белочка*( соболезную( сочуствую( царство ему небесное держись дорогая держись
Гость
[3229459629]
белочка знай я с тобой! ты нам тут нужна!!!! держись!!
Maria
[1349520488]
Мели
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Мои соболезнования
ветка
[3229459629]
девочки( я так вчера боялась сообщения 33000 ( страница 660 ( 2 шестерки и третья 3+3( итого три шестерки( блиннннн так я и знала(((((((
м
[3889548478]
С начала ветки читаю,иногда пишу,Белка,сочувствую вашему горю.
Белка
[1869188297]
Cпасибо вам, дейсмтвительно чувствую ваше искренне сопереживание, я не разрешила увезти его из дома и сегодня мы последний день вместе в нашем доме. Больно и страшно. Дальше, наверное, будет страшнее. Но я должна быть сильной, я не хочу чтобы дочь и внук остались без меня, надо держаться Только я, наверное, неправильно думаю, он в лучшем мире, вряд ли он успел понять, как он туда попал, надеюсь, что ему хорошо. Даже не плачу, онемела. не знаю почему, но кроме вас, я об этом никому не смогла сказать, кроме как на работе и его близкие родные. Брат его очень переживает, боюсь тоже за него
Белка
[1869188297]
Спать не могу. Завтра самый трудный день. Спасибо Вам, за то, что вы есть в моей, пусть и виртуальной, жизни, это тоже еще одна сторона жизни
"Белка, понимаю вас и очень сочувствую, хотя что толку от этого сочувствия. У меня когда отец умер, мои друзья об этом только через полгода узнали, не могла об этом говорить. Апатия и шок поначалу - все узнаваемо, организм наш верный не дает сломаться, реакция такая защитная. А потом, конечно, надо прореветься как следует. Как это сейчас ни странно звучит, жизнь продолжается, у вас же есть близкие люди, вы друг другу нужны. "
Гость
[3594351142]
"Белка, держитесь. Вы нужны дочери и внуку, а на небе теперь у вас есть ангел-хранитель.\n Соболезную. "
Гость 77
[1264845831]
Примавера
Сообщение было удалено
Такие же эмоции и было все то же самое и у меня. Как много нас похожих, мы понимаем друг друга, а это огромное счастье в нашей жизни. Нет слов как жалко Белку, дай бог ей сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лилия долин
[3705018649]
Белка
Сообщение было удалено
Ой, Господи((((((((( только зашла на форум, а тут такое((((
Белка, дорогая, примите и мои соблезнования, держитесь, ради Бога!
Даже не знаешь, какие слова лепетать в утешение - понимаю, что все слова на свете, вместе взятые, тут бессильны. Горе, горе(((((((
Понимаю Ваше состояние - у меня практически все близкие люди так уходили - ничего не предвещало беды, никаких предупреждающих звоночков. Ррраз - и нету. Как обухом по голове...
Царствие Небесное Вашему мужу и вечная память, пусть земля ему будет пухом. А Вам и Вашей семье - сил перенести утрату и, конечно же, здоровья на многие годы.
белочка!держись дорогая! ты пойми просто так человек не уходит( остается после него так много ! главное рядом с тобой дочка и внук) а это частичка его)
страшно не будет а будет сначала пусто .но время лечит все( если бы я могла то обняла тебя и вместе мы поплакали как я сейчас плачу вместе стобой(
достало
[485092842]
Белочка, читаю и опять слёзы наворачиваются... Сеичас главное тебе всё выдержать. Попринимаи успокоительное, побереги своё сердце! И плач.... полегче будет, на себе испытала. И после отпевания мне было легче...Пиши нам, мы тебя всегда поддержим. И знаи: мы там с тобои рядышком (и твои муж тоже).
проклятый 13 - год потерь, утрат, разочарований....
достало
[485092842]
Грустно как...
ветка
[3229459629]
джесс( жалко ( но год не ругай( не он виноват(
ветка
[3229459629]
снег идет но из за белочки нет радости( жалко ее ( вот как бывает просто переписка а становятся не знакомые люди родными(
держись белочка держись
Гость
[864137219]
анекдоты и разговоры вместо погружени в гаджеты - в больничных палатах, купе и т.д.
Джесс
[2060785077]
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, а кто виноват? мы сами? ну вот что я ТАКОГО сделала, что всю весну прожила в кошмаре с этой злополучной аварией? что я такого сделала, что у младшего сына ситуация в бизнесе просто патовая? что такого сделали мы все, что уходящий год не можем вспомнить добрым словом????
Единственное, чем этот год запомнится с хорошей стороны - это вы, мои девочки, мои подружки, родные мне люди!!!! спасибо, что вы есть, что, надеюсь, будете еще долго в моей жизни! низкий вам поклон и спасибо!
Очень надеюсь на то, что в один прекрасный день мы все сможем встретиться, ведь это в наших силах, правда?
Мели
[819933997]
Всем добрый день.Белочка дорогая держитесь сил вам пережить эти такие тяжелые для вас дни искренне очень хочется вас поддержать.
Джесс самая темная ночь перед рассветом хочу верить что все эти невзгоды свалились на вас перед тем как Судьба обязательно вам улыбнется и у вас будет что то хорошее.И я полностью с вами согласна наше общения тоже очень много значит для меня,вообще не верила что сейчас можно встретить людей настолько родных тебе по духу
ветка
[3229459629]
девочки я вас и правда всех люблю)))
джесс мы сами во многом виноваты то что творится у нас( хорошо бы все спихнуть на кого то и сказать что вот год такой( у меня тоже этот год самый сложный за все врамя! такого колличества потресений тяжелых ситуаций не было! и все висит на волоске1 но я как мели говорит верю что утро прийдет) и будет нг и будет елка и мы все встретимся))))а как мне учили спрашиватьне за что мне такое? а как все исправить) ведь испытания нам даются для того что бы мы стали жить лучше и видеть то что должны)
страшно только терять близких( это я не пойму как не стараюсь( бедная белочка
Белка
[3620756924]
девочкию огромное вам спасибо. я чувствую вашу подддержку, спасибо вам. не всегда все можно сказать а\даже тем, кто рядом. пока держусь. неожиданно очень нашли общий язык с братом мужа, точнее даже общие точки соприкосновений, как-то по-другому пошло общение, а вчера приехало столько друзей юности, даже неожидали, как-то чуть отвлеклись, пусть стречу определило горе, но пообщались хорошо, а ведь некоторых больше 10 лет не видели. Вот что нм мешало встретиться? бытовые заботы, все на завтра, только как оказалось завтра не тбывает, есть сегодня... пока держусь, выживу)) должна, обязана
я очень ценю вашу поддержку, честное слово, вы мне помогаете, спасибо огромное
белочка!!!!!!!1 горе большое но ты держись! жизнь не стоит на месте и она для тебя продолжится! а твой муж будет всегда рядом .
у тебя есть семья и ты не одна! выживай обязательно а то как мы тут без тебя? обязана!!!!!!
Джесс
[492869594]
Белка
Сообщение было удалено
Белочка, дорогая! Вы не одна, у Вас есть семья, внук, которому "четыиста", друзья, мы, наконец...
Джесс
[492869594]
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, я ни на кого ничего не спихиваю, мне просто не понять - ну как так? Смотри, у всех не все слава Богу - это что значит? не может быть, что все вокруг просто на раз стали ленивыми, гневливыми, жадными, злыми и т.д.
Джесс
[492869594]
Мели
Сообщение было удалено
Мели, очень хочется верить, что после полярной ночи настанет полярный день! ))))
У меня сегодня ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК в ЭТОМ году!
Гость
[4120903382]
..придется недельку потрудиться на славу, что б не оставить "хвостов" и что б в отпуске не дергали....но все равно приятно осознавать, что еще 5 раз на работу - и потом только в след.году....
Джесс
[4120903382]
29, 30 31 - это была я, ник слетел...
Мели
[3138250104]
Доброе утро Джесс я рада что у вас начался финальный отсчет. Думаю что до НГ еще придется дома потрудится но это ж в радость после работы смените поле деятельности.У нас сегодня с неба полетели белые снежинки и как то сразу наступила зима в это время я думаю какое счастье что есть теплый дом.
Мели
[3138250104]
В тему ветки в последней серии "Оттепели" которую показывали в четверг героиня сидит на кровати а за ней на стене прибит коврик с тремя богатырями почему то сразу вспомнила как в детстве засыпала подробно рассматривая этих самых богатырей на точно таком же прибитом коврике
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
У нас не было ковриков, зато я хорошо помню в кв-ре моей прабабушки кожаный диван с высокой деревянной спинкой и кожаными валиками..сидеть на нем было жестко и холодно..
А про "Оттепель" : мне непонятно - в сериале курят все и в каждом кадре! как же это так? а постановления - указы - борьба с курением?
Мели
[3138250104]
Да Джесс согласна с вами мне тоже кажется что режиссер мягко говоря увлекся в своей погоне за натуральностью ,можно было и не показывать сколько люди пьют и курят интересны взаимоотношения людей а натурализма и в жизни хватает
Мели
[3138250104]
Да и диван такой тоже помню но я на нем никак не могла сидеть если ноги доставали до пола то тогда я сидела на самом краешке,а если залезала поглубже к спинке то ноги наверх торчали вот запомнилось что было неудобно на нем сидеть
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Моя прабабушка жила в старой коммуналке на углу ул.Некрасова и Литейного пр..помню высоченные двухстворчатые входные двери одна из створок была закрыта на огромный крюк...в кв-ре стояла тишина и пахло как-то таинственно..а еще над столом висел оранжевый абажур с бахромой и от него свет в комнате был теплый-теплый...
Да нет это же здорово вспомнить что то из своего детства.Вот интересно почему когда вспоминаешь что то из детства всегда улыбаешься наверное потому что в детстве мы любимы своими близкими
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Только об этой любви не задумываешься, как будто так и должно быть и не всегда бережешь отношения..я помню, как меня лет в 7-8 бабушка не отпустила гулять с подружкой - я уроки не выучила - так я на бабушку обиделась и пару дней точно с ней не разговаривала и полностью игнорировала..уже потом, по прошествии времени вспоминаешь и думаешь: ну не дура ли была? а тогда обида казалась выше гор...
Джесс
[4120903382]
..не осуждайте, я была ужасным избалованным и капризным ребенком, это потом меня жизнь немного приземлила...
Мели
[3138250104]
Джесс про осуждайте это совсем не про меня,я всегда говорю конечно человек делает ошибки и в моей жизни ошибок более чем достаточно но ведь мы первый раз на свете живем можем и ошибаться главное чтоб потом пришло то самое осознание искренне покаяться.
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Каюсь....
Столько по жизни наворотила - сейчас вспомнить страшно..
Но не будем о плохом, это уже БЫЛО, сейчас все по-другому: тоньше, чутче, доброжелательней..
Идет вторая половина последнего рабочего понедельника в этом году...
Девочка, которая должна была меня замещать попала в ДТП - сломала ногу !
Мели
[3138250104]
Ой а нас уже зима закончилась со снегом все выглянуло солнце прям как то и настроение получше, ой Джесс вот тоже беда кому то девочке скорейшего выздоровления как же вы теперь с отпуском найдут ли вам замену.
Мели
[3138250104]
Да Джесс вот и я замечаю что мой самый большой враг мое нетерпение ну вот никогда не могла понять как можно чего то просто спокойно подождать а сейчас потихоньку научилась быть и терпеливой и более снисходительной и на какие то вещи в жизни смотрю намного проще.
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Вот опять про этот год: мужу дали отпуск с сегодняшнего дня, он в субботу привез из машины всяко-разно барахло ( что б не отсыревало и не растащили (если кто на его машине поедет), сегодня пошел на работу сдавать доки за последний рейс - звонит: из отпуска отозвали, пообещали дать с 16.12 - ну как так? я уже столько планов настроила на него...
Про девочку: там все плохо, ей быть в гипсе аж 28 дней( доктор сказал, с ее слов), мне комм.дир намекнул, что б я далеко не уезжала, если никого не найдут мне на замену придется мне выходить из отпуска..((((
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Я многое научилась прощать! единственное, что не прощу никому и никогда - это вранье!
Мели
[3138250104]
Ой Джесс сама ненавижу вранье просто ненавижу мне самую горькую но правду я еще сама по своей природе врать не умею абсолютно поэтому если мне человек врет я то ему верю а потом натыкаюсь на ложь и все мир уходит из под ног.
С отпуском конечно грустно я тоже люблю закончил все на работе а только потом с вольным сердцем погрузился в дом ведь все нужно делать с приложением энергии и любви а как в доме начинать что то делать когда все время на низком старте и в любой момент могут вызвать на работу
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Жобрый день!
А у нас были коврики, то есть гобелены - трофейные, в основном там такой пейзаж с замком на горЕ, а на первом плане либо охотники с собаками, либо семейство оленей. Висели эти гобеленистые коврики в основном на даче. Сейчас тоже где-то лежат в сложенном виде. Вот вспомнила про них - надо бы извлечь да пристроить к месту, в нынешний мой интерьер должны хорошо вписаться))))
Диван тоже был - шикарный))) я его обожала. Там еще сверху такая резная полочка с зеркальцем была, а обивка кожаная прибита блестящими гвоздями с круглыми шляпками.
Про курение в кадре - видимо, не смогли пожертвовать правдой жизни в угоду сегодняшней линии партии))))
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
думаю, что они справятся без меня, я все распишу -разложу - оформлю.....хотя это не дело, конечно, сама разбазариваться не люблю и вообще я хочу уехать на дачу...
Джесс
[4120903382]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Про диван: да, с полочкой и зеркальцем...кожа была темно-темно коричневая, потрескавшаяся, толстая.....
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Ооооо.... как бальзам на сердце! Как я хочу жить в Питере, вот именно в такой квартире - в старом фонде, в доме с высокой подворотней, чтобы в подъезде было всегда сумрачно и холодно и пахло кошками. Выщербленная лестница с чугунными коваными перилами, высокие двойные двери с облупившейся коричневой краской. Потолки 5 м, мраморные широкие подоконники, темные обои, абажур... Все, пошла поставлю себе "Дневной поезд"))))))