, у меня сегодня ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ВТОРНИК в этом году, я до пятницы тружусь.....
Джесс
[4120903382]
..завтра будет последняя рабочая среда, потом четверг.....
Лилия долин
[3705018649]
Кстати, про алкоголиков - они развелись в большом количестве именно тогда, когда придурок Хрущев ликвидировал продажу спиртного в розлив. До этого были рюмочные, чайные, да и в любом кафе продавались водка и портвейн порциями, причем обязательно с "прицепом" - какой-то немудрящей закуской. Стоила такая порция (50 граммов) копейки, работяга заходил после смены, опрокидывал рюмочку, закусывал и спокойно шел домой. А вот когда водка стала продаваться только по пол-литра (а в общепите еще и с дикой наценкой), понятное дело, что таких денег ни у кого не было, приходилось соображать на троих и пить в подворотне. Ну, а когда уже собралась компания, естественно, одной дозой никто не ограничивался. И пошло-поехало. Все это прекрасно описано Вилем Липатовым в повести "Серая мышь" - кажется, о ней тут уже когда-то говорили.
Мели
[819933997]
Девочки моя прабабушка дожила до 93 и у нее была заветная рюмочка именно 25 гр,а делала она не просто алкогольные напитки а разные наливки и настойки и на ягодах и на травах и даже помню какие то ягоды перед этим запекала немного в духовке всегда была безумно миролюбива и великодушна.
И мне лично кажется что сейчас озлобленных алкоголиков намного больше и пьют они совершеннейшее что то отвратное
Джесс
[4120903382]
Вот и еще один денек долой! буду к дому собираться, по возможности вечерком заскочу, всем приятного вечера, пока-пока!
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
фу-ты-ну-ты... как моя бабушка говорила. Ну хотя бы "последние", уже радует!