А коммуналка именно такая и была, только вход был прямо с Литейного...крашенные деревянные полы, широченные подоконники, латунные ( или бронзовые ?) ручки на окнах....
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Да что же это такое у Вас с отпусками творится?! Как будто все сговорились издеваться над Вашей семьей. Хочется выругаться((
А почему это - далеко не уезжать? А сказать, что у Вас тур куплен? Незаменимых людей у нас вообще-то нет, как говорил один очень умный товарищ.
Джесс
[4120903382]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я могу про тур сказать, однозначно, просто поймите правильно: если все подряд ( читай: никто!) это делать не будет - к чему я приду 09.01???? хотя комм.дир парняга адекватный, думаю, что просто ради того, что б дернуть не дернет...
Джесс
[4120903382]
Девочки, смотрите, что я нашла (искала валенки) :http://www.spetstek.ru/rabochaiy-obuv/uteplennaia/products/view/16/78.html
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, воздержусь. Тем более что вчера и позавчера у меня был явный передоз - с 19.00 до полуночи смотрела "СМЕРШ"(((( в результате у меня опять лопнул глаз(((( муж меня вчера ночью просто за шиворот вытряхнул на улицу, сказав, что вид у меня уже просто потусторонний.
Вот какой вредитель выдумал показывать кино в таком режиме? А в следующие выходные очередные серии "СМЕРША" - опять все подряд((((
Джесс
[4120903382]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ой, мой тоже смотрел вчера не отрывая глаз! а я была на даче и мне на фиг этот телек не нужен был - красота! тишина, все белое ( только вот без валенок бедаааааа..)
Джесс
[4120903382]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Простите, что-то у Вас с глазками проблемы какие-то....это сосудики слабые?
А не хотите ли Вы подскочить в Тверь числа 4-го - 5-го января? мы с Веткой встречу планируем...а?
Мели
[3138250104]
Лилия Долин перед просмотром таким длительным надо бы в глаза капнуть тот самый офтогель против синдрома сухого глаза и тогда смотри сколько хочешь на себе проверено
Мели
[3138250104]
Эх жалко Тверь от меня далековато развернуться негде
Да нет, тут дело посерьезнее((((( хотя сосуды тоже слабые. Надо глаза не напрягать, компом пользоваться не более часа в день (ха-ха-ха))))
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Хочу! Правда, Сашка опять отбывает в это время, я на хозяйстве остаюсь, но на один денек - туда и обратно - можно будет вырваться.
Лилия долин
[3705018649]
Мели
Сообщение было удалено
Капаю... постоянно. Но в моем случае, к сожалению, терапевтические методы уже бессильны((((
Джесс
[4120903382]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вот это новость так новость!
Класс!
(уже даже боюсь вслух говорить) : мы будем в Твери 3.01 вечером, 04.01 будем с родственниками, а вот 05.01 я хочу увидеться с Веточкой и с Вами! как бы нам состыковаться?
ветка
[3229459629]
все джесс) уговорила) перееду жить в питер) главное бы работу найти)))))
но 2 таксы со мной))))))))))))))
ветка
[3229459629]
а веточка как только вырвется на свободу поедет в куругосветку по городам россии и германии))))))))))))) ну и вы то все со мной?)))))))) а то одной приключения искать скушно))))))))))))
Джесс
[492869594]
ветка
Сообщение было удалено
Я с тобой!
Джесс
[492869594]
ветка
Сообщение было удалено
Тебе : умнице - красавице - позитивчику - солнышку работу на раз найдем! И таксятам твоим у нас понравится!
Ты прочитала, что в Твери с нами будет Лилия Долин?! Как тебе новость?
Примавера
[252217508]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я тоже хочу жить в такой квартире, и рано или поздно буду, я так решила:)) И "Дневной поезд" обожаю, целиком, не подвергая анализу.
новость навела на мысли о не опознанности мироздания и о двух паралельных прямых которые как оказались не аксиомой а сходящимися в точке пространства прямыми)))))
короче))))))) встреча да еше втроем))))))))))) фиг к рождеству протрезвеем)))))))))))
ветка
[3229459629]
гость а ваша правда в том что бы грязь полить на человека и лечь спать с исполненным чуством долга? кто вам дал правл судить человека? вы нам тут не приятны!!!!!!!уходите
Лилия долин
[3705018649]
Как пишут мои молодые друзья, "чота ржю")))))))))))))))))))))
Джесс
[492869594]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, уважаемая Гостья, но я ни за что не поверю в то, что Лилия Долин смеялась над Вашими недугами и оскорбляла и унижала Вас. Наша Лилия - это чуткий, душевный человек с отличным воспитанием; человек, который искренне переживает и помогает в трудных ситуациях. Может Вы что-то путаете или кто-то другой "творил" под именем замечательного человека??
П.С. Я не имею права учить Вас, но мне кажется, что о болячках вот так вслух рассказывать не надо, это все же очень интимно, что ли...простите...
Я как раз с той ветки)Не обращайте на Бабку внимание,это тяжело больной человек,к тому же часто принимающий на грудь,что обостряет сумерки разума.И вот тогда ее начинает нести не по деццки. )А уж ее маниакальная любовь к Лилии станет просто притчей во языцех Вумена:)
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
В том что пришлось вам якобы пережить- виновата Лилия Долин или ЧФ? Что вы до них(нас) доипались,как пьяный до радио? Воспитывайте детей и внуков и хватит уже посмешище всеобщее строить,стыдно уже на 6м десятке,нет?
Гость
[2036343642]
Не обращайте внимания на Гостя 3251791173 ,это неадекватная женщина ,к тому же сегодня в очередной раз нетрезвая, она в таком состоянии пишет бред уже не первый год на разных ветках , гоняется за разными форумчанами , цепляется к Лилии долин. Завтра она протрезвеет и будет более или менее нормальная.
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Лилия долин, вам самой не стыдно? Хотите сделать красивую физию при плохой игре, сама себя полезли защищать, я тоже умею менять цифры, а вот вам я посоветую поменьше работать на вуман и разжигать все, ну на хрена вам все это надо?
Гость
[2036343642]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё глупее или пьянее. Лучше проспитесь. И представьте ,что Лилию долин уважают многие люди на разных ветках ,поэтому и защищаем хорошего умного человека.
Примавера
[252217508]
Ооо.... подморозило, и повылазило... Лилия, сочувствую. Одержимые фанаты в нете - это капец, сталкивалась. Лучше их просто в полный и безжалостный игнор.
Примавера
[252217508]
Про старый и новый годы:) К 2013 у меня претензий нет. Я давно зареклась жаловаться. Была у меня раньше такая тема - начинала жалобы с пустяков, дожаловалась до крупных неприятностей. С тех пор поворчать могу , конечно, не без этого, но не вкладываясь особо эмоционально. Я просто органически не переношу своего же собственного плохого настроения, и если дело поправимо, долго не куксюсь. Все на праздновании НГ всегда прошедший год ругают, надежды выражают, что новый будет лучше, а я вспоминаю, что хорошего было в старом. И ведь всегда есть, что вспомнить. Тогда и другие начинают вспоминать. А в этом году хорошо хотя бы то, что мы тут на этой ветке переселись, надеюсь, с продолжением. РАзве это не хорошее событие?
Всем доброго утра.В канун НГ я всегда говорю все хорошее что было в этом году пойдем со мной в новый год а все плохое грустное оставайся в старом году.
Девочки когда узнаешь статистику сколько психически нездоровых людей в нашей стране не охвачены диспансеризацией страшно становится и вот так человек ходит а ты и не знаешь что у него столько тараканов в голове
Мели
[819933997]
Ветка мне иногда тоже приходят мысли сесть в дом на колесах конечно с таксой и поехать путешествовать вообще не заморачиваясь на многие вопросы.
Джесс
[4120903382]
Жоброе утро!
Джесс
[4120903382]
Примавера
Сообщение было удалено
Проанализировав этот год я сделала вывод, что наша встеча на этой ветке и есть лучшее событие!
Мели
[819933997]
Джесс ого у вас уже второй финишный день как к вам зима уже пришла у нас погода отвратительная сильный дождь со снегом и ветром даже нос на улицу не хочется высовывать
Мели
[819933997]
Да Джесс а как у вас на даче со связью вы же нас не покинете уйдя в отпуск вот вчера Достало не зашла уже грустно
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Да! да-да-да, у меня сегодня последний рабочий вторник в этом году!
У нас зима, -12, брррр....но завтра уже обещают +5 и до января погода будет -1 - +3, так что, к огромному сожалению, придется нам с Достало кататься на коньках на закрытом катке...
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
На даче все ОК, есть интернет, не очень скоростной, но все же - я буду на связи.... и потом: я же не сразу уеду на дачу, у меня страховка а/м, надо к доктору сходить, в Финку опять же собираюсь за алкоголем и рыбкой, так что я вас не брошу!
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
У Достало мне кажется, что самая торговля - Рождество же скоро-скоро...
А какую песню мы Маше на ДР петь будем?
Лилия долин
[3705018649]
Жобрый день!
У нас холодрыга))))) под утро было -18. Сегодня такое бешеное солнце, что мои бедные глаза не выдерживают даже в обычных темных очках - пришлось горнолыжные доставать. Снег просто режет глаза(((
Сейчас вернулась с прогулки - наш местный "мэр" Тофик Ахмедович меня катал на снегокате))) Проехали в обще сложности 24 км - до парома и обратно. Это сказка! Синее небо, белоснежные поля и в отдалении сверкает незамерзшая речка, а над нею церковь с золотыми куполами...
Много вокруг нас радости, что бы мы ни ни говорили.
Елки, что ли, начать наряжать по примеру Ветки?
Мели
[819933997]
Джесс я идеалистка и мечтательница и меня уже не переделать я нашей Достало хотела бы подарить миллион алых роз только не с бедным а талантливым и успешным художником (в прошлом десантником).
Джесс
[4120903382]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Красота-то какая! ))))
Елки наряжать - дело хорошее, не знаю как у Вас, а у меня ну совершенно не новогоднее настроение...и елка у меня у дома пока не растет - поеду в выходные на дачу - возьму искусственную, наряжу...
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Художник, да еще успешный, а впрошлом десантник - это сильно, Достало бы понравился... только где ж его взять? эх...
Хотя...говорят, под Новый год что не пожелается....давайте пожелаем Маше простого женского счастья за сильной спиной талантливого живописца в голубом берете!
Лилия долин
[3705018649]
А у Достало сегодня ДР? Тогда, конечно, будем петь! думаю, моя любимая песня будет кстати:
Ach wie schön war einst die Zeit,
Als wir jung war'n und zum Glück bereit.
Ach so vieles ist gescheh'n,
D'rum seit froh das wir uns wiederseh'n.
Lebe heut', schau nicht zurück,
Denn nur heute findest Du Dein Glück,
Darum hebt das Glas voll Wein
Und lasst uns alte Kameraden sein!
В общем, старые товарищи, прошлое наше прекрасно, но жить надо здесь и сейчас, поэтому поднимем бокалы и выпьем за то, чтобы счастье пришло к нам уже сегодня!)))))
Тут толкуют о живописце/десантнике а я не в курсе что-то(((( У Достало такой замечательный спутник жизни? Это же прекрасно!